Голосование

Кто одержит победу в игре?) Голосовать могут все, даже те кто не участвует в игре.

Фартовые
2 (8.3%)
БГ
4 (16.7%)
Нейтрал
2 (8.3%)
Культ
8 (33.3%)
Город
8 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 48: Старый детективъ-2  (Прочитано 115952 раз)

Оффлайн Guinness

• Draught, Guinness Draught
    •  Мужской
Повторяю в 3 раз, я склонен голосовать как против куро, так и против шео, предварительно голос отдал за куро, но если будет шанс повесить шео, то перекину голос на него.
Стандартный мафский отмаз. Я сейчас вкину на Куро (а вдруг поддержат), но если пойдут вешать Шео, придется перекинуть, что-бы не спалиться. Без наездов. Я говорю как это выглядит со стороны.
Я не отрицаю, что считаю Куро мафом, как и Шео, поэтому кого вешать особой разницы нету, поэтому выберу того, на кого будет больше голосов. Все просто.
Допустим я маф, Куро протаун, Шео тоже маф, тогда какого черта я обещал свой голос, что бы повесить своего, если будут на это шансы?
Жизнь хороша, пока живешь не спеша...

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Да ничего сильного тут нет. Они просто подбавляют сумятицы в и без того нерешительную позицию города. В такой ситуации видимое равенство голосов против обоих - достаточный предлог для сохранения нейтралитета.
    Да не у города нерешительная позиция. У города почему-то онлайна нет, по-моему. Я не вижу в теме ни одного сейчас нерешительного горожанина. Я вижу так или иначе активных горожан/мафов/манов-тореадоров и т.д. и т.п., но большинство людей я пока что просто не вижу. Такое у меня впечатление. Ну вот хоть те самые люди, которые например перечислены в списке проголосовавших за Драко, но не проголосовавших сейчас, я их не вижу просто сегодня здесь.
    Хотя я прочитал только 2/3 страниц после газеты сегодняшней, может они были.
    Ну в любом случае конкретно сейчас я тут вижу Гиннеса, Кисараги, себя, Куро, Кайто, Шео. Всё вроде.

Ладно, это всё пустые споры и набивания постов. Вообще мне всё меньше нравится Гиннес. Видимого равенства голосов всё-таки не было. Приблизительное только. А перекину голос под конец дня выглядит довольно стандартно для.

Добавлено: Августа 19, 2012, 13:19:19
    А, ну вот ещё Паук, пока я пост писал, появился. Но он уже голосовал.

Добавлено: Августа 19, 2012, 13:21:20
    манов-тореадоров
    Ну, вы поняли, это Мадара, если бы он был маном.
    Эти активные горожане/мафы/маны-тореадоры были, конечно, просто перечислениями всех возможных вариантов, а не моих имх, кто там среди активных на данный момент есть их ролей.
    « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 13:21:20 от Taraka »

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      А могут и не подтянуться.
      Вот ты проголосуй. А мы посмотрим. Подтянуться могут и протауны-одобряторы, и мафы-тихушники, особенно из противоположной группировки.

Можно уже винить там 3 человек, проголосовавших за Куро, плюс этих мотающихся 2-3 людей.
      Кто против меня голосует, те, скорее всего, очень заинтересованы в том, чтобы Шео не казнить. За исключением Паука, от которого я жду разумных действий пока. С ними уже ничего не поделаешь. А вот мечущиеся могут помочь как раз.

Пока голос остается на Куро все же. Буду следить за ситуацией.
      Повторяю, твой голос очень важен, тк к тебе как автору разгадки хинта на Драко могут поверить несколько не доверящих мне протаунов. Ты понимаешь, что мы тупо можем не успеть?

В Наруте ты, я помню, досомневался, когда я продавливал повес Энкантно. Рекомендую не наступать на грабли.
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
          •  Мужской
        Опросник, который при отсутствии необходимости врёт в записке про ответы, подгоняя под злодея — это жесточайший баян.

