Тема: Мафия XXXVI "ひぐらしのなく頃に" "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 116595 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Каким вечером? Можно дату?   :30:

Следующим полярным.

Оффлайн Мио

• gold
    • Нанодесу
      •  Женский
    День восьмой: "Всё или ничего"

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

...Всё меньше и меньше людей остаётся в живых после каждой ночи, казалось бы жители прикладывают все усилия для борьбы против злодеев, но результаты всё равно плачевные, нынешняя ночь к сожалению не стала исключением..."

"Борец Хинамидзавы"

Расплата за грехи или стечение обстоятельств...

"Всё меньше и меньше жителей остаётся в нашей многострадальной деревне, кто то в страхе уехжает, кого то постигла ужасная участь погибших, но итог один, деревня умирает... Вот и этой ночью случилось очередное убийство. На этот раз всё выглядит ещё более загадочным, некоторые поговаривают, что это расплата за что то сотворённое ранее, но мы не верим домыслам, а верим фактам, о них подробнее: труп был найден под самое утро, на центральной площади деревни, напротив сгоревшего дома старосты. Смерть наступила в результате пулевого ранения в голову, в частности в лоб, практически в упор. Очень загадочное убийство. В интересах следствия мы умолчим о личности жертвы, скажем лишь что на шее у покойника висела подвеска с именем "Кайто", при сборе улик было найдено следующее, звёздочка от горного велосипеда с двумя буквами "НН" на ней. Мы надеемся что полиция в скором времени раскроет тайну сего преступления.

специальный корреспондент "Б.Х." Нана Десу

Полицейские сводки за сегодняшнюю ночь

В полицейский участок Окиномия, сегодня утром было аж целых два обращения, к сожалению мы не смогли утичнить что же случилось у этих людей, т.к. они громко кричали и возмущались, то ли кого то обворовали, толи избили, а может и того похлеще...)) Как только мы узнаем сразу сообщим вам дорогие читатели.

специальный корреспондент "Б.Х." Нана Десу

Раздел объявлений:

"Я и Рика. Больше никого не осталось.

В предыдущих записках умолчали о знакомстве с Рикой для того, чтобы осложнить мафам принятие решений.

Шестой ночью Рика проверяла Г.К. на группу, результат положительный, пыталась лечить Аттакера. Сатоко перевела Джу на Блази. Я пытался безуспешно завербовать Аттакера. К двум из нас приходили за информацией - и обоим сообщили, что Нери положительный.

Седьмой ночью Рика лечила Рюгу, но не успела, проверка Айри показала, что она не в группе. Сатоко перевела Хельгарта на Кайто. Мне было нечего делать, сходил к одному из игроков просто так.

Этой ночью Рика пойдет проверять Хельгарта на группу, лечить ей больше некого, а я ******* Хельгарта.

Куродо жив."

"Это моя последняя записка, и я надеюсь, что вы воспользуетесь ею с умом. Как видите, Паук мёртв. В ту же ночь, когда Паук еле выбежал из сортира, в котором я его мочил, но не убежал от моей пули, я видел, как Тейк ходил к Совенту. Я прочитал интервью от фотографа. И задался ГМу вопросом: "Если фотограф опрашивает не завербованного прокурора, то можно ли считать правдой ответ прокурора о том, что у прокурора городская роль?" И ГМ ответил "да". Используйте мою записку с умом. Но помните, что никто не может остановить Тёмного Рыцаре Кхатэ со всеми любяшками!"

"Моя последняя записочка. Айри - тихоня, на конец 7ой ночи в клубе было двое. Всех целую,  желаю победить городу деревне.

:15: Добрейшая учительница ^^"

...Этот день может решить всю судьбу борьбы за мир в Хинамидзаве...

Наступил день 8

Голосуйте, решайте что делать достопочтимые жители. В живых 9 человек, для принятия решения нужно 5 голосов. Время на казнь — 48 часов.

