Тема: Мафия XXXVI "ひぐらしのなく頃に" "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 122356 раз)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
  • ❄❄❄
    •  Мужской
По хинту мыслей нет, вспоминаются почему-то пифагоровы штаны.
Снежинка.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
    • goldsilverbronzethorium
    • Zero Tolerance
      •  Мужской
    Хинт жёсткий. За 40 минут никаких зацепок.
    Профиль Паука, как обычно, радует.
    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      • Darth Sidius (Superadmin)
        •  Мужской
      А где Ян Робэр? :)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
        • Zero Tolerance
          •  Мужской
        Лол. То есть он даже меньше стал :)
        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
          • Яблочная извращенка...
            •  Женский
          Следовательно, за ночь было 2 (два) убийства и среди нас уже есть тот, кто имитирует свое существование.
          А по моему это еще раз подтверждает что убили именно Орьё, так как у неё пассивка двойной голос. ^^
          Но меня интересует, кто такая Рицка.
          Наверное имелась введу Ритсуко - шантажистка, ну я так поняла ^^
          А у меня получилось)) Просто фишка в том, что "Цитировать (выделенное)" на самом деле находится над сообщением, посмотри на последнее сообщение в теме и поймешь) получается он берет текст, что ты выделила, но типа цитирует человека под этим сообщением)
          Спасибо, теперь поняла. в ручную исправляю.. ^^
          Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн Katori

• silverthorium
            • R.O. [13in] HooD
              •  Мужской
            Кстати, а что за изнасилование?
            "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                •  
              Нирток :D А где-где-где... В Караганде.
              Я и бал. Он не Ноуэр. А Аннотисд.
              Эээ, что это было?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  •  
                Пора заканчивать с этим дерьмом. Казнить Кайто
                ? Только не говори мне, что ты кое под кого косишь.

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                  • Яблочная извращенка...
                    •  Женский
                  Я и бал. Он не Ноуэр. А Аннотисд.
                  Так вот кто кого изнасиловал...
                  Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн Sovent

• thorium
                    • NO WAY
                      •  Мужской
                    Хинт не гадал пока, попробую по запискам пробежаться (разбор для себя, чтобы всё наглядно было).

Орьё-сама завещает обратить внимание на G.K.

Записка, судя по болду, единственная 100% достоверная, но в то же время малопонятная. Как бабуля могла узнать о своей скорой гибели? Нет ответа.

"Лайт, как порядочный человек, ты просто обязан на мне жениться!

Ритсуко? Намёк на то, что Лайт приходил к ней?. Подобную инфу предоставляет только абилка "Бессоница", но я пока не разобрался, как абилки используются.

Караганда от уколов отказалась, в бейсбол играть не умеет. Вылетаю в Тойоту, телеграфировать оттуда не буду

Записка от Кёске. "Караганда" - это, похоже, Нирток, раз уж так говорят, хотя я ни сном ни духом о подобном прозвище (на что стоит, кстати, обратить внимание, местные мемы не все знают). Кто такой\такая Тойота тоже не в курсе.

"У Мистера Нобади чёрная карта, но пускай его это не печалит, так как клуб первой ночью был пуст. А во вторую ночь я уделю внимание Синьёорэ Аггрессорэ

ЯННП

Может шантаж это некрасиво, но как мне кажется бездействие Нери принесло свои результаты

Ритсуко №2. Ходила к Нери, к кому пойдёт далее - не сказала. И ещё пропущены 3 запятые и тире. Лучший хинт  :1:

Ояширо-сама указал мне, что Куронеко одинок. Кто знает, что он поведает мне про Нери

Записка от Рики. Нет ничего о том, проверяла ли она кого-то на маньячество и будет ли проверять.

Следил за Ковалевым. Он ходил к Нессуно и Совенту.

Намёк на то, что 2 цели сразу. Не слишком уменьшает число возможных ролей Стаса, учитывая количество множественных НД.

