Ведь даже если протаун, то как тут докажешь-то?
Главное, не уходить в офф либо не писать слишком много. Последнее кажется подозрительным. Лично надо написать ровно то, что думаешь максимально доступно. Тут уже решать остальным, верить или нет. Но если выбирать между: писать много либо уйти в офф, то последнее предпочтительнее. В пылу спора о тебе могут просто забыть.
Если он еще не спалил убийцу, то все верно. Надо выжидать инфу. Просто так спалиться и умереть не гуд.
Он мог бы намекнуть, что, дескать, у нас тут пи... лгун объявился. А если поймали на лжи, тем более другой носитель роли, который 100% знает информацию о визитах, то врунишка окажется в очереди на петлю с высокой долей вероятности. С другой стороны, Альфред может просто решить: "Да ну нафиг, я сам мало что знаю (тут зависит от инфы, ходил кто-то куда-то или нет и т.д.)". Если тру-Альфред есть, конечно.
Посмотрим.
Пока что тотальное палево мне кажется нерентабельным. Если мафы знают, кто точно Бэтс или Гордон, это плохо. Гораздо выгоднее, если все пустышки прикинулись ролями. Или хотя бы разобрали всех, кроме Бэтса (всё-таки к нему рискованно идти из-за 50%).