Тема: Мир Ифри. Акт Восьмой: Кризис  (Прочитано 4838 раз)

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
    •  
У Илаи выдался долгий разговор с Фантазией. Пришлось принимать трудные решения и встречаться с последствиями прошлых. Она чувствовала себя усталой, но кое что хорошее всё же случилось. Как и предчувствие чего-то плохого. Однако, довольство собой из-за того, что она спасла Сару и Кинто поддерживало в ней бодрость. Ей нравилось быть такой. А ещё нравилось, что, если ей самой счастье светит как луна, а не солнце, то "находить утешение в Счастье Других" она может. Её взгляд остановился на одном из старых членов их отряда. Все они уходили понемногу, пока не стало казасться, что она осталась одна, Бейли тоже ушла, хоть и по-своему. Молхайм, Терракс, Алтея, Гиалд, Робар, даже как её звали... Грейта. Терракс умер страшнее всех и вот даже он получил второй шанс. Чужой праздник жизни, всё равно праздник. Девушка прикрыла глаза.

"СПА-СИ-БО ~ ♡" - отчетливо произнесла она одними губами и мягко улыбнулась серьезной беловолосой леди, благодаря за свое спасение. Мысленно она уже раздумывала над тем, получится ли к вечеру среди этих развалин отыскать бутылочку вина.. С тех пор как Сара пожертвовала чувством ненависти, она практически не испытывала смежных с ним чувств и была довольно отходчива. Про их разногласие когда то там на собрании она уже и думать забыла.
Тихо улыбнулась Саре.
« Последнее редактирование: Июля 07, 2025, 18:26:35 от Илая Альвейн »
Безграничная Воительница Трех Великих Путей
Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов.
Связь: 10. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
Иммунитет к боли - Overmax
Цареубийца

Истинная Кара 4
Осквернение Света
Преодолевшая Предел
Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
Золотое тело
Пожиратель душ
Запах Вискела
Левая рука миролюбия

Опыт: 73254/7582

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
      •  
    Женщина принюхалась, увидев странную коробку. Опасности она не чувствовала и подвоха тоже. Пальцы левой единственной руки слегка дрожали, сжимая подол шерстяной юбки. Когда кто-то приподнял крышку она громко испуганно тяфнула. Всё внутри сжалось в ледяной ком.. неверие, страх, безумная надежда. Она не дышала, не моргала, боялась, что этот образ из ее фантазии рассыплется, если она хоть на миг потеряет его из виду.  Её ушки плотно прижались к голове, а хвостик волнительно вилял из стороны в сторону. Ладонь сама собой потянулась к нему, но остановилась в сантиметре от его плеча, задрожав. А вдруг это мираж? Вдруг она тронет – и он рассыплется в пыль, как тогда, в тысячный раз в её снах? 
    – П.. п.. почему.. М.. Мо.. Молхайм? Это.. это не.. невозможно? Он.. он.. это.. э.. это мой м-муж..
    Божественный Судья
    Талант: Ч. опас (великий)
    Рыцарь: ЗС: 960 ББ: 336*2(бо)=1344 ХП: 240
    Дебафф "увечье" (правое плечо), отсутствует правая рука
    Доспех (нет). Меч десятника
    Урок у Арканонта, урок Лейкена, «Боевой опыт»
    Общий: 3010 Свободный: 507
    Фехт: 30 Воля: 30 Защита: 30
    Стальной дух: 20 Игнор усталости: 14 Грань смерти: 20
    Сила: 8*(18)*2=224
    Скорость: 9*(10)=82
    Инициатива: 9*(10)=82
    Восприятие: 11*(7)=70
    Выносливость: 6*(10)=60
    Интеллект: 8*(12)=77
    Запас маны: 3*(8)=24
    Контроль маны: 4*(4)

Языки: Неллаи, Герте (4) Ирист (5) Кеанол, Лагнессю (2) Арины Эль-Татруин (1) Остаток: 0

Онлайн Рей

•  
      - Мои маленькие иристы! Котята и Щенята!
      Мр-р,
      Наши союзники заслуживают троекратного Мр-явк!
      - Стой ,Рей, нельзя тискать бессмертных, нельзя тискать бессмертных правителей древней цивилизации, ОРА ДЕРЖИ меня! -просипела Рей задыхаясь от приступа умиления.

вы обнаружили там подарочную коробку из белого золота... И внутри нее... Не долго думая, вы ее открыли. Там Спал Молхайм.
      - Эм, не знаю, кто этот парень ,но я ему завидую. Я мечтаю поспать уже часов десять. Кувир, у тебя странное выражение лица, ты его узнаешь? Почему он спит в коробке? Почему нам его прислали? Кто это сделал? Что он сделает, когда проснется? Он проснется? Много вопросов и почти нет ответов -тараторила Рей.

