Судя по картинке, любитель лоль решил переключиться на мальчиков. :-\
Мальчик - блондин, карие глаза. Убийства от похожего на такого мальчика маньяка нет. Не знаю, почему у Стаса такой смайл. Предположу, что у нас маньяк теперь городской.
Убили пистолетом, значит, Такано строит нам глазки с какого-то света.
Я не понимаю, за что меня собираются вешать, и скажу последний раз. Оконоги, по моему мнению, мёртв, убит Акасакой в прошлую ночь. Картинка с Оконоги, у которого отчего-то течёт кровь изо рта, и с затылком Акасаки плюс разгаданный Джином на Паука хинт с убийства Дава - мои доказательства. Дальнейшие заявления, утверждающие, что я - Оконоги, буду стараться игнорировать.
Сейчас же мне необходимо задать вопрос ГМу. Я правда нз, в какой теме его задавать, в "Вопросах по текущей мафии" или в самой текущей мафии, т.е. здесь. Задам в обеих темах
Вопрос следующий. Могут ли сообщники, например прокурор, направлять свои НД на Такано, если она уже "мертва"?
От этого, может быть, зависит, за кого я буду голосовать. Для пояснения моей позиции по голосовкам: я склонен доверять сегодняшней записке от Акасаки.
Добавлено: Марта 15, 2012, 15:44:36
Вполне возможно, что вопрос задавался раньше, но я такой ленивый раззява, да, всё пропускаю.
Добавлено: Марта 15, 2012, 15:51:20
Думаю одна Такано осталась к тому-же без защиты от Отака. Иначе фраза теряет смысл.
Ну она может быть и не одна, а с прокурором, просто незащищённая им.