Тема: Мафия №45. Готем-Сити.  (Прочитано 60215 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Я уже хочу Алекса вешать.

Если выбирать между Кисараги и Алексом, я повешу последнего. Чтобы неповадно было. Я смотрю, он осмелел, когда я с него снял подозрения. Я знаю, что он мирный. Но с такими мирными ты просираешь, в первую очередь. Так что даже готов весануть его в угоду мафам (Нессуно ;))

Добавлено: Июля 17, 2012, 17:53:31
Кайто обрубил его в самом начале дня.

Я обрубил его уже после Джокерства. Угадайте почему.
« Последнее редактирование: Июля 17, 2012, 17:53:31 от Kojima »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
    • Zero Tolerance
      •  Мужской
    Чтобы неповадно было.
    Ага, вот ведь наглец - имеет собственное мнение, а не подмазывается к другим, как Кисараги.
    Действительно, вешать за такое надо, куда катится мир...
    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        •  Мужской
      Алекс, ты реально, что ли, ослеп и не видишь, как в этот день синхронно голосуют Стас с Нессуно? Как они в прошлый раз синхронно гасили Нери? Честно, я тогда опирался на теорию, что ты и Нери мафы. Но она пошла прахом. Если Нери и Джокер, то 200% прахом.

В прошлый раз Стас отдаёт голос против Нессуно. И Нессуно берёт на себя роль локомотива в игре «повесим флудера-Нери» первым. Сегодня Стас даже предлагает проверить, не Пингвин ли Нессуно. Хотя это лично для меня наиболее вероятный исход.

И ты сидишь и думаешь: «Нееет. Кисараги маф!»

Это ж смешно.

Добавлено: Июля 17, 2012, 17:58:20
      Действительно, вешать за такое надо, куда катится мир...

Дело не в том, что у него есть своё мнение. Это хорошо.
      Дело в том, что он не видит очевидного.

Ты же за два дня ничего особо аргументированного не представил (кроме заковырок с Нери — он там сам виноват). На что ты опираешься в повесе Кисараги? Отмазки Нери? Предложение вскрыть роли?
      Ну, если Алекс считает, что Нери ман или мирный, то с хера ль он вешает Кисараги, я не пойму? Если он не Гордон и не Бэтмен.
      « Последнее редактирование: Июля 17, 2012, 17:58:20 от Kojima »

Оффлайн Mia

• silverthorium
        • вечный блокер
          •  Женский
        Если ты город и другой игрок тебя не вешает, когда реально может, то он, должно быть, маф? Нет. Кайто не вешал нас когда это было удобно и просто, он шел, "против течения" - отсюда вывод.
        Вполне себе мафская позиция.
        мужик без жены что рыба без велосипеда

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
            •  Мужской
          не подмазывается к другим, как Кисараги.

У человека стиль игры такой. Впрочем, у Алекса стиль игры «Вот она пришла весна, как паранойя!» (с) Николай Носков.

Оффлайн Mia

• silverthorium
            • вечный блокер
              •  Женский
            А что Джу не повесить? Раз уж он такой маф. И большинство в этом уверено.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                •  Мужской
              А что Джу не повесить? Раз уж он такой маф. И большинство в этом уверено.

Если почитать роли, то Пингвин уходит от казни. Если (!) верить Нери, то Нессуно и Стас мафы.
              Но при этом Нери наехал на Стаса. И тут же на первый план выплыл Нессуно. Это наверняка было сделано, чтобы отвлечь на себя внимание. И. Если вешают Нессуно, он сбегает с казни. Даже Стас проголосовал против него в прошлый день и в этот предложил повесить Нессуно и проверить, маф он или нет. А это билет в один конец для города.

Добавлено: Июля 17, 2012, 18:03:37
              проверить, маф он или нет

Проверить, Пингвин он или нет*
              « Последнее редактирование: Июля 17, 2012, 18:03:37 от Kojima »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                • Zero Tolerance
                  •  Мужской
                Дело в том, что он не видит очевидного.
                Не хочу травмировать твою психику, но то, что тебе лично кажется очевидным, далеко не всегда является фактом. Увы.
                Тебе, например, было очевидно, что Миа - Гордон, и слила свои резы. А на деле? Пшик.
                Это ж смешно.
                Мне твои аргументы, например, смешны. И что?
                Ты же за два дня ничего особо аргументированного не представил
                Зато ты, как флюгер, метался туда-сюда.
                За что я вешаю Кисараги уже говорил 100 раз.