Женщина принюхалась, увидев странную коробку. Опасности она не чувствовала и подвоха тоже. Пальцы левой единственной руки слегка дрожали, сжимая подол шерстяной юбки. Когда кто-то приподнял крышку она громко испуганно тяфнула. Всё внутри сжалось в ледяной ком.. неверие, страх, безумная надежда. Она не дышала, не моргала, боялась, что этот образ из ее фантазии рассыплется, если она хоть на миг потеряет его из виду.  Её ушки плотно прижались к голове, а хвостик волнительно вилял из стороны в сторону. Ладонь сама собой потянулась к нему, но остановилась в сантиметре от его плеча, задрожав. А вдруг это мираж? Вдруг она тронет – и он рассыплется в пыль, как тогда, в тысячный раз в её снах? 
      – П.. п.. почему.. М.. Мо.. Молхайм? Это.. это не.. невозможно? Он.. он.. это.. э.. это мой м-муж..

- Божечки-кошечки!
      « Последнее редактирование: Июля 07, 2025, 18:30:37 от Рей »
      Дитя Удачи.
      Меж двух огней.
      Смутные видения 50
      Конкретные видения  50
      Понимание тайных знаков  50
      Краткое предсказание 50
      Сила пророка 50
      Пророчество 50
      Мудрость 50
      Скорость колдовства 50
      магическая специализация 50

Расовые характеристики:
      Сила: 5
      Скорость: 5 *8
      Инициатива: 5 *8
      Восприятие: 12 (талант) *18
      Выносливость: 5  *15
      Интеллект: 12 (талант) *20
      Запас маны: 10* 11
      Контроль маны: 10*16

магия смерти 8
      магия души:8
      мессия надежды :2
      суть отчаяния: 1

свободных: 93

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
          •  
        Эм, Кувир, у тебя странное выражение лица, ты его узнаешь? Почему он спит в коробке? Почему нам его прислали? Кто это сделал? Что он сделает, когда проснется? Он проснется?
        - Аааа? - Кувир моргая оглянулся на Рей. - А... а... э~ээ...
        Маршал Ассасинов Связь: 8/8
        Талант: Рефлексы Бога (Великий)
        Сила: (30)*7
        Скорость: (40)*15
        Инициатива: (40)*15
        Восприятие: (10)*15
        Выносливость*2: (20)*7
        Интеллект: (10)*10
        Запас маны: (1)*6
        Контроль маны: (1)*6

Призрак. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
        Сокрытие (50)
        Искусство фехтования (50)
        Критический удар (50)
        Массовое сокрытие (30)
        Абсолютное спокойствие (50)
        Уязвимая точка (50)
        Телепортация (50)
        Массовая телепортация (50)
        Слабость (50)
        Общий опыт: 12699
        Свободный опыт: 429

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
            •  
          - Божечки-кошечки!
          – Божечки-собачки... Уф-ууу-уф, К-кувир? Надо.. надо его вытащить оттуда, да? - Бейли растерянно присела возле коробки, - это.. он.. он ведь живой да? Мне не кажется? А как же тогда.. но столько лет прошло.. он же не спал все это время в коробке?!!
          Божественный Судья

Языки: Неллаи, Герте (4) Ирист (5) Кеанол, Лагнессю (2) Арины Эль-Татруин (1) Остаток: 0

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
              •  
            - Божечки-кошечки!
            – Божечки-собачки... Уф-ууу-уф, К-кувир? Надо.. надо его вытащить оттуда, да? - Бейли растерянно присела возле коробки, - это.. он.. он ведь живой да? Мне не кажется? А как же тогда.. но столько лет прошло.. он же не спал все это время в коробке?!!
            - П-простите, наставница, я что-то, э, кхэ, кхэ, простите. - Кувир очнулся и засуетился, вопрос о том, живой ли Молхайм поначалу поверг его в ужас. А если нет? Но он вовремя сообразил прислушаться и приглядеться, - Дышит! Ну что вы такое говорите, он дышит. Только спокойно, без паники. - он вовсе не будучи спокойным подсел поближе, касаясь заветной коробки, словно она была хрустальная. - Сара, ты же можешь определить. Как целитель.
            он же не спал все это время в коробке?!!
            Но этот очередной вопрос поверг его в новый ступор.