Их ещё не коснулось проклятие Ояширо-сама:
    1. Nessuno
    9. Unnoticed
    12.Ковалёв Стас
    13. kuroneko
    15. Алиша - (Johnny-G)
    18. Hellgart
    19. lazycat
    22. Sovent
    24. Airy
    ГМ. Нанодесу

Их унесли демоны:
    6. Johnny-G
    2. Аравин
    3. Shin
    20. Vishes
    11. masterofdice
    4. Нери
    21. Attacker
    17. blazingirl
    16. Solid
    10.Лайт
    25. G.K.
    14. Рюга Рюдзаки
    5. Davinel
    8. (evil)Spider
    7. Take
    23. Kojima
    « Последнее редактирование: Марта 14, 2012, 20:19:18 от Мио »
    В тот день плакали цикады...

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      Убийства Сатощи не видно, это наводит на мысли. Есть мафское убийство. На повес есть альтернативы, кроме Ниртока? Эйри, как я понимаю, чиста, тк не в группе, а подделать такие данные после гибели Синей невозможно, верно? Ещё у меня небольшие сомнения в Хельгарте, но записки, вроде бы его никак не палят...

НН — Нижний Новгород? Или Хайль понятно кто?

Добавлено: Марта 14, 2012, 21:24:56
      Да, Мио написала именно две латинские H, а не русские Н.

Добавлено: Марта 14, 2012, 21:26:58
      Бабулей был Дав, похоже.
      « Последнее редактирование: Марта 14, 2012, 21:26:58 от kuroneko »
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
        Готов голосовать против Ниртока или Хеля. Пока подожду Лэйза - может он что толковое скажет.
        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          Убийство - пуля в голову. Судя по всему - пистолет. Что пренеприятнейшим образом тыкает нас носом в то, что это дело рук Такано. Горные велосипеды марки НН производятся фирмой Hangzhou Xiaoshan Hanghua Bicycle Industrial Co., Ltd.

Китай. Нери - Чайна Мьевиль. China.

Непонятно лишь чем занимается Куродо, о живости которого нам все уши прожужжали. Но все же полагаю, что для спокойствия деревни Нери потребуется перезахоронить. Хотя все-таки лучше не торопиться и обдумать какие еще решения возможны для такого хинта.

Совсем не уверен, что Нирток маф. Он запросто может быть Акасакой.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            проверка Айри показала, что она не в группе.
            Айри - тихоня,
            Айри, очевидно, Мамия.
            ...Этот день может решить всю судьбу борьбы за мир в Хинамидзаве...
            Думаю одна Такано осталась к тому-же без защиты от Отака. Иначе фраза теряет смысл.
            Hangzhou Xiaoshan Hanghua Bicycle Industrial Co., Ltd.

Китай. Нери - Чайна Мьевиль. China.
            А реально-ли выйти с Китая на эту фирму. Что-то я сомневаюсь. Разгадка красивая, хотя вот обратная связь ИМХО хромает на обе ноги, ну да ладно - все равно некоторых это нисколько не смущает)

Добавлено: Марта 15, 2012, 06:09:45
            Да, Мио написала именно две латинские H, а не русские Н.
            Странно, у меня при копипасте русские выдает.
            « Последнее редактирование: Марта 15, 2012, 06:09:45 от Johnny »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              А реально-ли выйти с Китая на эту фирму. Что-то я сомневаюсь. Разгадка красивая, хотя вот обратная связь ИМХО хромает на обе ноги, ну да ладно - все равно некоторых это нисколько не смущает)
              Если было желание загадать Китай, то можно было просто отыскать чисто китайскую марку какого-то товара. Такую, как вот эти горные велосипеды. С учетом того, что Мио связана с QuickSilver, выглядит достаточно естественным, что товар имеет отношение к спорту.

Вообще-то, есть и другая кандидатура, которую я был бы готов повесить, но на данный момент такой повес может быть провален, как недостаточно обоснованный. Впрочем, у нас вполне достаточно времени для размышлений.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                Я сегодня, пожалуй, воздержусь от голосования: не хочу лишний раз путать городу карты.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  Воровство, избиение (с лишением голоса?), изнасилование. Богатая событиями ночь. Судя по картинке, любитель лоль решил переключиться на мальчиков.  :-\
                  Снежинка.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    Я также не буду голосовать сегодня. Надеюсь услышать мнения оставшихся в живых горожан.
                    Подозреваю, что у нас более одного мафиози.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                      • Меркалось...
                        •  Мужской
                      Готов голосовать против Ниртока или Хеля.
                      Угу. И к тому же мы с Ниртоком в одной банде, а вешать Тейка вместо того, чтобы спокойно сорвать повес - это очень хитрый план.
                      Подсчитал, что если предположительно Блази могла быть тоже мафом. Тогда из мафиоз в живых мог остаться только Неревар-Такано.
                      All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                      Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Sovent

• thorium
                        • NO WAY
                          •  Мужской
                        Моё мнение не изменилось: давайте мне разгадки хинтов и я проголосую. На большую мыслительную работу я не способен.
                        НА ЭТУ ПОДПИСЬ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ХИНТ!

