Тема: Мир Ифри. Акт Девятый: "Война Греха"  (Прочитано 33143 раз)

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sene libertate nlhil
    •  
- Это не мой совет, Альвейн. Моим советом было выслушать раскаяния карателей, а если танкового не будет, отдать их в руки наших нечестивых магов. На этом мои советы закончились
Подумав, что забавно было бы назвать Сару в ответ Исорий, забавно, но как-то неподходяще, и зацепившись мыслями за новое к себе обращение, Илая какое-то время по связи беседовала с Айни. Пытки, суд, справедливость.
- Выходит мне сообщили неточно. Прости. - улыбнулась.
Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
Птенец Фантазии
Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
Иммунитет к боли - Overmax
Цареубийца

Истинная Кара 5
Преодолевшая Предел
Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
Запах Вискела
Опыт: 187 000/67 264

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
      •  
    Сара посмотрела на Ору и Рей. Потом на Айни. Озвучивать свою идею, которую едва ли кто то будет рассматривать девушка не стала.
    - С вашего позволения, остаток времени я бы хотела провести в медитации..
    Ора посмотрела на Сару. Та как-то странно смотрела на них с Рей, а потом на Айни. Ора задала вопрос Айни. Непроизвольно выгнула бровь от ответа.
    Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
    Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 172876

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
        •  
      Прежде, чем Сара удалилась, Ора подошла к ней и что-то шепнула.
      Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
          •  
        Леонхард же тем временем подошёл к разбитому окну из которого открывался прекрасный вид на поверженный город миллионов врагов, миллионов простых смертных людей и на них самих тоже. Какой же это был этаж, хм двадцатый? Шестидесятый? Восьмидесятый? Сотый? Сто двадцатый? Воистину высокие у них тут башни, но в тоже время такие хрупкие... Он осматривал город и видел стаи птиц, что летали туда и сюда. От увиденного великолепия и от обсуждений что же делать со смертными что подобны этим птахам летающим, и от воспоминаний от того что влечёт за собой прибытие князя основателя, строки песенки сами пришли на уста и как можно было отказать им быть озвученными...

Спойлер
        Черные кошки крыло не доели
        Что эти перья пережить бы метели
        И чтоб хоть немного стало теплее
        Останки чужие тащили в постели
        Замерзшие ветки ломались скрипели
        Как снег под ногами огромного зверя
        От сгнившей рябины пьянели летели
        И падали с крыш воробьи свиристели (на этой строке Леонхард подошёл к самому обрыву что представляло собой разбитое окно и взглянул вниз, в ту бесконечную бездну что отделяла его от земли)

Птицы
        Разлетаются
        Пропадают и возвращаются
        Крылья
        Оперяются
        Стаи по небу
        Простираются
        Птицы
        Разлетаются
        Пропадают и возвращаются
        Крылья
        Оперяются
        Стаи по небу
        Простираются

Утром вставали трезвели и пели
        Панихиды о тех кто замерз кого съели
        И лапы вмерзали хвосты леденели
        Но не прекращались веселые трели
        Мороз переждали пропили пропели
        И с юга вернулись те кто улетели
        Встречали рыдали от счастья пьянели
        Но не досчитались одного свиристеля...

- План Сеомана неплох, лишить их еды и выдавать только тем кто подчиниться, мы не требуем от них много или чего-то неприемлемого, но побудить отойти от тех представлений о мире что они считают истинными можно только активными мерами, вкупе с перешедшими на нашу сторону лидерами которые будут нести наши слова в народ это будут как раз такие меры, это заставит их услышать нас и узреть что мы несём освобождение, а не угнетение.
        Арин
        Почтенный Гордыни
        Посланник Связь: 10
        Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
        Воздуха - 8 ур
        Света - 8 ур
        Тьмы - 8 ур
        Эмоций - 8 ур
        Неч. свет - 8 ур
        Тени - 8 ур
        Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 145 029
        Свободный: 14 590

Оффлайн Рей

•  
          - Госпожа Рей, - Сеоман слегка поклонился, - а почему бы вам тогда не найти своим даром, где скрылась их главная власть?
          - это мысль, спасибо, Сëма - Рей подмигнула.
          Захватывать фермы... Только вокруг Рурса. И поглядим... Что будет тут и там. Агентов влияния
          - хорошо, поглядим. Но никаких соревнований, мы тут не в игрушки играем, это живые разумные. Просто посмотрим, если твоя идея с едой окажется эффективной - придумаю для тебя подарочек, который тебе обязательно понравится. Если это будет фиаско - ммм, проведешь у нас в доме в Убежище это вот... Элекричество, чтоб я могла подключить кофеящик и волососушку!
          Рей-умничка.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            Если это будет фиаско - ммм, проведешь у нас в доме в Убежище это вот... Элекричество, чтоб я могла подключить кофеящик и волососушку!
            - Милая, но... У нас десятки слуг... И я могу... Сушить твои волосы магией...

