Тема: Мафия №45. Готем-Сити.  (Прочитано 60422 раз)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
  • Ничем не похожий на мафа
    •  Мужской
Kojima, Согласен, странно... Поэтому я и сомневаюсь в твоей мафиозности...
Nessuno, Насчёт Джака, не знаю... Вполне возможно, что он промолчал, потому что уличив Солида во лжи он по сути указывал нам на его мафиозность, что полностью поменяло бы всю дальнейшую игру...
Насчёт того, что это некрасиво... Спорить не стану, надеюсь, что я ошибаюсь в своих подозрениях... Но опять же, цитата вполне могла бы быть истинной, но выдранной из контекста...
I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Джак

• One Direction
      •  Мужской
    Да и Джак не промолчал бы в таком случае.
    Вы в праве писать, все что желаете.

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Самурая Джака в потусторонние миры отослал злой Аку, я так полагаю.

Нет, Кайто, Самурай Джак наконец вернулся в прошлое и победил Аку добавил в игру пару Джокеров -_____-
      Ведь ни одного гарантированного протауна с ролью мы так и не увидели - все, слившие роли, признали, что это фейк.
      Я пустышка и от своего признания не отказываюсь (другое дело кто в это теперь поверит).
      Не знаю, как там с мафами, но городских ролей похоже действительно нет.
      Не заливай! *вторую Джакомафию подряд пустышит*. Или это такое признание в том, что ты не город?

† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Derasght

• silverthorium
          •  Мужской
        Вполне вероятен такой вариант, что настоящие роли просто не раскрываются... В конце-концов, если ролей нет, то почему только один труп был две ночи подряд?..

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          Не заливай! *вторую Джакомафию подряд пустышит*. Или это такое признание в том, что ты не город?
          А, понял о чем это  :32:

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
            • Zero Tolerance
              •  Мужской
            В конце-концов, если ролей нет, то почему только один труп был две ночи подряд?..
            Скрытые абилки, скрытые нюансы. Я теперь ничему уже не удивлюсь.
            А, понял о чем это  :32:
            :kekeke:

[aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              • Darth Sidius (Superadmin)
                •  Мужской
              Через полчасика зааналазирую неанализируемое :)

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                • Поедатель форм
                  •  Мужской
                Давай, я верю в тебя!
                Убедительно прошу посчитать роли. Если не ты, то кто?
                твь й
                Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  Коллеги, ну признайтесь, кто же из вас эта сексуальная дама?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    Я чёт не понял. Это что, результат обещанного анализа неанализируемого?  :-S

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                      • Zero Tolerance
                        •  Мужской
                      Буду последователен.
                      Красный на Кисараги.
                      « Последнее редактирование: Июля 16, 2012, 19:14:43 от Nessuno »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        Пускай будет Стас. Червонец ему!  :gtfo:

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          Итак.

Дилемма.

Начну с самого интересного. С трёх Джокеров.

1. Первым заджокерился Нери. Он сделал это первым. Довольно эмоционально. Обвинил всех в тупости. Собственно, не в первый раз, в принципе.

Если он маф: смысл представляться Джокером? Возможно, мирным было бы глупо представляться, так как их уже двое отправилось на рею и вроде как даже пустышки. Всё-таки было бы выгодно истинно мирным жителям в начале слить, кто они и что они, чтобы потом мы не видели попыток пристроиться и попыток взять на себя личину и дурить.
                          Представиться Джокером — отлично. Тут и жёстко всех обосрать, сделать вид, что мафов трое, посеять паранойю и т.д.

Если Нери мирный (в чём я сомневаюсь): это бред.

Если Нери Джокер: тут может сыграть субъективный момент в виде алкоголя + обиды на то, что, мол, манская игра, когда схватил плюшку, устроил распальцовку, что теперь всегда будешь их получать и на следующем же голосовании тебя повесили.
                          Считаю вариант Нери-Джокеризма основанным на его субъективных каких-то глубоких переживаниях.

Всё-таки считаю его мафом. Поэтому посмотрим.

