Голосование

Кто одержит победу в игре?) Голосовать могут все, даже те кто не участвует в игре.

Фартовые
2 (8.3%)
БГ
4 (16.7%)
Нейтрал
2 (8.3%)
Культ
8 (33.3%)
Город
8 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 48: Старый детективъ-2  (Прочитано 115934 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Лимит-то можно и продлить, но мне кажется, что заННВшим все равно.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
    мне кажется, что заННВшим все равно.
    Плюсую. Большинство, похоже, устраивает такой вариант.

† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      Возникает вопрос, кому это выгодно.
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        • Darth Sidius (Superadmin)
          •  Мужской
        Самое интересное, что в прошлый раз казнили Драко. Казнили рьяно.
        Сейчас минимум два кандидата: с прошлого раза Куронеко, сейчас Шруггур по разбору опросника. Ну, я от Осми. И ещё несколько кандидатов по новым хинтам.
        И разговоры об ННВ. Тем более от Кисараги, который любит рьяно так голоснуть вслед за кем-нибудь.

В общем, я рискну.

Отменить голос на Гиннеса. Проголосовать против Шео. Если кто хотел изначально ННВшничать, голосните за Гиннеса по желанию.

Добавлено: Августа 19, 2012, 10:41:14
        Честно, хинты гадать нет ни времени, ни желания. Много сторонних дел.
        « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 10:41:14 от Kojima »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
          • Поедатель форм
            •  Мужской
          Ладно, раз наметилась такая движуха, голосую против куро. Причины: ВЕШАЕТ МЕНЯ ПОДОНОК, активно наезжает @ параноит (срыв голосования за каждым углом!), есть хинт с Цеппелином, который не идеален, но вполне вероятен. Ещё немаловажная причина: других кандидатов, кроме себя (а сдаваться я не люблю) и Гинесса (которого легче довести до суицида) я не вижу, а ННВ в этой игре — зло. Про шансы не попасть в плохиша уже говорили.

Добавлено: Августа 19, 2012, 10:48:28
          Возникает вопрос, кому это выгодно.
          Тут всё кому-нибудь да выгодно, проходили уже.

Добавлено: Августа 19, 2012, 10:51:10
          Почему не Линд-то?
          Может, и Линд, но маловероятно. То, что убийство профейлили и БГ, и киллер, а Линд именно сейчас успешно убил — сам считай вероятности. Бывает всякое, конечно, но.
          « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 10:51:10 от shryggur »
          твь й
          Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          Самое интересное, что в прошлый раз казнили Драко. Казнили рьяно.
          Сейчас минимум два кандидата: с прошлого раза Куронеко, сейчас Шруггур по разбору опросника. Ну, я от Осми. И ещё несколько кандидатов по новым хинтам.
          И разговоры об ННВ. Тем более от Кисараги, который любит рьяно так голоснуть вслед за кем-нибудь.
          Прикол в том, что в прошлой голосовке Драко выглядел куда лучшим кандидатом на петлю, чем Куро. Он был фаворитом, так сказать. Теперь-же у нас есть два кандидата примерно равной степени годности - отсюда распыление голосов и нерешительность масс. В прошлом голосовании были несколько человек, активно продавливающих повес Драко, теперь-же, когда нет достаточно твердых аргументов люди эти поутихли.

А мои разговоры о ННВ основаны на здравой оценке ситуации, не более (сам-то я проголосовал против Шео). Как по мне, то любому, кто читает тему и имеет минимальный опыт игры, должно быть понятно к чему скатывается голосование.

З.Ы. не замечал за собой привычки вкидывать голос следом за кем-то. Я сам по себе мальчик, свой собственный)

Добавлено: Августа 19, 2012, 11:03:59
          Теперь-же у нас есть два кандидата примерно равной степени годности - отсюда распыление голосов и нерешительность масс.
          Вполне вероятно, что мафы тоже пользуются этим, внося неразбериху в ряды города. Например, как только за "их" человека поступил голос, они могут накинуть на противоположную сторону весов, тем самым сохраняя баланс и иллюзию равенства.