План:
            1. Ора берет тысячу воинов и еще желающих, с ними отправляется зачищать территорию общины Чудес от врагов.
            2. Остальная армия Оры остается под началом Сеомана и желающих, занимается захватом контроля над амбарами, курятниками и бойнями местных, чтобы отправлять оттуда только в Рурс еду. Иногда призванными существами или ассасинами еда передается в поселения не под нашим контролем.
            3. Рей ищет мировое правительство.
            4. Небольшой контингент с Айни захватывает последний крупнейший город на континенте.
            5. Продолжаются суды в Немфисе - все-таки преступления против притесняемых в этом мире противны.
            6. Илая продолжает спасать притесняемых вместе с аурейчиками.
            7. Берем людей в белых халатах, что спасла Сара, и заставляем их вещать в нашу пользу - может быть, Сара с ними и поговорит? Ну и поискать бы кого еще, кто готов от нашего имени служить гласом и участвовать в правительстве от нас.
            8. Вне Рурса пытаемся помогать местным решать проблемы, озеленять природу рядом с ними там, еще что-то. Может быть, Серна хочет заняться этим?
            « Последнее редактирование: Ноября 11, 2025, 11:28:04 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Серна

•  
              Может быть, Серна хочет заняться этим?
              - Да, я займусь помощью населению. Постараюсь показать, что, хоть мы и захватывает их мир, но желаем сделать его лучше, в том числе для них самих.
              Почтенная Безысходность.
              Чародейка Арканы.
              Великий талант к магии.
              Глубокие правовые знания.
              Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                  •  
                ... Ора была очень, очень раздражена. Можно было сказать, она была в ярости. Не находя ей иного выхода, Длань всю ночь мерила шагами свой шатер. Целая сотня бойцов! Непростительно. Они почти не использовали эти свои стрелючие бревна при битвах за города, да как и те остроносые летающие повозки с железными крыльями... Под утро она вспомнила, что можно было бы сделать, и потерла виски. У них же нет маны или почти нет...

Оффлайн Drusha

• GM
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                  • goldsilverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Кнут и пряник

Рей искала мировое правительство. И если обычно искали иллюминатов и масонов - то Рей нашла вполне себе реальное. Ну по крайней мере они себя так называли. Располагаются товарищи под толщей воды. Эржен восстановила уничтоженную природу у Немфиса - теперь там вновь зацветут поля! Сара же переговорила с плененными в Кишнасе учеными и достигла с ними взаимопонимания - кажется научный интерес пересилил верность Коалиции. Теперь ученые готовые делится с вами своими секретами, а возможно и перетянуть часть своих коллег на вашу сторону.

В Рурсе Ора поделила силы на три части. Тысячу бойцов взяла с собой на расчистку крепостей на границе с тем местом, где были члены церкви Чуда. Часть под командованием Серны осталась в ближних окрестностях Рурса - они проводили пусть и не совсем удачно, но мягкую политику, предлагая встать на вашу сторону. Им не поверили... В этот раз, но по крайней мере в душах многих зародилось смятение.

Поход же длани Оры был неудачен и поспешен. Она постаралась быстро взять одну из военных баз, но их обнаружили и обработали сначала с воздуха, а после некоей артилерией. Ора отступила, потеряв сотню бойцов. Явно она была в жуткой ярости и даже известие о судах и казнях еще пойманных членов надзора не добавляли ей радости.

