Тема: Мафия №45. Готем-Сити.  (Прочитано 60256 раз)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
  • Ничем не похожий на мафа
    •  Мужской
Кхм... Мне придётся перед вами извиниться. Дело в том, что я решил проверять, основываясь на своих подозрениях, которые, после одного из его постов пали на... эхх... пали на Паука... Мафом он, конечно, не является, да только толку нам теперь с этого...
I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
    • ❄❄❄
      •  Мужской
    Да небусь что-то про мой голос на Шео. Ну а что еще хз.
    Не угадал. Про "вскрытие" Кайто и про мой голос на Дзю.
    Снежинка.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
      • goldsilverbronzethorium
      • Zero Tolerance
        •  Мужской
      (опять-же у нас налицо две стороны конфликта и та, в которой больше народа, доверия не вызывает)
      Ну так ты уровнял стороны, лол.
      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
        • ❄❄❄
          •  Мужской
        Мне Нери нравится больше Джу и Стаса (опять-же у нас налицо две стороны конфликта и та, в которой больше народа, доверия не вызывает), возможно еще и потому, что когда я предложил вскрыть роли, Нери указал на брешь в плане, а Джу начал вешать на меня мафские ярлычки. Как все просто, нэ?   
        А я вот ярлычков пока не вешал. Но проголосовал. :P

Добавлено: Июля 13, 2012, 11:28:56
        Мафом он, конечно, не является, да только толку нам теперь с этого...
        Значит он либо Шутник, либо городской. Правда теперь и не ясно какой роли. Либо мирный, либо Альфред, который ничего не узнал (просто так показалось).
        « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 11:28:56 от Ковалёв Стас »
        Снежинка.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
          • Darth Sidius (Superadmin)
            •  Мужской
          Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
            •  Мужской
          Значит он либо Шутник, либо городской. Правда теперь и не ясно какой роли. Либо мирный, либо Альфред, который ничего не узнал (просто так показалось).
          Если он Джокер, то почему он сам никого не убил в эту ночь? Атаковал Бэтмэна, был заблочен Бэтмэном, цель была вылечена?

Бэтмэн, скажи, кого ты блочил в эту ночь?
          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
            • ❄❄❄
              •  Мужской
            Если он Джокер, то почему он сам никого не убил в эту ночь? Атаковал Бэтмэна, был заблочен Бэтмэном, цель была вылечена?
            Именно так. А ещё вариант с няшкой Нери (маловероятный), оффом (ещё менее вероятный). Но я думаю, что Джокером он не был, тут уж больше Тарака подходит, и упомянул в порядке прочего.
            Снежинка.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                •  Мужской
              Ну что, Nessuno, мне по полочкам рассказать, за что вешать Неревара?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                • ❄❄❄
                  •  Мужской
                Я бы послушал.  ;D Хотя пока думаю, что Нери просто упёртый протаун, а вот Дзю возможно и маф. Но убедительно (для меня) выглядящий протауном.
                Снежинка.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  Ой да Кайто троллит. Провоцирует. И т. д. Он явно не маф, и даже его голос на меня меня в обратном не убеждает.
                  А что мафы друг за друга голосовать не могут? Если бы вы двоем на меня набросились, это было подозрительно. А так вы вроде как не вместе.
                  Мда, не повезло с Пауком. Но по крайней мере теперь ни кто не скажет, что это такой майский план, Паук называет подозрительных игроков, а я их проталкиваю на казнь.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                    • ❄❄❄
                      •  Мужской
                    При этом в любой момент готов перекинуть голос против Нери.
                    Снежинка.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Пускай остальные решают сами какая "команда" протаунская. В пользу моей с Нери говорит то, что я, согласно Алексу, не маф. Таким образом я либо мирный, либо Лэджер, глупо палящийся на спасении противника.
                      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                        • Zero Tolerance
                          •  Мужской
                        Ну что, Nessuno, мне по полочкам рассказать, за что вешать Неревара?
                        Желательно за шею.
                        Расскажи по полочкам. Я, пока что, твой голос воспринял, как уже Нери сказал, как провокацию.
                        Стас, заодно и ты расскажи, с чего голос на меня?
                        А что мафы друг за друга голосовать не могут? Если бы вы двоем на меня набросились, это было подозрительно. А так вы вроде как не вместе.
                        Нери любой поступок, который не укладывается в его обвинение, характеризует, как поступок мафа, не желающего палиться. Интересная тактика. Любопытно только, а как отличить в этом случае мафа от не мафа?))

