Тема: Мафия XXXVI "ひぐらしのなく頃に" "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 122414 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Извините за вмешательство. Я пока вообще не втянулся в игру.

В Ночь 01 у нас нет убийства. Предполагаемая причина: блок, лечение, защита. Появляются записки. Очевидно фейковые, дабы не спалиться. Появляются как минимум три кандидата на проверку (от блокера). Стаса подозревают как Оконоги на основе записки. Ему убивать незачем. Очевидно. На Блази покушались. Первым гостем светануло Шиори. Предполагаемо Синяк, ибо самый лучший убийца (и логичный) на начало игры.

Если Шиори убийца, то в Ночь 02 он не убивал. Где убийство от мафла? Никто не говорил о травле. Гончие, в принципе, логичны как убийцы на данной стадии. Значит, Шиори вероятный убийца в Ночь 03. Есть смысл проследить, проверить и т.д. Не более. Ибо первый гость — это далеко не всегда убийца. Плюс это бред со стороны мафла крыть Оконоги того, кто не убивает. Шиори — популярный игрок. Убивать без прикрытия — риск для него и для банды.

Так что всё это пока не более чем рассуждения. Но забавна реакция отдельных игроков.

Если Сатошик притащился к мафу-убийце, что происходит? Только убийство Сатошика?

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
    • Меркалось...
      •  Мужской
    Какой ещё план?
    Очень хитрый план.
    Пока о твоём мафстве свидетельствуют хилые попытки оправдаться и выставить меня самого мафом.  :17:
    All day long I think of things but nothing seems to satisfy
    Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      Хель, поздравляю, ты уже изготовил для себя эшафот. Для того, чтобы сработал хитрый план, надо, чтобы Касай пришёл к Блази /вероятность 5%/, а чекер Стаса именно к нему /ещё 5%/. перемножив, получаем общий шанс срабатывания хитрого плана — четверть процента. Очевидно, что хитрые планы такими не бывают. А ты упорствуешь, хотя даже Лэйз, предложивший версию, уже признал, что ошибся.

Кстати, а как вообще Касай может увидеть Синюю, если у неё защита?
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
        • Меркалось...
          •  Мужской
        kuroneko, с каких пор, сарказм перестают воспринимать даже со спецсмайлом. Вполне вероятно, что ты блокер или ещё кто, кто мог прийти раньше убийцы. Но реакция на записку у тебя всё равно странная, так что от теорию мафского фейла я не отбрасыаю полностью.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
          • Friendship is madness
            •  Мужской
          Серьезный разбор записок на 5 страниц вызывает у меня фейспалм.
          Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Vishes

• silver
            • aficionado
              •  Мужской
            ну а что еще делать-то, если хинт зубодробителен и за 2 дня так и не дался
            Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Сколько там у нас людей на ГК голос кинуло?

Оффлайн masterofdice

• silver
                • Yes. No. My master.
                  •  Мужской
                Вроде как 7 было, так 7 и осталось
                Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  Как бы мафы резко не набежали и не распрощались с ГК :)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                    • Zero Tolerance
                      •  Мужской
                    Один удачный повес в дебюте игры не стоит такого палева.
                    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      Если что, пару голосов снять можно. К тому же, думаю, кто-то из мафов уже кинул.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                        • Zero Tolerance
                          •  Мужской
                        Да что вы переживаете, надо быть вконец упоротым, чтобы сейчас повесить Г.К. Будь то хоть мафы, хоть протаун.
                        Поэтому я бы наоборот голосов добавил - получится детектор упоротости.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                          • Zero Tolerance
                            •  Мужской
                          Паук, если снимать голоса, то сокращается количество претендентов на роль Касая и Кимиёши. На кой ляд мы тогда это затевали?

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                            • Deathzaurus
                              •  Мужской
                            Самое смешное будет, если при этом ГК окажется маном )
                            - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              kuroneko, с каких пор, сарказм перестают воспринимать даже со спецсмайлом.
                              Днём читаю тему через почтовый клиент, там такой смайл не отображается. Но, в любом случае, учитывая твою минимальную пользу для города, точнее, даже вред, что-то рановато ты расшутился. Да и слишком уж последователен в своей якобы шутке.

Короче говоря, мадемуазель
                              Спойлер
                              уже рыдает по тебе, не заставляй даму ждать...
                              Но реакция на записку у тебя всё равно странная, так что от теорию мафского фейла я не отбрасыаю полностью.
                              В чём странность реакции, сформулируй.

В чём заключается мафский фейл?

И, да, будь любезен, ответь на мои остальные вопросы:

- Как Касай увидел Синюю?
                              - Зачем Оконоги прикрывать не Синюю, если шанс, что "хитрый" план сработает — четверть процента?
                              - Кто и почему может назвать Паука мутным, как ты предположил ранее?

Жду конструктива, а не сОрказма.
                              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Снимать голоса не надо. Накинуть 1-2 — как хотите. Если ГК таки повесят, то, даже если он протаун, сильно хуже городу не станет. Зато будет мегапалево сразу нескольких добивших мафов. Так что ГК сегодня вряд ли повесят.

