Февраль 2012 г. МоскваРБК DailyБольшими буквами заголовок «Неожиданный ход!»
...«Моё решение продиктовано не какими-то личными предпочтениями или чьими-то указаниями. Это закономерный этап в силу сегодняшних политических событий в России. Надеюсь, моя работа была плодотворной. Я не считаю, что сделал что-то неправильно. Да, всегда можно где-то как-то лучше реализовать свои идеи и отразить в рамках государственной службы свои ценности, но повторюсь — я не считаю, что мной сделано что-то не так. Я сделал это ради страны, ради народа, ради России...»
[продолжение на стр. 2]
Страница 2...Государственный департамент США выразил поддержку такому решению. Однако Хиллари Клинтон отметила, что въезд на территорию США ему закрыт. Это связано с его бездействием в связи с неправосудным приговором Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву, провалу в расследовании коррупционных махинаций с Daimler, бездействию следствия в связи с убийством Сергея Магнитского, а также конфликту с Грузией 2008 года...
[приписка снизу статьи — Musehunter]Под статьёй опубликована фотография одного когда-то известного журналиста и оператора ведущего телеканала в связи с очередной годовщиной его предположительного исчезновения и смерти при очень странных обстоятельствах:
«Вопросы модернизации»Сегодня Владимир Путин и Дмитрий Рогозин провели совместную встречу, посвящённую развитию ВПК. На ней обсуждались вопросы внедрения новых технологических решений в российскую армию, а также вопросы тестирования нового вида АПЛ типа «Борей» и ракеты «Булава». По итогам встречи между поставщиками и Минобороны РФ были подписаны рамочные контракты...
«Ведомости»Сурков всё ещё курируетВладислав Сурков, несмотря на переход в Правительство РФ, всё ещё занимается негласным кураторством работы отечественных СМИ. Об этом сообщил нам источник в Администрации Президента РФ, который решил не называть своего имени. Также данный источник сообщил, что чиновник провёл телефонные переговоры и краткую встречу с
[текст закрашен — ScAR-]LifeNewsВ очередном выпуске журнала цвета цыплёнка вышло две странных статьи при явном отсутствии авторства.
«Чеченский след»Федеральная Служба Безопасности России сделала заявление о том, что уже имеются подозреваемые в совершении недавних терактов столице. Следственный комитет РФ на данный момент уточняет состав и численность террористической группировки, на пресс-конференции было заявлено, что лидером группы является
[текст вычеркнут, надпись — Davinel]«146%»В связи со стихийно возникшими акциями протеста, вызванными заявлением одного из наблюдателей о многократных нарушениях и фальсификациях в ходе ближайших выборов, ЦИК был вынужден провести тщательное расследование произошедшего. Вскоре были объявлены подлинные результаты голосования, поразившие всех присутствующих: ННВ (1), kuroneko (5), Legal Alien (3). По факту указанных нарушений возбуждено уголовное дело.
Кандидаты:01. (evil)Spider —
Ким Ир Сен;
04. Kisaragi —
Мохандас Карамчанд Ганди;
05. Хельгарт —
Юлия Владимировна;
07. AlexTrusk —
Александр II Николаевич Освободитель;
09. lazycat —
Никита Сергеевич Хрущёв Великий Кукурузо;
10. Фей —>
Nixtah —
Жирик;
11. Katori —
Хо Ши Мин;
12. u-jinn —
Владислав Сурков;
13. ScAR- —
Влади́мир Евге́ньевич Чу́ров;
14. Лайт —
Ганс Яков фон Ауэрсвальд;
15. Davinel —
император Мэйдзи;
17. Legal Alien —
Конрад Йозеф Аденауэр;
20. G.K. —
Нельсон Ролихлахла Мандела.
Аутсайдеры:02. Ariadna —
Мустафа Кемаль Ататюрк — погибла в Ночь 03;
03. Нери —
Сильвио Берлускони — отправился за рубеж в Ночь 01;
06. Рюга Рюдзаки —
Иван Охлобыстин — дискредитировал себя в Ночь 04;
08. Mia —
Фидель Кастро — сбежал за рубеж в Ночь 04;
16. kuroneko —
Бенито Муцурини — арестован в День 04;
18. Musehunter —
Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль — отправлен в отставку в Ночь 05;
19. niiiro dzyaki —
Альберт Михайлович Макашов — в Ночь 02 отправлен на лечении в ФРГ.
Начался День 05.Оканчивается 19.06.2012 в 23:00.