Добавлено: Июля 13, 2012, 11:53:56
                        В пользу моей с Нери говорит то, что я, согласно Алексу, не маф.
                        Алекс, кстати, тоже не истина в последней инстанции. Его могли заблочить.
                        Мышь, а ты случаем Алекса не блочил?
                        « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 11:53:57 от Nessuno »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                          • ❄❄❄
                            •  Мужской
                          Пускай остальные решают сами какая "команда" протаунская. В пользу моей с Нери говорит то, что я, согласно Алексу, не маф. Таким образом я либо мирный, либо Лэджер, глупо палящийся на спасении противника.
                          А вариант, что обе команды смешанные и вообще импровизированные в теме не рассматриваешь? Или вовсе, что маф один и три протауна кидаются обвинениями.
                          Снежинка.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              •  Мужской
                            Нет, Нери, ну почему же. Я честно слил свою роль признался во всех смертных грехах.
                            Насчёт остальных я скажу потом. После того, как выскажутся Шруггурт, Солид, более пространно Алекс, хотя бы Миа. Жду также Кисараги.

Что касается тебя:
                            1. Во-первых, какой-то нереальный заряд пафоса и крутости со вчерашней ночи. Ну, проголосовал Nessuno, и что? Мог бы просто не обратить внимание либо спокойно спросить, на каком основании. Если ответ был бы — интуиция, то ОК. Вопросов нет. Играем дальше.
                            2. По твоей же инициативе началось несколькостраничное обсуждение ситуации. Ты сказал то, а он сказал это, а я тут вообще не при делах. И т.д. Это конструктивно? Нет. Это деструктивно. Разведена река флуда. Теперь можно будет об этом благополучно забыть и вешать левого игрока.
                            3. Мадара-стайл.
                            4. Если я наврал, и меня на этом поймал за руку Солид, как я (и ещё кто-то) объяснял ранее, вариантов несколько:
                            а) Солид маф и решил нагнать, наехать, а я не маф;
                            б) я маф, решил перевести стрелки на Солида, так как он не особо активен, чтобы потом попытаться как-то слить;
                            в) я не маф, Солид не маф. Я Альфред, который решил его потроллить, а Солид мирный житель;
                            г) я Альфред, который решил его потроллить, Солид не мирный житель, но носитель роли и не маф, ман, к примеру;
                            д) я не Альфред, а кто-то ещё, Солид мирный житель и т.д.
                            е) я не Альфред, но кто-то ещё, Солид не мирный житель, но носитель роли и т.д.

Как минимум эту ситуацию нужно было посмаковать. Нужно было сделать меня обсмоктанным, чтобы окончательно решить, что же произошло и к ней больше не возвращаться, как, например, сейчас.

5. Какой-то дурацкий голос на Г.К., а потом героическое «я образумился, господа присяжные заседатели».
                            6. Предложение палиться или как минимум его поддержка. Это деструктивно. Спалишься и что? Давай, до свидания.
                            7. Какие-то хитрые теории с синими голосами. Ну, Нессуно слил свой голос на Алекса. А я слил на Г.К. И что это доказывает? Что Стас слил свой голос на меня?
                            8. Создаётся впечаление, что Нери получил говняшку, решил делать то же самое каждый вечер, захватив инициативу, и перебить всех мирных. Ну, мол, ГМ же не мог дать говняшку мафу, да? Иначе куда летит итак наш хилый баланс? Угу. В ебеня.

