Голосование

Кто одержит победу в игре?) Голосовать могут все, даже те кто не участвует в игре.

Фартовые
2 (8.3%)
БГ
4 (16.7%)
Нейтрал
2 (8.3%)
Культ
8 (33.3%)
Город
8 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 48: Старый детективъ-2  (Прочитано 119509 раз)

Оффлайн Osmi

• thorium
  • Хомяк
    •  
Мне не нравится абсолютно переход Антарктида-Антлатида.

Попытался нарыть про Косово.

Республика Косово (которую признали только частично зависимой) пытается отделится от Болгарии (частично получилось). Столица Болгарии - София. Жену Льва Николаевича Толстого зовут Софьей.

Косово - Болгария - София - Софья

Добавлено: Августа 17, 2012, 22:44:03

Попытался нарыть про Косово.

(которую признали только частично зависимой)

Независимой"
« Последнее редактирование: Августа 17, 2012, 22:44:03 от Osmi »

Оффлайн shiori

• retiree
    • goldsilverbronzethorium
    • Предатель
      •  Мужской
    Докручу интервью.

Склонен считать, что Шео не выбрал бы те ответы, которые выбрал, не только, будь он возможным протауном Фандорин-Вельтман, Синюхин, Чан Хао, Будников, но и будь он Боцман, Ахимас, Момус, Очко, Авось, Емеля, Линд.

Остаётся вариант лжи на второй вопрос.
    Правдивые ответы в этом случае Да-Да-Да, а лживые:

Ложь на 1: Нет-Да-Да — разобрано выше, 5 протаунов, 3 культиста, 5 антитаунов
    Ложь на 2: Да-Нет-Да — разобрано выше, 4 протауна и 9 антитаунов
    Ложь на 3: Да-Да-Нет — разобрано выше, 7 протаунов, 3 культиста, 6 антитаунов

Никста права, снова выбран худший вариант, 31% протаунов вместо 38% или 44%. Но тут дело в том, что даже самый лучший вариант (ложь на 3) весьма неприятен: всего 44%, что протаун, и 63%, что не антитаун — то есть повод для пристального внимания и проверок. Откуда вывод, что слова Никсты "я бы придумала няше-Шео хорошие ответы" — несостоятельны, хороших ответов тут просто не придумать. Зато вполне возможна нехитрая комбинация: видя, что, как ни крути, опрос получается плохим для клиента, принято решение намеренно выбрать худший вариант, чтобы потом можно было это использовать как аргумент, мол, "ну не мог же я, будучи плохишом, так ступить и подписать себе приговор". Вообще, это в корне неверный тезис, что протауны тупить могут, а антитауны никогда не ошибаются. Ерунда это, я, последний раз играя за мафию, спалился самым фейловым образом, а уж у меня опыт игры против города большой.

Резюмирую: Шео — Грин или Просперо. Учитывая явные попытки Никсты выгородить его — Грин, а сама она, видимо, из БГ. В любом случае — вешать без отлагательств, слишком крупная рыба. Да, в теории записка может быть фейком, но вероятность этого не велика, и я предпочту рискнуть. В фантазии "вопросник забыл написать" позвольте не поверить, хотя, конечно, всякое бывает.

Казнить Шео. А то мало ли, подумают, что я его пытаюсь защищать, критикуя хинт. Отнюдь.

