Можно отметить, что этой ночью появились записки либо напрямую выгораживающие Стаса и Совента, либо противоречащие запискам первой ночи о них.Что интересно все эти записки дублируют роли, отписывавшиеся предыдущей ночью. Касай №2, Рика №2 и Акасака №2
А мне кажется, что это неотписавшиеся во второй день городские. Мафы наверно не стали бы писать фейки, противоречащие уже написанному.
По мне, слишком много противоречий с Акасакой №1.
Акасаке №1 противоречат:
1) Акасака №2
Нери ходил к Куронеко. Есть предположение, что именно Куронеко хотели убить мафы первой ночью, тем более у Нери отрицательный статус по записке от Оиши.
2) Касай №2
фейкоКасай №1 выгораживает Блази, подставляет Куронеко, которого пытались убить в первую ночь. Далее, во вторую ночь Куронеко ходит к Лэйзи. В третью ночь Касай №2 идет к Куронеко и защищает от второго покушения, вероятно, той же Гончей-Синей(подготовка прошла). Это доказывают картинка в газете и описание стрельбы/борьбы/криков/шума- Касай защитил от убийства.
3) Рика №2
Тут я сомневаюсь, кто из Рик настоящий.
Если настоящая Рика №1, фейкоРика №2 выгораживает Стаса с отрицательным статусом и подставляет Кайто.
Если настоящая Рика №2, выгораживается Куронеко, Кайто в группе (что с запиской от Кеичи делает Кайто возможным мафом). Выгораживается Стас. Больше верю ей.
Кстати, поведение Кайто мне одному кажется подозрительным? Особенно после газеты второго дня.
Я бы не стал вешать Стаса, т.к. по моей теории его усиленно пытаются выдать за мафа. Про Совента не понятно. У меня под подозрением Нери, Блази и Кайто. Но это только предположения.
Сейчас пойдут обвинения в мутьянстве

« Последнее редактирование: Февраля 12, 2012, 11:36:25 от masterofdice »
Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.