Поехали.
№ 1
Главный герой: воин/паладин.
Суть: Брэмвелл. Успех в поселении где-то в пустыне (Аранох).
Единственная догадка: Брэмвелл связан с The Black Road (Diablo novel). ГГ в этой новелле — Буярд Чолик. Он моряк. Моряк в игре один — Мешиф. Следовательно, Мешиф заблочил кого-то важного.
Шео = Геглаш (пьёт в таверне); Атма (тавернщица, поздно освобождается?).
Убит Радаментом. Магия.
Описание: тень скользнула к одному из поздних прохожих.
Лази = кто-то из торговцев (в Лут Голейне они в центре тусуются). Склоняюсь к Фаре. Ни слова о ней. Впоследствии упоминалось большинство остальных ролей: Лизандер, Дрогнан, Уоррив.
Убит Элзиксом. Кинжал.
Описание: центральный квартал, колющий удар в шею.
Доп. информация:
Грейз жив (ссылка на его действия).
№ 2
Главный герой: Сорка.
Суть: побежала выполнять квест исчезнувшего солнца. Квест даёт Дрогнан. Что-то связано с НД Дрогнана. То ли он увидел Радамента, но не убил его. То ли что-то ещё. В общем, это связано с Дрогнаном. При этом он жив на Ночь № 2. Он стоит в углу справа наверху в Лут Голейне, если я не ошибаюсь. Рядом с ним, кстати, пальмы. Радамент мог его грохнуть усиленным ядом.
Джонни = Мешиф (у пальм в Лут Голейне я только его помню)/Дрогнан (?).
Убит Радаментом. Усиление. Яд. Без улик.
Описание: развесистая пальма.
Почему нет убийств мафов?
1) Лечение.
2) Блок убивающей роли.
3) Мафы не выходили на убийство.
№ 3
Главный герой: Некромант.
Суть: Некромант сдерживает натиск врагов. Ссылка на несчастье Атмы. Её муж был убит Радаментом. У неё самой квест — убийство Радамента. Следовательно, Радамент завершил квест и получил бонус.
Аттакер = Джерин/Грэйз/Каэлан.
Убит Радаментом. Магия.
Личная победа.
Описание: у стен Дворца.
Юджин = ?
Убит Элзиксом. Кинжал в боку.
Описание: в луже собственной крови, фантасмагорическая пляска.
Доп. информация:
Горстка султанской гвардии и бойцы наёмников. О Грэйзе ни слова. Грэйз мёртв. Либо Ночь № 2, либо Ночь № 3.
По хинтам сейчас подумаю.
P.S.: в теле поста я ответил на вопрос Лайта.
Добавлено: Марта 27, 2012, 19:03:50
Дополнительно.
Что касается интуиции: я, в первую очередь, придираюсь к молчунам. Миа пыталась гадать хинты. Юджин что-то тоже говорил, но я считал его плохишом. Нессуно по умолчанию считал мафом. Аттакер у меня вызывал вопросы. Так как я был за пределами России, у меня не было Интернета, я использовал единственную возможность: проголосовал против Аттакера, так как он давно играет, а тут активность почти 0; был в моём списке. Как оказалось, он тут же засуетился.
Добавлено: Марта 27, 2012, 19:04:50
Фантазмагория = зелья = Лизандер.
Возможно, Юджин Лизандер.