- Да. Можем даже провести отряд в целом... Получается десятерых. Только с телепортацией обратно... Будут проблемы, - произнесла Аша.
- Я могу рискнуть... У меня есть техника, которая позволит перенестись мне и еще двадцатерых. Но там короче расстояние. Не 300, как обычно, а меньше. И она одноразовая. То есть обратно я тогда никого перенести не смогу. И сама не смогу больше телепортироваться, - сказала Эфи.
- М. Пожалуй, я бы предложила вариант с чуть большей свободой относительно телепортирований - с отрядом только из десятерых. Но вряд ли нам удастся убрать кристалл, не подняв тревогу - штурм все равно желательно начать заранее, чтобы нам было проще выбираться. Предлагаю тогда следующее:
1. Наша армия подходит и встает метрах в 400 от стены. Отряд из Эфи, Аши, Грейс, меня и ещё шестерых ассасинов-герте А ранга подходят под сокрытием на достаточно для телепортации расстояние и проникают за стены города. Начинаем искать кристалл - скорее всего, он будет в специально освященном месте, где-то в центре города (это логично, госпожа Ванта?) - уничтожаем и потом уходим к воротам по направлению к нашей армии.
2. Вперед - к 300 м - выходит отряд из низшей нежити, включая ту, что поплотнее, и Карта ден Варр с несколькими магами, спустя минут 30 после того, как мы отошли. Маги и нежить защищают Карту, пока та начнет колдовать против щита. Нежить защищает её, если понадобится, своими телами.
3. Когда щит падает, начать штурм. Карта продолжает издали расстреливать ворота и стены рядом. Продвигается вперед наша армия, в первую очередь - неживые воины, за ними - живые воины, за ними - маги, включая неживых магов. По флангам (чуть сзади от центра) и в тылу - ассасины герте. Летающая нежить держится несколько позади, но как остается метров 100 до стен, взлетают и нападают на стены. Близнецы, Таррек, Лизавет и другие наши командиры, уверена, разберутся на месте, как действовать дальше. И, возможно, мы быстро с ними воссоединимся.