Призрак. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
            Сокрытие (50)
            Критический удар (50)
            Массовое сокрытие (30)
            Уязвимая точка (50)
            Телепортация (50)
            Слабость (50)

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
              Спойлер
              Я буду думать о тебе... А все слова - слова не боле... унылый раб в чужой земле, лишенный радости и воли.
              Здесь должна играть композиция
              Ночь и тишина, данная на век,
              Дождь, а может быть, падает снег,
              Всё равно, бесконечно надеждой согрет,
              Я вдали вижу город, которого нет...
              Где легко найти страннику приют,
              Где, наверняка, помнят и ждут.
              День за днём, то теряя, то путая след,
              Я иду в этот город, которого нет...
              Там для меня горит очаг,
              Как вечный знак забытых истин.
              Мне до него последний шаг,
              И этот шаг длиннее жизни...
              Кто ответит мне, что судьбой дано,
              Пусть об этом знать не суждено.
              Может быть, за порогом растраченных лет
              Я найду этот город, которого нет...
              Там для меня горит очаг,
              Там для меня горит очаг,
              Десять лет назад. Окрестности Лостемира. Жизнь.
              Молхайм плюхнулся в лужу грязи и почти перестал дышать. Плохое решение, очень плохое решение, смелость подвела его, он недооценил их. Не стоило идти за чёрными нитями связи сотника. Эльшары в ставке альтари ощутили его, они видели будущее, они почувствовали что-то – угрозу, присутствие, взгляд из тени, и тот, главный, высокий, в сверкающих доспехах, сам пошел осматривать периметр, двигаясь быстро, слишком быстро. Бежать не было смысла, и он попытался спрятаться. Вот они прошли в паре шагов... герте выдохнул. Но Мивис снова шепнула: возвращаются. Последний раз. Если пройдут мимо, то он сбежит. Если не заметят его под её покровом. Затаиться, ещё раз, только один раз, пусть ему повезёт, закутаться в плащ, стиснув зубы и может быть... Только бы пронесло.
              Два сильных воина встряхнув, как тряпку, подняли его за плечи, разоружили и клинок оказался у его горла. Он даже не думал трепыхаться.
              - Шпион. – отделаться незнанием языка не вышло, Шияз отлично говорил по неллайски. Так начался разговор. Допросить шпиона – решение которое принял альтари перед тем как шпиона убить. Разговор, который спас ему жизнь. По крайне мере, тогда он поверил, что справится.
              - Что?! – оглушающий рев, - Клеветать на моего тысячника? - казалось эти слова будут последними, которые услышит герти, но правитель не даром держал при себе старцев. Один из них прошамкал, потирая бороду: «Он верит в то, о чем говорит». Молхайм не сразу понял, что альтари не в курсе того, что Хиат в сговоре с аглан и их предками. Что альтари ненавидит инеллов. Книга архимастера Иналы сыграла свою роль. Но когда он понял это, надежда кольнула его в сердце острием своего лакированного девического ноготка. Может быть, чёрного как отчаяние. Он даже понял, как можно использовать эту ситуацию, перевернуть её, хотя смелость такого замысла ещё не помещалась у него в голове из-за скорости происходящих событий, пульсирующего страха и сожалений. Как же там Бейли...
              - И ты можешь поклясться в этом?
              - Клянусь. – сдавленно прохрипел герти, глупо радуясь тому, что говорит правду и что правда не выходит ему боком.
              - Жизнью своей ответишь ты за свои слова, если это не так.
              - Жизнью… своей… отвечу.
                 Шияз взял его как тюфяк и побежал. Он покрыл расстояние, которое малорослый шпион прошёл за несколько часов всего в несколько движений ногами. От этой скорости кружилась голова и подташнивало, а кода они оказались на месте, то Молхайм впервые испугался не за себя, а за всех остальных. Он прохрипел, указывая альтари: «вот они, видишь» и понял, что против такого бойца никому из них не выстоять – увидев инеллов в своём передовом лагере Шияз снова взревел и на этот раз Молхайму не поздоровилось. Ему повезло вовремя зажать уши, а рот его от судорог изумления, страха и бившей тело дрожи и так был открыт. Нет, это был даже не крик, а невероятное давление: маны, воли, ярости, возвестившее всем кеанолам поблизости, чтобы они держались подальше. А вот Молхайм был непосредственно близко и ему лишь чудом удалось избежать участи разбитого яйца. Он рухнул в траву.
              - ААААААА, - ударом меча, наплевав на странный фиолетовый доспех, Шияз снес голову девушке инеллке в чёрном плаще с крестом на груди. Кто были остальные – Молхайм едва мог разобраться. Главный из них был силён, как Дартемар, авгур, первый встреченный ими. Воспользоваться ситуацией и сбежать – мысль глупая. И позорная. Молхайм бы даже дал себе по щекам, если бы у него было время и свободные руки. Нет, конечно, этих извергов надо убивать, даже с помощью других врагов. И, конечно, он не побежит, когда кеанол сражается. Он вытащил меч и бросился на одного из учеников некроманта. Как бы там ни было, старец, двое юношей и сколько-то их приспешников быстро поняли, что могучего альтари им не убить. И в Молхайма полетела предсмертная авада-кедавра. Которая взорвалась о доспех, наложенный на него Шиязом. Хорошо ещё, что тот в горячке боя не позабыл о своём пленнике. Серия чудовищных ударов и ещё две головы лежат на земле. Пыль стояла воздухе, кровь веером брызг окрашивала шатры, а простые тари молча следили, как их полководец убивает странных и видимо уже бывших союзников. И вот остался последний. Может быть, их глаза встретились. По крайней мере эту зелёную вспышку Молхайм никогда не забудет. А потом... потом было ещё много всего. Много и в то же время, всё это было ничем.

