Побег!
Ваши родители уехали куда-то решать кеанольский кризис. Но оставили вас в замке Ден Антов, где к вам присоединилось еще несколько окрестных детей. Несмотря на высокий аристократический статус – дети остаются детьми и поиграть с новыми знакомыми было интересно и приятно. Многие прибыли уже с убедища как дети Иристов, участвовавших во вторжении. «Отряд маленьких хвостиков», так вас называли. Вместе с этим оказался и юный лигеллас Ариман, а также странная девочка Тилия, искуссная магесса даже в нынешнем возрасте. Но как вы можете сидеть без дела, изнывать от скуки, когда происходят такие эпохальные события?! Ведь вы уже такие большие, взрослые, можете сами решать многие проблемы.
Но чтобы уйти на великое приключение, как вы хотели, нужно было дождаться удобного момента, и таковой вскоре наступил. Приезд Аринского посольства в Резер и в том числе к семье Ден Ант, как одной из верховных семей королевства. Делегацию возглавлял глава семьи Ар Се – Ната. Вот только был он каким-то бледным… Видимо, заболел… При этом если Нату сопровождали Арины, то был еще один странный аристократ. Он сидел в красном паланкине, украшенном золотом и бриллиантами пуще сокровищницы любого короля. Невероятное богатство все-таки у Аринов. Мужчина же явно обладал чистейшей родословной среди Аринов – у него были наполовину темные, наполовину седые длинные волосы и красные глаза. Одет он в красный кафтан и темные брюки. Носит белые перчатки.

Паланкин с ним несло десять полностью закованных в черную броню латников – как их представили Элитную «Темную Стражу». Не было видно не намека на брешь в их защите.

Возглавлял же их крайне рослый мужчина с топором размером с рост Герте. Его броня украшена золотом и красным бархатом, показывая его статус.

Свита достойная настоящего короля, но ведь аринами правит совет и Достопочтенная Евгения, недавно прорвавшаяся на новую стадию развития… Вы посчитали, что это кто-то очень значимый среди аринского совета. Из-за общей суматохи – у вас появился шанс. Захватив свои небольшие пожитки – у кого-то подаренный меч, у кого-то кинжал – вы отправились… Искать кучера. Ведь идти так далеко самим было бы невозможно, Каллид сразу сказал, что вам нужен транспорт. Да и почти все вы – аристократы, не положено вам идти и перебиваться случайными заработками… Однако прекрасный кучер из аринского посольства нашел вас сам. Вы столкнулись с ним случайно, но по счастливому стечению обстоятельств он как раз едет на фронт с кеанолами – доставляет помощь от аринов. И он сказал, что у него как раз много свободного места и он с радостью подкинет таких отважных детей – будущее нации – на увлекательное приключение. Вопрос с оплатой не стоял – он сказал, что сделает все бесплатно для своих амигос.
В момент переговоров с аринской делегацией – вы выехали из большого «темного дворца» Ден Антов – большинство могущественных бойцов охраняли покой переговоров – а потому вы легко прошли сквозь оборонительный периметр. Ваш кучер запряг десяток воронных коней в огромную повозку, в которой легко поместились вы все. Мужчина постоянно улыбался, явно он всегда позитивен, разговорчив и открыт.
- Слушайте, а мы же так и не узнали вашего имени… Меня зовут Каллид, Каллид Ден Ант, я благодарю вас за помощь от имени моей семьи.
Следом вы нестройно представились.
- Ох, амигос, не стоит благодарностей, я сам буду рад посмотреть на то, как из столь храбрых личностей вырастут будущее этого мира! Ах, - мужчина стукнул перчаткой с поводьями себя по голове, - я сам не представился… Не хорошо… Зовите меня…
Лало 
- Рад познакомиться с вами, Лало, у вас необычное имя… - ответил Каллид.
- Как назвали, так и живем, много странных имен на свете, хе-хе. Куда путь то держите?
1.
Смертельно Опасное задание - Калиокрия – эту страну, обратившуюся к свету пытаются добить кеанолы в яростном порыве. Эта страна испытывает огромный кризис.
2.
Смертельно Опасное Задание – Лингвар – то, что осталось от этой страны сейчас добивается и уничтожается кеанолами, лишь в глухих лесах еще остались сопротивляющиеся поселения неллаев, но кеанолы перед новым наступлением явно сначала уничтожат их…
3.
Опасное задание – Нистейн. Эта страна в опасном приграничье и сюда также явно могут зайти враги… Кто знает, насколько глубоким окажется их наступление.
Вы вместе с Каллидом задумались над перспективами.
[Ваши действия]