Добавлено: Августа 17, 2012, 23:11:14
    пытается отделится от Болгарии (частично получилось)
    Какая Болгария? Оо Косово — это Сербия (ц)
    « Последнее редактирование: Августа 17, 2012, 23:11:14 от kuroneko »
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Osmi

• thorium
      • Хомяк
        •  
      ВОТ ЭТО Я ЛАЖАНУЛ  :o Простите за этот бред. Я вообще хз откуда это взял!! %/

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        Насчёт Косова у меня ассоциации с Косовым полем, где османы пнули сербов. В комплекте с Галлиполями снова просится Стамбул, но дальше глухо ==
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Osmi

• thorium
          • Хомяк
            •  
          Насчёт Косова у меня ассоциации с Косовым полем, где османы пнули сербов. В комплекте с Галлиполями снова просится Стамбул, но дальше глухо ==

Попробую рассмотреть твою версию... Или найти новую.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            ИМХО это как раз самое сильное звено всей цепочки. Там все как песня ложится: Атлантида, Антарктида и Пири Реис в одном абзаце статьи.
            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
              • Поедатель форм
                •  Мужской
              ОС отсутствует начисто.
              Можно просто пройти Адлер — Фрейд — библиография. Учитывая, что у нас тут все что-то писали и ВСЕ ХИНТЫ НА ЧЬИ-ТО ПРОИЗВЕДЕНИЯ (я, конечно же, об Агате Кристи!), может быть и такое. Впрочем, разгадка от этого особой силы не обретает.
              Вообще, тут реквестирую ветеранов Нери-игр. Свойственно ему делать хинты из разряда «нагуглил персонажа квенты, выцепил из Википедии рандомное слово, перешёл на него, выцепил рандомное слово…»? То есть, такие чисто сёрферные хинты в стиле олдскульных квестов, не апеллирующие к здравому смыслу, естественным ассоциациям, выделению главных моментов, относящихся к персонажу и т.п.? Потому что, на мой взгляд, не может быть, чтобы пятно крови в виде медузы отсылало к тому, что когда-нибудь какого-нибудь Эйнштейна на пляже ужалила медуза, о чём упоминается в ссылке по 15 сноске вики об Эйнштейне. То же самое с гипотетическим «РаГУ» — больше похоже на ребус по ассоциации, чем на головоломку по %рандомному_факту%.
              Таким образом я неявно критикую ещё и разгадку Пири-Рейс — Соловьёв, конечно же. Ну да, в одном абзаце левой статьи по названию работы упомянуто и всё такое. Но как по мне, так связь карты с Цеппелином лучше (хотя сам хинт неидеален).
              крайне сомнительно, что Шео ответил на вопросы настолько бездумно, чтобы казаться почти 70%-ным плохишом. Скорее всего, он и есть плохиш.
              Думаю, при большом желании и тщательном разборе любой плохиш (и тем более группа плохишей) может составить ответы так, чтобы быть >50% хорошишем. Хотя возможно и обратное: к некоторым особо неудобно составленным интервью у некоторых хорошишей тоже может не найтись адекватного ответа. Оба утверждения, разумеется, голословные, т.к. сам я ничего не считал. :-[ Но я к тому, что вот так вот уверенно «раз плохие ответы, значит, плохиш, у которого не было выбора» — это из области веры. Для некоторых — крайне приятной веры.
              Олсо апеллирую к своему «сидеть на попе ровно» прошлым днём. Будь я адски прошаренным плохишом, которому как ни крути пришлось ответить плохо — помалкивал бы в тряпочку и разве что изо всех сил терзал бы газету/хинты, чтобы типа «полезный» и вдруг что годное на другого нарою. И уж точно не лез бы защищать абы кого абы почему, по крайней мере мере будь я с этим «абы кем» в группе.
              Короче говоря, не катит курова версия «адски прошаренный маф БЫЛ ВЫНУЖДЕН, но не забыл, зная о публикации такого приговора, не только привлечь к себе внимание, но и утянуть с собой одного из своих».
              Бтв, разбор зачотный d(-_^)
              Хотя при блоке я бы написал фиктивный положительный опрос про себя /уж для Шео до такого трюка додуматься — пара пустяков/
              А откуда мне знать о блоке? А если я не знаю, будет ли блок — зачем даблить записку, явным образом давая понять, что у меня совесть нечиста и надо смотреть свиборгом на худшую из записок? Не, ну если б я был в банде с блокером… Олсо, я не совсем в курсе, как в этой игре, но раньше видел такое, что при блоке записки всё равно проходят.
              Я просто пытаюсь уважительно относится к его умственным способностям.
              Ох, зря ты так, Никста… Зря… :D
              Хоть скажите что фуфел для порядка
              Фуфел. 8)
              Впрочем, всё действительно гладко ложится. Как только наша банда получила вопросы на интервью, мы сразу поняли, что мне не жить. Поэтому быстренько состряпали ответы, послали меня на убийство, а в теме пустили в расход, чтоб троллил и цеплялся к левым гражданам на предмет отвлечения внимания от своих. И вот теперь меня никто не защищает, кроме купившегося левого гражданина. Майский план на пять.
              Беда только в том, что я открыл его.
              И теперь мне никто не поверит.
              Но так как мне и так никто не верит, а минус на минус даёт плюс, то мне поверят и вздёрнут меня. Начнут искать хитрых мафов, а Никсту оправдают. Но они и не подозревают, что она — наш главарь… *СОТОНИНСКИЙ ХОХАТ*