Добавлено: Августа 19, 2012, 11:05:12
          Меня няшит как два кандидата на казнь в один голос кричат что ННВ не выход :3
          « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 11:05:12 от Kisaragi »

Оффлайн Guinness

• Draught, Guinness Draught
              •  Мужской
            Я отдам голос против Куро, других кандидатов пока не вижу, а ННВ сегодня - не лучший вариант.
            Ребята, пожалуйста, голосок мне подкиньте  :sorry:
            Жизнь хороша, пока живешь не спеша...

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
              В мафиях, где я играл (последняя не в счет) не было ассоциативных хинтов. Поэтому к ним подозрительно отношусь, думаю, не зря.
              Он не ассоциативный. Основываясь на карте Пири Реиса, один дядько доказывал что Атлантида сместилась на юг и обледенела. По его гипотезе Антарктида это и есть Атлантида.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                Критика по разгадкам хинтов:
                В версии на Куро 1929ый год не выделен в статье гиперссылкой. Создвавая хинты, я лично, всегда использую только гиперссылочный материал. Да и вообще привязка через год и карту мира, как намек на кругосветное плаванье, больше похоже на совпадение в ходе усердного гуглинга, чем на ГМскую задумку.

Версия на Шео:  Пири Реис - Антарктида - Атлантида - Платон - Соловьев. Хромает связь Соловьева с Платоном - зачем выбирать для привязки такую незначительную работу, как перевод его работ? Уверен в статье можно найти кучу более вкусных инструментов.

Версия на Вишеза: Опять-же почему Нари выбрал какой-то никому неизвестный рассказ для привязки его к Ватсону? К тому-же Ватсон сам в "Львиной гриве" даже не появляется. Коджима напоминал что он Лев Толстой и улика может указывать на него, но я это решительно отбрасываю, т.к. ведущий не стал-бы использовать подобную привязку, столь очевидно выводящую также на Вишеза.

К большинству версий я был тем или иным образом причастен, а посему ругать их мне весьма неприятно. Можете считать это работой над ошибками на холодную голову.

Оффлайн Vishes

• silver
                  • aficionado
                    •  Мужской
                  Гадал хинт на Косово
                  Особой разгадки не нашел, разве что Склифософский принимал участие в русско-турецкой войне 1877-1878 годов, в этой статье упоминается Черногория, граничащая с Косово. Это ОС.
                  Прямая связь: Косово - Черногория - Сан-стефанский мирный договор - русско-турецкая война - Склифосовский.
                  Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    Может, и Линд, но маловероятно. То, что убийство профейлили и БГ, и киллер, а Линд именно сейчас успешно убил — сам считай вероятности. Бывает всякое, конечно, но.
                    А вероятность, что сфейлили и киллер, и Линд — больше, что ли? Оо

Ребята, пожалуйста, голосок мне подкиньте 
                    Прошу Гиннессу голосов не подкидывать. Обоснование: саботаж повеса Шео и левый гон на меня. Кстати, именно Гиннесс первым на меня версию высказал.

Паук, очень бы хотелось, чтобы ты по примеру за Кайто перекинул голос на Шео. Ты же видишь, что профита в виде палящихся на моём повесе мафов уже не будет /кто могли — уже спалились/, план не удался. Теперь ты можешь смело вешать Шео, в расчёте ещё и на то, что твой голос повлияет на голоса неуверенных протаунов, которые меня подозревают, а тебе верят больше хотя бы за прекрасную разгадку хинта на Драко. У нас не очень много шансов вздёрнуть Шео, но они есть. Твой голос очень важен.

ГК, то же самое. Плюнь на Гиннесса, вешай Шео. Это важнее. Вообще по моим прикидкам, если мы не повесим сегодня Шео, то городу назавтра может сильно поплохеть из-за того, что некоторые действия некоторых ролей я могу угадать с неплохим шансом. Ну, просто потому что они будут следовать из всей логики развития событий.