Третья же часть армии во главе с Леоном посеяли в окрестностях настоящий ужас, отняв все продовольствие... Но при этом оставляя некоторым по две головы скота... А одного из наглецов Леонхард убил, а после Воскресил. Это вызвало самый настоящий шок в окрестностях, слух о том что Маги могут воскрешать мертвых ошеломил окрестности... Кажется, что даже больше чем отсутствие продовольствия в округе за пределами вашего контроля. Ваши посты заметили первые вереницы молящих об исцелении... Это тяжело больные, коих отказалась лечить наука коалиции... И ради того, чтобы вернуться к нормальной жизни - они готовы на многое.

Илая налетела на последний лагерь подготовки магов и захватила еще сотню магов, также ауреи были уже более уверенны в себе. Даже Килис смогла отобрать жизнь, пусть и потом плакала тихонько... Но ей полегчало... Илая взяла ее на спину и понесла как маленькую принцессу... Ей стало куда легче.

Айни же легко захватила Ловер по прежней схеме. Теперь все ключевые города восточного Континента под вашим контролем, вам известно место мирового Правительства... Но кажется, что вторжение зашло в тупик. Они более не дают генерального сражения и просто спасаются от ваших бессмертных... Но контроля над территорией вам это не дает. Ситуация становится тупиковой. Вы можете стереть планету в Пыль, но это не даст вам практически ничего. Но кажется благодаря Рей у вас теперь есть один козырь...

На вашем собрании Айни предложила...

- Я могу приказать исцелять тех, кто согласится Верить в меня, возможно создать какой-нибудь Обряд. Первая сотня вполне может помочь нам начать контролировать население... Леон очень хорошо потрудился, особенно в совокупности со слухами о милосердии Серны, - Айни кивнула Посланнику и Серне, - Илая тоже создала у нас базу вероятно лояльных магов, они уже подали мне петицию с просьбой создать из них единое подразделение. Командиром они выбрали некоего Роя, - Хорошая Работа. Эржен также начала создавать цветущие области - они куда плодороднее для местных - это может послужить базисом нашего господства в этом мире. А благодаря Саре мы еще получим и доступ к их достижениям технологий. Осталось лишь придумать как же нам все-таки контролировать эти огромные территории... Тут даже феодалы не справятся. У нас из захваченных городов рабы потекли такой бурной рекой, что... Рынки обвалились. А это ведь ничтожная доля местного населения. Есть выход в продаже... Но насколько это морально?

Илая: +2000
                  Рослин: +1000
                  Рей: +2 000
                  Кира: +1000
                  Хиэр: +1000
                  Серна: +1000
                  Ора: +500
                  Сара: +4000
                  Эржен: +1500
                  Леонхард: +3000

[Ваши действия]
                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Серна

•  
                    - Они привыкли к особому виду правительства. Надо создать своё на основе той модели. Но более справедливое естественно. Думаю, простые люди со временем поймут, что их жизнь если и изменится, то к лучшему.

- Мы уже показали наши силы, что можем стереть их мир в пыль. Сейчас время показать, что мы этого не хотим, что хотим им помочь и исправить то, что было испорчено предыдущей властью.

- Леонхард отлично придумал. Я догадалась лишь убеждать и помогать гуманитарной помощью. Но теперь мы можем организовать помощь лекарскую. Пусть увидят, что магия - не зло.
                    « Последнее редактирование: Ноября 11, 2025, 19:15:22 от Серна »
                    Почтенная Безысходность.
                    Чародейка Арканы.
                    Великий талант к магии.

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
                        •  
                      Ваши посты заметили первые вереницы молящих об исцелении... Это тяжело больные, коих отказалась лечить наука коалиции... И ради того, чтобы вернуться к нормальной жизни - они готовы на многое.
                      – С вашего позволения, Госпожа, я могу заняться исцелением просящих. Приобщу к этому своих учеников из медицинской академии. Им полезна практика.. Что касается учёных, среди тех, с кем я разговаривала, был один мужчина, чей магический потенциал был равен уровню герте до их исцеления. Его зовут Зайнкрац. Я бы хотела лично наблюдать исследования и спонсировать их. Так же, в теории, подобных ему людей могла бы подкупить новость о возможности развития своего магического потенциала.
                      Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
                      Почтенная Терпение
                      Бесконечная изменчивость
                      Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Ваши посты заметили первые вереницы молящих об исцелении... Это тяжело больные, коих отказалась лечить наука коалиции... И ради того, чтобы вернуться к нормальной жизни - они готовы на многое.
                        – С вашего позволения, Госпожа, я могу заняться исцелением просящих. Приобщу к этому своих учеников из медицинской академии. Им полезна практика.. Что касается учёных, среди тех, с кем я разговаривала, был один мужчина, чей магический потенциал был равен уровню герте до их исцеления. Его зовут Зайнкрац. Я бы хотела лично наблюдать исследования и спонсировать их. Так же, в теории, подобных ему людей могла бы подкупить новость о возможности развития своего магического потенциала.
                        Айни кивнула.