Ходила к Аттакеру. Он оказался милым и очень общительным.

Записка от Чиё, Аттакер вербуется. Снова без информации о следующих целях.

блочила джу в первую ночь. иду к тейку.

Ритсуко №3. Коротко и ясно, спасибо и на этом.

Кто-то пытался обидеть няшку Блази. По странному стечению обстоятельств к ней в Гости наведывался Куронеко.
                    Всегда на страже. Иду к Паучку.

Гончая-Красный. Верить нельзя по умолчанию.

Сделал удобочитаемее.
                    « Последнее редактирование: Февраля 08, 2012, 13:41:29 от Sovent »
                    НА ЭТУ ПОДПИСЬ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ХИНТ!

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      Записка, судя по болду, единственная 100% достоверная,
                      Ну вообще не должно такого быть. Я вот подумал может ее болдом выделили, из-за того что в первой редакции газеты ее не было. Но надо дождаться комментариев Мио.

Ритсуко? Намёк на то, что Лайт приходил к ней?.
                      Может наоборот все-таки? Что Ритсуко приходила к Лайту.

Нет ничего о том, проверяла ли она кого-то на маньячество и будет ли проверять.
                      А почему не Шион?
                      Так городские маньяки еще не появились. Только с этой ночи.

Намёк на то, что 2 цели сразу. Не слишком уменьшает число возможных ролей Стаса, учитывая количество множественных НД.
                      Ну как сказать не сильно))) Ирие, Такано, Оконоги и Номура. Остальные не могли в первую ночь ходить к двум разным людям.

Гончая-Красный. Верить нельзя по умолчанию.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                        • Immortal
                          •  Мужской
                        "тело и цвет спаренны в квадрате"
                        Первая мысль, что речь идет о пикселях, т.к. это квадрат, который имеет конкретные линейные размеры и параметры цвета.
                        Надо будет еще обмозговать, т.к. только пришел домой.
                        [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                        ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн masterofdice

• silver
                          • Yes. No. My master.
                            •  Мужской
                          А что со скорлупками грецкого ореха?
                          Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Записочки.

номер 1
                            "Лайт, как порядочный человек, ты просто обязан на мне жениться!
                                                                                                                                                  Рицка".

Ритсуко Мамия №1 заявляет, что блочила Лайта.

номер 2
                            "Караганда от уколов отказалась, в бейсбол играть не умеет. Вылетаю в Тойоту, телеграфировать оттуда не буду".

Кёске Ирие заявляет, что некто Караганда в лечении не нуждался и не является Сатоши. На очереди Тойота.

номер 3
                            "У Мистера Нобади чёрная карта, но пускай его это не печалит, так как клуб первой ночью был пуст. А во вторую ночь я уделю внимание Синьёорэ Аггрессорэ".
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Сенседере ^_^
                            Румико Чиё №1 заявляет, что Джу невербуем(?), в клубе никого нет(естественно)? Посещает Аттакера.

номер 4
                            "Может шантаж это некрасиво, но как мне кажется бездействие Нери принесло свои результаты"

Ритсуко Мамия №2 заявляет, что блочила Нери.

номер 5
                            "Ояширо-сама указал мне, что Куронеко одинок. Кто знает, что он поведает мне про Нери"
                                                                                                                                                                                      Рика-тян
                            Рика заявляет, что Куронэко не в группе, проверит Неревара.

номер 6
                            " Следил за Ковалевым. Он ходил к Нессуно и Совенту."
                                                                                                                               Ваш Шерлок

Акасака Мамору заявляет, что Стас использовал два НД, посетив Джу и Совента.

номер 7
                            "Ходила к Аттакеру. Он оказался милым и очень общительным."

Румико Чиё №2 заявляет, что Аттакер вербуем.

