Итак, лично мое мнение
1) Потный
5 вербовок - гуд, но мне эту роль не давать!
вопрос по пассивке 1
Задумка интересная, но не балансная как по мне. Чаще ночью убьют мирного и его пассивка летит в тар тарары. Почему не сделать либо
а) Только при повесе мирного теряет защиту
или
б) Если покинет игру любой из членов "Отряда Дамблдора"
и чтобы он знал чтоли снята защита или нет
пассивка 2 - это сильно. Надо убирать либо чтобы обязательно чередовал на свой выбор от чего защищается. Есть опыт игр через такую пассивку и я считаю она балансная а именно: чередует защиту от НД(-),(И), НД(+) и тогда можно запилить от всех НД в ночь. Но чтобы чередовал обязательно.
Рон
Убирай пассивку. Ну ее нафиг и так все через газету узнают друг друга. Что нибудь другое запили
Джинни
Мое почтение за улучшение Удвоителя(руины ебанной простите меня за мат), я считаю роль Удвоителя надо удалять из мирного пула потому что чаще руинит чем помогает, а тут есть вариации НД + инфа по гостям. Это гуд роль
Неввил
Вопрос по пассивке. Это же паливо прям жесткое его роли, нет? Может закалабить со Снейпом? И если успешно защитил то резы не приходят игроку агрессору?
Северус
Вроде норм, а вроде и нет по НД. Хз жестко, по мне слабо. Может он хотя бы узнает куда цель шла?
Сириус
Может быть заменить слежку на чек на статус?
Володя
Харош
Белатрис
Пассивка, мб убрать? Ну что ето такое... Я не фанат вот етого всего. Сделай ей мб двойной голос лучше
Антонин
НД-2. Сильное, уже есть практическое такое НД у Воланда. Почему не сделать типа "Яда"? Отравляет игрока, цель живет сутки(день + ночь) и если её не полечили, то умирает на следующее утро, не смотря на защиты? Спасет только защита Дамблдора
Ну и тогда убрать ему пассивку 1
Люциус
НД2. Уже есть у Воланда защита от перевода. Мб заменить на защиту от слежек, инфу НД(-) меняет на (+) или любой другой статус на выбор. Ну то есть его НД килл не просекешь
Гнида
Ну тут я вижу ты всю свою фантазию приложил

Ничего советовать не буду, выглядит хайпова

НД-2. Сильное, уже есть практическое такое НД у Воланда. Почему не сделать типа "Яда"? Отравляет игрока, цель живет сутки(день + ночь) и если её не полечили, то умирает на следующее утро, не смотря на защиты? Спасет только защита Дамблдора
Ну или Яд убивает в любом случае, но жертва еще поживет денек попишет там попукает и сдохнет к концу дня