Тема: Очередь!!!!!11 [Список будущих игр]  (Прочитано 68100 раз)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
    •  
Драко бы в мафию. Ученик в мафии был бы уместным.
Не увидел разницы между статусами Мракоборца и ПС, чека статусов нет, только ряд НД и пассивок, которые таргетят конкретно учеников.

Грустно, что нет Тонкс.
Пятым или вместо кого-то?

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
    https://docs.google.com/document/d/1ur1nECSQ9R95rCE4l-c8JzaCdD011vDVudZDAyrK8Bk/edit?usp=sharing

Открыл))
    нормас, погнали

(шутка, я не разбираюсь в балансе игр)

Жаль у вас простых чижей нет, самая кайфовая роль подпивасная, где нет ответственности и кнопок

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Пятым или вместо кого-то?
      Пятым на 17 человек жирновато, учитывая допкилл с угадайки. Кстати, оная угадайка считается в два действия Володи?
      Я прост в целом к тому, что у Амбридж половина абилок ничего не делает мафам, дать хотя бы одного уязвимого к ней мафа было бы полезно. Плюс, повторюсь, нет разницы статусов. Может, Гермионе дать инфоНД про статусы, а ее копию под механику метаморфа передать Тонкс? Обидно немного терять каноничного метаморфа прост.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        Сводить и считать
        Эт я могу. А что считать-то?)))

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          Итак, лично мое мнение

1) Потный
          5  вербовок - гуд, но мне эту роль не давать!
          вопрос по пассивке 1
          Задумка интересная, но не балансная как по мне. Чаще ночью убьют мирного и его пассивка летит в тар тарары. Почему не сделать либо
          а) Только при повесе мирного теряет защиту
          или
          б) Если покинет игру любой из членов "Отряда Дамблдора"
          и чтобы он знал чтоли снята защита или нет
          пассивка 2 - это сильно. Надо убирать либо чтобы обязательно чередовал на свой выбор от чего защищается. Есть опыт игр через такую пассивку и я считаю она балансная а именно: чередует защиту от НД(-),(И), НД(+) и тогда можно запилить от всех НД в ночь. Но чтобы чередовал обязательно.

Рон
          Убирай пассивку. Ну ее нафиг и так все через газету узнают друг друга. Что нибудь другое запили

Джинни
          Мое почтение за улучшение Удвоителя(руины ебанной простите меня за мат), я считаю роль Удвоителя надо удалять из мирного пула потому что чаще руинит чем помогает, а тут есть вариации НД + инфа по гостям. Это гуд роль

Неввил
          Вопрос по пассивке. Это же паливо прям жесткое его роли, нет? Может закалабить со Снейпом? И если успешно защитил то резы не приходят игроку агрессору?

Северус
          Вроде норм, а вроде и нет по НД. Хз жестко, по мне слабо. Может он хотя бы узнает куда цель шла?

Сириус
          Может быть заменить слежку на чек на статус?

Володя
          Харош

Белатрис
          Пассивка, мб убрать? Ну что ето такое... Я не фанат вот етого всего. Сделай ей мб двойной голос лучше

Антонин
          НД-2. Сильное, уже есть практическое такое НД у Воланда. Почему не сделать типа "Яда"? Отравляет игрока, цель живет сутки(день + ночь) и если её не полечили, то умирает на следующее утро, не смотря на защиты? Спасет только защита Дамблдора

Ну и тогда убрать ему пассивку 1

Люциус
          НД2. Уже есть у Воланда защита от перевода. Мб заменить на защиту от слежек, инфу НД(-) меняет на (+) или любой другой статус на выбор. Ну то есть его НД килл не просекешь

Гнида
          Ну тут я вижу ты всю свою фантазию приложил  :teeth:
          Ничего советовать не буду, выглядит хайпова  :teeth:

НД-2. Сильное, уже есть практическое такое НД у Воланда. Почему не сделать типа "Яда"? Отравляет игрока, цель живет сутки(день + ночь) и если её не полечили, то умирает на следующее утро, не смотря на защиты? Спасет только защита Дамблдора