Он проснулся из тумана, окружавшего его долгие годы. Поднял руку, удивленно заслоняясь от солнца, хотя солнца в комнате не было. Просто был свет и этого света оказалось достаточно, чтобы его ослепить. Сладко вдохнул, чувствуя в легких и на губах воздух. Вокруг стояли какие-то люди, ему было тепло, уютно и кружилась голова, и в тоже время всё тело ломило, словно он заспался слишком долго от лени и отлежал бок. И почему-то было очень пусто, словно чья-то невидимая рука оставила его. Проснулся же он от того, что кто-то пыхтел и восклицал, ей богу как шумно нынче на свете...
              - Это что, – Молхайм лениво зевнул и протер глаза. Волосы его из когда-то синих стали седыми.
              « Последнее редактирование: Июля 07, 2025, 18:54:32 от Молхайм Исорий »
              Сила: (10)*4
              Скорость: (10)*12
              Инициатива: (10)*12
              Восприятие: (3)*12
              Выносливость*2: (10)*4
              Интеллект: (5)*10
              Контроль маны: (12)*6

Магия льда 6
              Магия смерти 6

Тень. Инквизитор. Юрист.
              Истинная тень.
              Сокрытие (10) +5
              Искусство фехтования (10)
              Критический удар (10)
              Массовое сокрытие (0)
              Абсолютное спокойствие (0)
              Уязвимая точка (10)
              Общий опыт: 551
              Свободный опыт: 0

Оффлайн Серна

•  
                - Ну что стоим, рты разинув? Давайте уже поможем ему выбраться из этой коробки, - Серна посмотрела на остальных. - Мальен, ты сильный, давай - помогай! Уверена, Бейли уже не терпится его обнять.
                Почтенная Безысходность
                Талант: хороший контроль маны.
                Глубокие правовые знания

Связь: 4
                Мудрость: 50
                Сила маны: 50
                Ск. колдовства: 50
                Маг.укр.тела: 30
                Великий контр: 50
                Маг.спец.(свет): 50
                Смежн. спец. (огонь + аркана): 50
                Чувство почтенного: 50
                Давление маны: 10

Сила: 6 ур 6
                Скорость: 5 ур 20
                Инициатива: 5 ур 16
                Восприятие: 6 ур 20
                Выносливость: 7 ур 18
                Интеллект: 7 ур 50 (+20%)
                Запас маны: 7 ур 30
                Контроль маны: 10 ур 24
                Свет: 8; Огонь: 8; Аркана: 8

Опыт: 14267; Св: 12

Оффлайн Мальен Альба

•  
                  Мальен, ты сильный, давай - помогай!
                  – Да? Да! Я сейчас, - юноша подошёл к коробке, осторожно и с лёгкостью, словно ребенка, поднял тельце неизвестного светловолосого герте, вытащил его из коробки и аккуратненько усадил рядом с Бейли.
                  – Мм, а он точно ваш муж? Я не ослышался? Такой кроха, - спросил он честно, отходя на пару шагов, неловко почесывая затылок.
                  Паладин. Помощник Инквизитора. Связь 8.

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
                      •  
                    - Это что,
                    – М-молхайм? - Бейли с замиранием сердца придвинулась к герте вглядываясь в его лицо. Осторожно коснулась его щеки, осматривая герте со всех сторон. Вроде цел.. но седой.. и вроде жив.. но помнит ли её и кем был?
                    – Аф.. как.. как ты?
                    Божественный Судья

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                      – Мм, а он точно ваш муж? Я не ослышался? Такой кроха.
                      - Ты кого это крохой назвал, отрок? Мы герте, юные, но гордые.
                      – М-молхайм? - Бейли с замиранием сердца придвинулась к герте вглядываясь в его лицо. Осторожно коснулась его щеки, осматривая герте со всех сторон. Вроде цел.. но седой.. и вроде жив.. но помнит ли её и кем был?
                      – Аф.. как.. как ты?
                      - Я... Отлично, и при этом ужасно. Не знаю, как такое возможно. - он вздрогнул и запнулся, - Бейли... Это ты, правда ты, я не сплю... Нет, подожди, не отвечай, это уже слишком. Хотя нет, - он взял её руку в свою, погладил. - Тёплая, надо же, - он чуть не спросил, а нет... Всё же вырвалось, - Твои волосы поседели. - и снова непонимающе вгляделся, - Я что-то не очень понимаю, где и я что со мной. Кажется, я сделал большую глупость. И кажется, даже не один раз.

