Я думаю если перечитать мой с ними спор, это хорошо заметно.
Если перечитать твой спор со мной, то хорошо заметно, как ты пытаешься тонной флуда, подменяя качество количеством, наехать на меня за один-единственный голос.
Ты пытаешься доказать, что мой быстрый голос - это явно мафское поведение. Свой же быстрый голос в расчёт не берёшь. Когда тебя на этом поймали, сливаешься, ничего внятного ответить не можешь. При этом совершенно непонятно чего ты так задёргался. Ну проголосовал я против тебя и что? Что-то на тебя было? Нет. Я честно сказал, что голос интуитивный. Ты же перепугался не на шутку и начал паниковать, чем только усилил подозрения. Стал придумывать какую-то фигню с моим голосом на Г.К. Что я, типа, хотел его казни, и я маф. Когда я доказал, что это откровенная ложь (я дал Г.К. синий голос одновременно с другими), ты тут же опять слился и заявил, что это всё равно мафское поведение.
В общем, читая нашу переписку, видно только то, как ты необдуманно и наспех сочиняешь корявые аргументы против меня, а когда тебе указывают на явные противоречия и несостыковки, сливаешься.
В случае Стаса и Джу хорошо вырисовывается одна команда. Я думаю если перечитать мой с ними спор, это хорошо заметно.
Добавлено: Июля 13, 2012, 18:17:06
И под конец насчет Мадара-стайла.
1) Это аргумент, когда больше сказать нечего, а меня надо слить.
Очередная ложь.
Во-первых, я тебе много чего сказал, помимо этого. Ровно, как и Кайто.
Во-вторых, никто тебя не сливал. Я спровоцировал тебя голосом, а дальше ты уже сам успешно начал сливаться.
- наезд на меня Джу, сразу после моего голоса на Стаса. И как видим не безрезультатный.
Весьма и весьма небезрезультатный. Благодаря нему мы увидели твою панику.
Какие после этого могут быть сомнения?
Действительно, какие?! Ты вообще сегодня рубишь правду-матку, как по написанному, и ничего у тебя сомнений не вызывает. Взять хотя бы это:
Я все-таки решил, что ее необоснованный голос против ГК, не что иное, как проявление ответственности протауна. Она могла бы сделать как Джу и Стас и не получить столько подозрений. Но она как протаун не боится проверок, и ей без разницы на то что она может так привлечь внимание.
Ты так смело приписываешь другим свои домыслы, что реально смешно становится.
А твоё "ни что иное" вообще в цитатник надо.
Добавлено: Июля 13, 2012, 19:06:27
если я маф, то кто со мной в команде? ГК которого я чуть не повесил? Алекс и Паук, которые по проверкам Гордона не мафы? Ну-ну.
Забавно, что Кисараги, который тебя открыто поддержал, ты не упомянул. Случайно ли?
Вот он, например, может быть с тобой в команде. Проверка Гордона - не 100% гарантия до тех пор, пока Мышь не скажет, что его не блочил.
Туда же Миа, которой ты так смело приписываешь свои домыслы.
Да тот же Г.К. Не ты ли сегодня говорил, что голос против своего - типично для мафов?
Плюс дохлый Нирток.
Оффящий Шео.
Так что если подумать, выбор твоих вероятных подельников не так уж и мал, как ты тут стараешься выставить.