Тема: Мир Ифри. Акт Восьмой: Калумия  (Прочитано 12334 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
- То есть... Вы считаете, что было неправильно идти по нечестивому пути? - спросила Ириния
Ора подняла взгляд от пола. Подумала, что она сказала только что. Покачала головой, задумчиво глядя на Иринию:
- Я хочу сказать... Никто не выбирал. Небесное, нечестивое. Айни создавала... Такое, что... Может спасти. Её друзей. Город. Мир. Пойти... Против судьбы, ради... Вознесения до Императрицы. Чтобы... Не выть от бессилия, когда... - Перед взором Оры пронеслась картина, как Урд набрасывается на Гиалда, Илаю, на Леонхарда, как сама неллайка рыдает над телом Ден Анта, как Айни в отчаянии крушит все вокруг, и как она в холодной ярости Прорывает границу Бессмертного мира. Женщина сжала правую руку в кулак. - Когда твари убивают тех, кто дорог. Когда унижают... Вновь и вновь. Я была там, - Длань взглянула в глаза Иринии, - когда... Айни прорывалась. В Бессмертный Мир. Ею двигали... Потеря. Отчаяние. И знание... Никто... Не постоит. Кроме неё самой. Учитывая... Что мы знали... Видели... Тогда... В каких обстоятельствах были... Думаю, иначе не могло быть. Было бы хорошо... Если бы... Мы могли идти... Нейтральным или небесным путем? Да. Наверное. Меньше крови на наших руках. Но... Смогли бы мы... Спасти больше, чем сейчас? - Ора пожала плечами. - Я сожалею, что столько крови пролила. Сожалею о плохих советах. Сожалею... О сожалениях Госпожи. Но... Мы можем лишь... Испивать теперь чашу до дна. И пытаться... Не потерять из виду... Ради чего ищем силу. Не потерять... Свое сердце. Я продолжу совершенствовать... Свой Подпуть. Продолжу Осквернять. Ради Айни... Ради себя... Друзей, семьи. Ради миров... Со Справедливым правлением. Кто ещё может идти Небесным путем... Может, Мальену ещё не поздно... Пусть идут. Коли хотят. У нас... Нет претензий к Небесам. А наши Тысячи Нечестивых Путей... И без того найдут... Последователей.

- Разве нет спасения? Разве Сожаление не может быть Воздано Чудом, если оно Искреннее?

Мисс Ириния, могу я спросить вас, о Праведности в Сердце и истинной Праведности в Душе?
- Праведность в Сердце - это Чувства, это испытывание их естественныс образом для Праведника. Праведность в душе - это разумное начало, поступки.
« Последнее редактирование: Августа 21, 2025, 22:46:04 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
      •  
    - Разве нет спасения? Разве Сожаление не может быть Воздано Чудом, если оно Искреннее?
    - Насколько я слышала... Воля Местоблюстительницы Преисподней... Кто встал на Нечестивый Путь - не сможет уйти с него.

- Побороть её Волю... Может быть... В частном случае... Чудом возможно, но... - Ора припомнила объяснение Фалека; пусть оно было для случая жертв Жатвы, но, вероятно, уместно и здесь. - Но... Это лишит миллионы других их чудес. Думаю. А свернувший назад... Кто знает... Что он не вернется... На Нечестивую Тропу вновь?

- Да и... У нас нет времени... Переизобретать себя, даже если...

- Слишком много врагов. Слишком жесток мир. Мы не живем... На Небесах. И у нас есть... Подданные, верующие, союзники... Кому нужна наша помощь. Как мы... Бросим их без нашей защиты... Пока, слабые, будем... Нащупывать новую дорогу?

- Это даже... Малодушно. Ради самих себя... Оставить других? Своего рода... Предательство. Оставить без защиты и... Оставить на старом пути последователей... Одних. Нет. Мы должны... Идти до конца. Только стараться... Больше не плодить сожалений.
    « Последнее редактирование: Августа 21, 2025, 23:03:00 от Ора ден Истейн »
    Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
    Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 172876

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      - Насколько я слышала... Воля Местоблюстительницы Преисподней... Кто встал на Нечестивый Путь - не сможет уйти с него.

