Тема: Мир Ифри. Акт Девятый: "Война Греха"  (Прочитано 33125 раз)

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
Растерявшаяся Ора подхватила жест Сары, приседая в реверансе.
Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 172876

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
      •  
    "Если Король Небесной Воли не нападет первым, встреча пройдет без кровопролития. Бог Страдания не станет так подставляться, в отсутствии Император Души. Но он явно опасается покушения.
    Госпожа, кажется надо сказать что-то в духе того, что Король Страдания в праве пригласить Высшую Гостью на случай, если встреча была предлогом для какой-либо ловушки, это разумная предосторожность, учитывая напряженность между Королем и Князем Волатусом; это не стоит того, чтобы сразу обнажать клинки.
    "В конце концов, если бы Картаракс и Садия желали драться, Садия уже атаковала бы из леса, а не просто вышла бы разговаривать, в этом нет смысла. На это также можно обратить внимание. Да и сам Маригес ведь здесь именно для безопасности Королевы Вайтессы."
    Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Рей

•  
      эпохальные приключения Рей в столице Иристов
      Быстро управившись с поиском оказавшихся поблизости потерянных драконьих артефактов (что оказалось совсем не сложно, особенно когда перед внутренним взором являются именно предсказания, а не чьи-то бездонные золотые глаза и мягкие ушки) Рей была  предоставлена на какое-то время сама себе и решила потратить время с пользой. С пользой в ее понимании, естественно. Во-первых она постаралась прояснить давно мучивший ее, очень важный вопрос, и узнать как выглядит плод любви Ириста-собачки и Ириста-кошечки. Однако, прослонявшись по улицам столицы целый час (а может два) она так и не смогла найти иристов с признаками и тех и тех.
      Возможно, это у них запрещено? Кошки всегда ищут кошечек а собачки собачек? Или...как там Сара говорила...ммм...доминантный ген всегда передается лишь от одного родителя? Спросить? Нееет, как-то неловко. Ладно, спрошу потом у Бейли
      Вздохнув, Рей отправилась выяснить другие важные вещи. Обойдя несколько лавок Рей обзавелась мотком ниток, небольшой палочкой, а главное - великолепным блестящим фантиком, от вполне недурных местных конфет.
      Надо будет купить таких домой, для Фаби. Ора тоже не откажется. И себе конечно. О, идея! В следующий раз, когда будем в походе,  на обеде сяду прям она против Мальена, и буду неспеша разворачивать конфеты и с удовольствием есть, хихи.
      Рей попыталась понять, насколько эта шутка будет жестокой по отношению к парню и после минутного обсуждения у себя в голове, пришла к выводу, что так делать не нужно, но купить еще местных конфет - нужно. Соорудив из фантика нитки и палочки великолепную игрушку Рей отправилась проверять другие свои предположения к местному аналогу детской песочницы, но была с позором изгнана возмущенным хоровым шипением мамочек-иристов.
      Могли бы просто сказать, чего шипеть то сразу?! - Рей в расстроенных чувствах нашла какую-то тенистую аллею, на которой никого не было, села на лавочку и чтобы успокоиться достала спицы, и за следующий час закончила очередную кофточку для Терри. Рей представила, как будет выглядеть птенец (перья которого уже давно потемнели) в связаном ей шедевре.
      -Прекрасно, прекрасно. Кто следующий? Ну, Фаби я не заставлю ТАКОЕ носить, а вот Ору и Терри - заставлю. Одна не посмеет отказаться, второй пока не умеет говорить, чтобы возразить, хахахах.
      Рей только пришла в великолепное расположение духа, как к ней подошел пожилой ирист, и вежливо попросил ее уйти с аллеи памяти. Оказывается Рей угораздило выбрать для отдыха аллею, которая ведет прямиком к местному кладбищу, и приходят сюда...уж точно не вязать мини-свитера хихикая себе под нос.
      Рей снова расстроилась, она прошлась как ураган по местным лавкам, скупая сладости и сувениры и надув щеки направилась во дворец, не обращая внимания на то, что нанятый таскать баул с ее покупками ирист с трудом за ней поспевает. Не найдя никого ,с кем можно потрепаться (очевидно, все были заняты чуть более важными делами, чем она последние 3 часа) Рей заварила какао, взяла раскладной стульчик и отправилась смотреть как тренируется местная гвардия (ее вроде бы пытались не пустить ,но она проигнорировала эти жалкие попытки). Было приятно наблюдать, как брутальные иристы-гвардейцы  "играют с железом" и занимаются физической подготовкой. Некоторые были обнажены до пояса, что тоже доставило Рей немалое удовольствие. Смотря на них, Рей лениво размышляла, как проходят переговоры с королем страдания. Она не слишком волновалась.
      Картаракс конечно  говнюк говнючий, но не станет же он нападать на двух  королей, которые пришли с миром. Он же не идиот. Договорятся как-нибудь. Если что, Ора поможет, она отличный переговорщик - лениво думала Рей.
      [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
      « Последнее редактирование: Ноября 03, 2025, 05:39:46 от Рей »
      Рей-умничка.

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
        •  
      "Добавить к словам Дланей мне особо уже нечего, они уже всё верно подумали. Будем надеяться что это хотя бы немного остудит их пыл..."
      Арин
      Почтенный Гордыни
      Посланник Связь: 10
      Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
      Воздуха - 8 ур
      Света - 8 ур
      Тьмы - 8 ур
      Эмоций - 8 ур
      Неч. свет - 8 ур
      Тени - 8 ур
      Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 145 029
      Свободный: 14 590

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Переговоры и Бездна

Напряжение нарастало. Его можно было физически почувствовать в росте давления, в буквальной его материализации... Вы начали молиться...