2. Г.К.

Г.К. видел, что Нери представился Джокером. Зачем представляться им снова?
                          К примеру, Нери маф, а Г.К. ман. В принципе, версия бьётся. Маф слил голосовку Г.К., чтобы потом заработать очки на спасении. Конечно, не так, как я. Ведь я тогда имел численный перевес голосов против меня. Но всё-таки.
                          Поэтому логично. Плюс Г.К. аргументирует и подробно рассказывает о том, кто он и что он.
                          Причём он настаивает на том, что Солид маф (так как представился Бэтменом), Миа маф, так как я за неё впрягся, я маф, так как считал Солида и Миа норм.
                          Ну, с Солидом я особо не спорил, чтобы:
                          а) не замочили, если маф;
                          б) не наезжал особо, если не маф, а реально Бэтмен;
                          в) если вдруг получу какашку, чтобы не заблочили.

Есть вариант, когда Г.К. маф, пытается слить Солида. Но как-то не вписывается в канву поста в целом и поведения в игре. Пусть за него там синих голосов накидали, в принципе. Но кто накидал? Я да Алекс. Всё. Алекса считаю мирняком. Себя тоже. Итого: херовато для мафа-Г.К.

Думаю, вероятность его джокеризма выше, чем джокеризм Нери. Подробный пост. По убийствам. Сочувственные слова и теория заговора. Но, к сожалению, она не верна.

3. Солид.

Верил Алексу, Кисараги, Пауку. В принципе, всех троих на данный момент я считаю мирными.
                          С чего бы Солиду верить им? Может, интуиция или ещё что. А может, он просто Бэтмен. Но решил каким-то хитрым образом слиться. Однако я против этой версии. Зачем Бэтмену прикидываться Джокером? Какой профит?
                          Сделать так, что будто бы Бэтмен ещё жив и чтобы мафы стремались? Ну, скажет кто-то, что он Бэтмен? Его резонно спросят — а ты где раньше был, милок? Откуда вылез?
                          Плюс Г.К. заявляет, что он не верит, что Солид Бэтмен, ибо убийство прошло. Значит, Бэтмен не мог заблокировать Джокера в первую ночь. Отсюда наезды Г.К. на Солида.
                          А вдруг у Джокера в первую ночь защита от Бэтмена? Тут уж неизвестно.

В пользу джокеризма Солида играет ссылка на ГМа. Да, игрок может писать что угодно. Молодец. И ГМ не будет опровергать, чтобы не палить игрока.

Но есть третий вариант: Солид маф. Солид решил выпятить активно в посте Алекса, так как я, к примеру, резко сменил вектор на 180%. И можно подыграть. Плюс фактически Солидовский пост вносит существенную сумятицу в ряды протаунов, заставляя сомневаться в любых решениях и стройности любых теорий.
                          Плюс было достаточно времени, чтобы наклепать пост с коллегами. Г.К. тут быстро сработал.

В общем, по убывающей, кого я считаю Джокером: Г.К., Солид, Нери. Вероятность мафства: Солид/Нери. Считаю в равных долях.

Возникает вопрос: а где остальные роли? Где Бэтс, Альф, Роб? Нет их почему-то. Из мирных: Паук, Тарака (тоже Джокер?), я, Кисараги, Алекс. Кто-то гадкий из нас? Или кто-то врал насчёт роли и не раскрылся? Пауку или Тараке это было ни к чему. Зачем взять и подставить в будущем город? Странно.

Тут ответ будет потом, как мне кажется. Хотя нет. Я уверен, что мне не кажется.

По механике.

Тут можно долго гадать на кофейной гуще. Но это пустое. Однако я всё-таки выложу теории, которые оговаривал ранее.

