Тема: Мафия XXXVI "ひぐらしのなく頃に" "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 122410 раз)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
о вполне могут быть Сатощи заблоченным
У него 50% защита от блоков. Но я не против того, чтоб Ирие ко мне зашел. А если с двумя НД, то всегда рад :)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    Ммм, а кто-нибудь мне объяснит за что Стаса, Шиори и Совента хотят вешать?

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
      • Яблочная извращенка...
        •  Женский
      lazycat, за что?  :-X
      Он просто постоянно думает о тебе
      Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн masterofdice

• silver
        • Yes. No. My master.
          •  Мужской
        Можно отметить, что этой ночью появились записки либо напрямую выгораживающие Стаса и Совента, либо противоречащие запискам первой ночи о них.Что интересно все эти записки дублируют роли, отписывавшиеся предыдущей ночью. Касай №2, Рика №2 и Акасака №2
        А мне кажется, что это неотписавшиеся во второй день городские.  Мафы наверно не стали бы писать фейки, противоречащие уже написанному. 
        По мне, слишком много противоречий с Акасакой №1.
        Акасаке №1 противоречат:
        1) Акасака №2
        Нери ходил к Куронеко. Есть предположение, что именно Куронеко хотели убить мафы первой ночью, тем более у Нери отрицательный статус по записке от Оиши.
        2) Касай №2
        фейкоКасай №1 выгораживает Блази, подставляет Куронеко, которого пытались убить в первую ночь. Далее, во вторую ночь Куронеко ходит к Лэйзи. В третью ночь Касай №2 идет к Куронеко и защищает от второго покушения, вероятно, той же Гончей-Синей(подготовка прошла). Это доказывают картинка в газете и описание стрельбы/борьбы/криков/шума- Касай защитил от убийства.
        3) Рика №2
        Тут я сомневаюсь, кто из Рик настоящий.
        Если настоящая Рика №1, фейкоРика №2 выгораживает Стаса с отрицательным статусом и подставляет Кайто.
        Если настоящая Рика №2, выгораживается Куронеко, Кайто в группе (что с запиской от Кеичи делает Кайто возможным мафом). Выгораживается Стас. Больше верю ей.
        Кстати, поведение Кайто мне одному кажется подозрительным? Особенно после газеты второго дня.
        Я бы не стал вешать Стаса, т.к. по моей теории его усиленно пытаются выдать за мафа. Про Совента не понятно. У меня под подозрением Нери, Блази и Кайто. Но это только предположения.
        Сейчас пойдут обвинения в мутьянстве  ::)
        « Последнее редактирование: Февраля 12, 2012, 11:36:25 от masterofdice »
        Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн Attacker

• silverthorium
          • Deathzaurus
            •  Мужской
          Щиори за мутность, Стас по записке Оконоги. Совент в блоке часто, а убийств нету.
          - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
              •  Мужской
            Щиори за мутность
            ну этого наверно мало

Стас по записке Оконоги
            Так записок же много. Можно конечно предположить какие правдивы какие нет, но насколько это предположение не будет безошибочным?

Совент в блоке часто, а убийств нету.
            так вроде как решили, у мафов Оконоги есть, у Сатоши 50%. Тут скорее доктора и Касай трудятся. И личные защиты.

Оффлайн shiori

• retiree
              • goldsilverbronzethorium
              • Предатель
                •  Мужской
              Мафы наверно не стали бы писать фейки, противоречащие уже написанному. 
              Могут, поверь.
              Есть предположение, что именно Куронеко хотели убить мафы первой ночью
              Откуда предположение? Из-за того, что Касай пошёл защищать?
              Кстати, поведение Кайто мне одному кажется подозрительным? Особенно после газеты второго дня.
              Мне не кажется пока. Да, он куотастайлит, но не более.
              Стас по записке Оконоги.
              По какой записке? Вероятно, лживой Акасаки №1? Чем она правдивее Акасаки №2?
              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Олсо, у меня стойкое ощущение, что Эйри — в группе и пишет под диктовку. Ни фига не похоже на её прошлые игры в мафии. Совсем другой стиль.
                Эмм, есть такое дело. Кроме того, она выложила неплохое решение хинта. Если мафы пытались сделать подставу, что логично, то им было известно на кого она, следственно, легче разгадать. Если вспоминать Круиз-2, то там Эйри выкладывала далеко не столь логичные версии. Конечно, теперь у нее опыта уже больше.

