Тема: Мафия XXXVI "ひぐらしのなく頃に" "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 121791 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Нери, лучше расскажи, чьи сиськи ночью мяли.
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Мио

• gold
    • Нанодесу
      •  Женский
    День шестой: "Резня"

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

...Ещё с вечера в возухе витал запах смерти, смерти и безысходности. Каждый чувствовал что случится что то страшное, всё шло к этому... Никто не мог уснуть, от криков и грохота в течении ночи, окончательно ночь разорвал гром, после которого возникло зарево и по деревне распространился запах гари...

Утро было самое беспокойное за всё последнее время, пожарные расчёты немедленно выехали на вызов, полиция всем составом примчалась в Хинамидзаву. Жители были в панике, кто же объянитт что случилось?!. 

Бесстрашные журналисты, все в краске и с охапкой газет, побежали по деревне раздавая всем на ходу свежий номер газеты..."

"Борец Хинамидзавы"

Смерть!!!

"Всем! Всем! Всем! Срочное сообщение, чрезвычайное происшествие! Пять трупов, кровавая драма у дома старосты! Что творится в нашей старой, доброй Хинамидзаве!!?? У нас нет слов, от того что случилось сегодня, страх и паника царит в деревне, больших трудов стоит собрать волю в кулак, и осветить события ночи. Начнём по порядку. Ближе к утру, грянул гром, и небо озарила вспышка, повеяло гарью. Моментально выехали бригады полиции и пожарных, трагедия произошла у дома старосты. Дом собраний сгорел дотла, кругом валяются обломки, в воздухе удушающий запах гари, и всё черным - черно от золы. Полиция сразу же выявила причину ЧП, это был взрыв унёсший жизни трёх человек, ещё несколько получили ранения, но им вовремя была оказана помощь, и жизни и здоровью их ничего не угрожает. Первой жертвой оказался несчастный которого назвали "Лайт", труп полностью обгорел, и практически не подлежит опознанию, второе тело также сильно обгорело, и источало запах жжёного мяса, ужасающая картина, в отчёте он значится как "Нери", и наконец третье тело, которое более менее сохранилось, но было разорвано на две части значилось в протоколе как "Аттакер", мы не будем описывать все ужасы произосшедшего, а остановимся на фактах, в результате взрыва погибло три человека, многие пострадали, при поиске улик было найдено только "меню из сети японских ресторанов, находящихся в Москве", полиция в растеряности, как эта вещь могла оказаться у нас в Японии?!
    Мы надеемся что полиция раскроет этот бесчеловечный взрыв.

Но это не все ужасы просшедшей ночи, ещё два леденящих душу убийства произошли в Хинамидзаве. Первое зафиксировано недалеко от клиники Ирие, тело которое было буквально превращено в фарш, казалось в неём нет ни одной целой кости, как будто проехали катком, повсюду кровь на которой даже поскользнулись несколько офицеров. Опазнать его можно будет только при проведении экспертизы ДНК, так как при первичном осмотре не было найдено ни документов, ни каких-либо других источников удостоверяющих личность, лицо же превращено в блин. Полиция дала в отчёте имя "Блази", как поговаривают это может быть одно из звеньев цепочки, преступлений начатых ещё в прошлые ночи. При осмотре места преступления полиция обнаружила DVD диск с одним из фильмов Джона ВУ.

Далее, на перекрёстке между дорогами ведущими к клинике и поместью Сонозаки, было найдено ещё одно тело, в ужасном состоянии, у несчастного буквально взорвался мозг, мы увидели на лице гримассу ужаса и боли, вытекщие глаза, и массу которая когда то была мозгом, так же вся верхняя часть была красной из-за вытекшей из всех отверстий головы крови. Полиция окрестила убитого "Солид" из за принта на майке покойника, на котором красовался Солид Снейк. Недалеко от трупа была найдена обёртка от шоколада.

Очень тяжело комментировать все эти события, но мы постараемся держать вас дорогие читатели в курсе всех дел.

специальный корреспондент "Б.Х." Нана Десу

Полицейские сводки за сегодняшнюю ночь

К сожалению, из-за столь ужасающих событий, наша полиция в полном составе отправилась в Хинамидзаву и никаких комментарий по сводкам дать нам не смогли, сожалеем.

специальный корреспондент "Б.Х." Нана Десу

Раздел объявлений:

"Кто. Это. Я. Кейчи, нет? Не помню...

Прииивет, мафффы! ^_________^
    Отгадайте - кто убивает битой? Я или Сатоши? Обои? Обое... Оба? Нетнетнетнетнетнетнетниктонеубиваетнельзяубиватьлюдейбитойэтонефэйрплейнетнетнетнетнетнет

Ах...
    У меня нет ответа для вас.
    Сатоко поможет нам. Наверное. Как она помогла Нери в последний раз. Куда б он не ушел, Вишес не ждал такой измены.
    От медсестры? Старый коп знает.
    Я знаю Рику? Рика меня знает? Рика, ты меня знаешь? Я знаю Рику? Иногдалучшенезнатьноязнаюрику?