1) есть несколько Джокеров изначальных (более 2). Отсюда и убийства. Отсюда у кого-то сработали 50%, у кого-то нет.
                          2) есть «плавающая роль» Джокера и «привязанная».
                          3) есть роль Мистер Клей — может превращаться в разных ребят, в т.ч. в Джокера. Однако никто не слил этот нюанс. Возможно, ГМ запретил и сказал, что сливай любую из ролей, которой был.
                          4) есть какие-то ещё скрытые роли;
                          5) городских ролей нет — это лишь способости-няшки, которые то появляются, то исчезают. А, кроме мафии и Джокеров, все остальные мирняки. Это было сделано, чтобы город быстро не отстреляли, если игроки признаются.

Версии 1, 2 укладываются в правило хинтах, которое выложил Джак в самом начале. Намёк, но скрытый. Его сложно заметить сначала.

Если Джокеров несколько, то ок.
                          Если Джокера было два, то тут в третью Ночь одно убийство от мафов.

Когда в городе останется один убивающий персонаж, на него появятся улики.

Мало кто обратил внимание на эти слова. А надо было.
                          Это значит, что хинт будет даваться на единственного оставшегося мафа без Джокера, если мафов не будет, на Джокера (единственного оставшегося, к примеру).
                          Указанное правило, в принципе, намекает, что убивающих может быть несколько. И с учётом джокеризма таких может быть масса. И это будет сигнал, что остался один убийца и его надо вычислять хинтами и вешать.

Пожалуй, пока если не появятся хинты в следующую ночь, то городу крышка.

Вот здесь Кисараги заступился за Алекса, когда я сделал вброс (я действительно в него верил и это была не провокация). Кисараги заступился. Что это значит?
                          Если Кисараги мирный, он мог просто заступиться на протауна, который особо «не блистал».
                          Если Кисараги маф и Алекс маф, то это с учётом моего жёсткого наезда на Алекса, палево.
                          Если Кисараги маф, а Алекс не маф, то было бы выгоднее сливать.

На данный момент я уверен, что Алекс не маф. Следовательно, я считаю Кисараги мирным. Следовательно, я голосую красным против Стаса. Почему не Нессуно? Потому что в споре с Нери Нессуно взял первенство. Это может значить, что он желает принять удар голосования на себя и сбежать с него, так как Кабблпот.
                          К настоящему моменту Нессуно и Стас проголосовали.

Причём когда я начал смаковать тему «у нас сто джокеров и плавающие роли» — это было подхвачено. Эту тему было интересно разбирать.
                          Однако когда дело коснулось голосов, аргументации, действительной аналитики поведения, то наши коллеги и товарищи решили, что лучше проголосовать и, в общем-то, всё понятно.
                          Вариантов несколько: нет времени, работа, зачем анализировать, когда тут содомия, какой анализ, если тут сто джокеров и т.д. Но я, пожалуй, прислушаюсь к своей гнилой интуиции и буду настаивать на повесе Стаса, потом Нессуно скорее всего ^^

Добавлено: Июля 16, 2012, 21:05:11
                          Получилось не так много, как я хотел. И не так скурпулёзно анализировал, как хотел, потому что, честно, сил нет и поздно.

Но я вывел то, что думаю. Возможно, добавлю что-то днём. Посмотрим. Главное, не терять активности.

Если мафов трое, то нам будет тяжело. Миа (если не маф) стабильно оффит. Можем уйти в ННВ и город просрёт.

Мафам вообще было выгодно сделать следующие вещи:
                          1. К примеру, слить своего. Кабблпота (чтобы выиграть Ночь) либо Айви (чтобы заработать очки).
                          2. Внести сумятицу. Поэтому если Нери и, вероятнее даже, Солид — мафы или маф, то попытку стоит засчитать. Вместо анализа поведения город анализировал возможные роли, скрытые особенности и прочее. Особо активно на этом поприще выступил я и Стас. А ещё понравились фразы Нессуно про финты ГМа и прочее (особенно пост № 641).