Добавлено: Августа 19, 2012, 11:42:25
                    Критика по разгадкам хинтов:
                    По-моему, очевидно, что хороших разгадок на данный момент нет.

Поэтому я и предлагаю вешать Шео по опросу. Ну, математика же: 69%, что антитаун. А у нас на старте расклад 12-4-16, т.е. 38% протаунов, 13% культистов и 50% антитаунов. Мыльников мёртв и записка фейк — окей, 4 трупа это те же 13%, умножаем 69% на 88%, получаем 61% антитануства. Ну фигли не рискнуть?
                    « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 11:42:25 от kuroneko »
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Guinness

•  Мужской
                      Основания считать меня мафом есть, кроме того, что я тебя хочу повесить? Хинт на тебя, хоть и не совсем стопроцентный, есть, Шео тоже подозрителен, но повесить можно лишь одного, поэтому выбрал именно тебя.
                      А голосок-то нужен  :(

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          •  Мужской
                        Вообще мне кажется, если дважды проклявший приходил к Гиннесу, это неспроста  :15:

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          http://mafiaforum.org/index.php?topic=240.msg15789#msg15789 — перечитайте пост Никсты. Нелепица на нелеципе, как обоснование того, что она спасает. Аргументация в духе Китти: он мне нравится, я во всём сомневаюсь /поэтому вешает меня ололо аЦЦки сомневаясь/, вопросник врёт /не знаю зачем, но знаю, что врёт/ и вообще стимулов разгадывать хинты нет. Жесть и фейспалм. Тут чуть ли не каждый тезис противоречит следующему. А итог всего поста один — выгородить Шео.

Вот протауны, вы верите в то, что такой туфтой можно защищать протауна? == Пусть даже я 100500 раз маф.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                            • Поедатель форм
                              •  Мужской
                            А вероятность, что сфейлили и киллер, и Линд — больше, что ли?
                            Нет гарантии, что Линд именно убивает. Нет гарантии, что киллер не травил. Есть гарантия, что банда убивала. Допустим, киллер ни туда, ни сюда. Между гарантированным убийством банды + левым НД Линд и фейлом банды и внезапным и успешным убийством Линда я бы выбрал первое.
                            Прошу Гиннессу голосов не подкидывать. Обоснование: саботаж повеса Шео и левый гон на меня.
                            Что самое интересное — я как бы тоже не против, если Гинесса заморят :D Если помнишь, в конце аналитического поста я говорил, что голоснул бы за Гинесса-императора (что даже круче цеппелина имхо).
                            Такая вот у нас банда неспокойная.
                            Мыльников мёртв и записка фейк — окей
                            Сфигали окей, когда я подтвердил правдивость опроса?
                            4 трупа это те же 13%, умножаем 69% на 88%, получаем 61% антитануства.
                            То же относится и к тебе.
                            твь й

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              Основания считать меня мафом есть, кроме того, что я тебя хочу повесить?
                              Ты меня читаешь? Оо
                              Обоснование: саботаж повеса Шео

поэтому выбрал именно тебя
                              Здесь логики нет вообще. У меня в левой руке вкусное яблоко, и в правой тоже вкусное, поэтому я решил начать с левого яблока.

Или ты готов перекинуть голос на Шео, если на него будет больше голосов?

Добавлено: Августа 19, 2012, 11:57:14
                              Вообще мне кажется, если дважды проклявший приходил к Гиннесу, это неспроста 
                              Омг ==
                              Во-первых, два раза подряд Просперо не может юзать гипноз, два раза депра может быть только от Просперо с Линдом. Во-вторых, единожды наложенная депра действует три дня. Так что какое уж тут "дважды проклявший"? Оо
                              « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 11:57:14 от kuroneko »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                  •  
                                Оба варианта весьма ненадежные: есть высокая вероятность повесить не того, кого нужно
                                Ты такой забавный. Скажи ещё, что в Мафии бывают весьма надёжные варианты с низкой вероятностью повесить того, кого нужно.