- Побороть её Волю... Может быть... В частном случае... Чудом возможно, но... - Ора припомнила объяснение Фалека; пусть оно было для случая жертв Жатвы, но, вероятно, уместно и здесь. - Но... Это лишит миллионы других их чудес. Думаю. А свернувший назад... Кто знает... Что он не вернется... На Нечестивую Тропу вновь?

- Да и... У нас нет времени... Переизобретать себя, даже если...

- Слишком много врагов. Слишком жесток мир. Мы не живем... На Небесах. И у нас есть... Подданные, верующие, союзники... Кому нужна наша помощь. Как мы... Бросим их без нашей защиты... Пока, слабые, будем... Нащупывать новую дорогу?

- Это даже... Малодушно. Ради самих себя... Оставить других? Своего рода... Предательство. Оставить без защиты и... Оставить на старом пути последователей... Одних. Нет. Мы должны... Идти до конца. Только стараться... Больше не плодить сожалений.
      - Я не могу принять, что вы творите... Но я могу понять...

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        Ора кивнула головой. Прочистила горло - уж больно много она наговорила за последние минуты.
        - Благодарю. Творим мы... И правда много плохого. Не буду отрицать. Увы, это... Так. Говорить не о чем. Но, надеюсь... Так... Хотя бы легче будет принять союз. Правда... Нечестивцы - разные. Мы - лишь одна фракция. Но, как понимаю... Битва идет... Именно на нашем мире... В первую очередь. Так что... Вопрос про союз именно с нами... Встает в первую очередь.
        Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Ора кивнула головой. Прочистила горло - уж больно много она наговорила за последние минуты.
          - Благодарю. Творим мы... И правда много плохого. Не буду отрицать. Увы, это... Так. Говорить не о чем. Но, надеюсь... Так... Хотя бы легче будет принять союз. Правда... Нечестивцы - разные. Мы - лишь одна фракция. Но, как понимаю... Битва идет... Именно на нашем мире... В первую очередь. Так что... Вопрос про союз именно с нами... Встает в первую очередь.

- Мы скорее заключаем Пакт с Ауреями Небесного Пути... Но у них в союзниках есть и нечестивцы... По крайней мере я так все поняла.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            - Мы скорее заключаем Пакт с Ауреями Небесного Пути... Но у них в союзниках есть и нечестивцы... По крайней мере я так все поняла.
            - Детали. А в итоге... По Седьмому Небу рыщут нечестивцы, - ухмыльнулась Ора. - Ауреи сейчас... Едины. После Жатвы Мира. В комплекте с одними... Идут другие. Если... Говорить о масштабных... Пактах.

- Технически... Госпожа - из Династии Торон. Которая сама по себе... Ни небесна, ни нечестива. Князь-Основатель Вескар... Нейтрального пути. Да, Тивены... До сих пор с Небесными Королями. Но... Вин Де Гризы... Императрица была - Небесной Жертвы. Но сейчас глава - Король... Нечестивой Звезды.
            « Последнее редактирование: Августа 21, 2025, 23:46:54 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                •  
              - Королева Аквиния... Какая она?
              « Последнее редактирование: Августа 22, 2025, 00:33:26 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                - Детали. А в итоге... По Седьмому Небу рыщут нечестивцы, - ухмыльнулась Ора. - Ауреи сейчас... Едины. После Жатвы Мира. В комплекте с одними... Идут другие. Если... Говорить о масштабных... Пактах.

- Технически... Госпожа - из Династии Торон. Которая сама по себе... Ни небесна, ни нечестива. Князь-Основатель Вескар... Нейтрального пути. Да, Тивены... До сих пор с Небесными Королями. Но... Вин Де Гризы... Императрица была - Небесной Жертвы. Но сейчас глава - Король... Нечестивой Звезды.

