Тема: Мафия №45. Готем-Сити.  (Прочитано 60432 раз)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
И что больше ни кому нечего сказать? Всех все устраивает?
 А между тем:
Нери красный за Стаса
Джу красный за Нери
Кайто красный за Нери
Стас  красный за Нери (Изначально красный на Джу)
Кисараги синий на Нери

Нери -2, Стас -1

Добавлено: Июля 13, 2012, 17:02:31
Да когда день заканчивается? Сегодня вечером или завтра?
« Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 17:02:31 от Нери »

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
    • В поисках Грааля...
      •  Мужской
    Я вот реально не знаю, как голосовать...
    Сбили меня с толку. Кину пока что синий на Кайто, а там, может быть, определюсь, кого спасать/вешать.
    ЗЫ. Теперь понимаю вчерашнее поведение Шео. Сам сейчас в его шкуре, и действую в итоге точно так же. :(

Добавлено: Июля 13, 2012, 17:32:14
    А, хотя ладно. отменить синий на Кайто, голосую синий на Нери.

Надеюсь, об этом не пожалею)
    « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 17:32:14 от G.K. »
    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Джак

• One Direction
        •  Мужской
      День пройдет до завтрашнего вечера...часов до 12 ночи)

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
          •  Мужской
        Джак, предлагаю ввести новое правило: конец дня объявляется не раньше, чем через два часа после последнего голоса. Во избежание зерграша мафов, о котором я писал раньше. Если в без пяти двенадцать кто-то резко изменит голос, лимит автоматически продлевается до двух ночи, чтобы у остальных было время оценить ситуацию и, если надо, отреагировать.
        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
            •  Мужской
          о норм.

Так и теперь как так вышло, что я проголосовал за Стаса.

Во-первых я начал с того, что сократил свой список, вычеркнув тех кого не подозреваю или подозреваю меньше остальных. Это Алекс, ГК, Кайто и Кисараги. Потом Миа. Я все-таки решил, что ее необоснованный голос против ГК, не что иное, как проявление ответственности протауна. Она могла бы сделать как Джу и Стас и не получить столько подозрений. Но она как протаун не боится проверок, и ей без разницы на то что она может так привлечь внимание. Шео я вычеркнул, так как он предупредил что его не будет в сети. Вбрасывать на него не было смысла. Остались Солид, Джу и Стас. НУ и тут уже методом тыка выбрал.

Во-вторых теория синих бесполезных голосов. Не сказать что я в ней на 100% уверен, но думаю что после игры мы проверим, и окажется что в этот раз она подействовала. Смысл в том, чтиюб привлекать меньше внимания. Это довольно разумно для мафов. Тут с одно

Добавлено: Июля 13, 2012, 18:06:52
          Тут с одной стороны есть и голос, плюс вроде за протауна, и как бы он должен намекать я не маф, а с другой маф не участвует в казне и его не привлечь потом как игрока слившего протауна. Учитывая что лимита голосов нет, есть большая вероятность, что протауны и сами казнят друг друга, без помощи мафов.

В-третьих. Да я могу еще раз повторить, я не собираюсь ни кому просто так уступать няшку. С какой стати? Себе я явно верю больше всех, и я не хочу давать ни малейшого шанса получить ее мафам.
          « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 18:06:52 от Нери »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
            • Ничем не похожий на мафа
              •  Мужской
            Возникли кое-какие подозрения... Сейчас один момент перечитаю и вернусь...
            I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
            What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              В-четвертых, как мне кажется Джу и Стас в одной команде. Тут много всяких косвенных факторов:
              - наезд на меня Джу, сразу после моего голоса на Стаса. И как видим не безрезультатный.
              - голосовка Стас. Очень показательна кстати. Вроде как за Джу голосует, но столько лазеек себе оставляет для голоса на меня... Плюс выдает это за какое-то алиби. Какие после этого могут быть сомнения?
              - если я маф, то кто со мной в команде? ГК которого я чуть не повесил? Алекс и Паук, которые по проверкам Гордона не мафы? Ну-ну.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                • Darth Sidius (Superadmin)
                  •  Мужской
                Пока не могу отвечать. Позже. Есть что сказать.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  В случае Стаса и Джу хорошо вырисовывается одна команда. Я думаю если перечитать мой с ними спор, это хорошо заметно.
                  Кайто все же считаю протауном. Тут и финт ушами, и то что я говорил про няшку. Ну есть у нас такое, что часто мы не совпадаем во мнениях. Бывает. кто третий маф подозрений много. Расплывчатых правда. Но насчет Стаса и Джу я уверен. Просто тут подумать методом исключения, а кто еще, учитывая что живы все три мафа. (тут мы возращаемся к вопросу, а кто со мной может быть в банде)