lazycat, ну дааа... ты же клевый  ;D. Если не ошибаюсь и до этого была какая-то путаница

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
                lazycat, за что?  :-X

Очевидный фэйк. Настолько очевидный, что может быть попыткой выставить мафов сборищем исключительно новичков, ничего не знающих о трехвопросниках.
                А вариант новичка-журналиста не проходит?

Может быть, но на мой взгляд маловероятно.

Щиори сейчас никто не собирается вешать, хотя сперва я посчитал его Синим, но оснований считать его Синим явно недостаточно.
                На Стаса и Совента подозрения, основанные на разборе и сопоставлении записок.
                Можно отметить, что этой ночью появились записки либо напрямую выгораживающие Стаса и Совента, либо противоречащие запискам первой ночи о них.Что интересно все эти записки дублируют роли, отписывавшиеся предыдущей ночью. Касай №2, Рика №2 и Акасака №2
                А мне кажется, что это неотписавшиеся во второй день городские.  Мафы наверно не стали бы писать фейки, противоречащие уже написанному. 
                По мне, слишком много противоречий с Акасакой №1.
                Акасаке №1 противоречат:
                1) Акасака №2
                Нери ходил к Куронеко. Есть предположение, что именно Куронеко хотели убить мафы первой ночью, тем более у Нери отрицательный статус по записке от Оиши.
                2) Касай №2
                фейкоКасай №1 выгораживает Блази, подставляет Куронеко, которого пытались убить в первую ночь. Далее, во вторую ночь Куронеко ходит к Лэйзи. В третью ночь Касай №2 идет к Куронеко и защищает от второго покушения, вероятно, той же Гончей-Синей(подготовка прошла). Это доказывают картинка в газете и описание стрельбы/борьбы/криков/шума- Касай защитил от убийства.
                3) Рика №2
                Тут я сомневаюсь, кто из Рик настоящий.
                Если настоящая Рика №1, фейкоРика №2 выгораживает Стаса с отрицательным статусом и подставляет Кайто.
                Если настоящая Рика №2, выгораживается Куронеко, Кайто в группе (что с запиской от Кеичи делает Кайто возможным мафом). Выгораживается Стас. Больше верю ей.
                Я бы не стал вешать Стаса, т.к. по моей теории его усиленно пытаются выдать за мафа. Про Совента не понятно. У меня под подозрением Нери, Блази и Кайто. Но это только предположения.
                Сейчас пойдут обвинения в мутьянстве  ::)

:14:

То есть, по-твоему первой ночью у нас из 9 записок 6 было фальшивыми? Две Мамии из трех, одна из двух Чиё, Рика, Акасаки и Касай? Бывает и тако Вообще-то, не припомню ни одного такого случая, чтобы мафы сразу же тратили 40% от лимита записок. Ни единого случая. А это предположительно долгомафия - надо экономить.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                    •  Мужской
                  По мне так очередной диктант.
                  Куронеко вешать мне не хотелось ни в прошлый раз, ни сейчас. Равно как и Лэйза. Насчёт остальных нужно самому разобраться хотя бы один раз с ролями, записками и газетами, а потом перечитать разбор записок от коллег.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                      •  Мужской
                    Щиори сейчас никто не собирается вешать,
                    Ну значит ты тему не внимательно читаешь. Аттакер вон не против такого развития событий.

На Стаса и Совента подозрения, основанные на разборе и сопоставлении записок.
                    Надо самому посмотреть. Я все как-то ленюсь в эти записки лезть. Как-то их много.

Есть предположение, что именно Куронеко хотели убить мафы первой ночью
                    Это откуда такое предположение? Я так могу тоже очень много предположить...