Добавлено: Августа 18, 2012, 16:21:02
                                Я склоняюсь к повеске куронеко, можно, конечно, ннвшить, но вспомните сколько у нас культов и маньяков, шанс попасть в нехорошку довольно высок, поэтому стоит вешать, иначе заклюют.
                                Я склоняюсь к повеске гиннесса, можно, конечно, ннвшить, но вспомните сколько у нас культов и маньяков, шанс попасть в нехорошку довольно высок, поэтому стоит вешать, иначе заклюют.

в Мафии бывают весьма надёжные варианты с низкой вероятностью повесить того, кого нужно.
                                Это дефолтный вариант :teeth:

Я склоняюсь к повеске всех, можно, конечно, ннвшить, но вспомните сколько у нас культов и маньяк (холи щит, а куда мафы делись? :D), шанс попасть в нехорошку довольно высок, поэтому стоит вешать, иначе заклюют все.

Добавлено: Августа 19, 2012, 12:00:25
                                А сколько вообще на ком голосов, никто не подскажет пожалуйста?
                                « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 12:00:25 от Taraka »

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Сфигали окей, когда я подтвердил правдивость опроса?
                                  Отлично, тогда у тебя все 69%.
                                  То же относится и к тебе.
                                  Это с какой стати? Меня пока что никто ещё не опрашивал. Будет интервью — тогда и поговорим.

Паук и ГК, очень нужны ваши голоса.

Вишез, если твоё хинтовешательное рвение — протаунское /на Таке вон даже голос не постеснялся кинуть/, то помоги саккумулировать голоса на Шео.

Добавлено: Августа 19, 2012, 12:02:17
                                  А сколько вообще на ком голосов, никто не подскажет пожалуйста?
                                  Если я не перепутал, то сейчас так:

Куро = Гиннесс, Шео, Никста, Паук
                                  Шео = Кайто, Киса, Стас, Хель, Куро
                                  Кайто = Осми
                                  « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 12:02:17 от kuroneko »

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Я как давний солнцепоклонник скажу вам, ...
                                    За одно это надо вешать уже :teeth:

Добавлено: Августа 19, 2012, 12:03:56
                                    Куро = Гиннесс, Шео, Никста, Паук
                                    Шео = Кайто, Киса, Стас, Хель, Куро
                                    Кайто = Осми
                                    А, спасибо, на тебе 4, на Шео 5, на Кайто 1. Тогда я пока продолжу читать тему, но накину на тебя голос до пятёрки. Ты не сердись, баланс должен быть соблюдён просто. Повесить куронеко. Я ещё тему прочту наконец и вернусь к этому вопросу.

« Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 12:03:56 от Taraka »

Оффлайн Guinness

•  Мужской
                                      Или ты готов перекинуть голос на Шео, если на него будет больше голосов?
                                      Если будет больше голосов, чем у тебя к концу дня, то переголосую, Что бы не распыляться.

Добавлено: Августа 19, 2012, 12:05:46
                                      Ребятки, спасайте  :-[, еще один голосок нужен...
                                      « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 12:05:46 от Guinness »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                          •  Мужской
                                        Не знаю, кого вешать, поэтому голос на Гиннесса.
                                        ЗЫ. Имхо оба хороши  :kekeke: Но уверенности у меня нет, а Гиннесса спасать надо (?)
                                        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          Голосовали за Драко, но пока воздерживаются: ГК, Атакер, Вишез, Миака, Катори, Ульдемир, Лусь, Таке.

Замечу, что голос Лусь был весьма похож на "наброс под конец до кучи", а Атакер и ГК куда-то подевали свою решительность. Миака, Катори, Таке — дневноофферы, могут быть как протаунами-одобряторами, так и куота-мафами.

