Да ничего сильного тут нет. Они просто подбавляют сумятицы в и без того нерешительную позицию города. В такой ситуации видимое равенство голосов против обоих - достаточный предлог для сохранения нейтралитета.
Да не у города нерешительная позиция. У города почему-то онлайна нет, по-моему. Я не вижу в теме ни одного сейчас нерешительного горожанина. Я вижу так или иначе активных горожан/мафов/манов-тореадоров и т.д. и т.п., но большинство людей я пока что просто не вижу. Такое у меня впечатление. Ну вот хоть те самые люди, которые например перечислены в списке проголосовавших за Драко, но не проголосовавших сейчас, я их не вижу просто сегодня здесь.
Хотя я прочитал только 2/3 страниц после газеты сегодняшней, может они были.
Ну в любом случае конкретно сейчас я тут вижу Гиннеса, Кисараги, себя, Куро, Кайто, Шео. Всё вроде.
Ладно, это всё пустые споры и набивания постов. Вообще мне всё меньше нравится Гиннес. Видимого равенства голосов всё-таки не было. Приблизительное только. А перекину голос под конец дня выглядит довольно стандартно для.
Добавлено: Августа 19, 2012, 13:19:19
А, ну вот ещё Паук, пока я пост писал, появился. Но он уже голосовал.
Добавлено: Августа 19, 2012, 13:21:20
манов-тореадоров
Ну, вы поняли, это Мадара, если бы он был маном.
Эти активные горожане/мафы/маны-тореадоры были, конечно, просто перечислениями всех возможных вариантов, а не моих имх, кто там среди активных на данный момент есть их ролей.