Это будет последовательно, поскольку логика перевод А в Б, при том что А переводчик, который делал В к Г, даёт перевод Б на Г переводчиком А в результате.
Странно, если кража работает по-другому.
Вот представь кражу перевода. Воруем у А, применяем в Б. В это время А переводчик и делает В к Г.
Мы ведь ждём что украденный ход реализуется как перевод Б в Г?
То есть,
Фред - ворует у Перси и применяет на Гарри
Перси шел воровать у Рона
Рон шел переводить Гарри в Гермиону
Итого - Перси в провале, Фред своровал перевод Рона, применил на Гарри, и Гарри переведен в Гермиону. Так?
Если воровать у Дамблдора, логика сохраняется по идее. То есть предмет - выбор Дамблдора. Цели кроме первой - тоже выбор Дамблдора. А первая цель его выбора - меняется, точно также как она меняется при переводе, по выбору применяющего украденный ход.
Ты безусловно можешь дать неворуемость действию - но все равно тебе надо хотя бы для себя написать логику перевода игрока, который совершает несколько действий ночью и/или эти действия с несколькими целями.
Что есть цель а что нет как бы важное понятие, как минимум для слежки - а потом на основе этого формируется понимание кто считается гостем, а у тебя несколько ходов, в ТЧ килл, трогают гостя.
Как работают блоки и переводы игрока с несколькими НД? Коллизии то они именно здесь возникают.
Да, об этом я тоже уже думала, про слежку за Дамблдором.
Вопрос - если Невилл и та же Миссис Норрис увидят, что у игрока 3 цели, они сразу поймут, что это Дамблдор. Можно ли тогда сделать так, что видят только первую цель (а первая цель, предположим, это та, которая идет первой в ролях)?
Мирные: мафия убита, маньяк убит
Нейтрал: побеждает с мирными, Пивз убит
Мафия: мирные убиты, нейтрал убит
Ман: мирные убиты
Что получится: нейтрал занимается Пивзом и выезжает вместе с мирными к победе. Мафия занимается мирными и нейтралом, при этом им важно еще и вынести мана, чтобы он не победил раньше них, но в то же время им не надо по условиям его убивать (это же лорно даже), ман выезжает за счет мафов, но при этом он практически всем враг, т.к побеждает раньше и всем от него надо избавиться.
Кошку я могу убрать из ролей и дать Филчу как нд слежку вместо чека, кстати. Но я бы еще добавила Филчу цель избавиться от Гарри, может?
Но ман, которому вообще не мешают мафы, это не слишком жирно для мафов?
Наверное, все же идет ниже оригинального по приоритету?
Так оригинальное своровано, его уже и нет в приоритете этой ночи, вместо него сворованное.
Я бы предложила что-то типа такого приоритета (чисто от себя):
Можно я просто скопирую, да?)) Все выглядит логичнее, чем у меня, да, спасибо
Только вопрос - зачем инфо-нд делать до киллов? Они получат инфу, а потом могут быть убиты?