номер 8
                            "блочила джу в первую ночь. иду к тейку.
                                                                                                     доброжелательница"

Ритсуко Мамия
                            №3 заявляет, что блочила Джу и направляется к Тейку.

номер 9
                            "Кто-то пытался обидеть няшку Блази. По странному стечению обстоятельств к ней в Гости наведывался Куронеко.
                            Всегда на страже. Иду к Паучку."

Касай заявляет, что защищал Блази, в гости к которой приходил Куронеко. Этой ночью обещался пойти к Пауку.

Три записки от Мамии. Одна настоящая, одна от мафов и одна от кого-то кто сильно не хочет палиться - к примеру, те же мафы, Сатоши, Дзиро. При этом автор третьей записки вовсе необязательно указан в двух записках от блокеров. Он мог словить блок рикошетом от Кимиеши. Здесь ясности нет, так как сам Кимиеши ничего не писал о своих похождениях, возможно, как раз потому, что было заблочен и не хочет палиться.

Хорошо сочетаются записки 6 и 8. В этом случае Стас весьма вероятный Оконоги. Совент его пособник.

Также две записки от Чиё, обе затрагивают Аттакера.

Записка №2 от Ирие мне неясна.

Предлагаю Румико проверить записку №8.

Если Стас и Совент в самом деле из банды, то записка Касая скорее всего верна. Куронэко - гончая-Синий. Записку Рики это не отменяет, так как в при в момент убийства все слежки за Синим проваливаются. Касая это не затрагивает, так как у него основное НД не слежка.

Дзиро предлагаю посетить кого-то из тройки Стас, Совент, Куронеко, заготовив хорошие вопросы. Если еще не.

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                              • Deathzaurus
                                •  Мужской
                              Когда Лейз играет за город это сразу видно )
                              - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                • Immortal
                                  •  Мужской
                                Нд-2 у Орьё думаю далеко не так выглядит. И потом только из-за наличия оружия делать такие выводы... У нас пол города вооруженно. Но выводы определенные сделать все равно можно
                                Думаю именно так.
                                Слова Мио-сама как бы намекают:
                                В газету добавила записку и голосовку Орьё-сама
                                [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  Думаю именно так.
                                  Палево жуткое.

Хорошо сочетаются записки 6 и 8.
                                  Чем? Вроде ничего общего нет?

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                    • Immortal
                                      •  Мужской
                                    А по моему это еще раз подтверждает что убили именно Орьё, так как у неё пассивка двойной голос. ^^
                                    Двойные голоса тут ни при чем. Мио-сама пишет, что в живых 23 человека, а в списке 24. Значит у нас еще одна смерть без внесения в список мертвых.

Вообще запрашиваю у Мио-сама ответ на этот вопрос, есть ли ошибка в подсчетах?
                                    ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                      • Immortal
                                        •  Мужской
                                      Палево жуткое.
                                      В чем палево?
                                      ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                          •  Мужской
                                        В чем палево?
                                        ну если за ГК проголосует два игрока будет ясно кто это. Я же ничего не путаю, Касай и Кимиеши должны голосовать как скажет Орь.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                          • Immortal
                                            •  Мужской
                                          ну если за ГК проголосует два игрока будет ясно кто это. Я же ничего не путаю, Касай и Кимиеши должны голосовать как скажет Орь.
                                          Ну да. Видимо за Орьё играет третий тип игроков, по классификации Касараги :)
                                          ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            Чем? Вроде ничего общего нет?
                                            Джу посещал некий блокер. Мамия(как говорит записка) или, вполне возможно, Оконоги. Джу по записке Акасаки посетил Стас, который так же заявился и к Совенту. У Оконоги 2 одновременно выполняемых НД. Если Оконоги блочил Джу, то Совента он защищал от блока. Дополнительно - как раз Совент заявил, что двойное НД Стаса мало о чем говорит. Двойное НД у Ирие, который в записке указал, что оба их использовал на Караганду, кто бы тот ни был. Сатоши - бейсболист, так что упоминание о непричастности к бейсболу Караганды говорит о том, что оба НД были использованы на одного человека. Все остальные варианты множественных НД касаются "хинамидзавцев", но у Оконоги оно двойное, а у Номуры и Такано - тройное. Если записка верна, то Стас по всей вероятности Оконоги.