Оффлайн Vishes

• silver
                                  • aficionado
                                    •  Мужской
                                  повесить ГК
                                  итого 9 голосов. если орьё проголосовала и жива, то 10.
                                  Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Take

• silverthorium
                                    • apocatastasis
                                      •  Мужской
                                    Абзац по убийству такой большой, что упустил несколько моментов.
                                    1. Убитый мог быть кем-то из Сонозаки, кроме Шион. Остаются Орьё и Мион.
                                    2. Кроме Сатоши были еще гости.

По хинту пока что черный квадрат всплывает ассоциативно. Уже писали о витрувианском человеке Да Винчи. Т.е. ничего нового.
                                    ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Airy

• Как то не складно
                                        •  Женский
                                      А почему Лейз решил, что именно записка про Джу от Мамии правильная?
                                      Хочу что бы у меня на подоконнике росли самые вкусные и не вредные конфеты, а самое главное что бы они никогда не кончались

Оффлайн Airy

• Как то не складно
                                          •  Женский
                                        Дочитав все страницы, поняла, что не решил. В общем, с каждой страницей вы все больше меня путаете, так еще и такие агрессивные стали. Ужас просто
                                        Хочу что бы у меня на подоконнике росли самые вкусные и не вредные конфеты, а самое главное что бы они никогда не кончались

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                          • Меркалось...
                                            •  Мужской
                                          В чём странность реакции, сформулируй.
                                          Когда по поводу человека высказываются подозрения, а он начинает реагировать несколько агрессивно, то тут напрашиваются некие выводы.
                                          В чём заключается мафский фейл?
                                          Когда юмор приходиться объяснять, это печально. Кому надо тот понял.
                                          Просто из-за твоей реакции я не отбрасываю теорию, что мафы могли сфейлить и Синюю смог увидеть Касай.
                                          И, да, будь любезен, ответь на мои остальные вопросы:

- Как Касай увидел Синюю?
                                          - Зачем Оконоги прикрывать не Синюю, если шанс, что "хитрый" план сработает — четверть процента?
                                          - Кто и почему может назвать Паука мутным, как ты предположил ранее?
                                          1 Нужно уточить всё же у ГМа.
                                          2. Мафы не фейлят, у них не фейлы, у них хитрый план. -__-
                                          3. Что ты ко мне с Пауком пристал сегодня. Может по поводу него и проскакивала фраза ранее.
                                          Жду конструктива, а не сОрказма.
                                          Какой конструктив тебе нужен? Если бы против тебя была какая-то конретика, кроме пары записок, я бы тебя наверно уже давно начал вешать.
                                          « Последнее редактирование: Февраля 09, 2012, 16:14:03 от hellgart »

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                            • Friendship is madness
                                              •  Мужской
                                            с каждой страницей вы все больше меня путаете

В этом весь смысл же)

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                              • Here is Johnny!
                                                •  Мужской
                                              Абзац по убийству такой большой, что упустил несколько моментов.1. Убитый мог быть кем-то из Сонозаки, кроме Шион. Остаются Орьё и Мион.2. Кроме Сатоши были еще гости.
                                              Дык говорили об этом уже, и я и другие. Ты еще про Сатоко в шапке газеты вспомни. Принимая это во внимание можно заключить что мафы зафейлили убийство благодаря переводу НД.
                                              ------------------------------------------------------------
                                              — Он убил мою тётю!
                                              — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                а он начинает реагировать несколько агрессивно, то тут напрашиваются некие выводы.
                                                Я всегда так реагирую на любой левый гон. Пример — попытка повесить Ниро в ЗВ Лэйзом.
                                                2. Мафы не фейлят, у них не фейлы, у них хитрый план. -__-
                                                Так это юмор или хитрый план? Вместо внятного объяснения вижу сплошную муть, как и в большинстве постов твоих в этой игре. Вывод очевиден.
                                                3. Что ты ко мне с Пауком пристал сегодня. Может по поводу него и проскакивала фраза ранее.
                                                Ого, уже за базар не отвечаем. По-моему, это залёт.

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                                  • Deathzaurus
                                                    •  Мужской
                                                  По крайней мере есть что обсуждать )
                                                  Но я думаю, тут в записках будет еще больше палева, чем в СтарВарс
                                                  - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн Take

• silverthorium
                                                    • apocatastasis
                                                      •  Мужской
                                                    Дык говорили об этом уже, и я и другие
                                                    Читал и понял, что упустил.

Ты еще про Сатоко в шапке газеты вспомни
                                                    Я же и упомянул об этом ранее, если не путаю.
                                                    Как-то агрессивно ведёт себя Рюга -_-.

Просто, за 2 дня не так уж много информации: 1 манское убийство, 2 депрессивных, голосовка Орьё и записки. По запискам пока рано судить, т.к. могли и протауны отмолчаться, и нейтралы/мафы упустить. По результатам следующей ночи будет интересней.

Куронеко и Хель молодцы, оживляют тему.
                                                    ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      Куронеко и Хель молодцы, оживляют тему.
                                                      Ещё Лэйзи потрудился ^^

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        Пример — попытка повесить Ниро в ЗВ Лэйзом.
                                                        Неправда ваша, не было никакой попытки.  ;D