Кхм… Прошу прощения за нарциссизм :-[
              Версия и правда фуфел (выше писал, почему — ОС ужасная, указание неспецифическое). Я не убивал и вообще убивать не умею. Интервью я просто залажал. И вообще я хороший, годный одиночка, сижу, починяю примус, а всякие преступные стервятники почуяли запах крови и налетели на парию. Гарантирую. Без шуток. Тут уже вполне конкретно могу заявить, что три голоса с места в карьер даже не глядя на остальные убийства и не ища альтернатив — настоящая провокация, за которой если не лулзы, то только загон лёгкой жертвы. Из чего делаю соответствующие выводы о КСу и — особенно — по Хелю (т.к. любовь КСа к лулзам мне хорошо известна).
              Но тут дело в том, что даже самый лучший вариант (ложь на 3) весьма неприятен: всего 44%, что протаун, и 63%, что не антитаун — то есть повод для пристального внимания и проверок.
              Для пристального внимания и проверок — ок. Но не для повеса. Учтите, что ложь наслаивается дважды. Т.е. сначала мы рассчитываем, кем я могу быть. Но потом ещё нужно рассчитать, как мог соврать тот, кем я могу быть. Т. о. если сейчас любой вариант выдаёт 44% в лучшем случае, то для того, кем я могу быть, это может быть худший случай — если я реально жёстко залажал интервью, даже за плохиша. + смотри аргументы выше (не факт, что у плохишей нет выбора, не факт, что у хорошей есть выбор, не факт, что низкий процент = ноль процентов). Т.е. все эти гадалки — та самая статистика, которая > большой лжи. Хотите чекать, присматриваться? Ок, идите ко мне, я весь ваш [хотя могли бы заняться и более полезным делом, если начистоту]. Но вешать из неудачного процента и фуфельной разгадки? Сортоф фейл.
              А ещё то, что ты, куро, второй день последовательно и логично довишь меня и всячески агитируешь, сперва даже дважды тщательнейше разобрав уже разобранное интервью вперёд хинтов, лишь склоняет меня к мысли, что ты всё-таки плохиш. Скорее всего одиночка либо «маф-жертва», т.к. паровозить в одного тебе эту тему тоже не впилось. Возможно, ман, которому есть смысл переводить стрелки. Это ни в коем случае не угроза «щас голосну» или что-то другое, но чисто интуитивное. И на всякий случай напомню, что на тебя разгадан тот же самый хинт, что и на меня, и по моему мнению и ещё некоторых людей (в число которых входит Паук, к которому у меня высокий кредит доверия) на тебя он ложится лучше, чем на меня. Не то, чтобы мне из-за самого хинта слишком плохо на тебя думалось, но в общую кассу идёт + то, что именно его ты вменяешь мне. Нарыл его, впрочем, не ты, а Хель+Киса. (Или вы таки в группе там все????)
              "ну не мог же я, будучи плохишом, так ступить и подписать себе приговор". Вообще, это в корне неверный тезис, что протауны тупить могут, а антитауны никогда не ошибаются. Ерунда это, я, последний раз играя за мафию, спалился самым фейловым образом, а уж у меня опыт игры против города большой.
              У меня, к слову, аргумент на 180°.