- Да, это удивительный симбиоз, но он не кажется мне прочным...
                - Королева Аквиния... Какая она?
                - Вы же посланники от ауреев? - подняла бровь Ириния

Оффлайн Мальен Альба

•  
                  - Праведность в Сердце - это Чувства, это испытывание их естественныс образом для Праведника. Праведность в душе - это разумное начало, поступки.
                  После слов Иринии гул в ушах стоял оглушающий. Воздух вдруг стал тяжелым и густым, как смола. Мальен не дышал, его пальцы бессильно то сжимались, то разжались. Юноша попытался заглянуть внутрь себя, в то место, где должна была быть его душа, и ощутил лишь леденящий холод. Серая. Как пепел.. Как грязный снег на обочине.. грешник..
                  Мысль ударила поддых с силой физического удара. Его разум, всегда ясный и прямолинейный, бросился лихорадочно искать виноватого и наткнулся лишь на собственное отражение. Он никого не мог винить. Только себя.
                  Защита невинных? Его действия теперь казались ему не помощью, но гордыней. Может быть, в его рвении была не чистота помыслов, а лишь слепое себялюбивое упоение собственной праведностью? Молитвы в храмах? Лицемерие.. Он молился в храме Справедливости, и одновременно с этим превозносил Господу Весайни. Могли ли его молитвы быть ложью? Но он не мог лгать. Он отдал эту способность Госпоже. Значит, эти молитвы были… чем?
                  Абсолютная честность? Что если она хуже лжи.. Сколько боли он мог причинить людям своей прямой, неумолимой правдой, когда можно было промолчать или подобрать слова? Он утешал людей, но его утешения были пусты, ведь он отдал скорбь.. а с недавних пор и слезы. Он не мог по-настоящему разделить чье-то горе. Он пытался приободрить, но в его сердце не было страсти, чтобы зарядить эти слова настоящей верой. Он был пустым.. ещё и раздавал советы, которых не чувствовал.
                  И тогда на Мальена обрушилось глубочайшее разочарование в себе. Вся его жизнь, все его поступки, предстали перед ним в искаженном, уродливом свете. Он думал, что строит храм своей души, а ученица ангела показала ему, что каждый кирпич был слеплен из грязи и наивного тщеславия. Он был не праведником. Он был глупым, самонадеянным мальчишкой, который играл в мораль, не понимая ее сути..
                  Жертвы которые он приподнес Госпоже Весайни.. Каждая, каждая из них теперь обрела новый, страшный смысл. Он отдал детские воспоминания, а вместе с ними, возможно, и невинность, ту самую, что делает душу золотой. Он отдал чувство самосохранения и его героизм превратился в безрассудство, в грех самоуничижения. Он отдал вкус отрекшись от одного из простейших проявлений жизни. Он отдал все, что делало его уязвимым, человечным, живым. И что осталось? Идеальный, бездушный инструмент. Серая, безликая душа.
                  Он служил богине осквернения, чтобы победить истинное зло. Но можно ли было сохранить свой свет через служение той, чье имя - Осквернение? Его логика, такая железная и непоколебимая, дала трещину. Он видел зло в Судьбе, в Анакселаме, но ослеп для зла в самом себе, прикрывая его благой целью.
                  Мальен не чувствовал гнева. Он не мог чувствовать страсти, чтобы разгневаться. Он не мог заплакать, чтобы дать выход отчаянию. Он мог только оцепенеть. Потому молча стоял, глядя на носки сопог запачканый грязью и демонической кровью и думал об эссенции которую получил совершенно незаслуженно. Он был недостоин. Недостоин был даже прикоснуться к свету Первозданного Мира, где не было зла.
                  И это осознание было громче крика и больнее любого физического страдания. Это было молчаливое падение в бездну собственной, внезапно открывшейся, неприглядной сущности. Он был помощником инквизитора, который не заметил ереси в собственной душе. Влюбленным, принесшим в жертву все, что могло бы сделать любовь настоящей. И теперь у него оставалось только одно: серая душа и тихий, беспросветный стыд.

Мальен тупо кивнул головой
                  – Угусь..
                  Паладин. Помощник Инквизитора. Связь 10

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    И это осознание было громче крика и больнее любого физического страдания. Это было молчаливое падение в бездну собственной, внезапно открывшейся, неприглядной сущности. Он был помощником инквизитора, который не заметил ереси в собственной душе. Влюбленным, принесшим в жертву все, что могло бы сделать любовь настоящей. И теперь у него оставалось только одно: серая душа и тихий, беспросветный стыд.
                    Ириния заметила состояние Мальена.

