Нет, Нери, ну почему же. Я честно слил свою роль признался во всех смертных грехах.
Насчёт остальных я скажу потом. После того, как выскажутся Шруггурт, Солид, более пространно Алекс, хотя бы Миа. Жду также Кисараги.
Что касается тебя:
1. Во-первых, какой-то нереальный заряд пафоса и крутости со вчерашней ночи. Ну, проголосовал Nessuno, и что? Мог бы просто не обратить внимание либо спокойно спросить, на каком основании. Если ответ был бы — интуиция, то ОК. Вопросов нет. Играем дальше.
2. По твоей же инициативе началось несколькостраничное обсуждение ситуации. Ты сказал то, а он сказал это, а я тут вообще не при делах. И т.д. Это конструктивно? Нет. Это деструктивно. Разведена река флуда. Теперь можно будет об этом благополучно забыть и вешать левого игрока.
3. Мадара-стайл.
4. Если я наврал, и меня на этом поймал за руку Солид, как я (и ещё кто-то) объяснял ранее, вариантов несколько:
а) Солид маф и решил нагнать, наехать, а я не маф;
б) я маф, решил перевести стрелки на Солида, так как он не особо активен, чтобы потом попытаться как-то слить;
в) я не маф, Солид не маф. Я Альфред, который решил его потроллить, а Солид мирный житель;
г) я Альфред, который решил его потроллить, Солид не мирный житель, но носитель роли и не маф, ман, к примеру;
д) я не Альфред, а кто-то ещё, Солид мирный житель и т.д.
е) я не Альфред, но кто-то ещё, Солид не мирный житель, но носитель роли и т.д.
Как минимум эту ситуацию нужно было посмаковать. Нужно было сделать меня обсмоктанным, чтобы окончательно решить, что же произошло и к ней больше не возвращаться, как, например, сейчас.
5. Какой-то дурацкий голос на Г.К., а потом героическое «я образумился, господа присяжные заседатели».
6. Предложение палиться или как минимум его поддержка. Это деструктивно. Спалишься и что? Давай, до свидания.
7. Какие-то хитрые теории с синими голосами. Ну, Нессуно слил свой голос на Алекса. А я слил на Г.К. И что это доказывает? Что Стас слил свой голос на меня?
8. Создаётся впечаление, что Нери получил говняшку, решил делать то же самое каждый вечер, захватив инициативу, и перебить всех мирных. Ну, мол, ГМ же не мог дать говняшку мафу, да? Иначе куда летит итак наш хилый баланс? Угу. В ебеня.
Добавлено: Июля 13, 2012, 11:56:44
Меня интересуют, в первую очередь, комментарии Фельтона.