- Отличная работа, я бы настаивала на бесплатном исцелении для первых. Чтобы притянуть народ.

Оффлайн Серна

•  
                          - Думаю, при всем этом не стоит забывать и о кнуте. Чтобы все видели и понимали нашу мощь и силу. А также, чтобы осознали, что мы помогаем тем, кто хочет с нами сотрудничать, тех же, кто против нас, мы не пожалеем.
                          Почтенная Безысходность.
                          Чародейка Арканы.
                          Великий талант к магии.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                              •  
                            Ора пыталась подавить свою ярость. Да, похоже, Ненависть от даомарок Айни в своем протовыращивании не помогала. Хорошо хоть, её не тянуло на деструктивные поступки из-за жертвы Айни.
                            - Да... Молодцы, все. Тогда... исцеления. И посулы... Стабилизации ядра, магии. Кнут? Продолжаем... Казнить надзорцев. Ну и... Отбор продовольствия... Вполне кнут, санкция. Вопрос... О правлениях. Рей нашла... Мировое правительство. Что делаем? Порабощаем... Суля им жизнь на службе нам? Или же... Убиваем, собираем новое из... Подобных Зайнкрацу?

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                              - Я пошлю отдельный отряд искать тех магов, кто разбежался в первой атакованной нами школе. Мой основной отряд атакует крупную тюрьму надзора. Она последний наш объект на этом континенте.
                              Птенец Фантазии
                              Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                              Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                              Преодолевшая Предел
                              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                              Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                  •  
                                - Я пошлю отдельный отряд искать тех магов, кто разбежался в первой атакованной нами школе. Мой основной отряд атакует крупную тюрьму надзора. Она последний наш объект на этом континенте.

- Прекрасно. А я снесу к Преисподней чертовы базы.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                  После разговора с Айни, Илая вышла другим человеком. Хотя в последнее время её настроение часто колебалось и терпело резкие перемены от веселья до злости и апатии, сейчас она была такой, какой её не видели очень давно. Счастливой.
                                  Птенец Фантазии
                                  Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                  Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                  Преодолевшая Предел
                                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                  Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    - Что до рабов... Продажа столь же моральна... Сколько их содержание. Можно отдать немного сверх... Рисверам. Можно продать... На рынке Горя. Во время завоевания... Убежища... Цена раба была... Примерно 1 алая душа. 10000 монет демонов... Между тремя и пятью тысячами... Аурейских империалов.

