Ну, что я могу сказать. Из персонажей я, конечно, же выбрал Двуликого (аватар). Но его нет. Потому Бэтмен.
Джокер — разрисованный клоун. Пингвин вообще-то не Пингвин, а мистер Кабблпот. Мелкая пакостная мстительная сволочь. Айви — секси. Тут без вопросов. Но лучше быть её жертвой, чем ей самой. Жаль, что нет Женщины-кошки. Это была бы сексуальность в квадрате. И, да. Харли Квин тоже нет. Это фэйл.
Мистер Фриз? Я вообще не понимаю, что он делает среди мафов. Он, в общем-то, злодействует только из-за мести Бэтмену. Ведь последний не дал ему убить козла, который спёр жену Фриза. Напомню, что Фриз очень любит жену Нору, но она неизлечимо больна. Он её заморозил, чтобы найти лекарство. А ребята с корпорации, на которую он работал, спёрли замороженную жену. Фриз негодовал.
Кто ещё... Альфред. Просто скучный дядька, который постоянно пеняет Бэтмену, но всегда помогает ему. Не вариант.
А Робин — просто педик.
И вообще, я считаю, здесь должен быть замешан Джубей, Паук, Г.К. Или Ковалёв Стас. Стас в последних играх неизменно маф
Добавлено: Июля 07, 2012, 04:54:53
Да, забыл про Гордона. Годный чувак. Но меня как-то не расположил.