Шруггур активизировался. Неужто няшку хочет? :)
                          « Последнее редактирование: Июля 16, 2012, 21:05:11 от Kojima »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                            • Zero Tolerance
                              •  Мужской
                            Однако когда дело коснулось голосов, аргументации, действительной аналитики поведения, то наши коллеги и товарищи решили, что лучше проголосовать и, в общем-то, всё понятно. Вариантов несколько: нет времени, работа, зачем анализировать, когда тут содомия, какой анализ, если тут сто джокеров и т.д.
                            Не надо перевирать факты в своей обычной манере.
                            Появляется третий Джокер. У всех активных игроков это вызывает недоумение и приступы паранойи разной тяжести.
                            Я пишу один пост на эту тему с предположениями, как далеко мог зайти ГМ в желании словить фан.
                            Шео пишет, что эдак можно далеко зайти и ничего контруктивного из этих фантазий не выйдет.
                            Я соглашаюсь с этим, и говорю, что, если отбросить фантазии, то по-прежнему считаю Нери мафом, и защищаещего его Кисараги тоже. Далее я голосую против Кисараги, как и грозился прошлым днём. Это моя последовательная позиция в течение нескольких дней. Я уже давно всё сказал по этому поводу. Какая тут ещё нужна "аргументация, действительная аналитика поведения"?
                            Так что моя позиция аргументирована и последовательна.
                            Ты же, Кайто, метаешься туда сюда и устраиваешь ромашку "вери-не верю".

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              В общем, ничего нового и никаких аргументов от Нессуно.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Спасибо, Коджима. Похоже, Алекс, даже после разоблачения, продолжает быть гарантом моего протаунства. Ангеллекс-хранитель) Ждемс, чего там остальные решат. По раскладкам Коджимы,  выходит что третий маф, если он есть, это Миа либо Шео.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  Дело вот в чём: я считаю совершенно логичным менять позицию ввиду новых обстоятельств. Однако одновременно я не пытаюсь играть на каких-то возможных недоработках или переработках в механике игры. Если слишком акцентировать на этом внимание, то ни одна из построенных теорий не будет верна. Между тем не учитывать их нельзя.

В своём аналитическом посте я исходил из более вероятных (для себя) теорий, когда Нери маф и он соврал. Либо когда Солид маф и он соврал. Я объяснил, чем выгодно враньё для одного и для другого. Вопрос в том, что с Нери получается странно. Тут и Кисараги, который его прикрывал (и они одновременно высказались на тему вскрытия ролей). И Алекс, которого Кисараги в случае мафства последнего мог спокойно повесить, но он впрягся после жёсткого наезда с моей стороны. Мафу это делать невыгодно. Он мог просто отмолчаться либо хило поддакнуть.

В мирности Алекса я не сомневаюсь.

Наоборот важно и даже хорошо, что я не зацикливаюсь на теориях, как баран. И не пытаюсь оправдать это последовательностью (это не обвинение кого-либо, а оценочная категория применительно к моему случаю).

Если Нессуно маф, то он ведёт себя абсолютно верно. Он последовательно спорил с Нери и выглядел лучше. Он, кстати, накинул голос на Алекса-мирного (в немафности которого я нынче не сомневаюсь). Он немного поговорил на тему паранойи из-за возможного многоджокерства, тем самым подкинув дров в костёр паники. Но всё же решил разумно сослаться на необходимость быть последовательным, не особо заморачиваться на жуткостях механики и проголосовал против Кисараги.
                                  Я не исключаю, что Нессуно не маф, а мирный. Есть такая вероятность. Есть свои за и против. Но пока против, с моей точки зрения, больше.

Со Стасом же всё попроще. Я выше описал.

Со Шруггуртом или Миа я вообще не могу прикинуть. Одна может мафить по-тихому. Второй может делать то же самое, выходя впоследствии на сцену, так как Нери повешен и надо как бы активничать и морочить голову. Но тут я не могу делать категоричных выводов.

Если Шруггурт маф, то мы никого не повесим (либо протауна). Если нет, то, может, свезёт.

Я всё-таки очень надеюсь, что мафов у нас двое.

Теперь смотрим голосовки.