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      То есть, по-твоему первой ночью у нас из 9 записок 6 было фальшивыми? Две Мамии из трех, одна из двух Чиё, Рика, Акасаки и Касай? Бывает и тако Вообще-то, не припомню ни одного такого случая, чтобы мафы сразу же тратили 40% от лимита записок. Ни единого случая. А это предположительно долгомафия - надо экономить.
                      Ха-ха-ха, Лэйзи, а вот теперь у тебя проблемы с арифметикой. У мафов по 3 на брата, их 6, итого 18. А 6 от 18 — 33%, а не 40%. С писателем вообще 29%. Помимо этого, у нас есть Сатощи и Отака, которые могли напакостить. Итого может быть 4 мафских фейка из максимальных 21. Годится?
                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        Куронеко вешать мне не хотелось ни в прошлый раз, ни сейчас. Равно как и Лэйза.
                        От них все веселье сейчас. Вешать категорически нельзя. Совсем тут заскучаем^^

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Куронеко вешать мне не хотелось ни в прошлый раз, ни сейчас.
                          А что вообще на меня есть? Оо
                          Аттакер вон не против такого развития событий.
                          Я кагбэ уже почти записал Атакера в группу с Хелем. Абсолютно левый гон на меня, при этом от него самого конструктива минимум. Замечу, что Лэйз ведёт себя совсем не так: не без ошибок и подозрений в мой адрес, но работает продуктивно. По крайней мере, я вижу стремление.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              •  Мужской
                            А что вообще на меня есть? Оо

Всякие заявления. Плюс Хельгарты и прошлый игровой день.

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                              • Deathzaurus
                                •  Мужской
                              Просто я еще в прошлые пару дней решил, что Щиори маф. И мое мнение вряд ли изменится. Только если появится какая-то действительно достоверная информация о нем.
                              - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Всякие заявления. Плюс Хельгарты и прошлый игровой день.
                                Пфф. Я не понял, ты своей головой играешь или, по неясной для меня причине, чужими заявлениями?

Просто я еще в прошлые пару дней решил, что Щиори маф. И мое мнение вряд ли изменится. Только если появится какая-то действительно достоверная информация о нем.
                                Ха-ха-ха. Повесить Атакера.

Посмотрим, что ты на это скажешь.

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                  • Deathzaurus
                                    •  Мужской
                                  Ха-ха-ха. Повесить Атакера.Посмотрим, что ты на это скажешь.
                                  Это вообще не имеет никакого значения.

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    По-моему, кто-то очень сильно тупит...

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Пфф. Я не понял, ты своей головой играешь или, по неясной для меня причине, чужими заявлениями?

Это что ещё за заявление? Я вообще не особо играю. И читаю все треды. В том числе как за и против.

Сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе морду набил. Мудло.

P.S.: редакция от 02.10.2014. Недавно прочитывал эти сообщения ввиду идеи перезапустить «Цикады». В общем, честно говоря, я бы самому себе морду набил за такую несдержанность. Да, как бы... Сколько там времени? 15:59. Воскресенье... А, нет. Не работа. Значит, я просто сам мудло, раз позволил себе такую ахинею. Стыд и позор.
                                      « Последнее редактирование: Октября 02, 2014, 16:59:03 от Kojima »

Оффлайн Airy

• Как то не складно
                                          •  Женский
                                        Олсо, у меня стойкое ощущение, что Эйри — в группе и пишет под диктовку. Ни фига не похоже на её прошлые игры в мафии. Совсем другой стиль.
                                        У меня есть стиль  :o
                                        Кроме того, она выложила неплохое решение хинта.
                                        Вот спасибо, стараемся.
                                        Если вспоминать Круиз-2, то там Эйри выкладывала далеко не столь логичные версии.
                                        А если вспомнить Трон, то я там вообще прооффила все.
                                        Хочу что бы у меня на подоконнике росли самые вкусные и не вредные конфеты, а самое главное что бы они никогда не кончались