- Уверена, Бейли уже не терпится его обнять.
                      Молхайм огляделся.
                      - Здравствуйте. Кто бы вы ни были. Всё это так впечатляюще.

« Последнее редактирование: Июля 07, 2025, 20:17:28 от Молхайм Исорий »

Магия льда 6
                      Магия смерти 6

Тень. Инквизитор. Юрист.
                      Истинная тень.
                      Сокрытие (10) +5
                      Критический удар (10)
                      Массовое сокрытие (0)
                      Уязвимая точка (10)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                          •  
                        Вы услышали как тысячи иристов будто бы воют на наступающую луну... Завораживающее и немного жуткое зрелище.
                        У Оры все волосы встали на затылке. Да уж... Троекратный Мр-явк.
                        - Стой ,Рей, нельзя тискать бессмертных, нельзя тискать бессмертных правителей древней цивилизации, ОРА ДЕРЖИ меня! -просипела Рей задыхаясь от приступа умиления.
                        Широко улыбаясь, Длань придержала Рей... За странное место. Где-то в речи Богини Любви потонул шлепок.
                        Но когда вы вошли в свой номер - вы обнаружили там подарочную коробку из белого золота... И внутри нее... Не долго думая, вы ее открыли. Там Спал Молхайм.
                        Графиня переоделась уже в розовую шелковую сорочку и попросила Даликси принести яйцо в выделенную спальню, когда услышала шум и гам где-то в других комнатах. Выйдя и по звуку найдя причину переполоха, Ора в нетипичном жесте поднесла руку ко рту и чуть не вскрикнула. Она не помнила Терракса, но этого герте она помнила. Герте, которого любила Бейли. Отец её щенят. Только волосы... Волосы почему-то побелели.
                        Кажется, я сделал большую глупость. И кажется, даже не один раз.
                        - Кто их не делал, тот не жил на этом свете, - прохрипела Ора, делая шаг к коробке и герте, слегка улыбаясь со смесью меланхолии и ощущения легкой радости или уюта. Молхайма она почти не знала (в конце концов, она тогда была кажется всего лишь прислугой Айни), но понимала, что он значит для Бейли. И, возможно, для других. Для Илаи, то есть, Префекта, например. Для Айни. Сегодня, определенно, был день, когда оживают призраки прошлого. Сначала Терракс, теперь вот...
                        « Последнее редактирование: Июля 07, 2025, 20:32:11 от Ора ден Истейн »
                        Нечестивая Претворительница в Скверну S1. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Верховная Длань Госпожи. Великая Злодейка. Связь: 10. Талант: Рефлексы Бога (Вел)
                        Отличное сокрытие. Печаль. Сережка полета. Браслет Броска Кобры.
                        Полные характеристики, портреты и пр.
                        Опыт: 16365

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                          - Кто их не делал, тот не жил на этом свете.
                          - Мудро сказанно, сеньора, но может быть, - Молхайм машинально поднёс руку Бейли к губам и поцеловал её. Вздохнул почти с диким наслаждением и тут же опомнившись, помотал головой, - Кто-нибудь объяснит мне... что-нибудь. И, прошу прощения, но я голоден как... - "не собака", - как ээ крокодил. Бейли, где кто эти люди? Где Терракс, Гиалд? - Молхайм глядя в упор, конечно не узнал Ору, не узнал Илаю и даже Кувира, хотя тот изменился гораздо меньше остальных.

- Где Айни? И почему я был в коробке. Это чья-то шутка?
                          « Последнее редактирование: Июля 07, 2025, 20:40:30 от Молхайм Исорий »

Магия льда 6
                          Магия смерти 6

Тень. Инквизитор. Юрист.
                          Истинная тень.
                          Сокрытие (10) +5
                          Критический удар (10)
                          Массовое сокрытие (0)
                          Уязвимая точка (10)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                              •  
                            - Ден Истейн. Графиня Ора Ден Истейн. Приятно... Познакомиться. Вас долго не было... Многое изменилось. Терракс? Терракс... Очень устал, набирается сил. Он не может подойти.