№ 1

Итого: Алекс - синий на ГК (Изначально синий на Кисараги).
                                              Нери - красный на Шео (Изначально красный на ГК).
                                              Солид - красный на Кайто.
                                              Паук - красный на Кайто. (Изначально был красный на Джу)
                                              Кайто - синяя на ГК (Изначально красная на ГК).
                                              Стас - синий на Кайто.
                                              Джу - синий на Шео (Изначально на Алекса, ГК).
                                              Миа - красный на ГК
                                              Кисараги - красный на ГК
                                              ГК - синий на Кайто (Изначально красный на Кайто).
                                              Шео - синий Кисараги

Кисараги +1. ГК 0. Кайто 0.  Шео 0.

№ 2

Нери -2 (Красный: Джу, Кайто, Стас (изначально Нессуно), Синий: Кисараги)
                                  Стас -1 (Красный: Нери, Солид. Синий: Г.К. (изначально на Нери)
                                  Солид -1 (Красный: Алекс)
                                  Не голосовали Миа, Шео

Кисараги, как я считаю, мирный. Алекс тоже из города. Алекс доверяет Кисараги.

Интереснее с Солидом и остальными.

К примеру, в День 2 Нессуно отдал синий голос Алексу. Отдал, возможно, по причине того, что Алекс представился Гордоном. В любом случае, на Алекса не было подозрений. В случае мафства Нессуно синий голос мог быть просто слит, как и предполагал Нери. Но здесь нельзя говорить однозначно.
                                  Далее синий голос на ГК и потом на Шруггурта. Если Нессуно со Шруггуртом в банде, то вполне логично. Своего отмазать никогда не жаль. Но может быть просто желание уравнять голоса.

Солид, если был мафом, мог просто вбрасывать на меня, чтобы потом повесить. Вбрасывать ввиду моего вранья про Альфреда. Но далее Солид отдал красный голос Стасу. Причём вместе с Нери. Такое возможно, если Солид с Нери были в банде. Либо если Солид маньяк (во что я верю несколько меньше, чем в маньячизм Г.К.). В таком случае получается странно, если бы был в банде с Нессуно и Стасом, то отдавал бы красный голос на Стаса.

Со Стасом интересно выходит. Он отдал синий голос на меня. Либо слив, либо поверил в Альфреда, либо сделал вид, что поверил в Альфреда, либо просто решил, что надо бы найти мирного кореша, чтобы потом сделать «Ах!» и его в итоге повесить.
                                  В День 2 Стас проголосовал против Нессуно, потом против Нери. Если Стас и Нессуно в банде, то налицо попытка Нессуно вступить в дискуссию с Нери ради того, чтобы привлечь к себе внимание. Если бы Нери убедил остальных, то висел бы Стас. Возможно, Нессуно хотел, чтобы голосовали против него и он Кабблпот (ушёл бы от казни).

К настоящему моменту синхронность: два красных против Кисараги (Стас и Нессуно), два против Стаса (Кисараги и Кайто). Интересно, что скажут Шруггурт и Миа. Или Алекс. Или Кисараги. Ждём-с.

Пока в голове следующие теории:

1. В банде трое: Нессуно, Стас, Шруггурт/Миа. Это жопа-вариант.
                                  2. В банде были: Нери, Солид. Кто-то остался.
                                  3. В банде двое: Нессуно, Стас. Был Солид. Но тогда странно выходит голосовка. Солид проголосовал против Алекса, когда я ещё на него не наехал в связи с теорией о Миа-Гордоне).
                                  4. В банде был Нери. Остальные хз.

Такие дела.

В связи с вышеизложенным я рискую и, будучи уверенным в Алексе, основываясь на странности поведения предполагаемого Кисараги-мафа в отношении Алекса (когда он мог на него наезжать и в итоге начать вешать сегодня или уже наезжать с конца прошлого дня), я голосую против Стаса.