"В третью ночь ходила к Штурмовику - сотрудничество вышло плодотворным.
     В четвертую ночь посещала Котрин-куна - успех-успех.
     В пятую ночь сама уже зачем не помню пошла я выручать Ленивого Скота - И снова чудо! Удача! Приз!Успех!
    Сегодня я пожалуй Снэйков пожую.
    P.S. Чуть не забыла - с третей ночи я с персоналом клиники на дружеской ноге - вот имена всех тех кто совершенно точно умер: Рена, Тэппэй, Касай."

Шмион.

"Предыдущую записку подтверждаю.
    У Куронеко статус +
    Этой ночью застрелю мафа ГК.
    Также сообщаю, что Рюга городской.
    Комиссар

Побывал на Мальте, копался в архивах ордена Ультрамаринов. Глухо. Ночь проведу дома.

"В ночь 4 ходил за Тейком. Тейк ходил к Пауку. Доп. улика-2 на убийство Джонни Ге - бластомеры. В ночь 5 Лайт направлял НД на Шиори. Доп. улика на смерть Шина - Атилла. Кхатэ со всей откровенностью."

Возможно это моя последняя записка. Прошлой ночью я ходил к Куонеко, но был заблочен какой-то женщиной. Также я был отравлен. Если этой ночью меня не вылечат, то умру. На конец 5 ночи было 7 городских, что косвенно подтверждает предположения, которые выдвигались в теме про Касая и Синего. Сегодня ночью пойду еще раз к Неревару

Сегодня спрошу у Куронеко следующие вопросы:

1) У тебя городская роль?
    2) Каково число игроков, чья роль тебе известна(включая свою собственную)?
    3) Какая у тебя абилка?

Прошлой ночью Джу дал мне следующие ответы:

1)Чем ты вооружён?
    Ничем.

2)Ты из Игрового клуба?
    Нет.

3)Ты обязан поддерживать кандидатуру представленную Орьё?
    Нет.

Предидущие три заметки вездесущего фотографа написаны мной. Соответственно, это моя последняя записка.
    Я пишу её без сожаления, потому как мои шансы выжить крайне малы, на четвёртую ночь с меня сняло мою защиту(наверное саке было некачественным).
    Вездесущий фотограф.

...Это было тяжёлое отрясение для всех жителей деревни, каждый готов был оказать любую помощь, срочный сбор на площади!...

Наступил день 6

Голосуйте, решайте что делать достопочтимые жители. В живых 15 человек, для принятия решения нужно 8 голосов. Время на казнь — 48 часов.

Их ещё не коснулось проклятие Ояширо-сама:
    1. Nessuno
    5. Davinel
    7. Take
    8. (evil)Spider
    9. Unnoticed
    12.Ковалёв Стас
    13. kuroneko
    14. Рюга Рюдзаки
    15. Алиша - (Johnny-G)
    18. Hellgart
    19. lazycat
    22. Sovent
    23. Kojima
    24. Airy
    25. G.K.
    ГМ. Нанодесу

Их унесли демоны:
    6. Johnny-G
    2. Аравин
    3. Shin
    20. Vishes
    11. masterofdice
    4. Нери
    21. Attacker
    17. blazingirl
    16. Solid
    10.Лайт
    « Последнее редактирование: Февраля 29, 2012, 11:11:54 от Мио »
    В тот день плакали цикады...

Оффлайн Sovent

• thorium
    • NO WAY
      •  Мужской
    A-A-A-A-Annihilation
    Слишком много мяса.
    « Последнее редактирование: Февраля 29, 2012, 11:14:34 от Sovent »
    НА ЭТУ ПОДПИСЬ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ХИНТ!

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
      DVD диск с одним из фильмов Джона ВУ.
      Первое, что приходит в голову, Без Лица, Сломанная стрела - Джон Ву / Траволта. Джу и по запискам, кажется, вполне на Сатощи подходит.

Добавлено: Февраля 29, 2012, 11:25:39
      Как-то у меня все хинты на одних и тех-же людей указывают  :18: http://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%8D&source=web&cd=1&ved=0CCEQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.takesushi.ru%2F&ei=DwtOT7zPDYy1hAfFnIkN&usg=AFQjCNEvvhSgTq9_uwbCZJH4VZfzx6c19w
      « Последнее редактирование: Февраля 29, 2012, 11:25:39 от Johnny »
      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
        Насчет шоколада я тоже догадываюсь, но палить пока не буду.

у несчастного буквально взорвался мозг, мы увидели на лице гримассу ужаса и боли, вытекщие глаза, и массу которая когда то была мозгом, так же вся верхняя часть была красной из-за вытекшей из всех отверстий головы крови.
        Кто-бы это мог быть?

