День шестой: "Резня"
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
...Ещё с вечера в возухе витал запах смерти, смерти и безысходности. Каждый чувствовал что случится что то страшное, всё шло к этому... Никто не мог уснуть, от криков и грохота в течении ночи, окончательно ночь разорвал гром, после которого возникло зарево и по деревне распространился запах гари...
Утро было самое беспокойное за всё последнее время, пожарные расчёты немедленно выехали на вызов, полиция всем составом примчалась в Хинамидзаву. Жители были в панике, кто же объянитт что случилось?!.
Бесстрашные журналисты, все в краске и с охапкой газет, побежали по деревне раздавая всем на ходу свежий номер газеты..." "Борец Хинамидзавы"
Смерть!!!
"Всем! Всем! Всем! Срочное сообщение, чрезвычайное происшествие! Пять трупов, кровавая драма у дома старосты! Что творится в нашей старой, доброй Хинамидзаве!!?? У нас нет слов, от того что случилось сегодня, страх и паника царит в деревне, больших трудов стоит собрать волю в кулак, и осветить события ночи. Начнём по порядку. Ближе к утру, грянул гром, и небо озарила вспышка, повеяло гарью. Моментально выехали бригады полиции и пожарных, трагедия произошла у дома старосты. Дом собраний сгорел дотла, кругом валяются обломки, в воздухе удушающий запах гари, и всё черным - черно от золы. Полиция сразу же выявила причину ЧП, это был взрыв унёсший жизни трёх человек, ещё несколько получили ранения, но им вовремя была оказана помощь, и жизни и здоровью их ничего не угрожает. Первой жертвой оказался несчастный которого назвали
"Лайт", труп полностью обгорел, и практически не подлежит опознанию, второе тело также сильно обгорело, и источало запах жжёного мяса, ужасающая картина, в отчёте он значится как
"Нери", и наконец третье тело, которое более менее сохранилось, но было разорвано на две части значилось в протоколе как
"Аттакер", мы не будем описывать все ужасы произосшедшего, а остановимся на фактах, в результате взрыва погибло три человека, многие пострадали, при поиске улик было найдено только "меню из сети японских ресторанов, находящихся в Москве", полиция в растеряности, как эта вещь могла оказаться у нас в Японии?!
Мы надеемся что полиция раскроет этот бесчеловечный взрыв.
Но это не все ужасы просшедшей ночи, ещё два леденящих душу убийства произошли в Хинамидзаве. Первое зафиксировано недалеко от клиники Ирие, тело которое было буквально превращено в фарш, казалось в неём нет ни одной целой кости, как будто проехали катком, повсюду кровь на которой даже поскользнулись несколько офицеров. Опазнать его можно будет только при проведении экспертизы ДНК, так как при первичном осмотре не было найдено ни документов, ни каких-либо других источников удостоверяющих личность, лицо же превращено в блин. Полиция дала в отчёте имя
"Блази", как поговаривают это может быть одно из звеньев цепочки, преступлений начатых ещё в прошлые ночи. При осмотре места преступления полиция обнаружила DVD диск с одним из фильмов Джона ВУ.
Далее, на перекрёстке между дорогами ведущими к клинике и поместью Сонозаки, было найдено ещё одно тело, в ужасном состоянии, у несчастного буквально взорвался мозг, мы увидели на лице гримассу ужаса и боли, вытекщие глаза, и массу которая когда то была мозгом, так же вся верхняя часть была красной из-за вытекшей из всех отверстий головы крови. Полиция окрестила убитого
"Солид" из за принта на майке покойника, на котором красовался Солид Снейк. Недалеко от трупа была найдена обёртка от шоколада.
Очень тяжело комментировать все эти события, но мы постараемся держать вас дорогие читатели в курсе всех дел.
специальный корреспондент "Б.Х." Нана ДесуПолицейские сводки за сегодняшнюю ночь
К сожалению, из-за столь ужасающих событий, наша полиция в полном составе отправилась в Хинамидзаву и никаких комментарий по сводкам дать нам не смогли, сожалеем.
специальный корреспондент "Б.Х." Нана ДесуРаздел объявлений:
"Кто. Это. Я. Кейчи, нет? Не помню...
Прииивет, мафффы! ^_________^
Отгадайте - кто убивает битой? Я или Сатоши? Обои? Обое... Оба? Нетнетнетнетнетнетнетниктонеубиваетнельзяубиватьлюдейбитойэтонефэйрплейнетнетнетнетнетнет
Ах...
У меня нет ответа для вас.
Сатоко поможет нам. Наверное. Как она помогла Нери в последний раз. Куда б он не ушел, Вишес не ждал такой измены.
От медсестры? Старый коп знает.
Я знаю Рику? Рика меня знает? Рика, ты меня знаешь? Я знаю Рику? Иногдалучшенезнатьноязнаюрику?"В третью ночь ходила к Штурмовику - сотрудничество вышло плодотворным.
В четвертую ночь посещала Котрин-куна - успех-успех.
В пятую ночь сама уже зачем не помню пошла я выручать Ленивого Скота - И снова чудо! Удача! Приз!Успех!
Сегодня я пожалуй Снэйков пожую.
P.S. Чуть не забыла - с третей ночи я с персоналом клиники на дружеской ноге - вот имена всех тех кто совершенно точно умер: Рена, Тэппэй, Касай."
Шмион."Предыдущую записку подтверждаю.
У Куронеко статус +
Этой ночью застрелю мафа ГК.
Также сообщаю, что Рюга городской.
КомиссарПобывал на Мальте, копался в архивах ордена Ультрамаринов. Глухо. Ночь проведу дома."В ночь 4 ходил за Тейком. Тейк ходил к Пауку. Доп. улика-2 на убийство Джонни Ге - бластомеры. В ночь 5 Лайт направлял НД на Шиори. Доп. улика на смерть Шина - Атилла. Кхатэ со всей откровенностью." Возможно это моя последняя записка. Прошлой ночью я ходил к Куонеко, но был заблочен какой-то женщиной. Также я был отравлен. Если этой ночью меня не вылечат, то умру. На конец 5 ночи было 7 городских, что косвенно подтверждает предположения, которые выдвигались в теме про Касая и Синего. Сегодня ночью пойду еще раз к НереваруСегодня спрошу у Куронеко следующие вопросы:
1) У тебя городская роль?
2) Каково число игроков, чья роль тебе известна(включая свою собственную)?
3) Какая у тебя абилка?
Прошлой ночью Джу дал мне следующие ответы:
1)Чем ты вооружён?
Ничем.
2)Ты из Игрового клуба?
Нет.
3)Ты обязан поддерживать кандидатуру представленную Орьё?
Нет.
Предидущие три заметки вездесущего фотографа написаны мной. Соответственно, это моя последняя записка.
Я пишу её без сожаления, потому как мои шансы выжить крайне малы, на четвёртую ночь с меня сняло мою защиту(наверное саке было некачественным).
Вездесущий фотограф....Это было тяжёлое отрясение для всех жителей деревни, каждый готов был оказать любую помощь, срочный сбор на площади!... Наступил день 6
Голосуйте, решайте что делать достопочтимые жители. В живых 15 человек, для принятия решения нужно 8 голосов. Время на казнь — 48 часов. Их ещё не коснулось проклятие Ояширо-сама:1.
Nessuno5.
Davinel7.
Take8.
(evil)Spider9.
Unnoticed12.
Ковалёв Стас13.
kuroneko14.
Рюга Рюдзаки15.
Алиша -
(Johnny-G)18.
Hellgart19.
lazycat22.