- Эй... С-с тобой все хорошо? Мне кажется, что твоей душе стало больно... Столь... Обильные эмоции, столь много дел... Говорят, что дела Добрые могут перевесить дела Злые... Твоя душа куда ближе к золоту... Ты не совершал Непростительных поступков...

- Она совершила, - Ириния указала на Ору.
                    « Последнее редактирование: Августа 22, 2025, 09:55:41 от Drusha »

Оффлайн Мальен Альба

•  
                      – Нет, не все хорошо.. но это сейчас не так важно, как то, почему мы оказались здесь. Не обращайте на меня внимание.. мне предстоит многое переосмыслить

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        – Нет, не все хорошо.. но это сейчас не так важно, как то, почему мы оказались здесь. Не обращайте на меня внимание.. мне предстоит многое переосмыслить

- Если тебя это так волнует, то возможно мудрый Оробай может помочь тебе... Он самый старый из Ангельских Властей Небесных ныне...

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          Мне кажется, что твоей душе стало больно... Столь... Обильные эмоции, столь много дел... Говорят, что дела Добрые могут перевесить дела Злые... Твоя душа куда ближе к золоту...
                          Ора посмотрела на Мальена. Кажется, он и правда выглядел неважно. Понуро стоял, смотря вниз. Фаби тоже иногда так делал, когда ему было грустно... Бедняга... Кажется, его сильно ранили слова про душу. Длань приблизилась к Мальену и обняла его за голову и плечи, словно мать - сына (правда, сын был уж больно долговяз про сравнению с ней, но такое, пожалуй, часто бывает).
                          - Робар... Имел золотую душу. Ты просто... Еще юн. Не столь много... Совершил. Души... Начинают серыми. Ты только в начале. Видишь... Ириния сказала... Ближе к золоту. У тебя... Все впереди, Мальен.

Ора повернула голову к Ученице Ангела:
                          - Он... Хороший мальчик. Искалеченный жертвами... И стремящийся... Стать, как наш прошлый... Инквизитор. Взял его в оруженосцы. Робар Сид... Имел золотую душу.
                          - Она совершила, - Ириния указала на Ору.
                          Неллайка просто кивнула.
                          - Ретрис, Анаксела. Я знаю. Или, может быть, Подпуть. Не суть.

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            - Он... Хороший мальчик. Искалеченный жертвами... И стремящийся... Стать, как наш прошлый... Инквизитор. Взял его в оруженосцы. Робар Сид... Имел золотую душу.
                            - Это поразительно... Возможно Мудрый действительно пожелает встретиться... Он как раз и является представителем небес при переговорах с Королевой Аквинией.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                •  
                              - Мы... Не видели всех... Королей, Императоров ауреев. Ну... Только издалека, на Играх Разрушения. Мы имели дело непосредственно... С Вескаром Тороном, Иересаном Мескитом, Виртусом Мертисом, Стелларом Вин Де Гризом, Императором Души, Вечной Жизнью, Его Милостью... Небесным Разрушением, Небесными Тенями, Верностью... Может, еще кем-то. Нечестивой Водой - когда он... Погиб на Играх - мы были там. Сражались с демонами. Но, боюсь, даже... Не знаю аспекта Королевы Аквинии. Лишь то, что... Тивены - фракции Великих Правителей. Смертные - собственность ауреев. Для них.

- Это поразительно... Возможно Мудрый действительно пожелает встретиться... Он как раз и является представителем небес при переговорах с Королевой Аквинией.
                              Ора кивнула.
                              - Мы с Робаром... Часто ссорились. Но мне... Жаль... Что он погиб. Такой молодой... Оставил жену, детей... Сестру... Проклятый нефрин тоже погиб, но... Робар был бы рад... Оказаться здесь.
                              « Последнее редактирование: Августа 22, 2025, 12:31:10 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                - Мы... Не видели всех... Королей, Императоров ауреев. Ну... Только издалека, на Играх Разрушения. Мы имели дело непосредственно... С Вескаром Тороном, Иересаном Мескитом, Виртусом Мертисом, Стелларом Вин Де Гризом, Императором Души, Вечной Жизнью, Его Милостью... Небесным Разрушением, Небесными Тенями, Верностью... Может, еще кем-то. Нечестивой Водой - когда он... Погиб на Играх - мы были там. Сражались с демонами. Но, боюсь, даже... Не знаю аспекта Королевы Аквинии. Лишь то, что... Тивены - фракции Великих Правителей. Смертные - собственность ауреев. Для них.
                                - С-собственность?! В каком смысле?