- Альтернативно... Содержать на землях тут. С обещанием... Свободы. По сути... Крепостные.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 11, 2025, 22:52:40 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                        •  
                                      - Альтернативно... Содержать на землях тут. С обещанием... Свободы. По сути... Крепостные.
                                      - Да... Что-нибудь вроде... Государственных рабов.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 11, 2025, 23:50:02 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        Черновик плана:
                                        1. Организовать исцеления страждущих - Сара и ученики её медицинской академии. Первых - бесплатно, далее за принятие Веры в Айни и присягу ей.
                                        2. Ученые работают под надзором Сары. Расспросить их и магов освобожденных об устройстве правления тут, начать разрабатывать проект своего правительства мира по их лекалам. Начать формировать полицию из тех кто нам будет лоялен - вылеченных, убежденных Серной, местных магов.
                                        3. Серна продолжает заниматься мягкой политикой. Убеждать людей вернуться к привычному образу жизни, на квартиры. Почитать Айни, жертвовать ей, молиться в отведенных местах.
                                        4. Эржен продолжает восстанавливать земли.
                                        5. В качестве кнута, начинаем отбирать еду и в остальных местах, а также продолжаем казнить преступников из надзора. Если есть возможность, надо показать это всему миру. У них там какие-то ящики с картинками из других мест есть, можно попросить ученых помочь с этим?
                                        6. Илая закрывает последнее крупное учреждение надзора на этом мире. Также отправляется отряд магов на поиски сбежавших из первой атакованной Илаей школы, чтобы всех собрать и дать приют. Послать с отрядом и несколько верных магов из освобожденных.
                                        7. Из освобожденных поднадзоровцев образовать подразделение под началом некоего Роя. Формируем из них полицию (детей не используем как солдат; детей на обучение)
                                        8. Ученых, историков, учителей, техников, медиков, представителей творческих профессий из порабощенных - предлагаем принести присягу, тогда освобождаем. Кто не принесет - содержим в специальных учреждениях, обещаем освобождение при хорошей работе или если передумают и дадут присягу. Обращаться хорошо. Изъять "с рынка" треть менее квалифицированных рабов в государственные, без права купли-продажи их и потомства, без особого распоряжения все государственные. Это может стабилизировать рынок, дать непосредственно нам рабочую силу, и обойдемся без продажи на внешний рынок. Предложить переведенным в госрабы снова сдаться и принести присягу. Если приносят - освобождаем.
                                        9. Захватываем Мировое Правительство в плен - Айни, кто-то еще?
                                        10. Ора берет чертовы крепости
                                        11. Оборудовать (то бишь, обсквернить) как минимум в Немфисе и Рурсе первые места поклонения Весайни
                                        12. Посулить тем из не-магов, у кого ядро эээ серое или просто "отсутствие", поднятие ядра (надо проработать технический вопрос - это Иштар будет делать, или кто? Или Айни может сама? Но вроде её мана слишком тяжела уже для смертных)
                                        13. Приготовить в Убежище прием общин Чуда и Справедливости, с хлебом, солью и вином, чтобы передать мх тепленькими на Небеса.
                                        « Последнее редактирование: Ноября 12, 2025, 10:31:21 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                                            •  
                                          - Благодарю Госпожа, Серна, Длань Ора. Но я всего-лишь не допустил того чтобы местные недосчитались одного "воробья-свиристеля", а остальных больных и пострадавших от превратностей судьбы и зимы мы и правда можем исцелять и тем самым обращать из своих врагов в друзей, наставлять их на пути, пусть они во много и лишены маны, но философский аспект никто не отменяет и быть может именно в этом мире философия разных путей Госпожи произведёт свой рассвет...

9. Что с Мировым Правительством?
                                          - Хм, можно дать им шанс сдаться и перейти на нашу сторону, но можно ли им будет доверять, они слишком укоренились в своих заблуждениях... Можно уничтожить, будет как удар кнутом. А можно совместить, но нужно будет завалить переговоры, протянуть им руку но так чтоб они демонстративно её отвергли и после этого их настигнет страшная кара, это продемонстрировало бы всем ясное послание, не отвергайте руки милосердия, даже самые великие из вас были стёрты за это.

А можно совместить, но нужно будет завалить переговоры, протянуть им руку но так чтоб они демонстративно её отвергли и после этого их настигнет страшная кара, это продемонстрировало бы всем ясное послание, не отвергайте руки милосердия, даже самые великие из вас были стёрты за это.
                                          - Хотя это уже продемонстрировали их Боги так называемые, хм. Хотя этого по этим ящикам не показали, а вот с правительством можно будет.)
                                          « Последнее редактирование: Ноября 12, 2025, 05:55:19 от Леонхард Цуккер »
                                          Арин
                                          Почтенный Гордыни

ШМ:
                                          Воздуха - 8 ур
                                          Света - 8 ур
                                          Тьмы - 8 ур
                                          Эмоций - 8 ур
                                          Неч. свет - 8 ур
                                          Тени - 8 ур
                                          Душевной Тьмы - 8 ур

Оффлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
                                              •  
                                            - Согласна с Леоном и Орой. Пока кто-то творит добрые дела и демонстрирует добрые намерения надо показательно уничтожить их злое правительство которое привело этот мир к такому.
                                            Судья. Связь 10.
                                            Почтенная Доверие.
                                            Хранительница Природы
                                            Стойкость к искушению.
                                            Наследие Клаирис.
                                            Исцеление природы.
                                            Восстановительница.
                                            Очистительница Мертвых Земель.
                                            Единство с природой

Оффлайн Сара

•  
                                              Что до рабов... Продажа столь же моральна... Сколько их содержание. Можно отдать немного сверх... Рисверам
                                              - Учёных, историков, учителей, медиков, техников и тех, кто принадлежит творческим профессиям я бы попросила по возможности исключить из списков тех, кого можно передать или продать. Если в этом мире не стоит проблема перенаселения, с учётом, что кого-то с высоким магическим потенциалом и талантами мы будем забирать на обучение, я бы в меньшей степени заботилась их количеством. У меня есть уверенность, что если правительство смогло их контролировать, то и у нас не возникнет проблем, если освоим их технологии..