- Айни же... Разговаривает с Князем Вескаром. В другом месте. Позже - вернется.
                            « Последнее редактирование: Июля 07, 2025, 20:54:52 от Ора ден Истейн »
                            Нечестивая Претворительница в Скверну S1. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Верховная Длань Госпожи. Великая Злодейка. Связь: 10. Талант: Рефлексы Бога (Вел)

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
                                •  
                              – Аф..милый, - Бейли с материнской нежностью погладила светлую голову. Изменились не только ее цвет волос и окрас шерстки.. годы оставили свой отпечаток и на ее теле, - прошло больше десяти лет.. Мол.. Терри он.. и Гиалд он..
                              Женщина поджала дрожащие губы. Придвинулась ближе и обняла Молхайма одной рукой.
                              – Столько столько всего произошло.. за это время.. Госпожа Айни сейчас на аудиенции с Князем Основателем.. она стала герцогом, представляешь? А это.. это ее свита..
                              Бейли виновато поджала ушки. Ей о стольком хотелось рассказать, но она чувствовала его растерянность.. и не спешила вываливать на него всю информацию.
                              – Ты.. сказал что хочешь кушать? Еды или..
                              Божественный Судья

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                                  •  
                                - Наставник, - Кувир подошёл к Молхайму и назвал своё имя. И встретился взглядом с удивлёнными глазами и выслушал снисходительное заверение в том, что он довольно таки вырос. Сейчас он понимал, что если и разгововаривать о чём-то важном, то после, наедине, не отвлекая других понапрасну. И ещё что нужно будет приготовить ванну, а может и праздничный стол. А может (он обратил внимание на белый с золотым цвет коробки, куда его старшого положили как подарок, как подарок на свадьбу) может и что-то большее, если на это будет время. Но главное, конечно, сделает Бейли, а он только поможет. Когда потребуется.

Сокрытие (50)
                                Критический удар (50)
                                Массовое сокрытие (30)
                                Уязвимая точка (50)
                                Телепортация (50)
                                Слабость (50)

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                                  – Ты.. сказал что хочешь кушать? Еды или..
                                  Пропуская сквозь себя слова про князей и герцогов, как что-то бессмысленное, Мол подумал, что с наскока всё равно ничего не поймёт. Значит и спешить не нужно. Чего ему точно хотелось, так и это чего-то приятного.
                                  - Еды и... Вина. "Такие новости просто так не осилишь"

Магия льда 6
                                  Магия смерти 6

Тень. Инквизитор. Юрист.
                                  Истинная тень.
                                  Сокрытие (10) +5
                                  Критический удар (10)
                                  Массовое сокрытие (0)
                                  Уязвимая точка (10)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    Ора постояла ещё немного. Кажется, о Молхайме тут позаботятся его друзья. Бейли, Кувир. Может быть, и Префект. Сейчас на все вопросы он получит ответы, пищу для ума и желудка, чтобы переваривать потом остаток дня и ночи. Ей же здесь не место. У неё есть свой личный призрак, которого надо обогреть. Под шумок общей суматохи, неллайка выскользнула из гостиной, и отправилась в комнату. Легла на кровать, обняла яйцо, прижав к груди...

"Мой дорогой, дорогой сынок... Кем бы ты раньше ни был, теперь ты мой ребеночек... Второе дитя от любимого мужчины, как и говорила Сара... Моя кровинушка... Грейся, расти сильным..." - думала про себя Ора, прикрыв глаз и постепенно так и заснув...

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн Серна

•  
                                      Молхайм огляделся.
                                      - Здравствуйте. Кто бы вы ни были. Всё это так впечатляюще.
                                      - Меня зовут Серна, - представилась женщина. И, как и Ора, через некоторое время вышла и направилась к себе. Последние несколько дней сильно вымотали ее, и сейчас она мечтала умыться и поскорее лечь спать.
                                      Почтенная Безысходность
                                      Талант: хороший контроль маны.
                                      Глубокие правовые знания

Связь: 4
                                      Мудрость: 50
                                      Сила маны: 50
                                      Ск. колдовства: 50
                                      Маг.укр.тела: 30
                                      Великий контр: 50
                                      Маг.спец.(свет): 50
                                      Смежн. спец. (огонь + аркана): 50
                                      Чувство почтенного: 50
                                      Давление маны: 10

Сила: 6 ур 6
                                      Скорость: 5 ур 20
                                      Инициатива: 5 ур 16
                                      Восприятие: 6 ур 20
                                      Выносливость: 7 ур 18
                                      Интеллект: 7 ур 50 (+20%)
                                      Запас маны: 7 ур 30
                                      Контроль маны: 10 ур 24
                                      Свет: 8; Огонь: 8; Аркана: 8

Опыт: 14267; Св: 12

Онлайн Рей

•  
                                        - Привет, Молхайм, таинственный незнакомец из золотой коробки, меня зовут Рей. Я рада твоему появлению, потому что Бейли рада, а она мне нравится. Если ты не против, завтра поболтаем.
                                        Рей подавила зевок и посмотрела на остальных.