Оффлайн Nirtok

•  
                          Судя по картинке, любитель лоль решил переключиться на мальчиков.  :-\

Мальчик - блондин, карие глаза. Убийства от похожего на такого мальчика маньяка нет. Не знаю, почему у Стаса такой смайл. Предположу, что у нас маньяк теперь городской.
                          Убили пистолетом, значит, Такано строит нам глазки с какого-то света.
                          Я не понимаю, за что меня собираются вешать, и скажу последний раз. Оконоги, по моему мнению, мёртв, убит Акасакой в прошлую ночь. Картинка с Оконоги, у которого отчего-то течёт кровь изо рта, и с затылком Акасаки плюс разгаданный Джином на Паука хинт с убийства Дава - мои доказательства. Дальнейшие заявления, утверждающие, что я - Оконоги, буду стараться игнорировать.
                          Сейчас же мне необходимо задать вопрос ГМу. Я правда нз, в какой теме его задавать, в "Вопросах по текущей мафии" или в самой текущей мафии, т.е. здесь. Задам в обеих темах :teeth:
                          Вопрос следующий. Могут ли сообщники, например прокурор, направлять свои НД на Такано, если она уже "мертва"?
                          От этого, может быть, зависит, за кого я буду голосовать. Для пояснения моей позиции по голосовкам: я склонен доверять сегодняшней записке от Акасаки.

Добавлено: Марта 15, 2012, 15:44:36
                          Вполне возможно, что вопрос задавался раньше, но я такой ленивый раззява, да, всё пропускаю.  :(

Добавлено: Марта 15, 2012, 15:51:20
                          Думаю одна Такано осталась к тому-же без защиты от Отака. Иначе фраза теряет смысл.

Ну она может быть и не одна, а с прокурором, просто незащищённая им.
                          « Последнее редактирование: Марта 15, 2012, 15:51:20 от Unnoticed »

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Давайте насадим на кол Нери. Других вариантов у меня особо и нет. Хотя хинт пока не привязывается.
                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nirtok

•  
                              Давайте насадим на кол Нери. Других вариантов у меня особо и нет. Хотя хинт пока не привязывается.
                              В общем, да, готов поддержать, есть у меня другой вариант, но думаю, что он не пройдёт, если ответ на вопрос такой, какой я думаю.

Добавлено: Марта 15, 2012, 18:06:36
                              Только в целях аргументации, kuroneko, я думаю, надо говорить, что хинт привязывается :D
                              « Последнее редактирование: Марта 15, 2012, 18:06:36 от Unnoticed »

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                • Меркалось...
                                  •  Мужской
                                Кстати, странно, что не видно записки от Куродо, он вроде должен был давно проверить Нери и написать об этом в этой газете.
                                All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Ну, у меня аргументация, что он Такано со стволом. Сам же спалился. А Куродо могли же заблочить.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Куродо вообще крайне малоактивен. Всего одна записка от него. Солида не лечил. Про Нери молчит. Есть подозрения, что он давным-давно скопытился, но Рике об этом забыли сообщить или она упустила эту информацию. Если Куродо мертв, то у нас может оказаться больше мафов, чем я думал. Когда у нас было 10 игроков с Кайто, я считал, что расклад по ролям:

Кейчи
                                    Рика
                                    Сатоши
                                    Чиё
                                    Акасака
                                    Мамия
                                    Орьё
                                    Ирие
                                    Куродо

неопознанное мафло
                                    + возможно затаившаяся Такано

Но если Куродо мертв, то в списке еще кто-то из мафов. Хотя, по идее, такого не должно быть. Г.К., Тейк и Блази опознавались состоящими в группе. Нери самостоятельно попалился по полной. Вишес вроде бы Синий. Паук по хинту, картинке в газете и по свидетельству Акасаки должен быть Оконоги. Шестеро мафов или пятеро мафов с Прокурором. Или же кто-то лишний в этом списке?
                                    Да еще Мио троллит своим "Всё или ничего".