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                    •  
                                  - М... Так... - Ора не подумала. Кажется, вот-вот может начаться скандал. Она слишком расслабилась и разоткровенничалась. - Что вы знаете... Об истории ауреев? Гражданских войнах... Перед Кризисом Жатвы?

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                    Если тебя это так волнует, то возможно мудрый Оробай может помочь тебе... Он самый старый из Ангельских Властей Небесных ныне...
                                    Длань приблизилась к Мальену и обняла его за голову и плечи, словно мать - сына
                                    – Б-благодарю, - Мальен сдавленно вздохнул. Он хотел бы улыбнуться, но даже в своем настроении не мог солгать. Все его эмоции были написаны на лице так же четко, как уши и хвост передавали эмоции иристов.
                                    – Я бы с удовольствием пообщался с Мудрым Орабаем, если будет дозволено.. и.. позволят обстоятельства
                                    Напоминание о Господине Сиде стало ещё одним уколом. Мальен восхищался им.. сложно не восхищаться тем, чьим оруженосцем являешься. И ко всему.. Инквизитор был демоном с душой что тянулась к свету. Что бы он сказал, увидев кем Мальен вырос.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                        •  
                                      - Ладно... Очевидно, мало известно. Позвольте... Объяснить. Сейчас.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        - Ауреи изначально... Были очень разнородны. Так и... Остаются. Но... Вначале было... Три школы мысли... О правах смертных. Новые Боги. Великие Правители. Милостивые Властители. Для первых - смертные рабы, топливо, ресурс, муравьи. Вторых - у смертных... Как бы нет прав, но... Они не пыль под ногами или дичь. А все-таки... Подданные. Своего рода... Собственность, но не рабы. А как... Верный меч или конь или... Город, замок. Разница может показаться... Неуловимой по сравнению... С первой школой. Но она ключевая. В отношении. Великие Правители - именно правители, заботящиеся о... Подданных. Их состояние уже... Зависит от рачительности хозяина, но... Можно рассчитывать хотя бы на... Минимальную эмпатию. От династий, что с самого начала... Придерживались этой школы - и больше минимальной. И Милостивые Властители... Школа Его Милости... Разрушения и Шепоков... Признают и уважают... Права смертных. Успехи экономики и не только... Шепоков, Мертисов, связанные с их отношением... К смертным... Начали серию гражданских войн после... Отхода ко сну Небесной Любви. После них, сейчас уже... Никто не придерживается... Школы Новых Богов. Даже самые... Убежденные враги прав смертных... Тяготеют к Великим Правителям. Но есть конечно... Спектр. Например, глава нашей Династии... Увы... Еще очень суров к смертным. Стеллар Вин Де Гриз при разговоре с ауреем... На свиту даже не посмотрит. Мескиты же... Весьма понимающие, снисходительные. Нет сомнений... Что Династия Тивенов... Что у истоков шкооы Великих Правителей... И особенно посланница на Небесах... Конечно, относится к смертным... Благосклонно и держит их интересы в голове. Как мудрая правительница.

- Наша Госпожа имеет... Свои взгляды на права смертных. Стремится к... Справедливому правлению. И у нее... Есть и были друзья. Но, пока... Она еще Герцогиня. И, конечно... Князь-Основатель Династии... Старше, авторитетнее ее, и держит Династию... Крепко.
                                        « Последнее редактирование: Августа 22, 2025, 13:18:19 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                            •  
                                          глава нашей Династии... Увы... Еще очень суров к смертным.
                                          - Впрочем... Великий Князь-Основатель... Суров, но... Справедлив. Есть вещи, которые он... Поощряет. Например... Мы с Префектом Герцогини... Получили от него в дар мечи.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                              •  
                                            - Видишь ли... Ириния... Все эти три школы... Родились из того... Что делать с огромной Властью... Ауреев над мирозданием. Возможно, что... В качестве метафоры... Говорить, как о собственности - не лучшее... Сравнение. В случае Великих Правителей. Правильнее... Как о детях. Дети ведь... Не имеют прав сами, так? О них заботится... Родитель. Смертные... Своего рода дети, ауреи - родители... В случае Великих Правителей. Но это широкий спектр... Ибо и родители бывают разные.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              - М... Так... - Ора не подумала. Кажется, вот-вот может начаться скандал. Она слишком расслабилась и разоткровенничалась. - Что вы знаете... Об истории ауреев? Гражданских войнах... Перед Кризисом Жатвы?