Добавлено: Июля 17, 2012, 06:47:18
                                  Меня только напрягает, что тут как-то дохло всё стало. Неужели почикать активных — и дело сделано? :teeth:
                                  « Последнее редактирование: Июля 17, 2012, 06:47:18 от Kojima »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Я лично перешел в режим ожидания - от моих активных действий в теме пока что только мафам польза была - не хочу и дальше путать городу карты, да и фри тайм у меня в последние пребывает в дефиците. Вот так как-то...

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Ну, если ты так и дальше будешь рассуждать, я просто сменю голос, тебя повешу. Даже если Нессуно и Стас мафы. Потому что это не дело — играть за город и попросту сливаться.

Добавлено: Июля 17, 2012, 07:21:15
                                      Уж лучше тогда пораньше игру закончить и облегчить страдания мафла, офферов и прочих, у кого «тайм в последнее время в дефиците». Можно подумать, у меня его так много, что я сижу и пишу посты и пытаюсь как-то помочь.
                                      « Последнее редактирование: Июля 17, 2012, 07:21:15 от Kojima »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                          •  Мужской
                                        В последнее время, в связи с обострением паранойи, я уже не знаю кому и верить... Почему-то начинают расти подозрения в адрес Кайто... Кто знает, "признание" Нери вполне могло быть сказано просто с досады, и всё это время он был протауном...

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          *facepalm*

Добавлено: Июля 17, 2012, 07:31:44
                                          « Последнее редактирование: Июля 17, 2012, 07:31:46 от Kojima »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            В общем, ничего нового и никаких аргументов от Нессуно.
                                            А с какой стати им быть?
                                            Я верен себе и своим подозрениям. Ничего, что могло бы поменять моё отношение к Кисараги и Нери, не произошло.
                                            Аргументы против обоих уже были, кто хотел - давно прочитал.
                                            По раскладкам Коджимы,  выходит что третий маф, если он есть, это Миа либо Шео.
                                            А свои раскладки у тебя есть? У тебя как раз самая мафская позиция - цепляешься к чужим выводам, лишь бы они не против тебя были.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                              • ❄❄❄
                                                •  Мужской
                                              Пока в голове следующие теории:
                                              Первая и третья ошибочные. Меня с Нессуно ничего не связывает.

Алекс делает странный наезд на Кайто. :teeth:
                                              Снежинка.

Оффлайн Mia

• silverthorium
                                                • вечный блокер
                                                  •  Женский
                                                Не, я точно проголосую, хотя мне сегодня жучков с картошечки собирать :DD
                                                Меня смущает один момент. Почему Кисараги маф-то? Ну то есть почему все так уверены в этом?

Мне не нравится Стас, который совсем не защищается, а пришел и голоснул против Кисараги, чтобы дальше пошло все стадным принципом.

Еще неувязка по поводу Нери, которая меня смутила в посте Кайто:

Я и правда Джокер. Моя жертва Паук. Ниртока убили мафы.
                                                Стас и Джу мафы.
                                                Если Нери не Джокер, а маф, то зачем ему сдавать своих? Если Нери Джокер, то в этом есть смысл, но если он маф, то это автоматом очищает Стаса и Джу. Он, конечно, мог бы так хитроумно запутать, но не слишком ли это рискованный шаг?
                                                мужик без жены что рыба без велосипеда

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  Впрочем я бы не исключал связи Нессуно с Миа/Шео или Миа + Шео. А Нери тогда реально Джокер (единственный или один из нескольких), но что-то меня отталкивает от этого.

Добавлено: Июля 17, 2012, 09:01:51
                                                  Мне не нравится Стас, который совсем не защищается, а пришел и голоснул против Кисараги, чтобы дальше пошло все стадным принципом.
                                                  Чиво? Я голосонул, чтобы глянуть на его защиту. Но чего-то пока он отстранился от происходящего и мне даже хочется снять голос. И как мне защищаться? Мне не на чем тут защищаться. Моё поведение не нравится никому, но не говорить же, "вы все глупцы и ошибаетесь"? А доводов в свою пользу я не нахожу.
                                                  « Последнее редактирование: Июля 17, 2012, 09:01:51 от Ковалёв Стас »
                                                  Снежинка.

