Голосование

Понравилась игра?

Да
Нет
Средне
Пожалел, что принял(а) участие
Воздержусь

Тема: [кремле]Мафия № 44. «Росвыборы»  (Прочитано 61452 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
единство голосов заставляет подозревать, что поработал Чуров.
Не обязательно. ИМХО большая часть голосов - мафы и маны + пара поддавшихся на пропаганду протаунов.

† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
      •  Мужской
    Думаю, что в ближайшие пару дней станет ясно, кем был Куро. Если не будет шороху от Лимонова - значит повесили правильно. Главное - с Удальцовым не перепутать.
    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Derasght

• silverthorium
      • Ничем не похожий на мафа
        •  Мужской
      Но ведь мафов только трое. Если этой ночью убили Явлинского, то мафов стало на одного меньше... Даже с голосами манов - получается четверо протаунов повелись на повешение... Кто знает, мог быть причастен и Чуров...

Добавлено: Июня 16, 2012, 19:57:50
      Ещё весьма напрягает отсутствие каких-либо "голосов в сторону" или ННВ... Все кто вешали, вешали лишь одного человека... Неестесственно как-то...
      « Последнее редактирование: Июня 16, 2012, 19:57:50 от AlexTrusk »
      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
          •  Мужской
        А почему сразу "повелись"?
        Чего вы все так уверены, что Куро - не Лимонов?

Добавлено: Июня 16, 2012, 20:56:05
        Но Чуров, думаю, тоже поработал.
        « Последнее редактирование: Июня 16, 2012, 20:56:05 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
          • Darth Sidius (Superadmin)
            •  Мужской

Февраль 2012 г. Москва

РБК Daily

Большими буквами заголовок «Неожиданный ход!»
          ...«Моё решение продиктовано не какими-то личными предпочтениями или чьими-то указаниями. Это закономерный этап в силу сегодняшних политических событий в России. Надеюсь, моя работа была плодотворной. Я не считаю, что сделал что-то неправильно. Да, всегда можно где-то как-то лучше реализовать свои идеи и отразить в рамках государственной службы свои ценности, но повторюсь — я не считаю, что мной сделано что-то не так. Я сделал это ради страны, ради народа, ради России...»
          [продолжение на стр. 2]

Страница 2
          ...Государственный департамент США выразил поддержку такому решению. Однако Хиллари Клинтон отметила, что въезд на территорию США ему закрыт. Это связано с его бездействием в связи с неправосудным приговором Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву, провалу в расследовании коррупционных махинаций с Daimler, бездействию следствия в связи с убийством Сергея Магнитского, а также конфликту с Грузией 2008 года...
          [приписка снизу статьи — Musehunter]
          Под статьёй опубликована фотография одного когда-то известного журналиста и оператора ведущего телеканала в связи с очередной годовщиной его предположительного исчезновения и смерти при очень странных обстоятельствах:

«Вопросы модернизации»
          Сегодня Владимир Путин и Дмитрий Рогозин провели совместную встречу, посвящённую развитию ВПК. На ней обсуждались вопросы внедрения новых технологических решений в российскую армию, а также вопросы тестирования нового вида АПЛ типа «Борей» и ракеты «Булава». По итогам встречи между поставщиками и Минобороны РФ были подписаны рамочные контракты...

«Ведомости»

Сурков всё ещё курирует
          Владислав Сурков, несмотря на переход в Правительство РФ, всё ещё занимается негласным кураторством работы отечественных СМИ. Об этом сообщил нам источник в Администрации Президента РФ, который решил не называть своего имени. Также данный источник сообщил, что чиновник провёл телефонные переговоры и краткую встречу с [текст закрашен — ScAR-]

LifeNews

В очередном выпуске журнала цвета цыплёнка вышло две странных статьи при явном отсутствии авторства.

«Чеченский след»
          Федеральная Служба Безопасности России сделала заявление о том, что уже имеются подозреваемые в совершении недавних терактов столице. Следственный комитет РФ на данный момент уточняет состав и численность террористической группировки, на пресс-конференции было заявлено, что лидером группы является [текст вычеркнут, надпись — Davinel]

«146%»
          В связи со стихийно возникшими акциями протеста, вызванными заявлением одного из наблюдателей о многократных нарушениях и фальсификациях в ходе ближайших выборов, ЦИК был вынужден провести тщательное расследование произошедшего. Вскоре были объявлены подлинные результаты голосования, поразившие всех присутствующих: ННВ (1), kuroneko (5), Legal Alien (3). По факту указанных нарушений возбуждено уголовное дело.