- Стойте, Досточтимые! Не обнажайте клинки в усладу глаз и к хохоту Преисподней, ведь они только и ждут бессмысленных раздоров, как голодный нищий куска хлеба! Двое нас и двое Их, разум это - не порок, не обман, не злая воля, ибо цель нашв благородна - возвращение потерянных артефактов драконьего рода, украденные изменником и предателем Алистером, что скрывался в нашем мире под видом мудрого архимагистра. Предатели не лишены ума, но лишены чести, но среди нас нет предателей, - Вайтесса легко бросила взгляд на Айни, - потому честь и слово каждого из королей стоят дорого. Мы упоминалр о двух, потому вы не напали, но и Картаракс не был обязан приходить один - то не капитуляция, то приглашение на переговоры.В битве нет смысла - она невыгодна обеим стононам. Можно сорваться и убить тысячи в эпохальной схватке
         Но можно проявить выдержку - и тогда никто не погибнет! - произнесла Весайни, взывая к разуму двух королей... Маригес и Садия начали медленно убирать клинки в ножны.

- Мы воюем с фракцией Безграничного, - произнес Маригес.

- Но королева Садия принадлежит к Роду Меча, что ныне зовуться Сидхе. Быть может стоит оставить решение внутрисемейных склок их Основательнице и не рисковать портить отношения с ней, - ответила Айни, и этот аргумент заставил Маригеса вложить клинок в ножны. Также как и Садию. Та же лишь улыбнулась.

- О-ла-ла, матушка страшна в гневе, да, вы там передайте ее нынешнему мужу, что ее миллион лет назад звали черной вдовой. Но не будем о прошлом, мы же говорим о настоящем, - произнесла Садия.

Напряжение начало спадать, обе стороны встали друг напротив друга.

- Итак, когда мы разрешили наши разногласия, предлагаю перейти к делу. В мире много собственности моего Почтенного Внука, что получена разными путями и, конечно же, - Садия улыбнулась, - Я могу определить, что реально является драконьим наследием, а что нет, ведь это будет честно, не так ли?

Вайтесса посмотрела на Садию.

- Вы изучали драконью историю? Культуру? Обычаи?

Садия рассмеялась.

- И среди демонов, и среди Сидхе принято чтить Предков, и не только матерей, - Садия улыбнулась, оглаживая свои рога...

Вайтесса посмотрела на Садию со смешанными чувствами.

- Я помню как ваши Предки валялись на коленях пред моей Матерью, ведь они были ее вассалами вплоть до проигрыша демонами великой войны. Да, то были славные годы...

Вайтесса посмотрела на Садию жестким взглядом... Кажется, что эта часть истории была ей не совсем знакома.

- Вы имеете в виду, что в вас есть Драконья Кровь?

Садия ухмыльнулась.

- А ты не видишь мои прекрасные Рога? Тогда еще не было магии души, соответственно этим способом получить рога было невозможно... Но можно получить их при рождении. Три линии трех королей - Хартмана, Ирас и моя - все они изредка проявляют драконью кровь - в крыльях, рогах или особо длинных ногтях. Магия душ способна также пробудить драконью кровь, сделав один из признаков выраженным, вот и весь секрет. И я прекрасно знаю часть культуры драконов, поэтому также могу давать советы...

Кажется, что здесь Картаракс оказался куда коварнее, чем можно было бы ожидать.

- Итак, вы желали со мной встретиться, я уже понимаю причину и воистину совпадение Иронично. Но так даже лучше, - произнес Картаракс, смотря свысока даже на двух королей.

Вайтесса одела на лицо нечитаемую маску.

- Да, вы правы. Я бы хотела, чтобы вы не мешали мне забрать наследие моей расы из владений лагнесю, которыми правил падший принц Алистер. Какие то ценности он оставил даже среди иных рас - а потому сложно даже представить какие реликвии были им брошены среди той расы, где он был.

- Я услышал ваше предложение и готов дать на него согласие... В том случае, если мне будет предложена справедливая плата. И таковой может выступить... Часть Темных Лигелласов, что живут в мире Герцогини Тысячи Путей. Мы не претендуем на ставших ее прямыми слугами, однако существуют в ее мире три расы, что этого не сделали - Зайты, Темные Лигелласы и Тозоны. Их передача разрешит противоречия и соблагозволит меня оказать максимальное благоприятствование возвращению реликвий дальних Родственников, - произнес Картаракс.

А перед вами и Айни разверглась бездна Выбора. Вайтесса посмотрела на Айни... Кажется, что не такой платы можно было ожидать.