Ненавистников эгоцентрических простынь прошу извинить. Но сами видите, какая у меня складывается ситуация, хочу жить — не могу молчать. Следующий пост обещаю наполнить продуктивом по газетам.
              твь й
              Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
              • Поедатель форм
                •  Мужской
              PS: и ещё раз, последний, по «защите Никсты». Я не защищал Никсту (хотя пока у меня к ней нареканий нет). И даже не нападал на куро. И даже конкретный акт поведения куро критиковал постольку постольку. Изначально я отпустил замечание на общеигровую, абстрактную тему: сомневаться в хинтах, разгаданных в первые реальные сутки первого игрового дня — естественно. А потом просто сам защищался, когда столь же сильные обвинения перешли с якобы «защищаемой» на меня самого. Итого — спор просто на ровном месте.
              Я это пишу не в защиту Никсты и даже не в защиту себя. Первая причина — потому что это так, и я наконец-то сообразил, как это выразить максимально чётко и ёмко. Вторая причина — будет очень обидно и неудобно, если я доболтался до того, что из игры выведут непричастного игрока, возможно протауна. (Впрочем, если Никста — подлючее мафло, то так ей и надо!!1 Фаталити вслепую!!1)
              твь й

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                • Место, где свет
                  •  Женский
                Щиори, душечка, тебе видимо неведомы некоторые человеческие чувства, такие, например, как благодарность)
                ты ко мне вчера на пустом месте прицепился - явно провокация, окай, вай нот, а Шео за меня вступился  :-*
                кто муже :P Шео хорошо пишет, мне жалко на этом этапе терять такого игрока. в любом случае, я всегда, в каждой игре, сомневаюсь во всем (ну кроме своих неправильных догадок, но это не тот случай), поэтому вчера выразила сомнение, и сегодня выражаю его тоже. по правилам журналист может врать. не очень понимаю, зачем ему это делать, правда, но может.
                Откуда вывод, что слова Никсты "я бы придумала няше-Шео хорошие ответы" — несостоятельны, хороших ответов тут просто не придумать
                я не сказала хорошие, я сказала нормальные. более нормальные, чем то, что есть.

у нас ооочень много плохишей, куда не плюнешь, обязательно попадешь. хитрый майский план намеренно выбрать самое худшее канешна хорош, мне правда и в голову не приходил, но это уже мои низкие интеллектуальные способности виноваты... все равно не знаю, я бы рисковать не стала, это уже авантюра получается.

поэтому

повесить Щиори

чтобы было больше стимулов хинты поразгадывать. и уж потом выбор делать.

ЗЫ Все равно Шео няша, даже если и плохой)

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  т.к. сам я ничего не считал.
                  Если это правда, то зря. Понимаешь, ели ты протаун, то ты обязан выглядеть как можно более кристалльным, ибо это помогает городу. А когда протаун мутит и кажется мафом, то, наоборот, это городу вредит, и очень сильно. Так что такое твоё отношение к весьма важному опросу — лишний повод для того, чтобы тебя подозревать и, в итоге, вешать.

Кстати, я не вижу у тебя отрицаний того, что тебя опрашивали. И записку ты фейком не называешь. Занятно.

А откуда мне знать о блоке?
                  Ты не понял меня. Я имел в виду, что если бы ты был вопросником, которого в первую ночь заблокали, то ты мог бы написать фиктивное интервью, чтобы блокер не спалил твою роль по его отсутствию. Но очевидно, что фиктивное интервью не было бы таким плохим по вероятностям, так что ты — скорее всего, не вопрсник.