Добавлено: Июля 13, 2012, 18:17:06
                  И под конец насчет Мадара-стайла.
                  1) Это аргумент, когда больше сказать нечего, а меня надо слить.
                  2) Потом нифига это не Мадара стайл. Если посмотреть, я же тупо лезу на рожон. Ясно дело, что проверить меня первейшее дело. А мафа ничто не спасет от проверки. За Мадару всегда черную работу выполняли другие. Он вкидывал, но всегда шел за толпой, которую правда зачастую сам подталкивал. В нужном направлении.
                  « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 18:17:06 от Нери »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                      •  Мужской
                    Хмм... Лично я предпочту отдать красный голос Солиду... Не могу быть уверен до конца, что это признак мафа, но я повнимательнее перечитал его сообщения... Он нигде и ни разу не говорил, что он на самом деле Бэтмен...  Всё что он сделал - кинул видео, которое вполне может ничего и не значить, а после не разубеждал нас, когда мы сделали свои выводы. На слова Кайто он ответил лишь: "Нет, я не ходил к Кисараги", что вовсе не значит, что остальная часть наших подозрений - правда... И сразу же затем начал попытки его казнить...

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      AlexTrusk, не буду разубеждать во всем, тем более что сам его подозреваю, но вот это логично как раз:
                      И сразу же затем начал попытки его казнить...
                      Человек врет, а ложь выгодна мафам.
                      В любом случае это мнение.
                      Посмотрим что остальные скажут. Пока у трех человек по -1.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                        • Zero Tolerance
                          •  Мужской
                        Я думаю если перечитать мой с ними спор, это хорошо заметно.
                        Если перечитать твой спор со мной, то хорошо заметно, как ты пытаешься тонной флуда, подменяя качество количеством, наехать на меня за один-единственный голос.
                        Ты пытаешься доказать, что мой быстрый голос - это явно мафское поведение. Свой же быстрый голос в расчёт не берёшь. Когда тебя на этом поймали, сливаешься, ничего внятного ответить не можешь. При этом совершенно непонятно чего ты так задёргался. Ну проголосовал я против тебя и что? Что-то на тебя было? Нет. Я честно сказал, что голос интуитивный. Ты же перепугался не на шутку и начал паниковать, чем только усилил подозрения. Стал придумывать какую-то фигню с моим голосом на Г.К. Что я, типа, хотел его казни, и я маф. Когда я доказал, что это откровенная ложь (я дал Г.К. синий голос одновременно с другими), ты тут же опять слился и заявил, что это всё равно мафское поведение.
                        В общем, читая нашу переписку, видно только то, как ты необдуманно и наспех сочиняешь корявые аргументы против меня, а когда тебе указывают на явные противоречия и несостыковки, сливаешься.
                        В случае Стаса и Джу хорошо вырисовывается одна команда. Я думаю если перечитать мой с ними спор, это хорошо заметно.

Добавлено: Июля 13, 2012, 18:17:06
                        И под конец насчет Мадара-стайла.
                        1) Это аргумент, когда больше сказать нечего, а меня надо слить.
                        Очередная ложь.
                        Во-первых, я тебе много чего сказал, помимо этого. Ровно, как и Кайто.
                        Во-вторых, никто тебя не сливал. Я спровоцировал тебя голосом, а дальше ты уже сам успешно начал сливаться.
                        - наезд на меня Джу, сразу после моего голоса на Стаса. И как видим не безрезультатный.
                        Весьма и весьма небезрезультатный. Благодаря нему мы увидели твою панику.
                        Какие после этого могут быть сомнения?
                        Действительно, какие?! Ты вообще сегодня рубишь правду-матку, как по написанному, и ничего у тебя сомнений не вызывает. Взять хотя бы это:
                        Я все-таки решил, что ее необоснованный голос против ГК, не что иное, как проявление ответственности протауна. Она могла бы сделать как Джу и Стас и не получить столько подозрений. Но она как протаун не боится проверок, и ей без разницы на то что она может так привлечь внимание.
                        Ты так смело приписываешь другим свои домыслы, что реально смешно становится.
                        А твоё "ни что иное" вообще в цитатник надо.

