Тема: Мафия 187. Валютные войны  (Прочитано 3003 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
В принципе, я по твоему списку миров согласен. Мафами считаю Енота, Некра и ДНК. Ланташ либо Нирток кто-то из них четвёртый. Сальвия похожа на мана
Ну вот если вдруг нет мега-закопа, то у меня теоретический шанс на мира ласт имеют следующий порядок товарищей: Ланташ-Нирток и Некр/ДНК. Но последние очень вряд ли. Тебе кто мирнее из Ланташ-Нирт?

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    В принципе, я по твоему списку миров согласен. Мафами считаю Енота, Некра и ДНК. Ланташ либо Нирток кто-то из них четвёртый. Сальвия похожа на мана
    Ну вот если вдруг нет мега-закопа, то у меня теоретический шанс на мира ласт имеют следующий порядок товарищей: Ланташ-Нирток и Некр/ДНК. Но последние очень вряд ли. Тебе кто мирнее из Ланташ-Нирт?

Из Ланташ - Нирток наверно мирнее Ланташ, но это не точно
    Не гадаю улики.
    Не пишу разборы.
    Комментирую чужие разборы редко!
    Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Ланташ

•  
      Ну прочитай его по фильтру. Там немного. И поймешь.
      Вскрытие? Ненаказанное? Нахрена я вообще тогда здесь нахожусь? :)
      Пойду долечиваться.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Ну прочитай его по фильтру. Там немного. И поймешь.
        Вскрытие? Ненаказанное? Нахрена я вообще тогда здесь нахожусь? :)
        Пойду долечиваться.
        Я бы это не так назвал. Так что прочитай и иди к нам.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
          • Давай поговорим
            •  
          Жёлтое бульварное издание "Файненшл Таймз" пророчит дестабилизацию мировой финансовой системы. Причиной тому послужила паника на одной из крупнейших и старейших финансовых площадок, общая депрессия крупных фондов Запада, особенно на американском континенте. Примечательно, что авторы сгущают краски, при этом всё равно предлагают включить печатный станок на полную мощь.
          Общая депрессия - предположу, что речь о том, что до сих пор выбывали мирные валюты. Паника на крупнейшей и старейшей бирже - вероятно, отсылка к роли Голеадора (фунт/доллар, скорее первое. И тогда во второй газете по идее должно быть снятие защиты с него, раз один труп только был). Печатный станок у доллара - защиты не срабатывают, намек на то, чтобы уже перейти к выстрелу.

Интересно, что в латинской америке решили повторить "успехи" некоторых игроков и прибегли к скупке облигаций, когда игроки Ближнего востока решили, напротив, уйти от этой практики либо продолжить традиционные для них операции. Чем это всё закончилось?.. Судя по графикам, отсутствием оптимизма.
          Латинская Америка - Мексика или Бразилия. Прошлой ночью вышла йена, у нее в описание скупка облигаций. Повторить успех - успешное лечение, здесь пропал второй килл, может даже самолечение было. Ближний Восток (Аравия, Израиль, Иран(???)) действовали, но не заблочили/перевели выстрел, поэтому оптимизма на рынке нет.

Но куда интереснее новости из околорынка - мне стали поступать сообщения о том, что кто-то использует мои видео и включает в них рекламу, в том числе сомнительных или малоизвестных финансовых инструментов. Прошу, будьте бдительны, смотрите только этот канал, доверяйте проверенными источникам. Иначе сольёте весь депозит, а потом, как кое-кто, замучаетесь судиться в LCIA.

Речь о битке. Использует видео и включает в них рекламу - возможно именно биток вбрасывал ложную/ые записки в эту ночь, ниче другого по роли вбросить он не мог.

Движение Марса предсказывает беду или воинственные события. Именно так объясняют события колдуны, маги и прочие пророки финансовых домов Европы и Мексики. Правда, неясно, насколько всё это соответствует действительности, но курс валют скакнул вверх.

Первый раз равенство, по газете ложится нормально: Европа - фунт, плюс Мексика, которая лечила себя и в которую пришелся выстрел.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Первый раз равенство, по газете ложится нормально: Европа - фунт, плюс Мексика, которая лечила себя и в которую пришелся выстрел.
            Там успехи в кавычках и оптимизма нет. Не думаю, что лечение успешное.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
              • Давай поговорим
                •  
              По цветам интересно. Я сразу после газеты дернулась на Арисена, он в прошлом дне писал, что считает меня законом, но никаких аргументов к этому у него нет. Что проще всего в таком случае? Бросить очерняющую записку. При этом Некр наоборот с ним только и спорит, попутно окрасняя меня, ему не с руки кидать на меня очернение, он меня краснил. Но по газете вроде есть намек на то, что биток путает и вбрасывает, так что может я зря все обнуляла. Но мысль такая все равно есть.

У меня так получается: Арисен/Некр Ланташ Нирток Енот - БРИК, Сальвия - Ман.
              По оставшимся просто в заметках оставлю, по Лоле - невнимательность к важным игровым моментам, в диалоге это меня напрягло, на Паука у меня вообще ни разу на него нигде ни ёкнуло.

Там успехи в кавычках и оптимизма нет. Не думаю, что лечение успешное.
              А, так повторить «успех» йены - у йены там не удалось самолечение же, поэтому и «успех» в кавычках. Плюс при самолечении не дается информация о нике стрелявшего. А оптимизма нет - я читаю ко второй части абзаца. По крайней мере, так у меня в более-менее ровную картинку укладывается.

« Последнее редактирование: Февраля 04, 2025, 20:22:34 от ДНК »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                • Давай поговорим
                  •  
                А, еще момент. На картинке вопрос «за кого воюет Банк России». Тоже на обсуждение, может быть заюзали инструкцию ВМФ, узнали ник написавшего, но при этом у автора появился иммунитет к убийству на следующую ночь и плюс одна записка. Правда, если Голеадор  действительно фунт (а он писал, что подозревает Ланташа, и записка про волатильность по НД фунта), то это уже не имеет значения игрового.

Оффлайн Edelweiss90

• silver
                    •  
                  голосуйте уже за повес, и закончим на этом день.