И вообще я хороший, годный одиночка, сижу, починяю примус, а всякие преступные стервятники почуяли запах крови и налетели на парию. Гарантирую. Без шуток.
                  Не верю. Ты на 69% плохиш. Если осторожничать в этом случае и не рисковать, то мы вообще никого не повесим, а это выгодно только плохишам, тк город убивать почти не может.
                  Тут уже вполне конкретно могу заявить, что три голоса с места в карьер даже не глядя на остальные убийства и не ища альтернатив — настоящая провокация, за которой если не лулзы, то только загон лёгкой жертвы.
                  А на меня уже два голоса, а с твоим будет три. Чем это не загон?
                  на тебя он ложится лучше, чем на меня
                  Не согласен. На тебя он ложится лучше. Но я в любом случае считаю разгадку сомнительной и голосую не из-за неё.

Добавлено: Августа 18, 2012, 07:59:05
                  мне жалко на этом этапе терять такого игрока
                  А меня терять тебе не жалко? Оо

Вообще аргументация у тебя — пипец. Если ты сомневаешься во всём, ты фигли меня вешаешь? Что это за бред? И то ты хвалишь свои умственные способности, мол, придумала бы ответы лучше, а то критикуешь, мол, они низкие. Крайней непоследовательно, вертишь так и этак, лишь бы подогнать под свою хлипкую аргументацию.
                  по правилам журналист может врать. не очень понимаю, зачем ему это делать, правда, но может.
                  Ололо. Вот ты сначала обоснуй, зачем ему врать, а потом на основании этого и утверждай, что это вероятная ложь. А до тех пор, пока нет причины, вероятность вранья мала.

А дальше — сугубо математика, я за риск, когда вероятность велика.
                  « Последнее редактирование: Августа 18, 2012, 07:59:05 от kuroneko »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                    • ❄❄❄
                      •  Мужской
                    Вы, часом не родственники, Георгий Апполонович? 
                    А как же, как же, батенька, внебрачным сыном прихожусь. :P
                    Снежинка.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Не знаю даже... Я-бы их обоих повесил (шеокуров этих) только за длинные простыни) Пожалейте людей, изверги!  :10:

Добавлено: Августа 18, 2012, 08:07:07
                      Кстати, я не вижу у тебя отрицаний того, что тебя опрашивали. И записку ты фейком не называешь. Занятно.
                      +1 записка ТруЪ.

Добавлено: Августа 18, 2012, 08:09:42
                      Понимаешь, ели ты протаун, то ты обязан выглядеть как можно более кристалльным, ибо это помогает городу. А когда протаун мутит и кажется мафом, то, наоборот, это городу вредит, и очень сильно. Так что такое твоё отношение к весьма важному опросу — лишний повод для того, чтобы тебя подозревать и, в итоге, вешать.
                      Я-бы тоже не считал ничего, но теперь, пожалуй, буду. Страшный опросник, такой страшный!

С другой стороны несчитающий я и несчитающий Шео это две большие разницы. Так что да, это действительно минус ему.

