Голосование

Оцените игру

Превосходно
3 (30%)
Хорошо
7 (70%)
Посредственно
0 (0%)
Плохо
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 9

Тема: Мафия XXXVIII. Diablo: Lut Gholein  (Прочитано 55462 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Куро, во втором дне исчезло изображение хинта

Блин, ну читай газету-то хоть новую до конца. Он же всё написал.

Добавлено: Марта 27, 2012, 07:41:39
Хм... Протаун, что ли, нарушил правила  ???

Лишний раз пинают и просят проявить бдительность, внимательность.
« Последнее редактирование: Марта 27, 2012, 07:41:39 от Kojima »

Оффлайн Ray

• thorium
      •  Мужской
    Не заметил, теперь понятно.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        •  Мужской
      Если слова Алиши верны, то Нессуно жизненно необходимо повесить маньяка Лайтнесса. Для города это недопустимо в условиях. Тогда лучше повесить Нессуно. Алиша, судя по всему, основывается не на интуиции, а не результатах НД (в отличие от других просто повесов — выводы в сообщении не приводились. Просто приводился голос. Записок нет. Невозможно установить, слив это, реально интуиция либо провокация на активность в теме).

Если же слова Алиши не верны, то это может быть мафский вброс. При этом вброс может быть как со стороны Алиши, так и со стороны Нессуно. Цель — привести очередной день к провалу.

Учитывая, что Нессуно может с лёгкостью саботировать любое голосование, я бы повесил именно его.

А вообще интересно. Надо будет устроить финальный мозговой штурм.
      « Последнее редактирование: Марта 27, 2012, 15:15:43 от kuroneko »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
          •  Мужской
        Ну если по игре, то забавен тот факт, что Нессуно проголосовал, так как постом ранее предсказала Алиша.
        Надо погадать хинты мана, на Лайта. Тем более что у нас их два. Может хоть так сможем понять логику их составления.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
          • Immortal
            •  Мужской
          Весело тут у вас.
          Лайт, я уже говорил, что порядок описания убийств строго соответствует порядку выбывших игроков.
          Тогда однозначно Аттакер был массоном. Тогда тем более остро встает вопрос, почему интуиция Кайто указывала вешать протауна Аттакера?

Надо погадать хинты мана, на Лайта. Тем более что у нас их два. Может хоть так сможем понять логику их составления.
          Надо гадать хинты вообще, а то все эти вбросы и интуиции до добра не доведут.
          [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
          ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              •  Мужской
            Тогда однозначно Аттакер был массоном. Тогда тем более остро встает вопрос, почему интуиция Кайто указывала вешать протауна Аттакера?

Не угадал. В играх Шиори не в первой мне  :-X

Оффлайн Лайт

• silverthorium
              • Immortal
                •  Мужской
              Не угадал. В играх Шиори не в первой мне  :-X
              Так просто ты от меня не отделаешься  ::)
              Признавайся!
              [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
              ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Алиша

• Гость
                •  
                В общем мигрень, из-за этой чудесной весенней погоды, меня вроде бы попустила, поэтому попробую сейчас развернуть вам логику своих постов, чтобы они не выглядели голословной мафской провокацией:
                По моим расчётам, у меня остались две равнозначные кандидатуры на повес — Лайт и Нессуно, но проголосовала я за Нессуно, ради поддержания фана параллельной темы, но видимо к фану в это сообществе стремиться перестали. А пришла я к этому довольно просто, основываясь на газетах, в частности на записках от Уоррива, которому, будучи городским, врать пока особо и не нужно, как я понимаю(Нери блокирован, Рей лишён голоса). Плюс моя интуиция подсказывает мне что интуиции Кайто можно поверить, а Миа его поддержала, голосованием, что её тоже обеляет в моих глазах. Так что, методом исключения, остались у меня две кандидатуры. К тому же моя нынешняя теория хорошо укладывается в теорию моего первого дня, что шео убил новичок, ибо Лайтнесс тоже у нас ещё не ветеран.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                  • Immortal
                    •  Мужской
                  Плюс моя интуиция подсказывает мне что интуиции Кайто можно поверить, а Миа его поддержала, голосованием, что её тоже обеляет в моих глазах.
                  То, что они вешали протауна Аттакера их обеляет? Как это?
                  ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                      •  Мужской
                    Кто-нибудь может написать какие роли убивали.

Алиша

• Гость
                      •  
                      1. Шео - Радамент Лэйз - Каэлан
                      2. Кисараги - Радамент
                      3. Аттакер - Радамент Юджин - ?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        Так теперь по посту Алии:
                        1) Нери. Есть инфа по блоку в первую ночь. Однозначно не ман. Но мафом вполне может быть.
                        2) Рэй. Опять же не ман. Вполне может быть мафом.
                        3) Ну Кайто я допустим тоже верю.
                        4) Лайт и Джу. Нет ничего на них. Но не верю им))
                        5) Насчет Миа соображений нет. Проголосовать кто угодно мог. Сно было что повес не состоится.

Добавлено: Марта 27, 2012, 17:14:36
                        Идем дальше. Нас 7 игроков осталось. Радамент жив. Мафов явно больше одного.
                        Если мафа два, то еще 4 протауна. Вешаем Радамента, и дальше все решается тем какие у города остались роли. Но у мафов по идее есть запугивание, так что вполне могут пойти на повес Радамента.
                        Если мафов трое, то тут вешать Радамента логичный шаг. После него сразу победа.

Добавлено: Марта 27, 2012, 17:16:21
                        Если Аттакера убивал Радамент, то он вполне мог быть мафом. Что и предположил Кайто. Тут мне еще очень не понравилась реакция Нессуно на это предположение. Надо найти цитату только.
                        И Лайт все-таки не новичок. Уже год играет.

Добавлено: Марта 27, 2012, 17:18:58
                        Повесить по интуиции Кайто - лучше чем наугад?  :D
                        Вот та цитата. Уж кто-то а Джу должен знать, что у Кайто за интуиция)))

Добавлено: Марта 27, 2012, 17:21:17
                        И вот еще: Маф явно не один. Кто-то кроме Нессуно должен быть (если предположить, что теория верна).
                        Так что надо подумать хорошенько. Тем более, что я совсем забыл написать: с чего мне верить Алише :)

Ши, если чт можно лимит дня продлить? А то не хочется спешить.
                        « Последнее редактирование: Марта 27, 2012, 17:21:17 от Нери »

Алиша

• Гость
                          •  
                          1) Нери. Есть инфа по блоку в первую ночь. Однозначно не ман. Но мафом вполне может быть.
                          Я упустила городского блокера из вида  :11:
                          Да с чего ему мафом быть если его голоса лишили? Переводчиков вроде бы у нас нет.
                          А вот почему, кстати?
                          4) Лайт и Джу. Нет ничего на них. Но не верю им))
                          У нас ни на кого ничего нет -___-
                          5) Насчет Миа соображений нет. Проголосовать кто угодно мог. Сно было что повес не состоится.
                          Ну как-то по поведению ещё, активно разгадывать пытается.

Добавлено: Марта 27, 2012, 17:30:11
                          Если мафов трое, то тут вешать Радамента логичный шаг. После него сразу победа.
                          чья победа? не поняла
                          « Последнее редактирование: Марта 27, 2012, 17:30:11 от Алиша »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                              •  Мужской
                            Да с чего ему мафом быть если его голоса лишили? Переводчиков вроде бы у нас нет.
                            Пропустил. Верно. Я только про, то что к тебе ходил вспомнил.

А вот почему, кстати?
                            Ну так это же Кайто. Как ему не верить.

Хм, вообщем еще ты вроде как убеждаешь меня, что ты не маф. Да и Кайто вроде не против казни Нессуно. Так что готов ее поддержать. Но подумать все равно еще надобно чуток.

Добавлено: Марта 27, 2012, 17:30:54
                            Ну как-то по поведению ещё, активно разгадывать пытается.
                            Ну хз хз. Кто тогда еще один маф? Одинокому мафу вешать мана совсем не резон.

Добавлено: Марта 27, 2012, 17:31:30
                            чья победа? не поняла
                            Мафов конечно. Так как трое на трое, но у них убийство. И запугивание. И блок. Короче полный капец.
                            « Последнее редактирование: Марта 27, 2012, 17:31:30 от Нери »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              Я думал, Элия написала, кто Радамент :teeth:

Подключусь позже. Основательно.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                • Immortal
                                  •  Мужской
                                Не маф, т.к. его лишали голоса, но на счет мана как сделал вывод?
                                После проталкивания повеса протауна я ему не верю.
                                ◕ ‿‿ ◕

Алиша

• Гость
                                  •  
                                  Если верить Кайто, то Аттакер был мафом, которого грохнул Радамент, спасибо ему за это)) А может Кайто и есть маньяк?  :o
                                  Но, в любом случае, мне тоже кажется что мафов двое осталось, да и ГМ нам соответствующие намёки делает. Кто второй маф, я не знаю, может даже ты, Неревар Т_Т, но, по теории вероятности, Нессуно на 90% маф, поэтому предлагаю вешать его.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                      •  Мужской
                                    После проталкивания повеса протауна я ему не верю.
                                    Почему Аттакер на 100% протаун?
                                    Вообще если все так лохо, мы можем и не повесить мана.

может даже ты, Неревар Т_Т
                                    Да был бы я с Джу в одной банде, мы бы уже выиграли :D

А так вообще у нас только один игрок вне подозрений.
                                    И вообще надо хинты гадать. Вон Аттакер разгадал. За это наверно его и убили^^

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Ши, если чт можно лимит дня продлить? А то не хочется спешить.
                                      Да, продляю на сутки, сам собирался.
                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                        • Immortal
                                          •  Мужской
                                        Почему Аттакер на 100% протаун?
                                        На 99% :)
                                        Нери, ты специально не читаешь то, что я пишу?
                                        один из погибших у стен Дворца был лишён жизни
                                        Это был Аттакер. У стен дворца были всего двое - Джерин и Грейз (или кто еще?). Значит он мог быть только протауном.
                                        ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          Ясно. Пропустил. А вообще, я что-то перестал верить Кайто.  :(

Алиша

• Гость
                                            •  
                                            Да был бы я с Джу в одной банде, мы бы уже выиграли
                                            Ага, я уже наслышана как вы у Овна круто сыграли)))

Лайт, а ты сам против кого голосуешь?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                •  Мужской
                                              Ага, я уже наслышана как вы у Овна круто сыграли)))
                                              Я между прочим выиграл в игре Овна. И даже не получил модкилл.

Алиша

• Гость
                                                •  
                                                А вообще, я что-то перестал верить Кайто. 
                                                эй-эй, не слушай его)))

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    •  Мужской
                                                  Я пишу пост. Отставить пессимизм.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    Да не в Лайте дело. Просто я сам начал в первый раз за игру разбираться во всем. В ролях, что происходило и в прочем.
                                                    И вот сейчас я скорее готов Кайто вешать, чем Нессуно. Хотя с Аттакером и готов бы поддержать Кайто.
                                                    Но буду дальше думать. Если лимит увеличен время есть. Надо и остальных послушать. Ошибки быть не должно.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      Замена.

Вместо Дзюбея Хельгарт.
                                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                        • Immortal
                                                          •  Мужской
                                                        Лайт, а ты сам против кого голосуешь?
                                                        Пока, как видишь, ни против кого. Я уже говорил, что надо гадать хинты, к тому же лимит продлен и для этого есть время.
                                                        Еще я надеюсь таки услышать ответ Кайто на мой вопрос, на чем  основывалась его интуиция.
                                                        Нери правильно расписал сложившийся расклад и сейчас гораздо важнее повесить мафа нежели мана.
                                                        ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Интуиция на то и интуиция. Что ответа быть не может почему именно так.
                                                          Вообще Хеля интересно послушать. Что он скажет.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                              •  Мужской
                                                            Поехали.

№ 1

Главный герой: воин/паладин.
                                                            Суть: Брэмвелл. Успех в поселении где-то в пустыне (Аранох).
                                                            Единственная догадка: Брэмвелл связан с The Black Road (Diablo novel). ГГ в этой новелле — Буярд Чолик. Он моряк. Моряк в игре один — Мешиф. Следовательно, Мешиф заблочил кого-то важного.

Шео = Геглаш (пьёт в таверне); Атма (тавернщица, поздно освобождается?).
                                                            Убит Радаментом. Магия.
                                                            Описание: тень скользнула к одному из поздних прохожих.

Лази = кто-то из торговцев (в Лут Голейне они в центре тусуются). Склоняюсь к Фаре. Ни слова о ней. Впоследствии упоминалось большинство остальных ролей: Лизандер, Дрогнан, Уоррив.
                                                            Убит Элзиксом. Кинжал.
                                                            Описание: центральный квартал, колющий удар в шею.

Доп. информация:
                                                            Грейз жив (ссылка на его действия).

№ 2

Главный герой: Сорка.
                                                            Суть: побежала выполнять квест исчезнувшего солнца. Квест даёт Дрогнан. Что-то связано с НД Дрогнана. То ли он увидел Радамента, но не убил его. То ли что-то ещё. В общем, это связано с Дрогнаном. При этом он жив на Ночь № 2. Он стоит в углу справа наверху в Лут Голейне, если я не ошибаюсь. Рядом с ним, кстати, пальмы. Радамент мог его грохнуть усиленным ядом.

Джонни = Мешиф (у пальм в Лут Голейне я только его помню)/Дрогнан (?).
                                                            Убит Радаментом. Усиление. Яд. Без улик.
                                                            Описание: развесистая пальма.

Почему нет убийств мафов?
                                                            1) Лечение.
                                                            2) Блок убивающей роли.
                                                            3) Мафы не выходили на убийство.

№ 3

Главный герой: Некромант.
                                                            Суть: Некромант сдерживает натиск врагов. Ссылка на несчастье Атмы. Её муж был убит Радаментом. У неё самой квест — убийство Радамента. Следовательно, Радамент завершил квест и получил бонус.

Аттакер = Джерин/Грэйз/Каэлан.
                                                            Убит Радаментом. Магия.
                                                            Личная победа.
                                                            Описание: у стен Дворца.

Юджин = ?
                                                            Убит Элзиксом. Кинжал в боку.
                                                            Описание: в луже собственной крови, фантасмагорическая пляска.

Доп. информация:
                                                            Горстка султанской гвардии и бойцы наёмников. О Грэйзе ни слова. Грэйз мёртв. Либо Ночь № 2, либо Ночь № 3.

По хинтам сейчас подумаю.

P.S.: в теле поста я ответил на вопрос Лайта.

Добавлено: Марта 27, 2012, 19:03:50
                                                            Дополнительно.

Что касается интуиции: я, в первую очередь, придираюсь к молчунам. Миа пыталась гадать хинты. Юджин что-то тоже говорил, но я считал его плохишом. Нессуно по умолчанию считал мафом. Аттакер у меня вызывал вопросы. Так как я был за пределами России, у меня не было Интернета, я использовал единственную возможность: проголосовал против Аттакера, так как он давно играет, а тут активность почти 0; был в моём списке. Как оказалось, он тут же засуетился.

Добавлено: Марта 27, 2012, 19:04:50
                                                            Фантазмагория = зелья = Лизандер.
                                                            Возможно, Юджин Лизандер.
                                                            « Последнее редактирование: Марта 27, 2012, 19:04:50 от Kojima »