[Ваши действия]
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
            •  
          Сара побледнела..
          ""Таковой может".. значит есть и другие варианты.. Если он хочет забрать культистов Резни, то ради бога, пусть забирает. Но с другими лигелассами.. они служат Богу Тьмы, мы не можем решать за них и уж тем более без участия самого Бога Тьмы. Про Тозонов я ничего не знаю.. а Зайтов итак медленно, но верно порабощает Резер. И.. минуточку.. почему за просьбу Королевы должны расплачиваться мы?"
          Сара старалась сосредоточиться на переговорах, чтобы не думать о словах Королевы Ярости и рожках собственной дочери.
          Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
          Почтенная Терпение
          Бесконечная изменчивость
          Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            "Мы присутствуем здесь лишь как посредники. Много слов было сказано о почитании предков и родственников, видимо, это почтение запрещает взимать плату с этих самых родственников," - ядовито заметила Ора. - "Стоит, во-первых, подчеркнуть, что мы здесь присутствуем лишь как посредники. Мы, теоретически, можем оказать такую услугу, но это именно что отдельная услуга. Что взамен на передачу слуг Династии Торон получим мы? Ведь все жители мира Убежища являются слугами Весайни и, через нее, Короля Вескара, просто некоторые еще не приняли свои присяги и упорствуют, за что будут наказаны и приведены к покорности в том или ином состоянии. Вопрос можно прямо не высказывать, но намек должен быть. Это уже за рамками неудобств, оплачиваемых артефакторным доспехом, пусть и мощным. Во-вторых, о какой части темных лигелласов идет речь? В-третьих, если даже соглашаться (на что мы не будем ни в коем случае, если речь пойдет о ведуньях - они и нам служат, и Умбросу), то пусть забирает их с Убежища. Ноги их не должно быть на нашем мире."

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                •  
              "Другая плата возможна. Но нужно думать. Для начала уточнить, кого именно хочет забрать мой уважаемый предок. Потом, про другую плату. Картаракс выбрал эту плату, потому что ему важен прямой контроль над своими потомками. Перевести их на восславление Страдания. Заставить их лучше плодиться и размножаться... Но при этом ему немного выгоднее держать их вне Ифри на случай трюков от Граймериса. Выгнав их с Убежища, мы все еще, кажется, не сделаем сделку кардинально хуже для Картаракса, но все же немного хуже."

"Айни, пока рекомендую подчеркнуть, что ты здесь нейтральная сторона, посредник, и требовать плату с тебя - необычно, ибо твоего прямого интереса здесь не затрагивается. Кроме того, все жители Убежища подвластны Династии Торон, пусть некоторые еще не принесли присягу, но этот вопрос решается. Слуги и подвластные других хозяев должны находиться в мире Династии лишь с благоволения хозяйки мира, Герцогини Тысячи Путей. Что же получает Герцогиня Тысячи Путей взамен передачи своих подвластных, и о какой именно части этих темных лигелласов идет речь?"
              « Последнее редактирование: Ноября 03, 2025, 12:38:04 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Айни посмотрела на Картаракса. В глазах некогда казавшейся ему ничтожной букашки разгорелось пламя...

- Здесь Я - Нейтральная Сторона. Я - посредница для организации сих переговоров, из моего желания помочь аурейской асе и моего желания восстановить историческую справедливость. Но я не альтруист, жаждущий одарить всех страждущих. Относительно лигелласов Резни - такая услуга Могла бы быть оказана, но состоит вопрос в том, что Династия получит Взамен. Они - подданные династии, пусть и не принесшие присягу и не осознающие сего. Но волнует ли Богов мнение и невежество Муравьев? - Также Айни посмотрела на Вайтессу и Маригеса, явно намекая, что артефакторный доспех это хорошо, но отдавать за него Ее подданных она не станет.

Наглость, Айни смела спорить с Королем, что не понравилось Картараксу, ожидавшему от нее просто Кивка. Картаракс небрежно провел рукой, демонстрируя свою силу... Но Айни не дрогнула.

- Вы могущественны, Великий Предок Инеллов. Но мне не в первой стоять в безнадежной Схватке.

По округе разнеслось давление Картаракса, напряжение вновь нарастало...

- Они Принадлежат Мне по Праву. Все, а не лишь жалкие слуги Резни. Это у Меня ты Должна Просить Дозволения, чтобы Они Служили Мне, - глаза Картаракса засветились насыщенно Алым...

Айни же под страшным давлением, что вжало вас в землю поправила свои волосы, от нее исходила золотистая энергия... Ее глаза же запылали зеленым, куда слабее чем Вознесенного Короля...

- Все мы Идем по своему Пути. Мы, прочертившие свою лестницу в Небесное Царство, идем по бесконечной тропе. Мы не знаем к чему она нас приведет... Но для нас важно одно - это Наша Тропа. Вы сами говорили, вы Не хотите Умирать, не хочу Умирать  и я. Вы сами говорили, что не хотите Жертвовать тем, что вам Дорого, не хочу Сего и Я. Но мы Не боимся этого удела, ведь такова участь тех, кто прочертил свою лестницу в Небо. Наш путь может кончится сегодня, может завтра, может через тысячелетие, десять, сто... Это неважно. Ведь мы Идем. Неважен итог, если мы Идем к тому, что Считаем Правильным, - произнесла Весайни, смотря в глаза могучего Короля, который, в отличие от Урд способен ее уничтожить взмахом Руки... Но она Не боялась. Она не Умоляла. Она просто поставила Короля Страданий перед Фактом. Она готова пойти на уступки в некотором. Но она Никогда не предаст тех, кто ей Доверился. Он может убить ее, он может убить Маригеса и Вайтессу. Ее это не беспокоит. Ведь в таком случае месть совета уничтожит его. И главное - она умрет не как презренный предатель, а как отчаянно смелый боец. Ведь главное удовольствие в жизни - Путь. Весайни может никогда не стать Королевой или тем более Императрицей. Но это лишь сила, что тлен. Важнее ее наполнение, то, что внутри...