Добавлено: Июля 13, 2012, 11:56:44
                            Меня интересуют, в первую очередь, комментарии Фельтона.
                            « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 11:56:44 от Kojima »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                •  Мужской
                              Джу ты хочешь сказать, тот вариант что я написал не реален? Мафы ни когда не голосуют друг за друга? Или ситуация такая, что это здесь не нужно и не уместно? Стас явно хотел услышать этот аргумент. Да другие варианты возможны, но не об этом речь.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                • ❄❄❄
                                  •  Мужской
                                Стас, заодно и ты расскажи, с чего голос на меня?
                                Во-первых, в случае чего пусть лучше тебя, чем меня повесят. :teeth: Во-вторых, я немного вас обоих подозреваю, причём постоянно то одного то другого то больше то меньше. В-третьих, голос скорее всего сменю позже, потому что больше склоняюсь к версии: "два протауна бодаются, причём один из них упорот (Нери)".
                                Снежинка.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  Я надеюсь, Нери всё вместит в одном посте, чтобы 100 раз не скакать по абзацам, постам и страницам. Плиз.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                    • Zero Tolerance
                                      •  Мужской
                                    Джу ты хочешь сказать, тот вариант что я написал не реален?
                                    Конечно, реален. Более того, так и стоит поступать тру-мафам.
                                    Но ты все действия характеризуешь, как мафские.
                                    Я быстро проголосовал против тебя - значит маф. То, что ты проголосовал ещё раньше, не в счёт. И разницы между нашими с тобой голосами никакой, как ты не доказывай обратное.
                                    Я дал синий голос Г.К. - я маф, потому что иначе было бы палево.
                                    Стас проголосовал против меня - маф, иначе палево.
                                    Попахивает паранойей, либо злым умыслом.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                        •  Мужской
                                      Ну не надо тут про Мадару заводить. А то можно столько всего вспомнить...
                                      Я проголосовал за Стаса, и голос свой не менял. Откуда взяться левым игрокам я не знаю.
                                      А что я с ГК не мог передумать? Наезд изначально был ни из чего. Мне понравился ответ ГК, я естественно снял с него голос.
                                      Не должен же я вешать того кого считаю мирным.
                                      На Стаса наезд точно такой же. Только его ответы мне пока нравятся меньше.
                                      Ну так и указывайте в причинах голоса, Нери зараза так флудит, что ни какой возможности к няшке добраться не дает.
                                      Получить ее может кто угодно и это ясно. Но вот то что ты ее не получил, говорит о том что ты не маф. Иначе твой вчерашний финт ушами однозначно заслуживал няшки.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          •  Мужской
                                        Получить ее может кто угодно и это ясно. Но вот то что ты ее не получил, говорит о том что ты не маф. Иначе твой вчерашний финт ушами однозначно заслуживал няшки.

Вилами по воде. Правила поулчения говняшек установлены социалистическим правосознанием Джака. Не более.
                                        Чем ответы Стаса тебе не нравятся? Он ведёт себя так же, как и всегда. Ну, был он мафом все предыдущие разы. Но может же быть иначе?
                                        И почему тебе раньше ответ ГК не понравился? Он тебе нравится до того момента, как ты понял, что слить его тебе не удастся. Ну, был мой оголтелый голос. Видать, хотел под шумок, пока ГК в теме нет, набрать большинство, но не фартануло.
                                        А остальное где?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          Nessuno, вот видишь, сам сказал про тру-мафов. И рассматривать это действие как алиби, как видимо предполагал Стас глупо.
                                          И главное не мои обвинения, а реакция на них. На ГК вообще ерунда была. И это не помешало довести дело так далеко.
                                          Кайто, мне сложно с телефона большие посты писать. Особенно с цитированием. До дома доберусь может сочиню большой пост.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            А то можно столько всего вспомнить...
                                            Можно, но читая твои посты, вспоминается только Мадара.))
                                            Я отчаливаю строить своё светлое будущее.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                              • ❄❄❄
                                                •  Мужской
                                              И в-четвёртых, голосонул против Дзю, чтобы посмотреть чего будет об этом заливать Нери. Ничего интересного не увидел.

Кайто спасибо за полочки, подспудно из-за этого же подозреваю Нери, ну и из-за того, что он сам себе противоречит и спешит пурги нагнать с видом паладина. Раз Нери скорее всего маф, то Дзю вряд ли. Так что забрать красный у Дзю и отдать красный Нери[/color].
                                              Снежинка.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  •  Мужской
                                                Nessuno, вот видишь, сам сказал про тру-мафов. И рассматривать это действие как алиби, как видимо предполагал Стас глупо.
                                                И главное не мои обвинения, а реакция на них. На ГК вообще ерунда была. И это не помешало довести дело так далеко.
                                                Кайто, мне сложно с телефона большие посты писать. Особенно с цитированием. До дома доберусь может сочиню большой пост.

Понимаю. Я тоже приеду домой и нормально смогу всё расписать.
                                                Плюс опубликую, возможно, лог 44 игры.
                                                И ещё кое-что интересное. Бомба.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ну что поделать, что обычно у мирных ролей бывают другие инструменты, а тут только из арсенала Мадары.
                                                  Собственно я пока не сужу по Стасу окончательно. Еще рано.
                                                  Ну написано и написано, чего тогда эту тему поднимаешь? Я сказал, что считаю лично я по поводу этих няшек, если у тебя другое мнение пожайлуйста.
                                                  Вот неправда. Слил бы я ГК, если хотел. Тот пост после котого я передумал убедил меня, что он не маф. До этого были сомнения. Собственно на это изначально и был рассчитан весь наезд. Провокация. Так же как и сейчас на Стаса. А уж по итогам я решу прав я или нет. Ну и соотвествующие действия приму.