Ну или Яд убивает в любом случае, но жертва еще поживет денек попишет там попукает и сдохнет к концу дня
          « Последнее редактирование: Ноября 09, 2023, 23:41:44 от Messor »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          или вообще есть ЭЩКЕРЕ прием на Яд
          я придумал абилку

Кароче Альва
          травит двоих Ядом(они живут денек там пишут, газету разбирают, роли палят) и в конце дня мафия решает кто умрет от Яда, один умирает, а другой остается жить

ну как?  :teeth:

просто я маф ок, да?
          травлю Журавлика и Серпа. День, килла нет. Все такие довольные ГАГАГА мафия лохи ща папалим резы и газету разберем
          Журавлик такая без инфы сидит и просто пишет свои фанфики в топан
          А Серп рвет и мечет там слил что он Гарри и что у него чек Дрюшу(моего тиммейта) и мы такие в конфе НУ ВСЕ СЕРП УХОДИТ ТОЧНО и все
          Дрюшу вешают, а мы, мафы, убиваем Ядом Серпа
          « Последнее редактирование: Ноября 09, 2023, 23:54:00 от Messor »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
          • bronzethorium
            •  
          просто я маф ок, да?
          травлю Журавлика и Серпа
          Нас полечит доктор, даст нам противоядие возле колодца и мы запьем его колодезной водой. Галя, отмена.

Оффлайн Drusha

• GM
            • Darth Sidius (Superadmin)
              •  Мужской
            я придумал абилку

Кароче Альва
            травит двоих Ядом(они живут денек там пишут, газету разбирают, роли палят) и в конце дня мафия решает кто умрет от Яда, один умирает, а другой остается жить

просто я маф ок, да?
            травлю Журавлика и Серпа. День, килла нет. Все такие довольные ГАГАГА мафия лохи ща папалим резы и газету разберем
            А Серп рвет и мечет там слил что он Гарри и что у него чек Дрюшу(моего тиммейта) и мы такие в конфе НУ ВСЕ СЕРП УХОДИТ ТОЧНО и все

Скорее тебя повесят.
            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                •  
              я придумал абилку

Кароче Альва

просто я маф ок, да?
              :teeth: xD2 :lol:

Пятым на 17 человек жирновато, учитывая допкилл с угадайки. Кстати, оная угадайка считается в два действия Володи?
              Угадайка в любой момент, это не НД

Если я сегодня выберусь из Джона Остина...  ::) :sad: Может, пусть Журавлик проведёт?

Неввил
              Вопрос по пассивке. Это же паливо прям жесткое его роли, нет? Может закалабить со Снейпом? И если успешно защитил то резы не приходят игроку агрессору?
              Игрок будет знать что к нему пришёл Невилл, а кто Невилл - знать не будет. А если Невилл спалится есть ОД Воланда
              « Последнее редактирование: Ноября 10, 2023, 07:35:04 от Альва »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                  •  
                Снегг будет узнавать и о срабатывании пассивок

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Альва, поправь у мафии, что чередуют убийц до того как осталось двое. А то иначе мафии надо по сути побеждать в большом составе, что сложнее.

• Боевой Журавль
                  • bronzethorium
                    •  
                  Может, пусть Журавлик проведёт?
                  Я в завязке. Слишком многа переиграла в мафию и теперь мне плоха.

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                    Считаю не справедливо нету Тонкс , Чо , Малфоя . Прикольно было бы добавить их еще добавить Финтча , делать Малфоя 5 мафом , которого изначально нет в конфе , Делать Амбридж не маном а культистуой , которая может завербовать Чо , Малфоя и Финтча , Чо также может завербовать Гари а Малфоя Мафы , ну тоесть кто первым успеет , ну а Финтч изначально мирный но вербуется только в культ .