Добавлено: Июля 13, 2012, 19:06:27
                        если я маф, то кто со мной в команде? ГК которого я чуть не повесил? Алекс и Паук, которые по проверкам Гордона не мафы? Ну-ну.
                        Забавно, что Кисараги, который тебя открыто поддержал, ты не упомянул. Случайно ли?
                        Вот он, например, может быть с тобой в команде. Проверка Гордона - не 100% гарантия до тех пор, пока Мышь не скажет, что его не блочил.
                        Туда же Миа, которой ты так смело приписываешь свои домыслы.
                        Да тот же Г.К. Не ты ли сегодня говорил, что голос против своего - типично для мафов?
                        Плюс дохлый Нирток.
                        Оффящий Шео.
                        Так что если подумать, выбор твоих вероятных подельников не так уж и мал, как ты тут стараешься выставить.
                        « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 19:06:27 от Nessuno »
                        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          Nessuno, ты специально обходишь неудобные вопросы? Я тоже могу повыдергивать твоих фраз.
                          И не надо про панику. Паниковать вам надо. Что вы уже и делаете.
                          Я не спорю что мой наезд во многом противоречивый и так далее, но там хотя бы есть хоть что-то. И как раз на эти вопросы ты отвечать не спешишь.

Если перечитать твой спор со мной, то хорошо заметно, как ты пытаешься тонной флуда, подменяя качество количеством, наехать на меня за один-единственный голос.
                          Это не так. Читай внимательней. Там кроме этого еще много что есть. Да улики так себе, но откуда лучше, в этой игре.

Ты пытаешься доказать, что мой быстрый голос - это явно мафское поведение. Свой же быстрый голос в расчёт не берёшь.
                          Это один из пунктов. Не более того.
                          Если ты меня подозревал с первого дня где твой голос был раньше? Когда я того же ГК вешал? Какое интересное совпадение со Стасом. Не так ли.

Когда тебя на этом поймали
                          Ты меня ни на чем не поймал. То что за меня проголосовал твой сообщник и Кайто ничего не значит!

Во-первых, я тебе много чего сказал, помимо этого. Ровно, как и Кайто.
                          Я ответил только на Мадара стайл? Это только один из пунктов. И это все к тому,. что легче переснести разговор на Мадару, чем отвчать на неудобные вопросы. Да?)))

Во-вторых, никто тебя не сливал. Я спровоцировал тебя голосом, а дальше ты уже сам успешно начал сливаться.
                          Посмотреть на голосовку и посты Стаса и все ясно... И не надо про то что он всегда так играет.

Действительно, какие?! Ты вообще сегодня рубишь правду-матку, как по написанному, и ничего у тебя сомнений не вызывает.
                          Опять вырвал фразу из контекста. Довода нет. Моего.

Ты так смело приписываешь другим свои домыслы, что реально смешно становится.
                          Это логика. Да она может быть ошибочной. Но хоть что-то. А что у вас? Кроме моего наезда, и того что я на вас со Стасом пытаюсь что-то накопать? НИЧЕГО!!

Добавлено: Июля 13, 2012, 19:14:22
                          Забавно, что Кисараги, который тебя открыто поддержал, ты не упомянул. Случайно ли?
                          А опечатку ты не заметил. Это же так удобно. Яно же что Алекс сам себя проверить не может. И это Кисараги проверенный им протаун.

Вот он, например, может быть с тобой в команде. Проверка Гордона - не 100% гарантия до тех пор, пока Мышь не скажет, что его не блочил.
                          Что за бред))) Думай что пишешь.

Да тот же Г.К. Не ты ли сегодня говорил, что голос против своего - типично для мафов?
                          ГК ты видишь)) Голос и почти казнь разные вещи. И думаю это всем понятно.

Оффящий Шео.
                          Это да. Тут нет алиби у меня. Мои наезды на его были слишком слабые.

