Сугубо мое мнениеГарри
Я так понимаю это суппорт или чекер?
По скольку ты дала ему аж несколько НД на 1 Защиту и 1 Чек, то я не понимаю что делать им сначала.
Вот что мне первым юзать? Чек или защиту?
Я буду юзать Чек в 90% случаев, потому что не знаю кого защищать. Значит НД1 не удел, по крайней мере пока мне не снимут защиту
Можно ли сделать НД 1 ультимативным? С КД опять же в 2 ночи, но применяется совместно с НД чеком?
И по чеку. Можно ли сделать чтобы он чекал сразу чек типа НД и статус? Я просто не понимаю зачем распылять и делать выбор? Чтобы он потом перепроверял цель? Это тратить два хода в одного игрока? Я считаю пусть имеет всю инфу сразу, а не выбирает, либо ограничить в одном. Зачем лишний выбор?
Рон
Я не согласен насчет статуса Рона и как статусов Невила, Перси, Хагрид, Пивз. Статус должен быть один или максимум два - на всех миров. Чтобы чекеру обозначать кто мирный с +, а кто мафия с -. А у мафии в свою очередь все -, и только один из команды с +, либо есть роль которая меняет статусы
Хорошая роль
Гермиона
Норм. Но не достаточно по сравнению с Гарри и Роном. Можно прикрутить типа выбирает романтить с Роном или с Гарри(
) и узнает когда тот(выбранный ей кандидат) чета там делал или когда тот вышел из игры, ну так чисто ради прекола
Уизли
Тут перебор с выбором опять же
Я не знаю что мне применять. Такое ощущение что Воровство и на Удвоение я забью болт
Думаю дать обязательный выбор чередовать Воровство и Удвоение. А сворованное НД например он может применять потом вместе с Удвоением
А так норм роль
Неввил
Интересная Пассивка и хорошее НД.
Я бы Пассивку задобрил. Допустим он теряет по трусости минус голоса на дневном, но получает
храбрость + 1 голос за то что посетил например Гарри, Гермиону. Опять же мое мнение, абсолютно не важно. Так роль Хорошая. Просто пассивка его минусует, или там допустим не получает + голос, но зато может Гарри узнает что к нему приходил Неввил. Я хз.
Перси
Норм
Макгонакл
ПД-2.... Ну... ыыыыыы
Это же мафиозная пассивка. Это в минус городу как я считаю и чекеру
А так хророшая роль
Хагрид
Балдеж
Пивз
Балдеж
Но ловушку я считаю надо укорачивать. Допустим 3 гостя при 14 человек, 2 гостя при 8 и 1 гость при 5. ГРУБО ГОВОРЯ. Чтобы прокала его НД. Ну ты меня поняла?Чтобы был больше шанс при меньших количестве игроков
Дама
Слабая
Пассивка вообще слабая
Даблбдвблдор
ЭЩКЕРЕ
РОЛЬ БАЛДЕЖ +++
Филч
Опять же НД1 с выбором. Когда можно все вместе или только одно
Хотя с пассивкой как будто бы и норм. Но все же я бы НД1 все сразу вместе чекает или только одно
А так роль балдеж
Котик
ЭЩКЕРЕ роль балдеж
Драко
Хорошая роль
Крэб
НД2 - опять же что и с Пивзом. Скоратить количество гостей. Например убрать "в блоке при 2 госте" когда игроков осталось не много
А так хорошая роль
Гойл
Норм, но слабая пассивка. Что то надо ему еще добивать. Допустим защиту от слежек, статус НД при воростве или проверки (И) или (+).
Снегг за черных
Хорошая роль, но без утонченности что ли для такого персонажа
Квирелл
ПД-2 Лишняя защита. Лучше добавить защита от НД(+), НД(-), НД(и) обязательно чередовать. Как у Контессы в Черве у Дрюши.
ПД-3 лишняя. Удалить или заменить двойным голосом.
В итоге по чекам как я понял Гарри надо чек оставлять на ЧЕК СТАТУСА.
А ролям разложить статусы. Мирным +, одному или двоим -. Мафии всей -, одному +. Нейтралам одному -, одному +. Ману чередовать на выбор
Как то так
Опять же мое мнение