- Надо попросить Кинни устроить нам праздник, мы победили, столько счастливых воссоединений произошло...считаю мы заслужили!

На этой воодушевляющей ноте Рей отправилась спать. Минуту полюбовавшись Орой которая даже во сне прижимала к себе яйцо Рей аккуратно влезла к ней под бок, обняла и мгновенно уснула.
                                        « Последнее редактирование: Сегодня в 05:48:45 от Рей »
                                        Дитя Удачи.
                                        Меж двух огней.
                                        Смутные видения 50
                                        Конкретные видения  50
                                        Понимание тайных знаков  50
                                        Краткое предсказание 50
                                        Сила пророка 50
                                        Пророчество 50
                                        Мудрость 50
                                        Скорость колдовства 50
                                        магическая специализация 50

Расовые характеристики:
                                        Сила: 5
                                        Скорость: 5 *8
                                        Инициатива: 5 *8
                                        Восприятие: 12 (талант) *18
                                        Выносливость: 5  *15
                                        Интеллект: 12 (талант) *20
                                        Запас маны: 10* 11
                                        Контроль маны: 10*16

магия смерти 8
                                        магия души:8
                                        мессия надежды :2
                                        суть отчаяния: 1

свободных: 93

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
                                            •  
                                          - Еды и... Вина
                                          – Все страньше и чудесатее.. - Сара оставалась чуть в стороне, наблюдая за мужем и воспитателем, но в особенности за ожившим призраком. С первого взгляда никаких отклонений она не выявила. Подумала, что позднее, когда прояснятся некоторые моменты, она пригласит герте на полное обследование его тела и души, а пока..
                                          – Распоряжусь, чтобы принесли еду и питье в номер и подготовили комнату .Кувир, поможешь Исорий переместится за стол? - чуть склонив голову, Сара посмотрела сначала на Кувира, затем на Молхайма, сравнивая их телосложение, - хм.. портного здесь не найти. Поделите рубашки.
                                          Встретившись с растерянным взглядом Молхайма, Сара гордо расправила плечи и скромно представилась.
                                          – Почтенная Терпение и Великая Длань Госпожи Весайни Торон. Рады вашему возвращению, господин Исорий.
                                          Великая Длань Связь: 9
                                          Почтенная Терпение
                                          Повелительница Жизни и Душ
                                          Дева смерти
                                          Владычица исцеления
                                          Осквернённое наследие Клаирис

Бесконечная изменчивость
                                          Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
                                              •  
                                            - Привет , Молхайм. Я Эржен. С возвращением.
                                            Судья. Связь 7.
                                            Почтенная Доверие.
                                            Стойкость к искушению.
                                            Наследие Клаирис.
                                            Исцеление природы.
                                            Восстановительница.
                                            Очистительница Мертвых Земель.

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                                              - Меня зовут Серна,
                                              - М-молхайм, можно просто Мол.
                                              - Привет, Молхайм, таинственный незнакомец из золотой коробки, меня зовут Рей.
                                              "Надеюсь, коробка не станет частью моего прозвища. Только бы не это".
                                              - Весьма приятно.
                                              – Почтенная Терпение и Великая Длань Госпожи Весайни Торон. Рады вашему возвращению, господин Исорий.
                                              "А это значит кто-то важный. И волосы у неё красные, подождите, а она не..."
                                              - Моё почтение.
                                              - Привет , Молхайм. Я Эржен. С возвращением.
                                              - Доброго дня, Эржен. - "Как интересно, кто-то сразу вызывает доверие и от неё пахнет свежестью".