Плюс дохлый Нирток.
                          Ага. придумывай дальше что мафов мало и т. д. ПО постам Ниртока и Паука было видно что они не мафы и проверка Алекса в одном случае подтвердила мою правоту.

Так что если подумать, выбор твоих вероятных подельников не так уж и мал, как ты тут стараешься выставить.
                          Но меньше чем у тебя)))
                          « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 19:14:22 от Нери »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                            • Zero Tolerance
                              •  Мужской
                            Начну с самого главного.
                            Я то думаю, а вот ты? Обоснуй, почему это бред.

Добавлено: Июля 13, 2012, 19:18:41
                            Это не так. Читай внимательней. Там кроме этого еще много что есть.
                            Это так, сам читай внимательнее. Отвечаю твоими же аргументами.

Добавлено: Июля 13, 2012, 19:19:32
                            Это один из пунктов. Не более того.
                            Ага, один пункт против себя ты признаёшь, а как же твоё "НИЧЕГО!"?

Добавлено: Июля 13, 2012, 19:23:13
                            Ты меня ни на чем не поймал.
                            Поймал. На очевидно противоречии.
                            Я ответил только на Мадара стайл? Это только один из пунктов.
                            А что там ещё? Твои рассуждения, что Мадара-стайл, а что нет? Извини, мне пофиг на это.

Добавлено: Июля 13, 2012, 19:24:10
                            И это все к тому,. что легче переснести разговор на Мадару, чем отвчать на неудобные вопросы.
                            Задай свои неудобные вопросы, внятно. Лично я вопросов к себе вообще не обнаружил.

Добавлено: Июля 13, 2012, 19:25:35
                            Посмотреть на голосовку и посты Стаса и все ясно...
                            Очередное твоё "всё ясно". У тебя что-то всегда "всё ясно" и "ни что иное". Если ты это считаешь аргументами, то у меня для тебя плохие новости.
                            « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 19:25:35 от Nessuno »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                •  Мужской
                              А что там ещё? Твои рассуждения, что Мадара-стайл, а что нет? Извини, мне пофиг на это.
                              Мадара стайл один пунктов из четырех. Ну вообще это все теория. И зря я эту тему развил, но уже раздражает, когда начинают мне из игры в игру это предъявлять.

Я то думаю, а вот ты? Обоснуй, почему это бред.
                              Проверка Гордона - не 100% гарантия до тех пор, пока Мышь не скажет, что его не блочил.
                              Вот фраза. Твоя.
                              А теперь доказывай, что Бэтмен может помешать проверке Гордона. Блок это нет ответа на НД. Нет проверки. У Алекса же две проверки.
                              НУ и что после этого твоя фраза не бред?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                А опечатку ты не заметил. Это же так удобно. Яно же что Алекс сам себя проверить не может. И это Кисараги проверенный им протаун.
                                Во-первых, твои опечатки - твои проблемы.
                                Во-вторых, суть моего посыла от этого не меняется.

Добавлено: Июля 13, 2012, 19:29:28
                                Вот фраза. Твоя. А теперь доказывай, что Бэтмен может помешать проверке Гордона. Блок это нет ответа на НД. Нет проверки. У Алекса же две проверки. НУ и что после этого твоя фраза не бред?
                                Неа, не бред. Просто я затупил :) По этому пункту согласен. Можешь пуститься в пляс по комнате.
                                « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 19:29:28 от Nessuno »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  Очередное твоё "всё ясно". У тебя что-то всегда "всё ясно" и "ни что иное". Если ты это считаешь аргументами, то у меня для тебя плохие новости.
                                  Прибереги их для себя. Почему то ни Алекс, ни Кисараги за меня не голосовали.

Задай свои неудобные вопросы, внятно. Лично я вопросов к себе вообще не обнаружил.
                                  Было четыре пункта. ТЫ прилип к Мадару стайлу. Комментарии излишни. И это при том что все твое обвинение состоит в выдергивании моих цитат, и больше ни чем.