Добавлено: Июля 17, 2012, 18:06:10
                . Это наверняка
                Ни что иное!
                Так сказал по Библии пророк Коджима.
                Вот это реально смешно.
                « Последнее редактирование: Июля 17, 2012, 18:06:11 от Nessuno »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  Тебе, например, было очевидно, что Миа - Гордон, и слила свои резы. А на деле?

И? Я мирный житель. Инфы у меня нет. Приходится анализировать, перечёркивать теории и т.д. Смею тебя заверить и, о, Господи!, открыть глаза — для пустышки это нормально.

Мне твои аргументы, например, смешны. И что?

Сиди смейся дальше. Ты кроме троллинг-днище постов в этой игре практически ничего толкового не написал.

Зато ты, как флюгер, метался туда-сюда.

Это лучше, чем упираться без аргументов и троллить других игроков.

Добавлено: Июля 17, 2012, 18:07:24

Да ладно? Пруф в студию, что 100 раз. Я жду.
                  « Последнее редактирование: Июля 17, 2012, 18:07:24 от Kojima »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                    • Zero Tolerance
                      •  Мужской
                    И большинство в этом уверено.
                    Конечно, я очень уважаю и Кайто, и Кисараги, но всё же эти двое - не большинство.
                    Один уже всех поочерёдно мафами обозвал, а другому просто деваться некуда - пока я жив, его попке будет горячс.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Тебе, например, было очевидно, что Миа - Гордон, и слила свои резы. А на деле? Пшик.
                      Ой да ладно тебе. Вцепился ейбуогу) Похоже, тут не только я за соломинки хватаюсь.
                      1) Защищал Нери - непоймикого. Весомо. Очень. Айда вешать фигле!?
                      2) Нет позиции - Ты мафло, вместе со Стасом - вот моя позиция. Я ее придерживался еще до казни Нери, и я ее до сих пор придерживаюсь.
                      3) пассивность. Взгляни на счетчик внизу! Айда Стаса вешать - у него постов меньше!

Ну-ну, товарищи макаронники очень обоснованный наезд - не придерешься.
                      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                        • Zero Tolerance
                          •  Мужской
                        Пруф в студию, что 100 раз. Я жду.
                        Ты ребёнок что ли? Не позорься.
                        Но, если правда не знаешь, то есть такое понятие в литературе - гипербола. Советую ознакомиться.
                        Это лучше, чем упираться без аргументов и троллить других игроков.
                        Для меня последовательность предпочтительнее флюгерства.
                        Ты кроме троллинг-днище постов в этой игре практически ничего толкового не написал.
                        Забавно, я слово "дно" употребил за игру единожды. Совсем сказать нечего, если к этому цепляешься?
                        И?
                        Поменьше используй слово очевидно, вот к чему это. Цену твоим прозрениям я знаю.

Добавлено: Июля 17, 2012, 18:17:44
                        Похоже, тут не только я за соломинки хватаюсь.
                        Пфф, меня-то не вешают, мне чего хвататься.
                        Защищал Нери - непоймикого. Весомо. Очень. Айда вешать фигле!?
                        Расскажи-ка, чем твои аргуметы против меня качественнее этих?
                        Нет позиции - Ты мафло, вместе со Стасом - вот моя позиция.
                        Ты стал активно про это говорить, только когда запахло палённым.
                        пассивность. Взгляни на счетчик внизу! Айда Стаса вешать - у него постов меньше!
                        Это не показатель вообще. Не ты ли вчера говорил, что даже сопротивляться не будешь, и времени у тебя нет на игру. Вот о чём я.
                        « Последнее редактирование: Июля 17, 2012, 18:17:44 от Nessuno »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          Мне Нери нравится больше Джу и Стаса (опять-же у нас налицо две стороны конфликта и та, в которой больше народа, доверия не вызывает), возможно еще и потому, что когда я предложил вскрыть роли, Нери указал на брешь в плане, а Джу начал вешать на меня мафские ярлычки. Как все просто, нэ?  ;D