Ну, знали мы таких протаунов, которые весьма оригинально относились к своим прямым обязанностям. По теме, скорее склонен поддерживать Куро, чем кого-либо еще из выступающих ораторов, поскольку уже высказывал мнение о его протаунстве. Ниртуля крепко смахивает на мафло. Спасибо продлению лимита, попозже постараюсь написать что-то более содержательное, раз уж время у нас до завтрашнего вечера(?). Я бы вот Лусь послушал, скажем.

Нери, лимит на сутки продлен или до полуночи?

Оффлайн Nirtok

•  
          Ладно, вон уже в таверне люди пишут, что я палица (как это удивительно, никогда не был палицей :D), поэтому отменить повес Гиннеса. Я ещё раз тут перечитаю, что против Куро, что против Шео. Думаю, это максимум полчаса займёт, день вроде не должен закончиться, лимит же в 19:00. Ну вообще полтора часа осталось до лимита. Активность в теме хоть от ограниченного круга лиц и не от всех конструктивная (какой я самокритичный-то, а!), но есть. Не думаю, что лимит продлят и что одобряторы подтянутся за полтора часа и повесят кого одного-таки. Это будет слишком хорошим поводом сказать, что они все мафы :D Хотя конечно одобряторам всё равно, они же на то и одобряторы.

Добавлено: Августа 19, 2012, 13:26:25
          А, а лимит продлён? Прошу прощения, прозевал.
          « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 13:26:25 от Taraka »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Ты понимаешь, что мы тупо можем не успеть?
            День продлен, если не ошибаюсь.
            В Наруте ты, я помню, досомневался, когда я продавливал повес Энкантно. Рекомендую не наступать на грабли.
            А я помню, что голосовал против нее три дня, но сначала решили, что никуда не денется, потом еще что-то, а в итоге Стас выдал номер со спасением. (Вроде так было)

Оффлайн Nirtok

•  
              Ниртуля крепко смахивает на мафло.
              Вопрос не в том, на кого я смахиваю, а в том, кто я есть. Что я палюсь как кто-то, я прекрасно понимаю. Мне, в конце концов, за это бронзу дали!
              А, впрочем, вас если бредом от меня регулярно не корми, то вы ведь ничему не учитесь никогда :D В голову правда не приходит уже конкретных примеров сливов например, но всё равно, должен же это кто-то сказать. :teeth:

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                  •  Мужской
                Лимит продлен на сутки. То есть до 19:00 понедельника.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                  • Поедатель форм
                    •  Мужской
                  Да не особо он лезет. Просто предлагает.
                  ОК, где-то там была критика с болдом, которая наверняка была страшной, неумелой и жутко навязчивой попыткой отмазать своего от казни. А вот это — просто предложение:
                  Прошу Гиннессу голосов не подкидывать.
                  Паук, очень бы хотелось, чтобы ты по примеру за Кайто перекинул голос на Шео.
                  ГК, то же самое. Плюнь на Гиннесса, вешай Шео. Это важнее.
                  Паук и ГК, очень нужны ваши голоса.
                  Вишез, если твоё хинтовешательное рвение — протаунское /на Таке вон даже голос не постеснялся кинуть/, то помоги саккумулировать голоса на Шео.
                  Это я ещё не цитировал бесчисленных обвинений в саботаже, распылении и т.п. в адрес всех, кто голосовал не за меня (буквально).

Taraka, я рад, конечно, что из меня и куро ты выбрал куро, но что-то ты уже какую-то грань переходишь. Нет настроения играть — лучше просто закрыть тему и вернуться позже (у нас столько офферов, твоего отсутствия и не заметят). Расстраивает что-то конкретно — всегда можно просто обойти стороной, а после завершения игры обсудить. Если же это целенаправленно, то мне прямо совсем не по духу все эти угрозы уйти в офф и т.п. Ну сириусли, дюд.
                  твь й
                  Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                    • Меркалось...
                      •  Мужской
                    Парни, теряете форму, я осилил весь ваш бред. -__-

Солнце, пляж... Воздержусь от громких высказываний, пока в теме не выскажется больше людей.
                    All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                    Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                      • Поедатель форм
                        •  Мужской
                      Кто против меня голосует, те, скорее всего, очень заинтересованы в том, чтобы Шео не казнить. За исключением Паука, от которого я жду разумных действий пока. С ними уже ничего не поделаешь
                      Кто против меня голосует, те, скорее всего, очень заинтересованы в том, чтобы куро не казнить. За исключением Паука, от которого я жду разумных действий пока. С ними уже ничего не поделаешь.
                      куранек, кончай потрошить золотой запас фразочек из полит. агитации. Конструктив где? Записка. Всё.