...И после этого он долго (сколько было времени) приходил в себя, слушая рассказы, жуя котлеты, и ужасаясь этой нелегкой жизни. Хотя бы одну ночь.
                                              « Последнее редактирование: Сегодня в 07:26:41 от Молхайм Исорий »

Магия льда 6
                                              Магия смерти 6

Тень. Инквизитор. Юрист.
                                              Истинная тень.
                                              Сокрытие (10) +5
                                              Критический удар (10)
                                              Массовое сокрытие (0)
                                              Уязвимая точка (10)

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
                                                  •  
                                                И после этого он долго (сколько было времени) приходил в себя, слушая рассказы, жуя котлеты, и ужасаясь этой нелегкой жизни. Хотя бы одну ночь.
                                                – Вот.. ааа потом мы по замороженному льду добрались до Саваша, и.. а? Ещё котлетку? Или яблочка? Кувир может сделать яблочных зайчиков, хочешь? - Бейли заботливо и довольно ловко (хоть и с одной рукой) подкладывала еду в тарелку мужа, кратко пересказывая самые глобальные и основные события.. про убежище, союз с аглан, аурейские игры.. исцеление герте.. но за всем этим щебетанием, стараясь не перегружать Молхайма личными эмоциями, она чуть опустила самую главную информацию.. Бейли не знала как сказать мужу о детях.. при том что познакомить их она тоже не может.. ведь мальчики решили отправиться в "путешествие".. Сара долго ее успокаивала после той новости, а Бейли лишь поражалась ее холодной стойкости, прокручивая в голове самые страшные сценарии.. ее утешением были молитвы и мысль о том, что малышей защитит любовь..
                                                – Уф.. ты н-наверное устал? Столько всего.. и так сразу - Бейли погладила Мола по спине, всё ещё привыкая к тому что он не плод ее буйного воображения
                                                Божественный Судья

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                                                  – Вот.. ааа потом мы по замороженному льду добрались до Саваша, и.. а? Ещё котлетку? Или яблочка?
                                                  - Котлетку, но только последнюю...
                                                  – Уф.. ты н-наверное устал? Столько всего.. и так сразу - Бейли погладила Мола по спине, всё ещё привыкая к тому что он не плод ее буйного воображения
                                                  Возвращаться из мёртвых оказалось труднее, чем могло бы казаться, если бы было кому, ведь пока ты мёртв - казаться тебе ничего не может. Молхайм ел, пил, закусывал слушал и в то же время медленно пытался отойти от необъяснимого внутреннего ужаса и отчаяния, сковавших его в тот далекий день. Вряд ли кто-нибудь, пока он жив, ясно представляет себе свою смерть, а даже если представляет, то почувствовать её в полной мере не может.
                                                  - Н-нет, не устал. Надо мне наверное чем-нибудь заняться, чтобы отвлечься и прийти в себя. - он прислнился к Бейли и опустил голову, - Так жаль.

После Мол распросил Кувира и выслушал истории о каждом из двух его погибших учеников. Арс ушёл молодым. Мила умерла окончательно, но смогла сделать то, что хотела. Если бы он только знал, сколько гордости и силы было в этой взбалмашной девочке. Значит она отдала душу Айни. Как же сейчас выглядит эта Айни и что она делает?
                                                  « Последнее редактирование: Сегодня в 09:41:15 от Молхайм Исорий »

Магия льда 6
                                                  Магия смерти 6

Тень. Инквизитор. Юрист.
                                                  Истинная тень.
                                                  Сокрытие (10) +5
                                                  Критический удар (10)
                                                  Массовое сокрытие (0)
                                                  Уязвимая точка (10)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    Рей аккуратно влезла к ней под бок, обняла и мгновенно уснула.
                                                    Проснувшись, Ора позволила себе еще немного понежиться, поглаживая яйцо одной рукой, Рей - другой. Потом все-таки вынырнула из неги - и аккуратно, чтобы не разбудить, вылезла из постели, подложив яйцо с Тери Рей к пузу, переложив даже руки ведуньи на нагретую теплом тела Оры скорлупу. С улыбкой понаблюдав за сопящей в обе дырки подругой, Длань сама расчесала себе волосы и занялась утренним туалетом. Затем отправилась вниз, раздумывая о списке предстоящих до возвращения Айни дел.

Где-то там Ора и наткнулась на Молхайма.
                                                    - Приветствую, - прохрипела она, приседая в реверансе. - Как себя чувствуете? Много нового? Десять лет...
                                                    « Последнее редактирование: Сегодня в 10:30:33 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
                                                        •  
                                                      - Н-нет, не устал. Надо мне наверное чем-нибудь заняться, чтобы отвлечься и прийти в себя. - он прислнился к Бейли и опустил голову, - Так жаль.
                                                      – Аф, здесь.. раньше были красивые сады.. мфм, может можно прогуляться чуть-чуть по ещё целому пригороду.. хочешь? Тут.. уже не должно быть опасно.. Богиня Кинни и Почтенная Евгения ещё здесь..а если что и вдруг, то яф могу почуять опасность. Или.. мммф, попрошу нагреть теплую ванну? Ты не озяб? Такой холодненький, - Бейли коснулась губами светлой макушки и прижалась к ней щекой. Она прикрыла глаза и попыталась не думать.. сосредоточившись над герте у нее под боком.
                                                      Божественный Судья