Добавлено: Августа 18, 2012, 08:12:35
                      Не верю. Ты на 69% плохиш. Если осторожничать в этом случае и не рисковать, то мы вообще никого не повесим, а это выгодно только плохишам, тк город убивать почти не может.
                      Да у нас плохишей чуть-ли не больше самого города. Вероятность попадания пули в плохого не намного ниже, чем вероятность ее попадания в хорошего. Не надо накалять обстановку.
                      « Последнее редактирование: Августа 18, 2012, 08:12:35 от Kisaragi »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                        • Поедатель форм
                          •  Мужской
                        ели ты протаун, то ты обязан выглядеть как можно более кристалльным, ибо это помогает городу. А когда протаун мутит и кажется мафом, то, наоборот, это городу вредит, и очень сильно. Так что такое твоё отношение к весьма важному опросу — лишний повод для того, чтобы тебя подозревать и, в итоге, вешать.
                        Согласен. Я сфейлил. Я вообще часто фейлю — но зато вся самая мякотка у меня прорастает как раз из фейлов. :P
                        я не вижу у тебя отрицаний того, что тебя опрашивали. И записку ты фейком не называешь. Занятно.
                        Имеющий глаза — да увидит.
                        Было бы вдвойне контрпродуктивно подпихивать фейковую записку ради собственной шкуры или пытаться дискредитировать протауна, т.к. это уже намеренная дезинформация города. Фейлы фейлами, но…
                        Я имел в виду, что если бы ты был вопросником, которого в первую ночь заблокали, то ты мог бы написать фиктивное интервью, чтобы блокер не спалил твою роль по его отсутствию.
                        Тогда я бы написал интервью на мёртвого. Или на себя, но правдивое (как будто спрашивал у самого себя) либо хотя бы обеляющее — никаких ограничений, офигеть. Тут как бы очевидно, что автор не я.
                        Ничем, в общем-то) Только помним, что в игре с двумя бандами, культом и параноид-городом загонять может кто угодно кого угодно. Пока говорить об этом рано. Более чем возможно, что я за тебя голосну (если ничего с хинтами не получится), но сдаётся мне, что не тебя народ решить вешать в сложившейся ситуации. >:(

Пойду покурю ГАЗЕТУ.
                        твь й

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                          • ❄❄❄
                            •  Мужской
                          То есть, такие чисто сёрферные хинты в стиле олдскульных квестов, не апеллирующие к здравому смыслу, естественным ассоциациям, выделению главных моментов, относящихся к персонажу и т.п.?
                          Почитай как строились хинты на Сталкера в первом детективе. Википединг чистой пробы.
                          Снежинка.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                            • Поедатель форм
                              •  Мужской
                            несчитающий Шео это две большие разницы.
                            На самом деле, будучи игроком я вообще очень редко когда что-то считаю, рисую на бумажках и всё такое. И вообще довольно безалаберный игрок. Половина обвинений меня бай куро во лжи — от того, что я тупо ленюсь и вместо цитат пишу по памяти (а потом хватаюсь за голову). Ещё я очень невнимательный и иногда ДЕМОНИЧЕСКИ ФЕЙЛЮ. (Даже будучи ГМом: овн до сих пор на меня в обиде). Моя силушка в другом ;D
                            Хотя не мешало бы игровую форму подтянуть, на самом деле.
                            твь й

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                              • ❄❄❄
                                •  Мужской
                              не очень понимаю, зачем ему это делать, правда, но может.
                              Если в культ попадёт, то будет врать адово.
                              Снежинка.

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Пока говорить об этом рано.
                                Так зачем же ты тогда сам об этом сказал? Оо

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                  Да не палилось-бы так мафло. Не так кучно, по крайней мере. Провокаторы, ИМХО. Прощупывают почву с целью поиска более легкой цели для слива (если они плохиши) или вычисления охотно ведущихся за ними сливал (если они город). Я пока не знаю за кого голосовать. Время есть, хинты есть - я еще погадаю.

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    Если в культ попадёт, то будет врать адово.
                                    Это зачем, спрашивается? Протаунов сливать? Протаунов не сливать, а вербовтаь культу надо. Плохишей обелять? А их как раз вешать культу надо, ибо перестреляют. Так зачем тогда? Оо

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                      • ❄❄❄
                                        •  Мужской
                                      Это зачем, спрашивается? Протаунов сливать? Протаунов не сливать, а вербовтаь культу надо. Плохишей обелять? А их как раз вешать культу надо, ибо перестреляют. Так зачем тогда? Оо
                                      Как зачем? Нутыкакмаленький. Сливать невербуемых протаунов и плохишей делать ещё более плохими, очернять всяких Пожарских.
                                      Снежинка.

