Тщеславие
Когда
Ора объявила себя императрицей и построила свой как бы "ангельский" образ... Куайты обратили на нее свое внимание. А после начали бить поклоны. Прославляя Великую Ору, Прославляя ее завоевания, Доблесть, волосы, красоту, силу, могущество, грехи... Но в конце они начали славить одно... Ее Тщеславие. Ее королевское, императорское достоинство... А после... Назвали ее
Великим Тираном. Это вас уже напрягло. Но остановить этот бесконечный поток лести вы не успели. Вы увидели, как все куайты в деревне рассыпались кровавыми брызгами, окрашивая вас всех в крови и своими внутренностями. И это уже заставило вас затрястись от ужаса... А в следующую секунду вы услышали... Как девичий голосок напевает песенку...
Месяц над нашею крышею светит,
Вечер стоит у двора.
Маленьким птичкам
И маленьким детям
Спать наступила пора.
Завтра проснешься — и ясное солнце
Снова взойдет над тобой…
Спи, мой воробушек,
Спи, мой сыночек,
Спи, мой звоночек родной.
Спи, моя крошка,
Мой птенчик пригожий,
Баюшки-баю-баю.
Пусть никакая печаль не тревожит
Детскую душу твою.
Ты не увидишь ни горя, ни муки,
Доли не встретишь лихой…
Спи, мой воробушек,
Спи, мой сыночек,
Спи, мой малыш,
Вырастай на просторе,
Быстро промчатся года,
Смелым орленком на ясные зори
Ты улетишь из гнезда.
Ясное небо, высокое солнце
Будут всегда над тобой.
Спи, мой воробышек,
Спи, мой сыночек,
Обернись! 
Вы увидели прекрасную молодую женщину... Которая сидела на троне из костей и черепов, еще не полностью лишенных... Плоти. На ней черное платье с прожилками красного из чьей-то выжженной кожи... Темные волосы несколько растрепаны и неухожены, глаза пылают алым пламенем, на голове виднеются черные рога... И на аккуратненькой черной ручке вы видите черные ногти.
- Хи-хи-хи... Императрица... Ангелочек... Какое...
Тщеславие.
Вы поддались
Тщеславию . В следующий миг девушка встала с трона и оказалась перед Орой тут же беря ее за горло одной рукой...
- Ангел... Ангел... Ангел... Хочешь быть ангелом, да? Какое
Тщеславие. Ну ничего... Мы сделаем тебе крылышки... Ведь так?! - девушка с глазами, наполненными безумием посмотрела на Ору... А после воздушным ударом вбила в землю... Выдрала ее ребра наружу... И начала прямо на глазах вашей армии... Придавать им вид крыльев... Она достала пилочку для ногтей и подпиливала ею выдранные кости, соединяя их одной ей ведомой силой... А после... Она сделала кости... Золотыми... Ора все это время захлебывалась от крови, крича от жуткой боли, пронзающей ее тело. Кажется, только сила неизвестной не позволила ей отдать Айни душу.
После же неизвестная посмотрела на остальную вашу армию...
- Ну-ну-ну... Кто еще хочет быть Ангелочком? Демонеточкой? А может быть Императором? А может быть Тираном? - спросила девушка, глядя на вас глазами, полными безумия.
[Ваши действия]