Оффлайн Vishes

• silver
                                              • aficionado
                                                •  Мужской
                                              жесткий хинт, не дается никак. такое ощущение, что это фраза, переведенная с английского body and colour coupled in a square. все-таки слово спаренные не встречалось мне раньше, а coupled можно перевести и так
                                              лейз молодец, много интересного для анализа.
                                              Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Take

• silverthorium
                                                • apocatastasis
                                                  •  Мужской
                                                Ну, вот. Уже многое разобрали.

Для себя:
                                                Спойлер
                                                1) Орьё: Г.К. вооружен. Почему-то болд. Возможно, усиление
                                                2) Рицуко: блокировала Лайта
                                                3) Ирие: Караганде не понадобилось лечение, не Сатоши. Пошел к Тойоте
                                                4) Румико: Джу - вербуемость "-". Пошла к Атакеру
                                                5) Рицуко 2: блокировала Нери
                                                6) Рика: Куронеко не в группе, пошла к Нери
                                                7) Акасака: Стас ходил к Джу и Совенту
                                                8) Румико 2: Атакер вербуемость "+"
                                                9) Рицуко 3: блокировала Джу, пошла к Таке
                                                10) Касай: защищал Блази, первым пришел Куронеко

Еще у нас картинка Сатоко. Что-то да значит, видимо.
                                                ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ну да. Видимо за Орьё играет третий тип игроков, по классификации Касараги
                                                  не ну можно по крайней мере исправить ситуацию. И накинуть голос 8-9. Палева будет меньше. Но надо чтоб несколько голосующий в сети часто были, чтоб если что снять голоса. Хотя мафы конечно не должны так тупить, но кто знает.

Оффлайн Airy

• Как то не складно
                                                      •  Женский
                                                    "тело и цвет спаренны в квадрате"
                                                    Первые ассоциации:
                                                    Геометрическое тело=> куб;
                                                    Грецкие орехи похожи на мозг человека. Но у нас не просто грецкие орехи, а скорлупка=>головоломка;
                                                    Цветной куб с квадратиками=> Кубик Рубика=> Шин  ???
                                                    Хочу что бы у меня на подоконнике росли самые вкусные и не вредные конфеты, а самое главное что бы они никогда не кончались

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                      • ❄❄❄
                                                        •  Мужской
                                                      Если записка верна, то Стас по всей вероятности Оконоги.
                                                      А если обе записки фейки, то меня подставили, ке-ке-ке. Собсно меня в любом случае подставили.
                                                      Снежинка.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                        • Immortal
                                                          •  Мужской
                                                        Про тело, квадрат и цвета есть здесь: http://natural-colours.livejournal.com/25918.html
                                                        Но я пока ничего не понял.

не ну можно по крайней мере исправить ситуацию. И накинуть голос 8-9. Палева будет меньше. Но надо чтоб несколько голосующий в сети часто были, чтоб если что снять голоса. Хотя мафы конечно не должны так тупить, но кто знает.
                                                        Хорошая идея, в принципе должно помочь.
                                                        ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          Первые ассоциации:
                                                          Геометрическое тело=> куб;
                                                          Грецкие орехи похожи на мозг человека. Но у нас не просто грецкие орехи, а скорлупка=>головоломка;
                                                          Цветной куб с квадратиками=> Кубик Рубика=> Шин  ???
                                                          Очень интересная версия. Ирие вполне может ее проверить.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                            • Immortal
                                                              •  Мужской
                                                            А разве по логике скорлупки грецкого ореха - череп?
                                                            ◕ ‿‿ ◕