- Вашими потомками-лигелласами правит Династия Торон. Я могу отпустить тех из них, кто в своем невежестве Не признает власть Династии под Вашу Опеку. Но Династия Торон - это не милостивый фонд, помогающий голодающим Детям, потому я и желаю знать о Справедливой Плате за то, - Айни стояла на своем и Картаракс вновь недовольно свернул свою ауру. Он не мог убить нахальную аурейку без слишком веского Повода. А отстаивание интересов династии таковым явно не являлось. Но он явно запомнит вашу неуступчивость.

Садия засмеялась, разряжая обстановку. Это был смех полубезумный, но одновременно прекрасный.

- А у тебя девочка есть что-то в душе. Не каждый осмелится перечить королю.

Айни предпочла промолчать, что голова одного из королей уже насажена ею на пику. Вайтесса вышла вперед.

- Возможно, вас удовлетворит то, что я заберу расу, подконтрольную Алистеру к себе? Соответственно ваши земли будут освобождены от потенциальной конкуренции.

Картаракс посмотрел на драконицу.

- Это приемлемо. Но раз мы заговорили о моих потомках в Лигаллоне, то я бы хотел услышать, что же в таком случае Династия Торон будет считать, как ты выразилась... "Справедливой Платой"?

Голос Картаракса приобрел издевательскую нотку. А вы кажется в каком-то смысле загнали себя в ловушку. Хотя это и позволило перевести явно неадекватные требования во что-то работоспособное.

[Ваши действия]

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                  •  
                "Хочет потомков с Лигаллиона, то пусть бы тогда отстал от Резера хотя-бы, обмен смертных на смертных... Хм, но он вероятно откажется от такого предложения, ему нужны все, а это размен одних потомков на других, да быть может более чистых, но в тоже время ослабления хватки с любых неллаев может подтолкнуть тех к Граймерису, а это ослабление своих позиций в сей шахматной партии для него... Нада думать..."
                Арин
                Почтенный Гордыни

ШМ:
                Воздуха - 8 ур
                Света - 8 ур
                Тьмы - 8 ур
                Эмоций - 8 ур
                Неч. свет - 8 ур
                Тени - 8 ур
                Душевной Тьмы - 8 ур

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                    •  
                  Ора приподнялась с земли, встав на одно колено, и поправила волосы.
                  "Фух... Госпожа, вы прекрасны... Резер можно попробовать выключить из его сферы влияния, но он может отказаться, а кроме того, Резер из-за Академии Душ итак подвержен влиянию Лигайеса... Мы ещё натерпимся, даже со сделкой. А вот как я помню, наши прошлые переговоры с Картараксом кончились... Ммм...
                  - Хорошо, Великий Предок считает, что вы уведомлены о Его Интересах, но он Обещает не покушаться на тех, кто принял Нечестивые Пути и находится под вашим прямым покровительством, Герцогиня. В обмен Великое Страдание рассчитывает на аналогичное невмешательство с вашей стороны и сдерживание своих бешеных Псов.
                  Вот этим... То есть инеллы не трогают только тех, кто принял Нечестивые Пути и как следствие находятся под твоим покровительством, Айни. А вот о народе, к примеру, иристов речи не идет. Как насчет того, чтобы он признал наше покровительство над ними и таким образом не покушался бы на иристов, как если бы все они приняли твои Нечестивые Пути и находились под прямым твоим покровительством? Леон, Сара, вы тоже что думаете?"
                  « Последнее редактирование: Ноября 03, 2025, 16:20:12 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                      •  
                    Леон, Сара, вы тоже что думаете?"
                    "Вариант неплохой как по мне и соответствует размену смертных на смертных, к тому же иристы итак уже настрадались от рук инеллов в древности, а также они не в сфере Граймериса и вряд ли окажутся в ней ибо они не потомки ему, так что если кто и может дать им защиту то только Госпожа, получив взамен верных последователей."
                    « Последнее редактирование: Ноября 03, 2025, 16:22:51 от Леонхард Цуккер »
                    Арин
                    Почтенный Гордыни

ШМ:
                    Воздуха - 8 ур
                    Света - 8 ур
                    Тьмы - 8 ур
                    Эмоций - 8 ур
                    Неч. свет - 8 ур
                    Тени - 8 ур
                    Душевной Тьмы - 8 ур

Оффлайн Сара

•  
                      "Справедливой платой.. пхх.. Иристы, фарраки.. эти две расы не имеют достаточно сильных покровителей, кроме нас, а после наших первых переговоров и Его последнего выступления, для меня их статус сейчас под вопросом.. к тому же.. среди фарраков уже есть один принявший аурейскую кровь Князя Основателя.. в обозримом будущем стоит наградить кровью и кого-то из иристов.. пожалуй, их относительная безопасность от "гнева" и сиюминутной карты Бога Страдания была бы справедливой ценой.. Но.. стоит ли действительно отвечать на этот вопрос, ведь свою цену, которую одобрили, Королева Драконов уже назвала.. а насчёт цены о подопечных лигелассах.. может уклониться от вопроса сославшись на необходимость мнения главы Династии Торон?"
                      Почтенная Терпение
                      Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                          •  
                        для меня их статус сейчас под вопросом.. к тому же.. среди фарраков уже есть один принявший аурейскую кровь Князя Основателя.. в обозримом будущем стоит наградить кровью и кого-то из иристов.. пожалуй, их относительная безопасность от "гнева" и сиюминутной карты Бога Страдания была бы справедливой ценой..
                        "Ха, и правда, мой юный птенчик является смертным аурейской крови, и ему даже будет положена свита в свое время и участие в Смотре, вместе с почетной обязанностью заниматься выращиванием," - с приглушенной смесью легкой гордости и веселья подумала "вслух" Ора. Было забавно думать о маленьком Терри, как об аурее, пусть и низкого пошиба в их асе. "Фарраков, возможно, тоже стоит добавить в список. Можно даже упомянуть Терракса, если ему или Династии дает какое-то право на власть над фарраками его аурейская часть, по аурейским же законам и обычаям. Иристы и фарраки не имеют покровителей иных, кроме нас, но наше покровительство над нами не признано Картараксом. Таким образом, они первые кандидаты на то, чтобы повторить судьбу Саваша. Я не уверена, что стоит откладывать вопрос, если мы вполне можем обеспечить хотя бы относительную безопасность этим двум народам... И сокращая опции Картараксу. Хотя это и обострит борьбу за неллаев... Откладывая вопрос, мы вряд ли что-то получим."

