Ты вот реально становишься подозрительнее час от часу... Вот откуда ты так точно знаешь о том, что у
Лиги ещё остались подставные хинты?.. Ты ведь ещё совсем недавно говорил, что только хинт с Завадским настоящий, остальные могли быть подделаны, а теперь уже "у мафов есть подставные хинты"... Опять же, хинт мог быть и вовсе не на тебя, а просто криво привязан! Даже я не был до конца уверен в этом и просто бросил находку, которая могла оказаться полезной, но ты заявил именно то, что подставные хинты остались, хоть и никто из нас этого точно знать не может!..
Вообще, мне кажется немного странным всё твоё поведение с того самого момента, как ведущий объявил эндшпиль... То ты говоришь об одном оставшемся мафе, мол мы почти победили, затем пытаешься организовать взаимные обвинения, тут же выдавая кандидатуру Паука без аргументов, плюс добавляя:
У меня есть мой личный список людей, которых я вешать не буду
Однако, вскоре...
предложим людей, которых точно вешать не стоит. ИМХО, вешать не надо Дава и, мне кажется, Катори.
Да, список крепкий, два человека...
Затем продолжаешь кидаться различными обрывками недогаданных хинтов, привязывая их ко всем вокруг...
Возникает ощущение, словно твоя единственная цель - сбить нас всех с толку и заставить пропустить день... Из всех участников, более других подозрителен мне именно ты!
Вообще, я давно уже это хотел высказать, но твоя фраза про подставу окончательно укрепила мои подозрения...