И совместных побед нет
                    « Последнее редактирование: Ноября 10, 2023, 18:06:10 от Октавия Блейк »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      И совместных побед нет
                      Согласен, не хватает совместной победы Мирных и Мафии

Оффлайн Nirtok

•  
                      И совместных побед нет
                      Согласен, не хватает совместной победы Мирных и Мафии
                      Достигается при казни ГМа

Оффлайн По

• Я есть грут!
                          •  
                        https://docs.google.com/document/d/1ur1nECSQ9R95rCE4l-c8JzaCdD011vDVudZDAyrK8Bk/edit?usp=sharing

Открыл))

Гуд Од угадайка добавлена. Решение всех проблем. Я бы поправку ввел что нельзя угадывать если был целью НД мафии. Можно, просто ГМ решает, дало ли НД или газета инфу об угадаемом. Если инфа получена от НД и газеты то ОД провал, если инфа получена с форума, подвскрытие, ОД работает уверено. Так же уверено если разбор газеты человеком такой что можно использовать угадайку.
                        Гештальт открыт!
                        Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                        И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                        И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                        Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          НД ''Чё тут'' - это когда Мессор хочет потравить тебя и Сэрпа, но пропускает ход на 10 минут и ты дальше ешь варенье непотравленная
                          НД ''Неразборинг газеты'' - это когда ты говоришь, что разберешь, все верят, а ты не разбираешь и НД не теряется, можешь и завтра не разбирать, как я
                          НД ''Альва'' - это когда он в театре или варит плов, а тебе приходят фоты Альвы как он в театре или варит плов. Информационное НД (И)
                          НД ''Рик'' - это когда все боятся твоей очередной авы и даже не пытаются туда штота отправлять и надеются, что его отловит интерпол
                          НД ''Утро Шляпницы'' - это когда по приоритету оно первое
                          НД '' Кинокомпания Шалтай&Константин'' - это когда вы записываетесь женскими персами, а Оскара вам все не дают
                          НД ''Дрюша'' - это когда все забыли, что у тебя будет высшее юридическое образование, а ты не даешь забыть и палишь свои резы по экзамену

Я подумала, что я умею составлять нд все же  :sorry:

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          Если кто другой хочет провести пусть вызовется, я только приехал, убитый.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            R.I.P.
                            Альва

Го Фокс и кто-нибудь проводить? Помогите Фокс сводить НД, а Нирток пусть играет, я ему за это все прощу.
                            « Последнее редактирование: Ноября 12, 2023, 07:26:19 от lolbabe »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                •  
                              Просто сводить нд даже я смогу. При условии что больше ничего делать не надо будет (например, отвечать почему в неоднозначной ситуации выставлен провал).

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                  •  Женский
                                Сыграть смогу, проводить уже нет. Неделя прошла, физически не смогу.

Просто не понаслышке знаю что такое гмство. Делать тяп ляп не про меня)

И не нашлось согма, с которым обсудить что и как будет.

Возможно самой надо было искать его) ну что есть. Извините(
                                « Последнее редактирование: Ноября 12, 2023, 11:31:22 от Fox. »
                                С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Ну что, мне надо выставлять шантаж, что если не будет гейма по пятому ГП, я проведу игру не по ГП?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    Ну а Альва то чего не проводит, ресните его там ктонить))
                                    таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Сыграть смогу, проводить уже нет. Неделя прошла, физически не смогу.

Просто не понаслышке знаю что такое гмство. Делать тяп ляп не про меня)

И не нашлось согма, с которым обсудить что и как будет.

Возможно самой надо было искать его) ну что есть. Извините(
                                      Да все ок, щас найдём кого-нибудь, на очень худой конец я могу провести с Ураном :D Но хотелось бы поиграть больше, конечно.

Ну что, мне надо выставлять шантаж, что если не будет гейма по пятому ГП, я проведу игру не по ГП?

Нельзя нарушать стрик, марафон же

Альва, ты сможешь вообще проводить? Или сейчас убитый совсем убитый?
                                      « Последнее редактирование: Ноября 12, 2023, 12:06:31 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Я УЖАС, летящий на крыльях ночи.

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Ту мини-игру на 10 человек?

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                            Я УЖАС, летящий на крыльях ночи.

Мне одному показалось, что это метафорическое сравнение с престарелым , потасканым жизнью и работой ночным мотыльком )