Кандидаты:
          01. (evil)SpiderКим Ир Сен;
          04. KisaragiМохандас Карамчанд Ганди;
          05. ХельгартЮлия Владимировна;
          07. AlexTruskАлександр II Николаевич Освободитель;
          09. lazycatНикита Сергеевич Хрущёв Великий Кукурузо;
          10. Фей —> NixtahЖирик;
          11. KatoriХо Ши Мин;
          12. u-jinnВладислав Сурков;
          13. ScAR-Влади́мир Евге́ньевич Чу́ров;
          14. ЛайтГанс Яков фон Ауэрсвальд;
          15. Davinelимператор Мэйдзи;
          17. Legal AlienКонрад Йозеф Аденауэр;
          20. G.K.Нельсон Ролихлахла Мандела.

Аутсайдеры:
          02. AriadnaМустафа Кемаль Ататюрк — погибла в Ночь 03;
          03. НериСильвио Берлускони — отправился за рубеж в Ночь 01;
          06. Рюга РюдзакиИван Охлобыстин — дискредитировал себя в Ночь 04;
          08. MiaФидель Кастро — сбежал за рубеж в Ночь 04;
          16. kuronekoБенито Муцурини — арестован в День 04;
          18. MusehunterУинстон Леонард Спенсер-Черчилль — отправлен в отставку в Ночь 05;
          19. niiiro dzyakiАльберт Михайлович Макашов — в Ночь 02 отправлен на лечении в ФРГ.

Начался День 05.

Оканчивается 19.06.2012 в 23:00.
          « Последнее редактирование: Июня 19, 2012, 19:11:06 от Kojima »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
              •  Мужской
            Таки Чуров)

Но это ещё не говорит о том, что Куро был белым-пушистым.
            А даже если сообщение писала Лига - не факт, что Лига врала - им тоже маньяк не так уж и выгоден - народу в игре не так много, самим под маньяка попасть есть немаленькая вероятность.

То же касается и Умарова... Интересно, какая из этих двух статей от ФСБ?

Добавлено: Июня 17, 2012, 08:18:15
            Стоп, а с Мьюзхантером что случилось? Модкилл? (Хиллари же).
            « Последнее редактирование: Июня 17, 2012, 08:18:15 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                •  Мужской
              Похоже, что Путин получил модкилл. :(

Paladin XXI

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Отметим, что на фото Дмитрий Завадский, нужно посмотреть к какой роли это могло бы быть привязкой. Похоже на модкилл.
                Далее надо понимать так, что Путин завербовал Рогозина, то есть ранее был завербован и Сурков. Шансы города потихоньку растут.
                Не уверен, что стоит доверять записке насчет Дава. Хотя бы по той причине, что императора Мэйдзи связать с разрушением Берлинской стены, да и просто со стеной представляется довольно сложным.
                Чуров чудит.
                Нет убийств. О действиях оппозиции говорит только раскрытие махинаций Чурова. Ничего не слышно о Лимонове. Нет видеообращения Умарова и вообще никакого упоминания о нем.

Добавлено: Июня 17, 2012, 08:51:23
                По обвинениям госдепа я бы сказал, что они скорее соответствуют Медведеву или, в меньшей степени, Нургалиеву.
                « Последнее редактирование: Июня 17, 2012, 08:51:23 от lazycat »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  1. Видимо, вы так и не научились отличать записки от слива Бортникова и разоблачения Лиги.
                  2. Видимо, вы так полностью и не прочитали роли, раз на полном серьёзе утверждаете о модкилле.

Добавлено: Июня 17, 2012, 09:32:10
                  Модкилл с хинтом — это сильно. Сильно.
                  « Последнее редактирование: Июня 17, 2012, 09:32:10 от Kojima »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  2. Видимо, вы так полностью и не прочитали роли, раз на полном серьёзе утверждаете о модкилле.
                  Хмм....
                  Я знаю, есть НД "Чурова в отставку", но маловероятно, чтобы оппозиция успела перехватить аж три фальсификации.

Гдаждане, сведущие в политике, раскрутите, пожалуйста, кого кроме Путина могли убрать при таком описании?

Добавлено: Июня 17, 2012, 09:42:03
                  Модкилл с хинтом — это сильно. Сильно.
                  Я почему-то даже и не подумал, что это хинт  :D

ЗЫ. Помнится, Нери в Чуме таки оставлял хинты на себя xDDD

Добавлено: Июня 17, 2012, 09:43:35
                  Похоже, что Мьюз - Нургалиев... Т.к. всё описанное имеет отношение к правосудию и силовикам...
                  « Последнее редактирование: Июня 17, 2012, 09:43:35 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    то связано с его бездействием в связи с неправосудным приговором Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву, провалу в расследовании коррупционных махинаций с Daimler, бездействию следствия в связи с убийством Сергея Магнитского, а также конфликту с Грузией 2008 года...
                    ИМХО это ключ к роли Мьюза. Нужно вычислить причастного ко всем этим случаям политика.