Добавлено: Марта 16, 2012, 08:04:52
                                    Но пока не забыл, все же - кол в грудь Нери. Обоснование - мое решение хинта на него.
                                    « Последнее редактирование: Марта 16, 2012, 08:04:52 от lazycat »

Оффлайн Nirtok

•  
                                      В общем, поддерживаю, повесить Нери. В своё время он палился, кроме того, основной аргументацией является лейзово решение сегодняшнего хинта на него. Китайские горные велосипеды и Чайна Мьевилль.

Оффлайн Мио

• gold
                                        • Нанодесу
                                          •  Женский
                                        Не забывайте кстати, что если завербованный мафией прокурор остаётся один, то он получает возможность убивать, каким оружием не трудно догадаться ;)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                          Блин. Я надеялся прокурор хорошкой станет без дурного влияния со стороны Такано.

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Не забывайте кстати, что если завербованный мафией прокурор остаётся один, то он получает возможность убивать, каким оружием не трудно догадаться ;)

Ну главное, чтобы мы могли его блокировать, потому что если не сможем блочить, то он будет бесконечно дефить самого себя от повеса и убивать всех вокруг. Нам придётся ждать, пока он убьёт Ириё и надеяться, что Сатоши ещё будет жив и что Сатоши убьёт прокурора, или ждать появления спятившего городского, который убил бы нам прокурора.

Добавлено: Марта 16, 2012, 09:10:32
                                            И то, я не помню, похоже, что городской ман у нас объявляется только в третью ночь, а не каждую третью ночь, как где-то когда-то вроде бы говорилось.
                                            « Последнее редактирование: Марта 16, 2012, 09:10:32 от Unnoticed »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              Нирток, если живы только Кейчи и завербованная Рика, то для появления городского мафа надо чтобы убили Рику, тогда через три дня Кейчи сойдет с ума. И не факт, что он пойдет убивать прокурора при этом. :1:

Добавлено: Марта 16, 2012, 09:22:50
                                              Интересно, а если бы остались Прокурор и Номура? Оба могут убивать только оставшись в одиночестве, хех)
                                              « Последнее редактирование: Марта 16, 2012, 09:22:50 от lazycat »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                • ❄❄❄
                                                  •  Мужской
                                                А у тех китайских великов нет никаких названий? Типа Абордаж, Жидай, Пони?  ???
                                                Снежинка.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Ковалёв Стас, HH-M2432 устроит?) Они все такие.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Нирток, если живы только Кейчи и завербованная Рика, то для появления городского мафа надо чтобы убили Рику, тогда через три дня Кейчи сойдет с ума. И не факт, что он пойдет убивать прокурора при этом. :1:

Ну вот. Так что нам нужно, чтобы блокер блокнул прокурора и потом его повесить.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                      • ❄❄❄
                                                        •  Мужской
                                                       :'( Так нечестно. Значит моя идея поискать соответствие в названиях идёт пить чай. А жаль.
                                                      А в каком городе они расположены? Может это на след выведет?
                                                      Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Интересно, а если бы остались Прокурор и Номура? Оба могут убивать только оставшись в одиночестве, хех)

Угу, и у всех закончились записки. Пришлось бы несколько дней вешать людей наугад, похоже) может дошло бы до реактивных дней по 15-20 минут максимум. Не знаю насчёт реактивного дня за 5 минут.

Оффлайн Мио

• gold
                                                          • Нанодесу
                                                            •  Женский
                                                          Советую ещё подумать над разгадкой...

Оффлайн Nirtok

•  
                                                            :'( Так нечестно. Значит моя идея поискать соответствие в названиях идёт пить чай. А жаль.
                                                            А в каком городе они расположены? Может это на след выведет?

Стас, я надеюсь, ты просто хочешь убедиться, что кроме Нери никто не подходит, чтобы мы не сделали опрометчивого шага?  :2:

Добавлено: Марта 16, 2012, 09:30:58
                                                            Советую ещё подумать над разгадкой...

Советую хотя бы ответить на мой вопрос. Разрешаю отвечать "да/нет" :teeth:
                                                            « Последнее редактирование: Марта 16, 2012, 09:30:58 от Unnoticed »