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          "Я предлагаю не откладывать вопрос и договориться о том, чтобы сейчас обменялись смертными на смертных: не признавшие власть Династии (то есть ведуньи и присягнувшие нам лигелласы не входят в это множество) в обмен на иристов и фарраков. Признаются наши власть и покровительство над иристами и фарраками, в том числе как если бы каждый из них исповедовал Нечестивый Путь Госпожи. А как мы помним, это включает в себя и договор не трогать их, пока мы не трогаем последователей и капища Картаракса."
                          « Последнее редактирование: Ноября 03, 2025, 16:56:02 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                              •  
                            "Обострит борьбу за неллаев хах, тут у него хотя бы будет оппонент, пусть развлекают друг друга, ну а фарраков с иристами действительно никто не защитит от судьбы Саваша. Да и будем честны, после этих переговоров он вполне может захотеть разрядить свою злость на ком-нибудь, а если он ещё и не получит тех лигелласов которых хотел изначально то шанс этого предельно высок... Но также нужно учесть фактор самих лигелласов о которых идёт речь, они ведь действительно не признают власти Госпожи над ними, а стало быть являются опасным элементом, еретиками если позволите, их нельзя контролировать ими нельзя управлять, быть может отделить зёрна от плевел будет полезно нам, оставив только верных нам лигелассов и лигелассов Умброса... Так что я солидарен с дланью Орой, откладывать не стоит. Однако выбирать что сказать только Вам Госпожа ибо опция уклониться предложенная Сарой также есть в ваших руках."
                            « Последнее редактирование: Ноября 03, 2025, 16:58:45 от Леонхард Цуккер »
                            Арин
                            Почтенный Гордыни

ШМ:
                            Воздуха - 8 ур
                            Света - 8 ур
                            Тьмы - 8 ур
                            Эмоций - 8 ур
                            Неч. свет - 8 ур
                            Тени - 8 ур
                            Душевной Тьмы - 8 ур

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                •  
                              "Если что, иристы приоритетнее. Их больше, они ближе к инеллам, и в большей опасности."

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Сделка с Королем Демонов

- Иристы. Я соглашаюсь с вашей опекой лигелласов культа Резни, вы не трогаете эту расу и признаете ее под моим Покровительством.

- Исключая случай добровольного присоединения к Церкви Страдания.

Айни промолчала, но после вздохнула.

- Приемлемо.

- В таком случае у меня нет претензий к Досточтимым Королям и Герцогине Тысячи Путей, я согласен на данные условия.

Айни понимала, что обменять Фарраков и Иристов можно будет лишь на две расы. Но отдавать еще кого-то страданию она не хотела. А Лигелласы резни... Пусть молятся своему предку. И надо уже понять кто же такие Тозоны. А то они все прячутся от нее. Картаракс и Садия удалились. Вайтесса сама прибудет к Лагнесю и одновременно с их переселением изымет все соответствующие реликвии.

- Ваше Высочество Вайтесса, а у вас есть договоренность с Нечестивой Репликой насчет переселения Лагнесю?

- Да.

- Вы воистину коварны, - произнесла Айни, задумавшись. Кажется, что Вайтесса продала Картараксу то, что итак бы сделала. Чувствуется немалый опыт. Но для Картаракса было важно скорее сам факт того, что для него что-то сделали, он не мог не понимать таких нюансов. Он получил своего рода "престиж". А это тоже стоит немало.

- Остался Граймерис, но до встречи с ним еще пару часов, - произнес Маригес, вытирая пот, он явно был в постоянном напряжении.

Вы вернулись в Аф-Афар. После Мрянуви именно этот город стал столицей. Переговоры завершились успехом, но возможно вскоре о них могут узнать... Особенно если не будет достигнуто соглашение с Граймерисом. Воистину, дипломатия изматывает.

[Ваши действия.

У всех игроков свободное действие - можно в том числе поговорить с Вайтессой/Маригесом/Кинни либо сделать нечто еще. Также выбирайте делегацию к Граймерису]

Оффлайн Сара

•  
                                  – У меня есть одно незаконченное дело в академии. Постараюсь вернуться к началу новых переговоров.
                                  Почтенная Терпение
                                  Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    - В составе... Делегации я вполне... Поеду к Граймерису. Не проблема, - прохрипела Ора, расчесывая волосы. - Рей, милая... Как ты? Что это... У тебя?