Добавлено: Августа 19, 2012, 12:08:04
                                          Ты не сердись, баланс должен быть соблюдён просто.
                                          Я-то не сержусь, я констатирую, что ты саботируешь голосование.

Кстати, Кайто, Осми может быть под пропагандой. Хотя странно, что она не на меня тогда.
                                          « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 12:08:04 от kuroneko »

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Ок, а обосновать, почему это тебе кажется подставой? И вообще, зачем вопроснику подставлять кого-либо? И, если это — подстава, то где настоящее интервью?
                                            А почему именно вопроснику подставлять кого-либо? Вообще, где восклицания про мафом и пожар в городском борделе, верить записке или нет? Почему такой короткий пост от куронеко?

Добавлено: Августа 19, 2012, 12:10:59
                                            Голосовали за Драко, но пока воздерживаются: ГК, Атакер, Вишез, Миака, Катори, Ульдемир, Лусь, Таке.

Замечу, что голос Лусь был весьма похож на "наброс под конец до кучи", а Атакер и ГК куда-то подевали свою решительность. Миака, Катори, Таке — дневноофферы, могут быть как протаунами-одобряторами, так и куота-мафами.

Я-то не сержусь, я констатирую, что ты саботируешь голосование.
                                            Понимаешь, куронеко, это могло бы походить на наброс под конец до кучи, если бы была куча голосов. Голосов, если не ошибаюсь, примерно раза в три меньше, чем нужно для повеса.
                                            Ну конечно я саботирую голосование, кто не с нами, тот против нас? Ты лучше мафстенку чекни, лолка.

« Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 12:10:59 от Taraka »

Оффлайн Guinness

•  Мужской
                                              Не знаю, кого вешать, поэтому голос на Гиннесса.
                                              ЗЫ. Имхо оба хороши  :kekeke: Но уверенности у меня нет, а Гиннесса спасать надо (?)

:34:

Добавлено: Августа 19, 2012, 12:12:50
                                              Смайл прикольный...
                                              « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 12:12:50 от Guinness »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                • Поедатель форм
                                                  •  Мужской
                                                Давайте подведём итог некоторым общим по этой игре мыслям, чтобы не возвращаться к ним уже :D
                                                — в игре 2/3 антитаунов, шанс повесить плохого довольно высок.
                                                — в игре 2/3 антитаунов, ННВ — зло и сотона, город жаждет крови.
                                                — с каждым новым трупом ситуация только накаляется, что значит, что нам нужно ещё больше трупов. К чёрту ННВ, у нас революция в воздухе витает.
                                                — каждый, кто голосует за кого-то, кроме того, кого выбрал куро первого получившего голос, включая ННВ — распыляет голоса, саботирует голосование и маф.
                                                — каждый, кто голосует с места в карьер и накидывает на куро одного и того же игрока — провоцирует, загоняет и палится, маф.

Ещё от себя добавлю:
                                                — инфы мало, только труп, хинты и записки, остальное не разгадывается. Значит, тем более надо ориентироваться по поведению, а если влом — просто казнить хоть кого-нибудь. Статистика за нас, чуваки.

Поэтому предлогаю закругляться с двоемыслием по типу «почему бы не казнить этого, всё равно всяко злодей, но на меня приведите ж/б обоснования, пожалуйста» и вообще с повторением общих мест.
                                                Вон, Кисараги, наш мутный молодец, хинты критикует. Предлолгаю откаментить!
                                                Например:
                                                Пири — цеппелин. Зависит от личных предпочтений ГМа. Лишний раз серфануть примечательный факт/дату — большого труда не надо, метод ничем не хуже гиперссылинга (по кр. мере будет гарантированная Значимость™ любого понравившегося события, а не чтоугодно, что ссыланули википедеры).
                                                Атлантида — Антарктида. Ну вот и я о том же! Соловьёва даже по фамилии (соловей) хинтануть логичней, чем по переводу какому-то. Значимость™ не показана, в отличие от кругосветки.
                                                Ватсон — Львиная грива. Версия на Кайто явно отсекается, т.к. на Ватсона указание резко точнее. Отсутствие Ватсона в рассказе могло быть тем фактом, что выделил бы именно этот рассказ из холмсиады. Проблема в том, что он ничерта не выделен на вике, и это очень серьёзно. Но зато Вишез в ответ на моё желание его висануть тут же бодро отреагировал.
                                                твь й