Оффлайн Mia

• silverthorium
                                                    • вечный блокер
                                                      •  Женский
                                                    Ой, прицепился.
                                                    Я жирный митель!

Добавлено: Июля 17, 2012, 09:03:00
                                                    "вы все глупцы и ошибаетесь"
                                                    Ну что-то типа того уже лучше, чем молчать :DD
                                                    « Последнее редактирование: Июля 17, 2012, 09:03:00 от Mia »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                      • ❄❄❄
                                                        •  Мужской
                                                      Еще неувязка по поводу Нери, которая меня смутила в посте Кайто:
                                                      Собсно, если Нери маф, то его пост про Джокерство просто отмаза своих и попытка запутать город. Плюс ничем не подкреплённый наезд на меня и Нессуно. Если он Джокер, то наезд опять же ничем не подкреплённый.

Добавлено: Июля 17, 2012, 09:04:34
                                                      Ну что-то типа того уже лучше, чем молчать :DD
                                                      Да ну, никогда не любил на игроков так в теме наезжать, это некрасиво и отбивает желание играть тем, на кого наезжают.
                                                      « Последнее редактирование: Июля 17, 2012, 09:04:34 от Ковалёв Стас »
                                                      Снежинка.

Оффлайн Mia

• silverthorium
                                                        • вечный блокер
                                                          •  Женский
                                                        Собсно, если Нери маф, то его пост про Джокерство просто отмаза своих и попытка запутать город. Плюс ничем не подкреплённый наезд на меня и Нессуно. Если он Джокер, то наезд опять же ничем не подкреплённый.
                                                        Вот и я об этом.
                                                        Я же не сказала, что есть он Джокер, то это 100% информация, просто в этом есть какой-то смысл. Но если мы решаем, что Нери все-таки маф, то вешать тебя или Джу глупо, разве нет?

Да ну, никогда не любил на игроков так в теме наезжать, это некрасиво и отбивает желание играть тем, на кого наезжают.
                                                        Да лаадно, это же веселее, злость и агрессия!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                            •  Мужской
                                                          "вы все глупцы и ошибаетесь"

Какие фаши докасательства? :)

Если Нери не Джокер, а маф, то зачем ему сдавать своих? Если Нери Джокер, то в этом есть смысл, но если он маф, то это автоматом очищает Стаса и Джу. Он, конечно, мог бы так хитроумно запутать, но не слишком ли это рискованный шаг?

Если Нери маф, то Стас и Нессуно скорее всего не мафы. Если Нери ман, то Стас и Нессуно, возможно, мафы с учётом хода Дня 2, голосовки, последующей риторики в отношении мирного Алекса и т.д. Я мог и ошибиться насчёт Нери. Конечно, я не брал в расчёт, что есть какие-то там ещё Джокеры. Но стараюсь отталкиваться от того, что есть.
                                                          Заново писать ничего не буду. В принципе, всё с тех объёмных постах, что я уже опубликовал. Мне больше нечего особо сказать.

Я рискую и полагаюсь даже больше на интуицию, ведь если я считаю мафами Нессуно и Стаса, то тогда непонятно, что с Нери. То ли он мирный (что маловероятно — он бы сказал, что мирный и не Джокер нифига (хотя возможен пьяный троллинг)), то ли реально джокер (но тут их 100-500 получается, ведь Г.К. никто за язык не тянул). И т.д.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                            • ❄❄❄
                                                              •  Мужской
                                                            Я же не сказала, что есть он Джокер, то это 100% информация, просто в этом есть какой-то смысл. Но если мы решаем, что Нери все-таки маф, то вешать тебя или Джу глупо, разве нет?
                                                            Глупо. Но меня вешают. :) Кайто просто не нравится, как я прицепился к Нери, работая сообща с Нессуно. А мне просто надо было как-то защититься, н окак я не знал. Вот и повезло, что Дзю наехал на Нери, так и раскрутили того до нехорошести.
                                                            Снежинка.