Добавлено: Июля 13, 2012, 12:17:42
                                                  Ну вот собственно и пришли к тому к чему надо. Запуднивание мозгов с голосом на сообщника или левого человека, потом да он упорот, казнить Нери. И если что я прошлым днем синий голос на протауна кидал, а этим вон сначала по-другому голосовал.
                                                  « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 12:17:42 от Нери »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    Извините за овноцитатность, но надо показать дословно.

8. Создаётся впечаление, что Нери получил говняшку, решил делать то же самое каждый вечер, захватив инициативу, и перебить всех мирных. Ну, мол, ГМ же не мог дать говняшку мафу, да? Иначе куда летит итак наш хилый баланс? Угу. В ебеня.

Что пишу я.

Что пишешь ты.

Вилами по воде. Правила поулчения говняшек установлены социалистическим правосознанием Джака. Не более.

Я.

Ну написано и написано, чего тогда эту тему поднимаешь? Я сказал, что считаю лично я по поводу этих няшек, если у тебя другое мнение пожайлуйста.

Ты.

Итого: я предположил, что ты маф, получил говняшку и решил захватить на этот поприще лидерство (опустим подробности, как именно; флуд-не флуд, блуд-не блуд). Если ты маф и стараешься получать няшки постоянно (на что ты намекнул в одном из постов ранее в споре с Джу), то тебе нужно быть активным, нужно быть в авангарде и на острие атака, как хип-хоп маньяки.
                                                    Это логично. И вполне оправданно, с точки зрения мафов. Я бы таким аплодировал, а не полуофферам.
                                                    Я и предположил, почему пафос и почему ты так активен, откуда эта уверенность и действия.

Что отвечаешь ты? Ты начинаешь отвечать про то, что, дескать, я не маф, потому что не получил няшку и вообще мог её получить каждый. Зачем? Зачем об этом говорить?
                                                    Мог бы просто сказать — мне просто повезло, няшка даёт определённые преимущества, я сомневаюсь, что если бы я был маф, то мне бы дали няшку вперёд протауна, но ГМ сам сказал, что ничего не исключено и т.д.
                                                    Нейтрально. И ОК.
                                                    Но ты зарядил какую-то теорию о том, что я не получил няшку, то я не маф. Т.е. если ты её получил, то ты маф? Так, что ли? :D

На это я ответил, что вопрос получил-не получил, маф-не маф — это второстепенное. Т.е. я говорил о логике поведения мафов в игре, в т.ч. ради говняшек, а ты начал обсуждать механизм получения няшки.

И тут ты предъявляешь — «чего ты тогда тему поднимаешь?»
                                                    Пф.

Добавлено: Июля 13, 2012, 12:24:54
                                                    Очень прошу, не вешайте никого поспешно до 23-24 часов по Москве. Ну, либо вешайте меня тогда уж :)
                                                    Просто меня в теме не будет скорее всего.
                                                    « Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 12:24:54 от Kojima »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                      • ❄❄❄
                                                        •  Мужской
                                                      Ну вот собственно и пришли к тому к чему надо. Запуднивание мозгов с голосом на сообщника или левого человека, потом да он упорот, казнить Нери. И если что я прошлым днем синий голос на протауна кидал, а этим вон сначала по-другому голосовал.
                                                      Лолшто? Голосую, как считаю нужным, не сочиняй мои якобы мафские действия. И если я тебя продолжил бы считать упоротым, то оставил бы голос на Дзю, до поры до времени. Ты меня через строчку читал или как?
                                                      Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                        • ❄❄❄
                                                          •  Мужской
                                                        На всякий случай напишу, а то ты мог не догнать: упоротый протаун — протаун, который вцепился зубами в свою/чужую ложную версию либо оперирует неверными ошибочными умозаключениями, при этом давит и давит по своей версии, не желая от неё отказываться.
                                                        Снежинка.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          На всякий случай напишу, а то ты мог не догнать: упоротый протаун — протаун, который вцепился зубами в свою/чужую ложную версию либо оперирует неверными ошибочными умозаключениями, при этом давит и давит по своей версии, не желая от неё отказываться.
                                                          Ну да. Так оно и есть :D