Синий голос за Нери.
                          Забавно, что Кисараги, который тебя открыто поддержал, ты не упомянул. Случайно ли?
                          Алсо, для протауна он слишком много путаницы внёс своими псевдо-проверками. Например, позволил Нери аппелировать к не-мафности защищающего его Кисараги.
                          Тогда, если на время отбросить в сторону паранойю, то мне по-прежнему Нери видится мафом, и, соответственно, защищающий его Кисараги.
                          Закос Нери под Джокера лишний раз убеждает меня в том, что:
                          - он маф;
                          - как минимум, один из числа защищавших его - маф.
                          Хотя защищал его, вроде бы, только всё тот же Кисараги.

Про Нери не Джокер, но маф сказано действительно много. Однако никаких аргументов и фактов не представлено. Кроме, возможно, ссылки на их спор.

Ты ребёнок что ли? Не позорься.
                          Но, если правда не знаешь, то есть такое понятие в литературе - гипербола. Советую ознакомиться.

В прошлом споре ты много раз упрекал Нери в «ни что иное». Разве это не были гипербола? Не позорься уж сам с бревном в глазу.

Для меня последовательность предпочтительнее флюгерства.

Последовательность основывается на фактах и аргументах. В противном случае это баранье упорство.

Поменьше используй слово очевидно, вот к чему это. Цену твоим прозрениям я знаю.

Цену твоей аргументации и троллингу я знаю ещё больше. Не волнуйся. Опять же ты по делу ничего не говоришь, а лишь увлекаешь во флудоспор и кидание упрёками-наездами.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                            • Zero Tolerance
                              •  Мужской
                            Разве это не были гипербола?
                            Нет, не гипербола. И твоё "очевидно" тоже не гипербола.
                            Не волнуйся.
                            Спасибо, а я места себе не находил - всё думал: знаешь или нет?
                            Опять же ты по делу ничего не говоришь, а лишь увлекаешь во флудоспор и кидание упрёками-наездами.
                            Как будто ты нет.
                            Впрочем, конструктива в споре с тобой действительно нет. Посему я оставлю выбор за другими, твоя позиция мне ясна.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              Появились какие-то доказательства, что Нери был Джокером? Нет. Зачем он так сказал - для меня очевидно, отвести подозрения от Кисараги, внести путаницу.

Ты угарный, Нессуно.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                Зачем он так сказал - для меня очевидно, отвести подозрения от Кисараги, внести путаницу.
                                Чуешь разницу, юморист?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                  Пфф, меня-то не вешают, мне чего хвататься.
                                  Почему тогда ты постоянно апеллируешь к этой мелочи?
                                  Расскажи-ка, чем твои аргуметы против меня качественнее этих?
                                  Они хороши в той-же степени, что
                                  Ты стал активно про это говорить, только когда запахло палённым.
                                  Первая копипаста из 732го поста описывает мою позицию, а говорить об этом я начал громко ибо эти самые мафы крепко вцепились мне в горло. Или я должен молчать? Вчера я сказал, как ты верно заметил
                                  вчера говорил, что даже сопротивляться не будешь, и времени у тебя нет на игру.
                                  Но лежачего меня в игре не хотят и я нашел в себе силы дать отпор душегубам-потрошителям (попытаться по крайней-мере). Теперь я виноват что говорю, значит.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                    • Zero Tolerance
                                      •  Мужской
                                    Сам бы хоть читал, что цитируешь, а то нашёл словечко и, не замечая других, окрылённый успехом, побежал постить.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Впрочем, конструктива в споре с тобой действительно нет. Посему я оставлю выбор за другими, твоя позиция мне ясна.

Ну да. Когда тебя ткнули носом в твои же посты, тебе вдруг стала ясна моя позиция.
                                      Когда закончился День 2 и повешен был Нери, а в том посте я также жёстко наехал на Алекса, пока я сливал Нери, ты меня поддерживал. И даже похвалил — О, Кайто, да ты с Алексом попал в яблочко. Молодец.