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                                        •  
                                      - я тоже отпраавлюсь в составе делигации.
                                      Арин
                                      Почтенный Гордыни

ШМ:
                                      Воздуха - 8 ур
                                      Света - 8 ур
                                      Тьмы - 8 ур
                                      Эмоций - 8 ур
                                      Неч. свет - 8 ур
                                      Тени - 8 ур
                                      Душевной Тьмы - 8 ур

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        Короли и персики
                                        После возвращения в Аф-Афар, Ора недолго думала, чем бы заняться. На ней была обязанность не только перед Фаби и другими детьми, которых мечтала родить, но и перед Терри. А раз так, неллайка решила, что визит к Королю Маригесу не повредит, пока он благосклонен.
                                        Встав перед входом в отведенные ему покои, Ора постучалась, на что раздался Глас:
                                        - Входите.
                                        Ора повиновалась и присела в низком реверансе перед спиной опять одетого в легкую рубашку Короля.
                                        - Слушаю, - не оборачиваясь, сказал Маригес, смотря с балкона на новую столицу иристов.
                                        - Благодарю... За прием... Ваше Величество, - прохрипела Ора. - Смиренно обращаюсь... С личной просьбой. Надеюсь... Не раздражу Вас... Младший сын - смертный аурейской крови. Князя-Основателя. Пока он... Слишком юн... Два месяца. Но... В будущем... Не были бы столь милостивы... Прислать кого-то, или... Мы бы отправили с Герцогиней его... Обучиться искусству Небесной Воли?
                                        - Если он покажет достойный уровень на смотре.
                                        Ора снова присела в реверансе. Учитывая, что лично ей Маригес ничем, мягко говоря, не обязан, это было уже очень даже нечто.
                                        - Благодарю, Ваше Величество... - Длань секунду помолчала, потом проследила взгляд Маригеса. - Как находите... Город и народ?
                                        Тот обвел очами весь город. Ничто не могло бы укрыться от глаз Короля.
                                        - Учтивые.
                                        Могло показаться, что Маригес разговаривает с Орой через губу, но надо было понимать, что это ей нужно было что-то от Короля, а не ему от нее.
                                        Маригес определенно не был настроен на разговор. Оре ли винить его? С чего ему хотеть разговаривать с какой-то смертной? Ещё и посреди тяжелого дня. Что же, если ему не требуется общество, она не будет ему надоедать. Она получила, зачем пришла, а обошлись с ней определенно вежливее, чем например обошелся бы Вескар. Уловив настрой (как ей показалось), неллайка решила откланяться:
                                        - Не смею более... Отнимать Ваше время. Если Вам что-то потребуется...  Дайте знать, - Ора поклонилась, оставляя последнюю фразу двусмысленной. Ведь это могло относиться и не к удобствам мимолетного пребывания в Аф-Афаре, а и к её просьбе. Пусть он и не дал четкого согласия, её можно считать должной ему.
                                        - А, тогда можешь передать, что я желаю больше ваших Персиков. И найдите мне певичку, что пела недавно посреди площади. У нее хороший талант, я бы хотел ее услышать еще.
                                        - Как пожелаете... - Ора откланялась и отправилась распоряжаться, чтобы нашли певичку и привели в покои петь. А также персики. По пути Длань наткнулась на зевающего Сеомана и вспомнила, что никто не пошел посвящать Кинни в новое положение вещей. Коротко проинструктировала Сему и отправила исправлять сей недосмотр.

Вся стража была отправлена на поиски певицы... И внезапно... Певичка оказалась из благородной семьи Иристов - Клана Аририй! И она восприняла предложение как то, что с ней хотят переспать и оскорбленно отказалась! Ора взяла ситуацию под свой личный контроль и отправилась просить иристку просто спеть на бис на площади. Девушка абсолютно отказывалась понять, чего от нее хотят, она просто любит иногда петь, а так помогает по хозяйству родителям и готовится стать примерной женушкой. Длань ответила, что ей стоит задуматься о полноценной карьере певицы, и заверила, что высшего гостя вовсе не интересуют женщины, как бы прекрасны они ни были; дескать, Он принадлежит к аурейской асе, они не понимают, что такое любовь между смертными. Однако ценят красоту пения и талант. И высший отметил талант девушки к пению, и желал бы услышать ее пение снова. Ора призналась, что ей теперь и самой интересно послушать. Не желает ли девушка снова спеть что-нибудь на площади, Ора очень просит? Ора приносит извинения за недопонимание и готова принести дары от своего рода семье Аририй и девушке вместе с извинениями.

На посуле материальных благ (так цинично рассудила графиня) девушка сдалась и смягчилась - мол, раз уж это пойдет в приданное, тогда ладно. За приданное да. На площади споет, но ни в какие покои не пойдет. Так и вышло - Маригес остался доволен:
                                        - Очень красиво. У девушки явный талант.

Длань выдохнула. Ей самое пение тоже понравилось: она рекомендовала девушке задуматься и о карьере, в конце концов, семейной жизни это не помешает, пусть хотя бы попробует где-то пройти слушанья. Графиня также распорядилась заказать иристке комплект из колье белого золота с аквамаринами, а также белого золота и тех же камней сережек и кольца - в цвет темно-серой шерстки и голубых глаз, которыми, по словам окружающих, обладала певица. Завоевательнице Убежища такое было вполне по карману.