Ну да. Этот момент можно в книжку записывать. Проголосовал сначала, чтоб посеять сомнение, но оставив себе лазейку. И тут же ей воспользовался. Что тут еще рассписывать.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                    • ❄❄❄
                                      •  Мужской
                                    Паниковать вам надо. Что вы уже и делаете.
                                    :teeth: Я не паникую, я проголосвал и жду постов отвественных товарищей, вроде Алекса (интересный вброс) и Солида (молчок, увы).
                                    Какое интересное совпадение со Стасом. Не так ли.
                                    Угу, именно что совпадение. Ни что иное.
                                    Снежинка.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                      • Zero Tolerance
                                        •  Мужской
                                      ГК ты видишь)) Голос и почти казнь разные вещи. И думаю это всем понятно.
                                      Там до лимита было полно времени. И завязывай уже аргументировать таким образом: "всем понятно", "ни что иное". Отвечай за себя, другие без тебя разберутся, что им понятно, а что нет.

Добавлено: Июля 13, 2012, 19:35:31
                                      Было четыре пункта.
                                      Вот эти что ли?
                                      Во-первых я начал с того, что сократил свой список, вычеркнув тех кого не подозреваю или подозреваю меньше остальных. Это Алекс, ГК, Кайто и Кисараги. Потом Миа. Я все-таки решил, что ее необоснованный голос против ГК, не что иное, как проявление ответственности протауна. Она могла бы сделать как Джу и Стас и не получить столько подозрений. Но она как протаун не боится проверок, и ей без разницы на то что она может так привлечь внимание. Шео я вычеркнул, так как он предупредил что его не будет в сети. Вбрасывать на него не было смысла. Остались Солид, Джу и Стас. НУ и тут уже методом тыка выбрал.
                                      Во-вторых теория синих бесполезных голосов. Не сказать что я в ней на 100% уверен, но думаю что после игры мы проверим, и окажется что в этот раз она подействовала. Смысл в том, чтиюб привлекать меньше внимания. Это довольно разумно для мафов. Тут с одноДобавлено: Сегодня в 00:06:52Тут с одной стороны есть и голос, плюс вроде за протауна, и как бы он должен намекать я не маф, а с другой маф не участвует в казне и его не привлечь потом как игрока слившего протауна. Учитывая что лимита голосов нет, есть большая вероятность, что протауны и сами казнят друг друга, без помощи мафов.
                                      В-третьих. Да я могу еще раз повторить, я не собираюсь ни кому просто так уступать няшку. С какой стати? Себе я явно верю больше всех, и я не хочу давать ни малейшого шанса получить ее мафам.
                                      На первые два отвечал уже не раз. Мне что, тебе всё по три раза повторять?
                                      « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 19:35:31 от Nessuno »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                          •  Мужской
                                        Во-первых, твои опечатки - твои проблемы.
                                        Во-вторых, суть моего посыла от этого не меняется.
                                        Ну то что ты цепляешься к ним, как бы намекает.... Ты ищешь лишь то к чему можно прицепиться.

Неа, не бред. Просто я затупил :) По этому пункту согласен. Можешь пуститься в пляс по комнате.
                                        Ну вот видишь.)) А это важный вопрос. Как-то сразу становится понятно, что ты не Бэтмен например...

И вообще я если честно как-то не вижу смысла именно тебе что-то доказывать. Как и ты мне. А остальные как-то не особо интересуются данным вопросом((
                                        Давай пока прекратим перепалку, пусть другие хоть чего-нибудь скажут.
                                        Я правда завтра вряд ли смогу много времени в инете провести, но утром постараюсь написать нормальный большой пост.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                          • Thinkin' inside the box
                                            •  Мужской
                                          В общем, признаюсь честно. Я сексуальная девушка по имени Ядовитый плющ. В прошлый раз мы решили убивать Тараку, но ничего не получилось из-за Джокера.
                                          Пингвинья провокация? Или у Кайто традиция обзывать себя мафией?
                                          Бэтмэн, напиши, пожалуйста, кого ты блочил в эту ночь?
                                          Мию
                                          Мне запрещенной говорить о няшках. Скажу лишь что она мне очень понравилась, и я собираюсь установить монополию на них.
                                          Благословленны няшками будут те, кто с интернетом на рабочем месте)

Ну, либо вешайте меня тогда уж :)
                                          Ещё одна?

Надеюсь, об этом не пожалею)
                                          Вешать надо а не ННВ разводить. Хотя я пока хз кого тут вешать, ччёрт ногу в этом флуде сломит. этот пост пишется по мере чтения темы, потому пока  моего голоса нет.