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Сливать невербуемых протаунов
                                        Дык для этого надо найти сначала хотя бы одного незавербовавшегося — а это дело не факт, что одной ночи.
                                        и плохишей делать ещё более плохими,
                                        А вот это даже хорошо, меньше шансов у плохиша выжить.

В любом случае, это всё будет характерно скорее для середины-конца игры.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                            •  Мужской
                                          Мне нужно время, чтобы прочитать и осознать написанное.

Оффлайн Vishes

• silver
                                            • aficionado
                                              •  Мужской
                                            Пока вы думаете, достаточно ли 69% для повеса, я предлагаю повесить Тейка, который, думаю, Декоратор.
                                            Хинт на декоратора - медуза: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%B7%D0%B0

На странице есть рисунки Эрнста Геккеля, идем на его страницу: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C,_%D0%AD%D1%80%D0%BD%D1%81%D1%82_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B8%D1%85

Он учился в венском университере, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82
                                            вместе с Людвигом Больцманом.

Конструктивная критика приветствуется.

Добавлено: Августа 18, 2012, 10:18:44
                                            Поторопился, обратная связь между Венским университетом и Геккелем страдает.
                                            снимаю голос, буду думать дальше.
                                            « Последнее редактирование: Августа 18, 2012, 10:18:44 от Vishes »
                                            Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              Хинт на masterofdice крайне трудно гадаемый. Даже если отталкиваться от университетов Российской империи, мы имеем Московский, Дерптский, Казанский, Харьковский, Киевский, Петербургский, Новороссийский, Варшавский и Томский университеты. Что дает нам 8 аббревиатур(если считать, что Киевский и Казанский дают одну и ту же) - МУ, ДУ, КУ, ХУ, ПУ, НУ, ВУ, ТУ + ГУ(если считать, что Нери мог банально свести гос. университет к такому сокращению). Затем у нас есть куча богов Солнца, хотя, думаю, откинуть можно всех с длинными или относительно сложными именами. Но и оставшихся хватает, что заморочить голову не только следователям, но и игрокам. В том числе и из-за того, что мы не можем знать наверняка, действительно ли искомое слово начинается с бога Солнца или же все-таки элементы могут складываться и в ином порядке. Так один только бог Ра дает нам японскую керамику Раку, применяемую в чайной церемонии; крупнейшую реку Закавказья - Куру, а также целую кучу других, менее значительных рек(Пура, Мура, Тура, Кура); румынское, молдавское, валашское имя Раду итд итп. Хотя большинство слов, образовавшихся при соединении частей, можно отбросить как крайне маловероятные хинты, но оставшихся все равно слишком много/

Оффлайн Vishes

• silver
                                                • aficionado
                                                  •  Мужской
                                                Да, натыкался.
                                                Прикол в том, в Вюрцебергском универстете вместе с геккелем учился и рентген из квенты совента. Но и тут обратной связи нет, а то получилось бы, что совент сам себя разделал на части)))
                                                Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                                    •  Мужской
                                                  Львиная грива. Лев Толстой. Тут как бы совсем получается интересно. Тоже.

Сегодня я вынужден спасать Гиннеса. Поэтому оставлю голос на нём.
                                                  А так. Всё равно кого вешать. Шео либо Куронеко. По Шео в связи с интервью выглядит логичнее. Да и отмазки не понравились. Честно.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                      •  
                                                    О боги, я понял, когда я включусь в игру: когда людей станет в два раза меньше :D

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                        •  
                                                      Хотя не мешало бы игровую форму подтянуть, на самом деле.
                                                      Игровая форма? Не, не слышал.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                        • Zero Tolerance
                                                          •  Мужской
                                                        О боги, я понял, когда я включусь в игру: когда людей станет в два раза меньше
                                                        Поймал себя на той же мысли.)
                                                        Прочитал обсуждение второй газеты, в целом добавить нечего. Курю хинты.
                                                        [aka jubei - fenrir-gray]