Мне так кажется. Я верю и ГК, и Солиду. Не верю Нери, но всякое может быть, да и третье лицо, тем более без показаний особых, не принципиально. Допускаю даблджокера. Не допускаю наследственную роль, т.к. оба убивали все три ночи. Не допускаю плавающей роли — по крайней мере, ничто на неё не указывает. Не верю в то, что все пустышки на самом деле джокеры — во-первых, очень много пустышек уже вскрылось (всё никак не могу их сосчитать!), никто о таких внезапностях не подозревал, а у меня нет оснований думать, что все пустышки ложные; во-вторых, по крайней мере у одной пустышки всё реально пусто. Учитываем, что пустышек всего 4, и джокеров явно меньше, чем пустышек. Не верю, что каких-то написанных ролей нет совсем — это было бы чересчур. Короче говоря, к чему я клоню: джокеров у нас 2-3, не больше, и они постоянны. Может быть, некоторые из них фейковые (помним копов-параноиков, которые думали, что делают одно, а в реальности делали другое — может, фейк-джокер своим «убийством» блочит/хилит/ничегонеделает?). И я уверен, что оба джокера выжили. Максимум остался один, но я как-то сомневаюсь.
С другой стороны, ещё проще было бы вовсе усомниться в показаниях ГК или Солида. ГК я почему-то верю, не его стиль имхо такие простыни гнать. Плюс он кого-то да убил! Вроде бы, и что подделать немудрено, но всё же. Солид либо искренен, либо сыграл некрасиво (на мой взгляд), а сомнительные поступки я пытаюсь рассматривать в последнюю очередь. Плюс в трипл фейле признаться сложнее (выглядит неестественней, да и обидно…), а значит, выбирая из двух, я бы погнал бочку на ГК. Но кем может быть ГК, кто с ним в банде? [Буду ржат, если они заодно с Нери и играют очень-очень хитро!] Опять не вяжется. Солид хотя бы привязывался к Джу. В общем, тут фейл.
Итого, моё мнение. 5/10 — были два джокера, оба погибли. Остался ли ещё один — неизвестно. Нери врал. 4/10 — Был один джокер да сплыл, или ГК, или Солид — мафло. Нери тоже мафло либо просто плюнул на всё. 1/10 — какая-то более сложная схема ролей.
Ещё предлагаю пересчитать игроков. Тарака, Спайдер — 2 мирных. Ман 90% деад. Двое неизвестных, 90% один из двух маф. Важно пересчитать роли. Кто кем назывался? Насколько понимаю, от Бэтмена и Гордона все открестились, Альфреда я как-то из виду упустил, о Робине вообще никто не заикнулся. Или роли конспирируются, или умирают. Зато мирных хватает — минимум Кайто, Алекс и Киса назывались таковыми. А у нас уже лимит, ведь Тарака и Спайдер тоже вроде бы мирные, ну и не буду ещё кого называть — вдруг ошибусь. Двое лгут минимум, а если джокеров два, то и трое. Миа, кстати, тоже оставила себя без роли — седьмая мирная? Стас вроде бы тоже, не помню? Требуется археологическое изыскание. На мой взгляд, если роль не хочет палиться, ей выгодней молчать, т.к. любое определение — палево, пусть палево пустым и слабее вчетверо. Мафам же пустым прикидываться могло показаться лучше, особенно в момент дефицита кредита доверия к собственной персоне. Половина имён из этих на слуху. Мафство Нери я оцениваю высоким процентом, так что расклад мог бы и не поменяться при повесе, возможно.
Это всё потоком сознания писалось есличё.
Добавлено: Июля 16, 2012, 09:52:17
У меня закрадывается сомнение в адекватности этой игры Вдруг тут вообще все Джокеры и остальные пустышки.
Поверьте, тут будет баланс)И шансы есть у всех))) ;D
Дыааааа!!!!! :saintanger:
Я точно не Джокер.
Уверен? Проверь ещё раз!