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          Ха-ха-ха, Лэйзи, а вот теперь у тебя проблемы с арифметикой. У мафов по 3 на брата, их 6, итого 18. А 6 от 18 — 33%, а не 40%. С писателем вообще 29%. Помимо этого, у нас есть Сатощи и Отака, которые могли напакостить. Итого может быть 4 мафских фейка из максимальных 21. Годится?
                                          Пересчитал мафов, точно 6. По старой прогамской памяти, считал, что их пятеро. Отаку я вообще особо в расчет не беру, ему довольно сложно писать правдоподобные записки, хотя пытаться он будет, скорее всего. Скажу так, если город, несмотря на все призывы писать во вторую ночь, родил всего 3 записки, не считая палева от Орьё, то этот город заслуженно сольет. Я все-таки верю в наших горожан. Кстати, "писатель", скорее всего у жура. У мафов - "Психопат" и "Скрытный".

Мне не кажется, что Аттакер маф. У города есть немало ролей с минимальной информацией. Если говорить о подозрительности, то мне наиболее подозрительны Стас и Совент, за них я готов голосовать, некоторые подозрения теперь так же вызывают Эйри и Мастерофдайс, хотя и в гораздо меньшей степени.

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Это что ещё за заявление? Я вообще не особо играю. И читаю все треды. В том числе как за и против.
                                            В таком случае, что это за заявление:
                                            Куронеко вешать мне не хотелось ни в прошлый раз, ни сейчас.
                                            Зачем тогда меня зря упоминать, если ты не особо играешь? Лишний раз мой ник прополоскать?

Сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе морду набил. Мудло.
                                            Чёрт! Не поверишь, но здесь, по эту сторону монитора, я весь покрылся испариной от страха. Спасибо, что предупредил, в будущем я обещаю быть крайне осторожным!

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                                              • Яблочная извращенка...
                                                •  Женский
                                              У меня под подозрением Нери, Блази и Кайто. Но это только предположения.
                                              Ой, серьёзно? Да что вы.. не стоит.
                                              Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн Airy

• Как то не складно
                                                  •  Женский
                                                lazycat, ты злоооой
                                                Хочу что бы у меня на подоконнике росли самые вкусные и не вредные конфеты, а самое главное что бы они никогда не кончались

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  lazycat, ты злоооой
                                                  Не, я не злой, я параноик, но в Хинамидзаве это абсолютно нормально!  :29:

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                    • Меркалось...
                                                      •  Мужской
                                                    Вешать Куронеко пока не за что, не смотря на гон на меня. Всё же записки обоих Касаев палят его скорее как город. Другой вопрос, одна из них фейк и зачем тогда это её авторам.
                                                    Совент подозрителен и про него часто пишут в записках. Вешать за это его сегодня не стоит.
                                                    На  Airy наезды чисто психологические. К тому же, если клуб был пуст вчера, не значит, что он пуст сегодня.
                                                    Атакер просто мутный, но вменять ему наезды на Куронеко - не в моеём случае.  :1:
                                                    Со Стасом более странная ситуация. Одни записки выгораживают его как хорошку, другие как нехорошку. Будь только одна записка, про его отрицательный статус, можно было бы предположить, что он любая из городских ролей с отрицательным статусом. Попытаюсь ещё раз проанализировать записки, а то совсем запутался.  :33:
                                                    All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                                    Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Take

• silverthorium
                                                      • apocatastasis
                                                        •  Мужской
                                                      Складывается ощущение, что у нас много фейков, строить какие-то досторверные теориии на основании записок становится тяжело. Из-за отсутствия улик, а также другой полезно
                                                      ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Take

• silverthorium
                                                        • apocatastasis
                                                          •  Мужской
                                                        Оу, сообщение отправилось.

Из-за отсутствия улик, а также другой полезной информации, пока не готов за кого-то голосовать.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Airy

• Как то не складно
                                                            •  Женский
                                                          lazycat, Нет ты злой, у тебя практически голословные выводы. Что касается моих старых игр, их тут вообще в расчет брать нельзя. Хочешь сказать ты с первой игры играешь статично?
                                                          до сих пор поражаюсь  как ты хинты отгадываешь

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                              •  Мужской
                                                            Airy, что значит "голословные выводы"? Это можно сказать разве что про мои легкие подозрения на твой счет, но подозрения это вообще не выводы.