Добавлено: Февраля 29, 2012, 11:49:38
        *сделать в смысле
        « Последнее редактирование: Февраля 29, 2012, 11:49:38 от Johnny »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          Итак, банда взрывает Кимиеши, задевая одного из своих. Сатоши, скорее всего, получает дневную защиту. Кроме того, имеем городского мана с шоколадной оберткой. Теперь вопрос кого вешать Тэйка, который с определенной вероятностью вновь прикрыт прокурором (про невозможность повторной защиты ничего не сказано в ролях, хотя может Мио уточнит этот момент), или мана, который также вряд ли повесится, да и может оказаться весьма полезным городу, вынося  мафов. В общем, по-хорошему, Сатоши надо лечить, а Тэйка пытаться довешивать в расчете на то, что прокурор защищал Неревара, а Тэйка после использования взрыва банда списала в утиль.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
            • Darth Sidius (Superadmin)
              •  Мужской
            Таке, пока.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
              • ❄❄❄
                •  Мужской
              Мафы взрывали, Сатоши забил Блази, кто-то из городских манов выбил Солида.
              Однако ж. Интересно кто именно по роли это был? Кейчи, Шион, Мион?
              Снежинка.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Теперь еще бы НД дождаться, а то и так много неясного.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  Наверное можно сказать только, что похоже на то, что этой ночью мафы хотели сделать финт ушами, решив, что Кимиёши решит, что мафы посчитают слишком опасным взрывать его, и пойдет к кому-то из городских. А Кимиеши сыграл просто и надежно, отправившись к 100%ному мафу. Много пострадавших от взрыва. Предположим, что к Нери заявлялись Осака, Такано, могли быть Оконоги и Номура. Аттакер мог быть Акасакой, которой тоже пошел убивать Нери и снес защиту, поставленную Такано, поэтому взрыв и сработал. Надо проверить по запискам, сходится или нет.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                    • ❄❄❄
                      •  Мужской
                    Первое, что приходит в голову, Без Лица, Сломанная стрела - Джон Ву / Траволта. Джу и по запискам, кажется, вполне на Сатощи подходит.
                    А мне Круто сваренные на ум в первую очередь пришли, но учитывая всякие подозрения да записки, да интервью, Без лица и Сломанная стрела с выходом на Дзю — наиболее вероятны. Я бы так под 100% дал. Вощем, если жив Ирие, то неплохо бы нанести визит вежливости и преподнести в дар рубашку с длииииинными  такими рукавами.
                    Снежинка.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                      • Zero Tolerance
                        •  Мужской
                      Лол, вы правда думаете, что Ирие, если живой, такой лошара и ещё ко мне не сходил, особенно после записок и взываний Рюги?
                      Повторял и повторяю: пусть идёт, если заняться больше нечем.
                      А вообще, не отвлекайтесь на меня, господа. Я протаун.
                      Не забывайте, кто слил вам Неревара.
                      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        А Кимиеши сыграл просто и надежно, отправившись к 100%ному мафу.
                        Смахивает скупую слезу. Лайт, ты настоящий мужик :17:
                        Вощем, если жив Ирие, то неплохо бы нанести визит вежливости и преподнести в дар рубашку с длииииинными  такими рукавами.
                        А может лучше пусть он во имя Луны
                         на пользу городу мафов крошит? Или одного протаунского мафа нам достаточно будет?

Добавлено: Февраля 29, 2012, 14:03:50
                        А вообще, не отвлекайтесь на меня, господа. Я протаун.
                        Не забывайте, кто слил вам Неревара.
                        Это доказывает максимум то, что ты не маф. А вообще я думаю с тобой договориться и позволить тебе дальше крошить мафов. В любом случае я против того чтобы тебя вешать.

Вешаю Тейка.
                        « Последнее редактирование: Февраля 29, 2012, 14:03:51 от Johnny »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                          • Zero Tolerance
                            •  Мужской
                          Это доказывает максимум то, что ты не маф. А вообще я думаю с тобой договориться и позволить тебе дальше крошить мафов. В любом случае я против того чтобы тебя вешать.
                          Это доказывае то, что я играю за город.
                          А что ты полезного сделал? Не верил мне про Нери, форсил повес Тейка и просрал казнь? Молодец, чо.