Оффлайн shiori

• retiree
                                                  • Предатель
                                                    •  Мужской
                                                  а Гиннесса спасать надо (?)
                                                  Давай я тебе всё объясню.

Если мы спасём Гиннесса, но никого не повесим, то мы сохраним текущий баланс который изначально довольно кислый для города. А ночью плохиши опять будут убивать. Фактически это просто оттягивание смерти города, ибо у него именно голосование — самое главное оружие. А не убийство. Плюс Гиннесса при спасении всё равно никто не пойдёт убивать, ибо нафига?

Если же мы повесим плохиша и при этом не спасём Гиннесса, то в случае нехорошести последнего, нехило поправим баланс в плюс. Да, мы можем ошибиться. Но в любом случае быть медленным и нерешительным — путь к поражению. Плохиши всё равно перережут всех. Ну, если только ты не подкупил рандом-сама, который тебе пообещал, что плохиши вырежут друг друга.

Ладно бы ещё Паук просил спасения или Кайто. А тут весьма тёмная лошадка.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                    • Поедатель форм
                                                      •  Мужской
                                                    Это с какой стати? Меня пока что никто ещё не опрашивал.
                                                    Ты писал: «ок, опрос — фейк. Но всё равно шанс высокий». Опрос фейк ≈ опроса нет.

И хватит уже по гражданам с протянутой рукой бегать. Чай не президентские выборы ^^
                                                    твь й

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Вопросник например может лгать, если у него по реальным ответам на вопросы получается малая вероятность нехорошести опрашиваемого, но у вопросника почему-то стойкое ощущение нехорошести опрашиваемого. Тогда ему, естественно, ничего не мешает при наличии, думаю, не очень большого, но свободного времени, подправить ответы. Ну, слить опрашиваемого. И не надо мне пожалуйста тут всяких бла-бла-бла про "ну-у-у, зачем, он же может быть городским, на какой вопроснику так себя вести, что за чушь, и т.д. и т.п., это же не послужит городу..." А у вопросника вот стойкое ощущение мафовости и необходимости повесить джентльмена/леди. Вот и сливает, благо ситуация пока что позволяет, не нужно оглядываться на другие записки при составлении подставных ответов, например.
                                                      Куронеко, да ну таких вопросников.
                                                      Ну это так я, для интереса, я ещё не дочитал всю тему, нарушая свои же собственные советы читать всю тему целиком, прежде чем что-то писать, вот. Ну как обычно всё.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской
                                                        Так что какое уж тут "дважды проклявший"?

Точно. Мой ляп. Я сам в прошлый игровой день писал, что он не может юзать дважды подряд.
                                                        Извини, мне лень >_<
                                                        Но я надеялся это услышать от Гиннеса.

Добавлено: Августа 19, 2012, 12:17:57
                                                        Кстати, Кайто, Осми может быть под пропагандой.

Не может.
                                                        « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 12:17:57 от Kojima »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                          • Предатель
                                                            •  Мужской
                                                          Понимаешь, куронеко, это могло бы походить на наброс под конец до кучи, если бы была куча голосов. Голосов, если не ошибаюсь, примерно раза в три меньше, чем нужно для повеса.
                                                          Ты вообще тему не читаешь? Оо Речь шла про голос Лусь на Драко. И их там было больше 15. Какое тут в 3 раза меньше? Оо Палишься, что ли?

Ты лучше мафстенку чекни, лолка.
                                                          А что ты там написал?