- Эм... Не знаю... Я слышала только про Абсолютного Нечестивца Вискела, что пятьдесят тысяч лет назад пожал тысячи народов... И что Небеса обрушили на его злодеяния Кару.
                                              - Ауреи изначально... Были очень разнородны. Так и... Остаются. Но... Вначале было... Три школы мысли... О правах смертных. Новые Боги. Великие Правители. Милостивые Властители. Для первых - смертные рабы, топливо, ресурс, муравьи. Вторых - у смертных... Как бы нет прав, но... Они не пыль под ногами или дичь. А все-таки... Подданные. Своего рода... Собственность, но не рабы. А как... Верный меч или конь или... Город, замок. Разница может показаться... Неуловимой по сравнению... С первой школой. Но она ключевая. В отношении. Великие Правители - именно правители, заботящиеся о... Подданных. Их состояние уже... Зависит от рачительности хозяина, но... Можно рассчитывать хотя бы на... Минимальную эмпатию. От династий, что с самого начала... Придерживались этой школы - и больше минимальной. И Милостивые Властители... Школа Его Милости... Разрушения и Шепоков... Признают и уважают... Права смертных. Успехи экономики и не только... Шепоков, Мертисов, связанные с их отношением... К смертным... Начали серию гражданских войн после... Отхода ко сну Небесной Любви. После них, сейчас уже... Никто не придерживается... Школы Новых Богов. Даже самые... Убежденные враги прав смертных... Тяготеют к Великим Правителям. Но есть конечно... Спектр. Например, глава нашей Династии... Увы... Еще очень суров к смертным. Стеллар Вин Де Гриз при разговоре с ауреем... На свиту даже не посмотрит. Мескиты же... Весьма понимающие, снисходительные. Нет сомнений... Что Династия Тивенов... Что у истоков шкооы Великих Правителей... И особенно посланница на Небесах... Конечно, относится к смертным... Благосклонно и держит их интересы в голове. Как мудрая правительница.

- Наша Госпожа имеет... Свои взгляды на права смертных. Стремится к... Справедливому правлению. И у нее... Есть и были друзья. Но, пока... Она еще Герцогиня. И, конечно... Князь-Основатель Династии... Старше, авторитетнее ее, и держит Династию... Крепко.
                                              - То есть все таки, ваша госпожа относится к этим... Милостивым Властителям, верно? - Ириния явно не знала такие тонкости аурейской истории и философии.

- Видишь ли... Ириния... Все эти три школы... Родились из того... Что делать с огромной Властью... Ауреев над мирозданием. Возможно, что... В качестве метафоры... Говорить, как о собственности - не лучшее... Сравнение. В случае Великих Правителей. Правильнее... Как о детях. Дети ведь... Не имеют прав сами, так? О них заботится... Родитель. Смертные... Своего рода дети, ауреи - родители... В случае Великих Правителей. Но это широкий спектр... Ибо и родители бывают разные.

- Как семья, где старший в роду - глава? Такое есть и в некоторых небесных мирах. Уважение к мудрости старших - основа основ всегда, но важно чтобы опыт не превращался в ригидность...

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                  •  
                                                - То есть все таки, ваша госпожа относится к этим... Милостивым Властителям, верно? - Ириния явно не знала такие тонкости аурейской истории и философии.
                                                - Симпатизирует им. Но Князь-Основатель... Его нельзя ослушиваться. И я... Не уполномочена делать такие... Заявления, - Ора подмигнула.

- Как семья, где старший в роду - глава? Такое есть и в некоторых небесных мирах. Уважение к мудрости старших - основа основ всегда, но важно чтобы опыт не превращался в ригидность...
                                                - Воистину.
                                                « Последнее редактирование: Августа 22, 2025, 15:33:49 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  - Я поняла... Иногда политика... Кажется такой грязью...