Хинт - Завадский, Дмитрий Александрович
                    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

«Вопросы модернизации»
                    Сегодня Владимир Путин и Дмитрий Рогозин провели совместную встречу, посвящённую развитию ВПК. На ней обсуждались вопросы внедрения новых технологических решений в российскую армию, а также вопросы тестирования нового вида АПЛ типа «Борей» и ракеты «Булава». По итогам встречи между поставщиками и Минобороны РФ были подписаны рамочные контракты...
                    Пунти закамрадил Рогозина.
                    Сурков всё ещё курирует
                    Владислав Сурков, несмотря на переход в Правительство РФ, всё ещё занимается негласным кураторством работы отечественных СМИ. Об этом сообщил нам источник в Администрации Президента РФ, который решил не называть своего имени. Также данный источник сообщил, что чиновник провёл телефонные переговоры и краткую встречу с [текст закрашен — ScAR-]
                    Сурков ходил к Скару. Если честно, то я даже забыл что он играет. Если присмотреться, то плохиши решили играть благородно и вырезать наименее активных игроков (Нери - исключение). Поскольку Скар до сих пор жив и модкилла не получил, а в теме о нем ни слуху ни духу - высока вероятность что он оппозиционер. Советую обратить на него внимание.
                    Следственный комитет РФ на данный момент уточняет состав и численность террористической группировки, на пресс-конференции было заявлено, что лидером группы является [текст вычеркнут, надпись — Davinel]
                    Обвинение Дава в бомберстве. Не могу дать по этому поводу конструктивных комментариев.
                    «148%»
                    В связи со стихийно возникшими акциями протеста, вызванными заявлением одного из наблюдателей о многократных нарушениях и фальсификациях в ходе ближайших выборов, ЦИК был вынужден провести тщательное расследование произошедшего. Вскоре были объявлены подлинные результаты голосования, поразившие всех присутствующих: ННВ (1), kuroneko (5), Legal Alien (3). По факту указанных нарушений возбуждено уголовное дело.
                    Дис из ПЕРЕВЫБОРЫ! То что Куро отмазала Лига наводит на размышления. Вполне возможно он маф.

Добавлено: Июня 17, 2012, 10:25:00
                    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
                    Если следовать ассоциативным путем, то первое что вспоминается - похищение и убийство Гонгадзе, которое успешно замолчали, но возобновили следствие после Оранжевой революции, двигателем которой выступал Юлия Владимировна.
                    « Последнее редактирование: Июня 17, 2012, 10:25:00 от Kisaragi »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      Чуров развлекается, как может.
                      Похоже, что Мьюз - Нургалиев... Т.к. всё описанное имеет отношение к правосудию и силовикам...
                      Ага, вполне вероятно. Мне кажется, что это Лига постаралась: инструмент давления - Госдеп.
                      От Лимонова ничего не было, стало быть есть неплохой шанс, что Куро-Лимонов, спасенный Чуровым. Если я правильно все понял.
                      Судя по всему у нас знакомы Путин, Рогозин и Сурков, вербовавший Скара.
                      Верить или нет инфе про Дава-Умарова? Даже не знаю. 

Добавлено: Июня 17, 2012, 10:31:39
                      От Лимонова ничего не было, стало быть есть неплохой шанс, что Куро-Лимонов, спасенный Чуровым. Если я правильно все понял.
                      Похоже, я ерунду написал. )))
                      « Последнее редактирование: Июня 17, 2012, 10:31:39 от (evil)Spider »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        Ага, вполне вероятно. Мне кажется, что это Лига постаралась
                        Как тогда объяснить разоблачение Чурова, если Лига на покушение ходила?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          Просто под такое описание устранения Мьюза другие роли как-то не очень подходят.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              •  Мужской
                            Что касается Скара — он меня предупредил, что у него запары с учёбой, поэтому извиняйте. К сожалению, у меня нет ни времени, ни желания искать замену. Я итак слишком много приложил к этому усилий на стадии записи. А сейчас ещё дел полно.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              «148%»
                              Хотелось бы обратить внимание, что не 146%. Описка или намек на что-то? Например на ложность сведений, ибо "журнал цвета цыплёнка".

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Что касается Скара — он меня предупредил, что у него запары с учёбой, поэтому извиняйте.
                                Не скажу что это в моих глазах сняло все подозрения со Скара, но в любом случае я сейчас более склонен вешать Куро.

