Я свой топ составлять не буду. Распишу в возрастающем порядке по количеству постов
Рюга: будь он одиночкой, его-бы давно уже выпилили-бы за премию. Куота ИМХО.
Цобак: то-же что и Рюга, но т.к. новенький, его отсутствие в теме можно списать на это.
Аттакер: город ИМХО, или был им, пока культота его не ошлюшила.
Лайт: не знаю, как показала "Станция" я Лайта читать не умею. Защищал кого-то (Уля кажись) это нужно учесть - у Лайта есть вредная привычка ненавязчиво выгораживать товарищей по чяту.
Лейз: уже писал - за город он обычно иначе играет
Катори: думаю культ. Долгололорукий возможно, учитывая как ему фартит с ключевыми ролями (Алукрад, Путин, Ришелье, если не ошибаюсь)
Осми: кому как, а мне кажется что большинство его постов сводится к "а Баба Яга против!" Нет предположений насчет лагерной принадлежности
Нессуно: он все время меня подозревает, нигадяй. Повесил Миа - это плюс, скорее всего не из фартовых.
Дав: мне решительно нравится.
Мы с ним в одном чяте. Даже если нехорошка, то поведением не палится никак.
Г.К.: тоже нравится
Еще один мой сочятник. Завтра, может быть, повешу - зависит от того будет-ли смерть от яда.
Хель: шлюшка Долгололорукого 8)
Никста: продуктивная, пишет няшные разборы, защищает стремных людей, не вешала Миа. Возможно фартовая (да, я прислал Нессуно фотки с купальником

).
Стас: еще одна шлюшка Долголорукого
Киса: Одинокий Сверчинский - 100%, по крайней мере фейки под меня написаны весьма грамотно.
Паук: ТруЪ протаун? Или еще одна из ололо компании?....
Тарака: стопудово завсегдатай борделя, а может даже его хозяин)
Куро: присмиревший паровоз, с чьей мощью может сравнится разве что его же мутность)
Естественно обзор чуть больше, чем на 100% джастфолулз, но все же интересно сколько у меня будет попаданий.
Добавлено: Августа 27, 2012, 21:25:44
- Почему ты опустил мафов? Неужели потому, что точно знаешь, что Лэйзи — не маф? Оо
Ну извини, запамятовал - после десятка страниц память уже не так свежа.
- Где я назвал его главным?
Ну ты его писал в первую очередь, оттуда и вывод + я-же говорил что запомнил пост Лейза, в котором он радуется тому что ты признал его намба уан.
Может быть, всё-таки, будем потихоньку отучаться врать?
На себя посмотри! Только что ведь сам отрицал наличие процитированных мною строк! Все что я сейчас вижу это переход в атаку, чтобы прикрыть свои уязвимые места. Оба твои замечания - мелкое буквоедство. Если у тебя нет более серьезных претензий, предлагаю завершить этот спор.