По словам ученого Зайна, одной серой души, хотя тут их называют сущностью, хватало на половину цикла работы энергостанции, обеспечивающей светом тысячу помещений. Эти разработки они вели чтобы решить проблему энергокризиса. В теории, источник питания можем изменить на иной артефакт. Так же они смогли внедрить души в свои ракеты, они мощнее Атомных, но их радиус меньше.

В Кишнасе, исследования курировал Боэль Готье.. в других городах велись иные проекты и разработки. Заказчик Коалиция.. Так же мы знаем о связи с демонами.. если в правительстве может быть хотя бы один посвящённый, возможно стоит их захватить, прежде чем уничтожать? Среди их документов на заказы вооружения, мы могли бы найти ниточки ведущие к Плану того, для чего кому-то нужно было приводить этот мир в такой упадок и вести такие разработки. 
                                              Почтенная Терпение
                                              Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Что до рабов... Продажа столь же моральна... Сколько их содержание. Можно отдать немного сверх... Рисверам
                                                - Учёных, историков, учителей, медиков, техников и тех, кто принадлежит творческим профессиям я бы попросила по возможности исключить из списков тех, кого можно передать или продать. Если в этом мире не стоит проблема перенаселения, с учётом, что кого-то с высоким магическим потенциалом и талантами мы будем забирать на обучение, я бы в меньшей степени заботилась их количеством. У меня есть уверенность, что если правительство смогло их контролировать, то и у нас не возникнет проблем, если освоим их технологии..

По словам ученого Зайна, одной серой души, хотя тут их называют сущностью, хватало на половину цикла работы энергостанции, обеспечивающей светом тысячу помещений. Эти разработки они вели чтобы решить проблему энергокризиса. В теории, источник питания можем изменить на иной артефакт. Так же они смогли внедрить души в свои ракеты, они мощнее Атомных, но их радиус меньше.

В Кишнасе, исследования курировал Боэль Готье.. в других городах велись иные проекты и разработки. Заказчик Коалиция.. Так же мы знаем о связи с демонами.. если в правительстве может быть хотя бы один посвящённый, возможно стоит их захватить, прежде чем уничтожать? Среди их документов на заказы вооружения, мы могли бы найти ниточки ведущие к Плану того, для чего кому-то нужно было приводить этот мир в такой упадок и вести такие разработки. 

Айни задумалась.

- Нам необходимо набирать местных для полицейских функций. Иначе армия просто растворится.

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                                                    •  
                                                  возможно стоит их захватить, прежде чем уничтожать?
                                                  - Ну а почему нет, взять их живыми не более сложно чем уничтожить должно быть, ну а допросить надо бы ибо демонский след может привести к чему то интересному... А после судить и казнить можно будет за их злодеяния.
                                                  Арин
                                                  Почтенный Гордыни

ШМ:
                                                  Воздуха - 8 ур
                                                  Света - 8 ур
                                                  Тьмы - 8 ур
                                                  Эмоций - 8 ур
                                                  Неч. свет - 8 ур
                                                  Тени - 8 ур
                                                  Душевной Тьмы - 8 ур

Оффлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
                                                      •  
                                                    Айни задумалась.

- Нам необходимо набирать местных для полицейских функций. Иначе армия просто растворится.
                                                    - Сделаем новое правительство и новый полицейский орган куда будем брать тех местных кто подойдёт. Может из тех кого вылечит Сара и тех кого привлечёт Серна ?
                                                    Судья. Связь 10.
                                                    Почтенная Доверие.
                                                    Хранительница Природы
                                                    Стойкость к искушению.
                                                    Наследие Клаирис.
                                                    Исцеление природы.
                                                    Восстановительница.
                                                    Очистительница Мертвых Земель.
                                                    Единство с природой

Оффлайн Сара

•  
                                                      Айни задумалась.