Добавлено: Июня 17, 2012, 10:46:51
                                Хотелось бы обратить внимание, что не 146%.
                                Интересно. Олсо любопытно откуда взялись три голоса на Чужом. Не представляю как может игрок, не попадавший "под огонь" привлечь на себя три голоса от не сговорившихся участников. Тут либо Масоны, либо Мафы голосовали. Почему в таком случае мафы, если это все-же были они, не голосовали за Куро? Еще одна причина вешать Щи.
                                « Последнее редактирование: Июня 17, 2012, 10:46:52 от Kisaragi »

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                  • wasa-wasa
                                    •  Мужской
                                  «148%»
                                  Хотелось бы обратить внимание, что не 146%. Описка или намек на что-то? Например на ложность сведений, ибо "журнал цвета цыплёнка".
                                  Тоже обратил внимание. Но Куро же жив, так что сведения все же верные :)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                    • Ничем не похожий на мафа
                                      •  Мужской
                                    Вопрос: Куронеко ожил после текущей ночи? Если да, то мог ли он использовать НД в ночь своего ареста?..

Странная какая-то ночь... Одно убийство и то, неясно кем совершённое... Умаров засветил визит Суркова к Скару, но так никого и не убил (или убийство было НД-2 ?)... Лимонов тоже молчал всю ночь... Воскресший (?) Куро... Хмм...
                                    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                      • Меркалось...
                                        •  Мужской
                                      Куро жив? Мной наверно все же было недостаточно хорошо изучены роли.  ???

Уже что-то определённое, возможно стоит прошерстить то, над чем он работал. Может удасться чт-то нарыть.
                                      All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                      Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                          •  Мужской
                                        А я и не заметил, что Куро жив...
                                        ИМХО, вешать снова.

Paladin XXI

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          Не факт, что Куронеко жив, просто у нас постоянно прописываются тени умерших в списках живых.
                                          Таки Завадский хинт. Попробую подумать, хотя после вчерашнего я в унынии и, скорее всего, буду малопродуктивен.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                              •  Мужской
                                            Кстати, вопрос к ГМу: если после повеса Лига высвечивает истинные результаты, повешенный, что, реабилитируется?

Лэйз, Куро есть в живых, и его нет в мертвецах...

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                              • Меркалось...
                                                •  Мужской
                                              Давайте дождёмся Кайто лучше.
                                              All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                              Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Legal Alien

• I'm an alien. I'm a legal alien...
                                                  •  
                                                Вскоре были объявлены подлинные результаты голосования, поразившие всех присутствующих: ННВ (1), kuroneko (5), Legal Alien (3)

вот, действительно, поразили, так поразили... господа, вы, простите, чем руководствуетесь при голосовании?
                                                мафов, значит, отмазываем, а добропорядочных членов общества - на виселицу?!

впрочем, все как всегда...

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    •  Мужской
                                                  Нет воскрешающих ролей > ГМский косяк при редактировании шаблона газеты.
                                                  Не понимаю, какие могут быть вопросы.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    вот, действительно, поразили, так поразили... господа, вы, простите, чем руководствуетесь при голосовании?
                                                    мафов, значит, отмазываем, а добропорядочных членов общества - на виселицу?!
                                                    Не-не, тебя как раз мафы вешали ИМХО: у города на тебя ничего сейчас нет, а следовательно такую кучность голосов я могу объяснить только командным сливом. Вопрос зачем мафы так поступили, конечно, остается открытым.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                        •  Мужской
                                                      Вопрос зачем мафы так поступили, конечно, остается открытым.
                                                      Пусть Путин сходит с вербовкой, проверит.

Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                        Не понимаю, какие могут быть вопросы.
                                                        Ну как это не понимаешь? Все логично, смотри: "выборы" были подтасованы, подтасовку раскрыли = выборы недействительны = воскрешение народного избранника. Я именно так НД лиги и понимал.

Куро из дэд. Кого вешать тогда? Надо за хинты садиться пичаль...  :10:

Кстати не думаете что Мьюза убил Умаров? Разочаровавшись в подрывной тактике он мог решить обратиться к более мощному средству.

До сих пор не слышал мнений по поводу моей разгдаки хинта на Хеля:
                                                        Если следовать ассоциативным путем, то первое что вспоминается - похищение и убийство Гонгадзе, которое успешно замолчали, но возобновили следствие после Оранжевой революции, двигателем которой выступал Юлия Владимировна.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                          • R.O. [13in] HooD
                                                            •  Мужской
                                                          Вопрос зачем мафы так поступили, конечно, остается открытым.
                                                          Надеяться таким образом слить игрока - глупость.
                                                          Может хотели привлечь к нему внимание или наоборот, мол он точно не маф, ибо мафы голосовали против него=)
                                                          "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team