- А каков Император Небесного Разрушения? Ты говорила, что видела его.
                                                  « Последнее редактирование: Августа 22, 2025, 16:01:02 от Drusha »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    - Да... Имела такую честь. Я была... Вместе с остальной свитой... На аудиенции... Госпожа - выиграла турнир Лордов на... Играх Его Милости. Он... Добр, милостив, мудр. Милостивые Властители - его... Концепция. Один из двух... основателей. Собственно... Он нам и... Рассказал про эти... Политические течения подробнее. Он отдал жизнь, сражаясь с... Жатвой Мира. Тем Абсолютным Нечестивцем... Будучи Апофеоза - Серафима - возродился. С тех пор... Прорвался выше. Стал... Небожителем. В его присутствии... Тяжело находиться. Он все-таки... Закон Разрушения. Но, повторюсь... Он добр, милостив, мудр. Народы под его рукой... Живут хорошо. Достаточно сказать... Что флюгели процветают. Шесть Герцогов Вселенной, Королева... Несколько миров... Там такие... Дома, что по высоте... Как горы... Потрясает не меньше... Чем Небеса.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      - Да... Имела такую честь. Я была... Вместе с остальной свитой... На аудиенции... Госпожа - выиграла турнир Лордов на... Играх Его Милости. Он... Добр, милостив, мудр. Милостивые Властители - его... Концепция. Один из двух... основателей. Собственно... Он нам и... Рассказал про эти... Политические течения подробнее. Он отдал жизнь, сражаясь с... Жатвой Мира. Тем Абсолютным Нечестивцем... Будучи Апофеоза - Серафима - возродился. С тех пор... Прорвался выше. Стал... Небожителем. В его присутствии... Тяжело находиться. Он все-таки... Закон Разрушения. Но, повторюсь... Он добр, милостив, мудр. Народы под его рукой... Живут хорошо. Достаточно сказать... Что флюгели процветают. Шесть Герцогов Вселенной, Королева... Несколько миров... Там такие... Дома, что по высоте... Как горы... Потрясает не меньше... Чем Небеса.
                                                      - Ах... Я была еще слишком мала и меня не взяли на игры... Надо будет попробовать прорваться... Кстати, мы уже близко... У вас остались еще какие-то вопросы ко мне?

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                                        – Угу, я тоже был совсем юн.. Видел лишь начало, а после нападения нефринов меня отправили домой.. так и не смог посмотреть сами игры, - печально вздохнул и помотал головой. Вопросов у Мальена не было.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                            •  
                                                          - Ах... Я была еще слишком мала и меня не взяли на игры... Надо будет попробовать прорваться... Кстати, мы уже близко... У вас остались еще какие-то вопросы ко мне?
                                                          - Они, кажется... Раз в сто лет. Прорывайтесь. Незабываемое... Зрелище. Даже без участия.
                                                          У вас остались еще какие-то вопросы ко мне?
                                                          - Кажется... Нет, спасибо. Извините за... Начало разговора. Но, кажется... Мы относительно... Поладили. В итоге. Насколько это... Возможно. Вы очень добры.
                                                          « Последнее редактирование: Августа 22, 2025, 17:41:55 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Прием

Вы распрощались с Иринией и отправились прямо в зал приемов. Там вы увидели двоих. Первой была светловолосая голубоглазая аурейка в белом платье с символом светлой волны на лбу. Аквиния Тивен, одна из двух глав этого благородного Дома, одна из Наследниц Императора Небесного Света.

Вторым же оказался старик с седыми волосами, бородой и голубыми глазами. Даже на вид он уже был очень стар, примерно как Люмин. Трудно поверить, что это могучий Герцог - Ангельская Власть... Но вы уже видели одного такого старика - Герцога Люмина, что причинил вам немало бед.

- Значит смертных послали нам доложить... Что же, мы слушаем, - произнесла Аквиния, смотря на вас.

Старец же посмотрел на вас более дружелюбно, несмотря на вашу нечестивость...

- Вы выглядите побитыми, вам стоит отдохнуть душой и телом, - произнес он.

[Ваши действия]
                                                            « Последнее редактирование: Августа 22, 2025, 17:51:40 от Drusha »