- Да.. Те, кто обучен магии и спасен от вшитых бомб подойдут на эти роли? Можем провести присягу среди местных, те кто пожертвовал, могут начать следить за порядком и пытаться вернуть мирных жителей к привычному укладку жизни. Пусть постепенно возвращаются в свои квартиры и на рабочие места. Если вернуть их привычный уклад, можно избежать ситуаций с разбоем и мародерством. Беспорядки начнутся, когда оставшись без припасов, их охватит сильный голод.. Мы так уже делали.. при захвате Германса. Возможно, часть военных сил могут компенсировать маги призыва и големы. Мертвецов я бы не стала поднимать. Местным не знакома магия воскрешения.. некромантия взорвётся их мозг..

- И.. община справедливости все ещё ждёт спасения. Закрепив успехи здесь, мы можем начать прорыв на другом материке.. и тут я бы хотела попросить снять Альсекира с роли няньки для баронов. Из доверенных лиц, с Рисверами я бы предложила оставить Бейли и божественного надзирателя Клесха.

Может из тех кого вылечит Сара и тех кого привлечёт Серна ?
                                                      - Эта хорошая идея.
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 12, 2025, 08:50:48 от Сара »
                                                      Почтенная Терпение
                                                      Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                          •  
                                                        - И.. община справедливости все ещё ждёт спасения. Закрепив успехи здесь, мы можем начать прорыв на другом материке.. и
                                                        - Вопрос - когда? Уже... Сейчас?

- Учёных, историков, учителей, медиков, техников и тех, кто принадлежит творческим профессиям я бы попросила по возможности исключить из списков тех, кого можно передать или продать
                                                        - Заключим... Контракт. 50 лет с возможностью... Досрочного освобождения. Каждый год - балльная система... Оценки, с отзывами... Руководителей. Надбавки пищи, другие стимулы... За хорошие баллы. Часть неквалифицированных... Рабов - в государственные. Треть-половина? Их просто... Надо изъять с рынка, чтобы... Стабилизировать, повысить стоимость жизни. Не допустить... Экономического краха дома за счет... Банкротств работорговцев. Иногда можно регулировать будет... Стоимость жизни эмиссией... Рабской массы, но в основном... Госрабы будут без куплю-продажи их, потомства.
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 12, 2025, 09:04:20 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Сара

•  
                                                          - Вопрос - когда? Уже... Сейчас?
                                                          - Едва ли. Я бы не хотела распылять наши силы сейчас. Так же, в Убежище желательно приготовить все необходимое, чтобы их встретить. С Мальеном отправилась Айнин, переживаю за их сьесные припасы. Не хотелось бы передавать на Небеса голодных и холодных героев. Тоже касается и общины Чуда

- Заключим... Контракт
                                                          - Можем рассмотреть и такой вариант.. но присягнувших куайтов из мирного населения, кажется, мы таким не ограничивали.
                                                          Почтенная Терпение
                                                          Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                            - Ора, дополнительный отряд в место первой атакованной мною школы. Искать тех магов, кто убежал. С нашими людьми послать несколько верных магов, кого выделит Рой.

Айни задумалась.

- Освобожденные маги более старшего возраста?

- Заключим... Контракт. 50 лет с возможностью... Досрочного освобождения. Каждый год - балльная система... Оценки, с отзывами... Руководителей. Надбавки пищи, другие стимулы... За хорошие баллы. Часть неквалифицированных... Рабов - в государственные. Треть-половина? Их просто... Надо изъять с рынка, чтобы... Стабилизировать, повысить стоимость жизни. Не допустить... Экономического краха дома за счет... Банкротств работорговцев. Иногда можно регулировать будет... Стоимость жизни эмиссией... Рабской массы, но в основном... Госрабы будут без куплю-продажи их, потомства.
                                                            - Бальная система для творческих людей это оковы, порой хуже рабских. Им будет трудно так работать. Само отношение надбавок для исследователя или изобретателя - тоже унизительное. Почва для корупции. Считаю, мы только выиграем в их глазах, если просто применим "хорошее" к ним отношение.
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 12, 2025, 09:54:59 от Илая Альвейн »
                                                            Птенец Фантазии
                                                            Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                                            Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                                            Преодолевшая Предел
                                                            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                            Запах Вискела