оли простые. Всего два типа оружия. Усиления простые и понятные. Много инфы - это пикчи и описания, чтобы на вики не лезть для общих тем. В конце подведу статистику на тему, кто есть кто и какие НД. Могу поменять статусы, типы НД после сведения. Со статусами всё ясно. Много НД и пассивок направлены на конкретные роли из-за сеттинга. Отсюда тонна текста - старался прописать все детали возможных вариаций. ГМские роли чисто по фану, чтобы у игроков была доп. инфа и видели, где что выкладывается. По ситуации, могут удалить, чтобы не палились игроки.
0. Мафы т.е. по умолчанию убивают не простым убийством, а именно тем, что в роли, и простым убивают, только если все "ролевые" покушения на КД? Сколько мафов могут одновременно выходить с убивающими НД, только один в ночь же, да?
1. Спайку - я правильно понял, что НД2 у него убивает первого его гостя за ночь, при этом с т.зр. слежки Спайку сидит дома? А то я сначала подумал, что он не убивает следящих за ним

2. Спайку может убить Джурию?
3. Соблазнение у Фей - это точно (И)?
4. "Когда-нибудь она присоединится к отцу" - COPIUM

5. НД2 Эд - это НД совершается в рамках командного убийства, или не считается?
6. НД3 Вишеза - оно появляется в начале ночи 3, но он никого не может им убивать до ночи 5, если только не осуществляются условия из пассивок?
7. ГМ же цензурит кусок газеты, который пишет Хаггис, я надеюсь?
8. Может, Уэн будет узнавать, сколько он НД отвел от себя? Или не надо, пусть газету читает?
9. Кто такой Шафт?
10. Винсент - вангую, что эта роль попадется Ланташу. Nanomachines, son. При возврате после повешения он прям возвращается в список живых?
11. Гренция знакомится с Лином, когда занимает место Вишеса?
12. Что нужно делать Джурии, чтобы оказаться в Греции (см. пассив 02)? Может, там её никто не найдёт...
13. НД2 Эйна - не понял, что не будет считаться автопровалом или результаты буду скуднее.
14. А какие цели у Нейтралов?
15. У Пьеро у ДД кулдаун одна ночь. Он днем же делает, получается, проходит дальше одна ночь, и по букве написанного у него уже в следующий день оно снова есть. МОжет, как-то написать про один игровой цикл?