С персиками же проблем, на удивление, не возникло. Даже не было ни одного переспелого!
                                        « Последнее редактирование: Ноября 04, 2025, 01:57:35 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Сеоман Нава

• Быть твердым и не взирать!
                                            •  
                                          Спойлер
                                          Сеоман собирался отправиться посмотреть город, в частности, стены, и поделиться своим опытом с градостроителями. Однако, как это случалось, пожалуй, подозрительно часто, когда он пытался осмотреть укрепления, его прервали. На этот раз не Картаракс, а "всего лишь" Зверь Ретриса. Выслушав её краткий нашептанный инструктаж, юноша направил стопы свои во дворец, в покои Богини Кинни. Та сидела на подушечках и пригласила его присесть - тоже на подушечки.

Сеоман с едва скрываемым любопытством оглядывал Богиню и интерьер. Иристы его с одной стороны умиляли, с другой вызывали даже немного виноватые чувства. Не только лишь кролики пострадали той Ночью Длинных Ледышек. Однако юнец взял себя в руки и поклонился Баронессе, аккуратно садясь на подушечки.
                                          - Благодарю вас, Богиня... Я Сеоман Нава, помощник Длани Ден Истейн. Она прислала меня с извинениями, что не пришла сама, и важными новостями.
                                          - Я слушаю, что же передает Герцогиня Торон?
                                          Сема подумал, как бы поделикатнее донести информацию. Как он понял, на этом мире очень не любят Короля Страдания и осуждают разговоры с ним. Ну, Сеоман точно не мог их винить - неприятный тип.
                                          - Герцогиня Весайни Торон взяла ваш народ под покровительство перед лицом других высших ас и надеется, что вы цените наш союз. Учитывая, что у неллаев - некоторых - есть Король Златого Пламени, а у инеллов - Король Страдания, ей показалось, что вам не помешал бы защитник в высших сферах.
                                          - Эээ, в каком смысле?
                                          Сеоман терпеливо намекнул:
                                          - Чтобы ваш народ случайно не повторил, например, судьбу Саваша.
                                          - Оу... Я поняла... Спасибо. - Ушки Кинни поникли.
                                          Сеоман грустно посмотрел на поникшие ушки. Почему они поникли? Надо же радоваться, что взяли под защиту, разве нет?
                                          - Богиня, почему вы грустите?
                                          - Ничего такого.
                                          - Кхм... Э, да, понимаю, что упоминание тех страшный событий не может не навевать грусть и ужас. Так вот во избежание повторения, герцогиня о том и объявляет. Поэтому, если у вас вдруг будут какие-то проблемы с высшими, пожалуйста, оповещайте нас, ваших союзников. - Сеоман сделал короткую паузу. - А вы уже истребили всех культистов Страдания у себя?
                                          - Мы думаем, что да.
                                          - Длань Ден Истейн просила меня передать, чтобы если вдруг обнаружатся новые, то их рекомендуется ссылать в направлении бывших земель герте, а не казнить. Пусть плывут на лодках или плотах. Вы же видели то же, что я... То же объявление от Короля Страдания.
                                          - Я поняла...
                                          - Надеюсь, я вас не сильно расстроил... - немного виновато сказал секретарь.
                                          - Все нормально, идите.
                                          Семе было неловко. Пожалуй, он хотел бы, чтобы Зверь Ретриса пришла сама и все сказала Кинни. Он встал с мягких подушечек, поклонился и, попрощавшись, ушел искать Длань, чтобы отчитаться.
                                          Почтенный Решимость S3. Младшая Длань. Свет/Неч. Лёд. Связь 8.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Первый Гражданин

Ора, Леонхард и Сара, прибывшая из Академии, отправились на переговоры с Королем Золотого Пламени... Разумеется вместе с Айни и Королями. Сеоман и Леонхард сообщили Кинни кое-что... И кажется та была от этого в едва ли не депрессии... Видимо, она резко восприняла некоторые моменты... Эржен и Серна обучали магии, и если у Серны ничего не вышло, то Эржен обучила 4. Рей медитировала, восстанавливаясь. Ора же организовала досуг Маригесу - нашла понравившиеся ему персики и дала возможность раскрыться таланту одной из иристов, что пела на площади. Бейли сидела с детьми и во многом помогла Оре убедить девушку спеть на площади для Маригеса. Кувир молился. Молхайм не смог найти новых артефактов драконьей расы. Мальен же представил достойных обучения Иристов. Маригес открыл портал и оттуда вышел смертный аурейской крови. Он будет их инструктором - все же Мальен явно искал больше бойцов. Кажется, что раса Иристов получит вскоре некоторое преимущество.

Вы прибыли к месту переговоров с Золотым Пламенем - Короли и Герцогиня легко перенесли вас в земли Аглан. Царство буйной природы, поэтично названные "вечно юными землями", где-то вдалеке можно заметить поросшие мхом развалины, все еще передающие древнее величие...

Он появился внезапно, будто бы необнаружимый в ветвях заката... И был очень смурен на вид.

- Вижу, что вы подстраховались во многих местах, - произнес Король Золотого Пламени... Кажется, он был в курсе о ваших параллельных переговорах с Картараксом. И был сим фактом очень недоволен.

Маригес приосанился.

- Ваши склоки нас не касаются. Мы - нейтральная сторона.

- Можно ли предлагать руку дружбы двум врагам? Или можно ли сказать, что ты и нечестив, и опоясан в Воле Небесной? - спросил Граймерис, смотря на королей.

А вам кажется, что и эти переговоры будут непростыми...