"Если Джу не бэтмен два раза блочивший меня, то мафло. Однозначно."
                                          Прошу ещё раз аргументацию по этому поводу.

кинул видео, которое вполне может ничего и не значить
                                          Значило.

Проверка Гордона - не 100% гарантия до тех пор, пока Мышь не скажет, что его не блочил.
                                          Э? А. *сделал заметку*

Нери, если заблоченный "Гордон" на следующее утро скажет что он пошёл проверил того-то, то будет очевидно, что никакой он не Гордон. Хотя буде у него хоть семь пядей во лбу если это убивающий маф, то он скажет что был заблочен, с другой стороны, чтобы не вызвать к себе подозрений.
                                          ПО постам Ниртока и Паука было видно что они не мафы

Тоесть убивали обе ночи мафы?

Добавлено: Июля 13, 2012, 19:36:20
                                          дочитал :D
                                          « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 19:36:20 от SoliD »
                                          Treat your cardboardbox with care.
                                          Take care of the box
                                          and it'll take care of you.
                                          Don't think of it as just another box

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            Комментарии излишни.
                                            И на четвёртое твоё изречение был ответ. Так что да, комментарии излишни. Ты тупо зафлуживаешь тему.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                              • ❄❄❄
                                                •  Мужской
                                              Хстате. Завтра я укачу на ДР, пить текилу и смотреть Iron Sky. Буду утром и может днём недолго.
                                              Снежинка.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                • Zero Tolerance
                                                  •  Мужской
                                                Давай пока прекратим перепалку, пусть другие хоть чего-нибудь скажут.
                                                Давай. Потому что это ни что иное, как повторение слов, сказаных ещё днём :)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  Лулзятинки ради: а повторение, ни что иное, как мать ученья. А в ученье зерно истины таится.
                                                  Снежинка.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                    • Zero Tolerance
                                                      •  Мужской
                                                    Я завтра тоже постараюсь в инете особенно не сидеть. С утра в бар, а потом в деревню спасаться от жары. +35 у нас, ад.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Благословленны няшками будут те, кто с интернетом на рабочем месте)
                                                      Телефон.. Инета на компе у меня уже года три на работе нет

"Если Джу не бэтмен два раза блочивший меня, то мафло. Однозначно."
                                                      Прошу ещё раз аргументацию по этому поводу.
                                                      Я знаю свою роль. Ошибка со стороны Джу возможна в случае двойного блока. Он вполне может подумать, что я убийца. Но это не так.

Нери, если заблоченный "Гордон" на следующее утро скажет что он пошёл проверил того-то, то будет очевидно, что никакой он не Гордон. Хотя буде у него хоть семь пядей во лбу если это убивающий маф, то он скажет что был заблочен, с другой стороны, чтобы не вызвать к себе подозрений.
                                                      Так разговор то не об этом)) И потом ты же не блочил Алекса.

Тоесть убивали обе ночи мафы?
                                                      Не обязательно. Что манне может убить протауна?
                                                      Да 100% доказательств у меня нет, что Нирток не маф, но верить что мафов мало и прочее, это плохой путь. И потом вывод про Паука я сделал до поста Алекса.

Алекс, пока не объявился еще один Бэтмен вешать Солида явно не стоит.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                                        • Thinkin' inside the box
                                                          •  Мужской
                                                        Так разговор то не об этом)) И потом ты же не блочил Алекса.
                                                        Но я могу пойти на следующую ночь. А ну да. В этом не будет смысла если он об этом знает заранее, чёрт.
                                                        Treat your cardboardbox with care.
                                                        Take care of the box
                                                        and it'll take care of you.
                                                        Don't think of it as just another box

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Но я могу пойти на следующую ночь. А ну да. В этом не будет смысла если он об этом знает заранее, чёрт.
                                                          В этом вообще смысла нет. Пока нет второго Гордона верим тому что есть.
                                                          Так же как и тебе. Пока нет второго Бэтмена.
                                                          Если кто-то появится надо уже думать.

Может ты тогда скажешь и кого ты в первую ночь блочил?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                              •  Мужской

Если у тебя нет ко мне настоящих подозрений, то лучше и не надо, намного выгоднее будет блочить того, кого ты подозреваешь...