[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Жёлтое бульварное издание "Дойче велле" разместило огромную статью о том, как "развивающиеся" рынки работают над архитектурой расчётов. По данным издания - это лишь зачатки будущего контура. Тем не менее, вопрос остаётся открытым - как на это отреагируют "развитые" страны и какие меры принуждения будут введены - открытые или закрытые. Подобного рода публикации не раз считались "конспирологией" и формировали определённый дискурс. С другой стороны, почему бы на таких новостях не заработать хотя бы на срочном валютном рынке, заключает автор.
Я всех приветствую! В прошлом еженедельном выпуске мы говорили о действиях ряда центральных банков. Как известно, аналитика на этом канале всегда подтверждается последующими действиями крупных игроков, в том числе на зарубежных рынках. Да, были определённые проблемы с выводом валют от брокеров, особенно из-за рубежа...
[Далее 10 минут разговоров о том, как на канале почти всегда зарабатывают, но при этом подтверждают, когда теряют]
Должен ещё извиниться за качество аудио. Как видите, голос у меня не очень - приболел, пока летал из Сочи в Москву и разбирался со сделками по недвижимости. По золоту моя позиция продолжает приносить прибыль - вот, смотрите на скриншотик. Иногда сам боюсь собственной аналитики, потому что в долгосроке ставка на рост золота - это очень плохо для мировой финансовой системы.
[Рассказ о сделках]
Должен также упомянуть публикации разного рода аналитиков на тему сланцевого газа и нефти, при какой цене она выгодна, а также потенциальные меры ОПЕК. Мы очень зависим от цен на сырьё и притока валюты. Даже если в нашу пользу происходят какие-то геополоитические события, то они фундаментально могут, на самом деле, повлиять на определённые бумажки на нашем рынке. А как формируется индекс "мамбы"? Долей крупнейших компаний. И каких? Думайте, люди. И нужно будет вмешательство знаете кого. Вот, такая, вот, жесть.
[Рассказ про недвигу]
Должен отметить, что буду больше говорить о недвиге. Да, есть хорошие сделки, которые я иногда публикую, но лучше иметь какую-то стабильную базу для заработка. Да, цены на недвигу упали на волне кризиса в США, но затем снова поползли вверх, поскольку это наиболее стабыльный актив в долгосроке - жильё нужно всем. Зарубежную, особенно в ближнем, я пока не трогаю - думаю, слишком рисково.
Обнальщиком стал
Дрюша.
Хинт: чёрно-белое фото слепого мужчины с мечом и хитрой улыбкой и потрёпанное, подгоровшее направление к врачу-гепатологу.
Движение Урана оказало мощнейшее влияние на умы инвесторов. Внезапно выросли котировки на китайский юань. Вероятно, это связано с ростом расчётов в национальных валютах.
Биржевая сводка отсутствует.
Наступил
День № 4. Голосуем в соседней теме за распорядителя МВФ (игрок) и за казнь (игрок). Используем тег на оба голосования.
Лимит: пока всё ещё двое суток, ибо заболел. Но до 09.02.2025 до 23:00 (ночь) по Пекину. Можно голосовать досрочными, если есть желание закончить раньше, добавив слово "окончательное".
Валютчики:1. Ringu / "Звонок" (1998) -
Эдельвейс.
2. Ju-on / "Проклятье" (2002) -
Некр.
5. Nightmare on Elm Street / "Кошмар на улице Вязов" (1984) -
Сальвия.
6. The Faculty / "Факультет" (1998) -
Лола.
7. Friday 13th / "Пятница 13" (1980) -
Спайдер.
9. Silent Hill / "Тихий город" (2006) -
Ланташ.
10. Gonjiam: Haunter Asylum / "Проклятая клиника Гонджиам" (2018) -
ДНК.
12. Kairo / "Пульс" (2001) -
Нирток.
14. Under the Skin / "Побудь в моей шкуре" (2013) -
Мистер Аризен.
Обнальщики:3. Halloween / "Хэллоуин" (1978) -
Журавлик, замена по окончании "Дня № 1" на
РФобию - конвертировались в "Ночь № 2".
4. Scream / "Крик" (1996) -
Енот - конвертирован в "День № 3" (Бразильский реал).
8. Cabin in the Woods / "Хижина в лесу" (2011) -
Гоалеадор - конвертировался в "Ночь № 3".
11. Wailing / "Вопль" (2016) -
Дрюша - конвертирован в "Ночь № 4".
13. The Witch / "Ведьма" (2015) -
Костяк - конвертировался в "Ночь № 1".