Добавлено: Февраля 29, 2012, 14:21:06
                          В любом случае я против того чтобы тебя вешать.
                          Ох, спасибо. Ты такой добрый.
                          А я бы тебя на первом столбе вздёрнул, как протауна-вредителя. Если ты протаун.
                          « Последнее редактирование: Февраля 29, 2012, 14:21:28 от Nessuno »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Что еще можно сказать. Судя по запискам Мион свихнулась и убила Солида. "Сегодня я пожалуй Снэйков пожую" Солид Снэйк.
                            Судя по картинке встретились Сатоко и Оиши. Тут не вполне понятно. Если записка от Оиши правдива, и он собирался убивать Г.К., не совсем ясно, правда, на каком основании он решил, что Г. К. мафиози, так вот, если Оиши шел убивать Г.К., то встретиться они могли только если Сатоко пришла к нему, тогда, выходит, Оиши перевели на кого-то с защитой или лечением. Либо Оиши может выполнять оба НД, о чем в ролях не упомянуто, и дополнительно зашел с опросом к Сатоко и тогда уже Г.К. был с защитой/ лечением. Вопрос - может ли Оиши выполнять оба НД?
                            Если же записка лжива и/или Оиши не может выполнять 2 НД одновременно, то он приходил к Сатоко с опросом и/или проверкой статуса.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              ГК вооружён. Оффит днём. Ничего полезного.

Не Сатоко, а Рена.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Это доказывае то, что я играю за город.
                                Значит, то что ты ман, уже не опровергается.
                                А что ты полезного сделал? Не верил мне про Нери
                                Не верил, ибо уже подозревал тебя в принадлежности к третьей стороне. Теперь чо, верю - ты доказал свою лояльность городу. Если хош, можешь меня сегодня отдубасить, раз я такой вредитель. Правда тогда за хинты придется Лейза сажать.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  Давайте не будем никого дубасить. Давайте перережем всех мафов. А там будь что будет.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Неясно, кто убил Блази. То ли Сатоши, то ли еще и Кейчи свихнулся, мамма миа. Между прочим, безумие Кейчи не из серии обычных городских безумств. Каждую третью ночь сходит с ума один из незавербованных членов Клуба, к которым Кейчи не относится и его безумие оговорено отдельной причиной, так что у нас может быть три мана сейчас - Сатоши, Мион и Кейчи.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Лэйз, а ты чего так манов-то боишься?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Не Сатоко, а Рена.
                                        По волосам и одежде похоже на Рену, а по росту и кавайности скорее Сатоко, хотя я не уверен. Мион заявила, что Рена мертва, наряду с Касаем и Теппеем, и этого заявления ничто особо не опровергает. Кто Касай мы знаем, депрессий не видно, ограблений тоже.

Лэйз, а ты чего так манов-то боишься?

Я не боюсь, а рассматриваю возможности. Хотя... трех манов я боюсь, что есть, то есть. Не сам под биту попадешь, так Рику прихлопнут сгоряча.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                          • Zero Tolerance
                                            •  Мужской
                                          Значит, то что ты ман, уже не опровергается.
                                          Ох, подловил так подловил. Теперь не отвертеться =(

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            Я не боюсь, а рассматриваю возможности. Хотя... трех манов я боюсь, что есть, то есть. Не сам под биту попадешь, так Рику прихлопнут сгоряча.

Лично я не боюсь манов. Пусть перережут хоть весь город лишь бы заранее разобрались с мафами. Я всегда буду за победу маньяков, нежели чем за победу мафов. Притом, что большое количество манов может привести к итогу а-ля 12 игра.
                                            Хотя меня после такого заявления грохнут, наверное. И будет смешно, если сами маны. Уж для них я точно никакой опасности не представляю равно как для городских. Вот мафы да, злодеи.

Я по картинке судил. Анализировать пока нет времени. Посмотрю газетки. Если вообще будет время, авось сделаю более глубокий анализ. Если не поздно и вообще смогу. Пока другие дела важнее.

Добавлено: Февраля 29, 2012, 14:40:37
                                            Вот чего я опасаюсь — притворившейся лидерши Хинамидзавы. Пока не анализировал эту вероятность вообще. Ни я, ни даже кто-то в этой теме. Либо я упустил что-то.
                                            « Последнее редактирование: Февраля 29, 2012, 14:40:37 от Kojima »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              Вот чего я опасаюсь — притворившейся лидерши Хинамидзавы. Пока не анализировал эту вероятность вообще. Ни я, ни даже кто-то в этой теме.

Нери надо осиновым колом проткнуть, если что. Вообще-то, если особых кандидатур не будет, то можно и этим днем, не дожидаясь проверок. Самая ржака будет, когда за труп внесут залог и он мирно удалится.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                  •  
                                                Рику прихлопнут сгоряча.

Давайте поговорим об этом

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    •  Мужской
                                                  Мракобесие.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    Но тут встает вопрос. Могут ли мафы взрывать и одновременно совершать подлог с заменой трупа от Такано?

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                        • Меркалось...
                                                          •  Мужской
                                                        Бедный мой мозг. -___-

Пока Тека на суши. Сомневаюсь, что у мафы смогут его защитить сегодня. Два раза подряд - это слишком читерно.
                                                        All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                                        Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify