Лайт, я бы за Кайто голоснула. Хотя я еще в начале дня ему безмерно верила... Он ухватился за всеобщие подозрения в мой адрес и бросился гадать на меня хинт. А все из-за чего?
Я считаю, что гадать надо что на мана, что на мафов. Вероятность того, что ман убьет мафов не настолько велика. При любой возможности надо сразу же убийц казнить. Так что "мафам выгоднее мана вешать, чем городским" на меня, например, не работает.
ВОТ моя цитата, которая "выдала меня с потрохами". Я обрисовала общую ситуацию, я не сообразила, что в нашем случае надо вешать мафа обязательно. Но нет, люди не ошибаемся, я просто теперь отмазываюсь, потому что поняла, что жестоко спалилась.
А ты не настраивай нас на самое худшее!
А это мои обвинения в "специальном увеличении количества мафов".
Не кажется ли вам, мои сливающие друзья, что это не более, чем обмен любезностями?
Палка может быть копьём. Копьё — Амазонка (это её основное оружие). Амазонка —> Skovos = Mia.

Неплохо.
Но, увы, не на меня этот хинт. Не могу сказать, что он притянут, ведь я вообще без понятия, как Щи эти хинты делает.
Добавлено: Марта 29, 2012, 16:49:20
ВОТ моя цитата, которая "выдала меня с потрохами". Я обрисовала общую ситуацию, я не сообразила, что в нашем случае надо вешать мафа обязательно. Но нет, люди не ошибаемся, я просто теперь отмазываюсь, потому что поняла, что жестоко спалилась.
Забыла добавить к этому.
Все же знают, что постоянно в играх за этот момент цепляются. Всегда раздражало. Высказалась.
Я МАФ! :DD
« Последнее редактирование: Марта 29, 2012, 16:49:21 от Mia »
мужик без жены что рыба без велосипеда