Стоило мне слиться с версией на Алекса, я тут же стал флюгер. Стоило мне проголосовать против Стаса, я сразу стал быстро переобувать тапочки, с твоих слов. И теперь, когда я говорю мирному Алексу (а в этом я уверен), что, мол, очнись, товарищ, ты бросаешь — у человека есть своё мнение. Есть-то оно есть. Но чтобы не читать тему и не заметить всего этого или даже пролистать пару страниц — кошмар.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Они хороши в той-же степени, что
                                        и твои, только у меня, в отличии от тебя, нет союзников, чтобы им верить. Приходится полагаться на горожан с незапудренными вконец мозгами, которых, к сожалению, всего-ничего осталось.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                          • Zero Tolerance
                                            •  Мужской
                                          Теперь я виноват что говорю, значит
                                          Нет, в этом тебя как раз никто не упрекал.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            Чуешь разницу, юморист?

Т.е. когда другие пишут пост и не добавляют «с моей точки зрения» или «по-моему», то они претендуют на истину в последней инстанции?
                                            Да ты Петросян.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              Сам бы хоть читал, что цитируешь, а то нашёл словечко и, не замечая других, окрылённый успехом, побежал постить.
                                              Это ты мне? Кончились патроны - пошел камнями бомбить? Это уже скатывается в неконструктивный срач. Мы так только усложняем еще не определившимся горожанам непростой выбор.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  •  Мужской
                                                Это ты мне? Кончились патроны - пошел камнями бомбить? Это уже скатывается в неконструктивный срач. Мы так только усложняем еще не определившимся горожанам непростой выбор.

Не обращай внимание. Видать, это его стиль игры такой теперь.

Добавлено: Июля 17, 2012, 18:32:40
                                                Это, кстати, было мне сказано. Он меня троллил.
                                                « Последнее редактирование: Июля 17, 2012, 18:32:40 от Kojima »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                  • Zero Tolerance
                                                    •  Мужской
                                                  Т.е. когда другие пишут пост и не добавляют «с моей точки зрения» или «по-моему», то они претендуют на истину в последней инстанции?
                                                  Лол, да ты на неё всегда претендуешь.

Оффлайн Mia

• silverthorium
                                                    • вечный блокер
                                                      •  Женский
                                                    Красный голос Стасу
                                                    Я доверюсь Дрозду.  :teeth:

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                      • Ничем не похожий на мафа
                                                        •  Мужской
                                                      Я до сих пор подозреваю Кисараги, но... В этот раз я всё же рискну довериться Кайто... Но, если ты всё же маф, то!..

Снять красный голос с Кисараги, дать красный голос Стасу...
                                                      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской
                                                        Знаешь, Нессуно, даже обидно.
                                                        Один тут всех обозвал тупыми. Ты частенько скатываешься в оскорбления и троллинг.
                                                        Раньше такого не было. Раньше чем-то схожим только Овен промышлял. Ну, мы с Кисаки иногда с жёстко спорили, но не до такого.

То ли квалификация теряется, то ли играть надоело, то ли аргументы искать лень, то ли ещё что-то :(
                                                        Лично я стараюсь не скатываться в фигню, как в 26, 36, к примеру...  :11:

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                          • Zero Tolerance
                                                            •  Мужской
                                                          Алекс, ты считаешь, что мы со Стасом в одной команде?
                                                          У меня нет никаких железных аргументов, что это не так, но я обещаю, что если в логе выяснится, что мы с ним были заодно, то я поменяю себе ник на "Трепло" навсегда.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                              •  Мужской
                                                            Для удобства ГМа и игроков:

1. Кисараги (Нессуно) (Стас с Кисараги снял голос, как только Алекс проголосовал против Кисараги).
                                                            2. Стас (Кисараги; Коджима; Миа; АлексТраск (изначально красный на Кисараги).

До конца лимита осталось: примерно 01:44 [конец в 00:50 18.07.2012].

Не голосовали: Шруггур (в теме был неоднократно).

Добавлено: Июля 17, 2012, 19:08:28
                                                            Хм... Голосование против Г.К.

19:12. Красный голос отдаёт Миа.
                                                            19:38. Красный голос отдаёт Кисараги.

Против Стаса.

22:44. Красный голос отдаёт Миа.
                                                            22:48. Красный голос отдаёт АлексТраск.

Если бы я не был уверен в мирности Алекса, я бы задумался.
                                                            « Последнее редактирование: Июля 17, 2012, 19:08:28 от Kojima »