[Ваши действия, у тех кто не на переговорах - свободное]
                                            « Последнее редактирование: Ноября 04, 2025, 10:55:35 от Drusha »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                •  
                                              Ора присела в низком реверансе перед Великим Предком. Какое лицемерие с его стороны. Впрочем, Длань была уверена, что он лишь набивал цену.
                                              "Воистину можно быть и нечестивым, и опоясанным Волей Небесной, ибо есть пути нейтральные, что протекают между этими двумя крайностями, в которых нечестивое дао компенсируется небесным; так и в выращивании Герцогини Тысячи Путей есть Ненависть и Осквернение, но есть и благородная Жертва, ибо может стремиться душа в Небеса, но окружение тянуть в Преисподнюю, порождая парадокс Иалиса; так и Небеса заключили союз не только с небесными ауреями, а с нечестивыми тоже, также и сам Господарь Чудес не отвергает нечестивцев, и перед Златым Пламенем предстали бок о бок небесный и нечестивый аурей; так и нечестивцы бывают наделены энергией Небожетилей Небес, пройдя Небесные Испытания; так и в свите нечестивцев бывают небесные представители.

Разве предатели не одинаково противны и Небесной Воле, и Нечестивцам, и всем, кто между? А ведь именно ради того, чтобы обернуть вспять часть преступлений Предателя рода драконов, мы и прибыли сюда. Дракон Божественной Мудрости Вайтесса лишь желает вернуть максимум наследия ее расе - на ее месте разве вы не поступили бы также, желай вы вернуть величие расе аглан? Хотя, погодите, не надо упоминания аглан, это может его спровоцировать, потому что это подчеркивает, как ему плевать на собственных потомков. Однако Дракон понимает, что ничто в этом мире не делается бесплатно. Чего хотел бы Король Златого Пламени, Великое Удовольствие, взамен на разрешение искать и возвращать реликвии народа драконов, и помощь в этом возвращении?"

Оффлайн Рей

•  
                                                до ухода Оры к Граймерису
                                                Рей, милая... Как ты? Что это... У тебя?
                                                Рей с удовольствием принимала расчесывания и жмурилась от удовольствия.
                                                - Это, это я накупила сувениров. Нет, не много, в самый раз! - Рей покраснела - Конфетку хочешь? Они тут на удивление вкусные...А, ты про это! Это для Терри, надеюсь, ему понравится,. Кстати, ты следующая. Выбирай. Шарф? Шапка? Варежки? Хм, если сильно попросишь - могу и кофту. Но тебе прям придется попросить...меня и мои острые спицы, хехе. После визита к Граймерису загляни ко мне, кое-что расскажу. А ты расскажешь про переговоры, хорошо - Рей погладила Ору по щеке.
                                                Рей-умничка.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                    •  
                                                  "И да, Айни, готовься, он опять захочет с тебя что-то, вероятно. На этот случай будь готова напомнить ему, что ты здесь лишь посредница, а кроме того, мы очень сильно помогли Граймерису в Саваше, но ничего не получили взамен, кроме очернения нашей репутации среди смертных и отторжения ряда стран от нас под крыло уважаемого Великого Предка. Кроме того, напомни, что мы распространяем его семя средя новых народов и миров, а также культивируем его потомков, помогая тем самым ему в выращивании. Не отказывайся - посмотрим, чего он запросит - но об этом следует ему мягко напомнить."
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 04, 2025, 13:05:20 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    До ухода Оры к Граймерису
                                                    Ора мягко улыбнулась, несмотря на притупление эмоций, и покачала головой:
                                                    - Не слишком много, говоришь? Конфетку... Попозже, пожалуй, как вернусь. Я уже заела весь стресс после встречи с одним предком, оставлю эту на стресс после Граймериса. Не терпится посмотреть, как на птенчике выглядить кофточка... А пожалуй, мне и самой будет интересно, как я сама выгляжу в вязаной кофте, - усмехнулась Длань, протянула свободную руку и уколола до крови подушечку пальца об одну из спиц, поднося затем палец к губам Рей. Не переставая при этом расчесывать рыжие волосы подруги. - Конечно же загляну, конечно же расскажу... - Неллайка на миг собралась и помрачнела. То ли ее ждет, о чем она подумала? Дыхание перехватывает...
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 04, 2025, 14:30:10 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Сара

•  
                                                      "Не думаю, что стоит напоминать о распространении семени в присутствии двух королевских особ.. как и упоминать Савваш. Давайте не будем загонять себя в очередную ловушку.. и стоит ли просить его о помощи в поисках? За это он может потребовать выдачу аглан, например.."
                                                      Сара поклонилась Граймерису. Ее лицо не выражало эмоций, но внутренне она переваривала последние разговоры с аглан и архимастером.
                                                      Почтенная Терпение
                                                      Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                          •  
                                                        "Не думаю, что стоит напоминать о распространении семени в присутствии двух королевских особ.. как и упоминать Савваш. Давайте не будем загонять себя в очередную ловушку.. и стоит ли просить его о помощи в поисках? За это он может потребовать выдачу аглан, например.."
                                                        Сара поклонилась Граймерису. Ее лицо не выражало эмоций, но внутренне она переваривала последние разговоры с аглан и архимастером.
                                                        "Ну Саваш и прочее - это лишь наметки на следующий этап переговоров. Еще взвесим. Я просто напоминаю. А зачем ему аглане? Они плохие инструменты для него, теперь, когда они всё узнали. Но да, допустим, не про поиски говорить, а про то, нет ли в богатом его собрании реликвий и чего бы он хотел взамен
                                                        ... а что не так с семенем? Не знаю, как размножаются драконы, но современных ауреев это не должно смущать. У них нет этого инстинкта. Извини, Айни, что говорим в третьем лице."