Добавлено: Августа 19, 2012, 13:40:27
                      Ох и смеяться я буду, если все мои защитники, которые так адски на этой защите палятся, риальне окажутся мафлом поголовно, да ещё и с одной банды вдруг. Тараку и Гинесса я и сам вешать уже готов, лол. Чозанаркоманскийбред.

Добавлено: Августа 19, 2012, 13:40:53
                      Воздержусь от громких высказываний, пока в теме не выскажется больше людей.
                      Всё больше людей так же, наверное, и думают.
                      « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 13:40:53 от shryggur »
                      твь й

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        Записка. Всё.
                        Не всё. Для меня ещё и твоё поведение. И, кстати, не только для меня.
                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                            •  Мужской
                          фактов работы сообща довольно много

Вот этим ты лишний раз убедил меня, что я не зря свой голос с тебя убрал и попросил убрать Г.К.

Если бы ты внимательно читал прошлые мои посты, то увидел бы, что я несколько раз наехал на Кисараги, в т.ч. за его голоса и привычку голосовать после какого-либо игрока. За Куронеко я не впрягался ни разу и даже выдвинул версию, что Лусь Жемайло и вполне могла увидеть его убийство и поэтому целенаправленно гадать хинты на Куронеко.

Сейчас ты сочиняешь сказки и пытаешься выставить нас тремя подельниками. Продолжай в том же духе.

Добавлено: Августа 19, 2012, 13:58:25
                          Шео, как рыба-прилипала, прилип к Пауку и всё апеллирует к нему. При этом Шруггур ещё с прошлого игрового дня нагнал на Куронеко. Так что если обвиняет в пропаганде за повес Шруггурта, о себе сразу забывает :)
                          « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 13:58:25 от Kojima »

Оффлайн soba4ko

• bloodhound
                              •  Мужской
                            разгадывал подсказки так и эдак. в итоге по подсказкам на убийство Ланташа пришёл к самому Ланташу.
                            в такой ситуации приходится выбирать между никогоневешаньем и одобренной массами кандидатурой. пока не буду спешить, коль лимит продлён.
                            why so serious?

Оффлайн Guinness

•  Мужской
                              Складывается такая интересная ситуация: если я умираю от депры, значит с высокой долей вероятности я тротаун и принимаю посмертные соболезнования (хотя, думаю, пеплом голову посыпать никто не будет), если я маф, то своя банда меня спасет... Заявления Куро, что городу выгодна моя смерть от депры - чушь.
                              Поэтому держать за меня 2 голоса выгодно, т.к. если я маф, то меня и так спасут, а если я протаун, то умру без них.

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                                • Яблочная извращенка...
                                  •  Женский
                                Блин, ребята я как все читаю, мне вообще страшно писать, столько агрессии... жарко...  вы как-то по проще а, можно-можно-можно? ^^"
                                Нелепица на нелеципе, как обоснование того, что она спасает. Аргументация в духе Китти: он мне нравится, я во всём сомневаюсь /поэтому вешает меня ололо аЦЦки сомневаясь/, вопросник врёт /не знаю зачем, но знаю, что врёт/ и вообще стимулов разгадывать хинты нет. Жесть и фейспалм. Тут чуть ли не каждый тезис противоречит следующему. А итог всего поста один — выгородить Шео.
                                Щиори, ты что так на Никсту батон крошишь? Глупо тогда получается, если бы Никста и Шео были бы вместе, можно было бы не разбирать вообще этот опросник, сказать что занята, не могу или еще что-то, разобрать то мог и кто-то другой, а так получается хороший разбор и просто мысли вслух, тем более столь публичное выгораживание друг друга, опять же если бы они были в группе, вообще не в стиле Шео, помню по тем играм когда мы еще вместе играли в группе. Что-то не с проста ты все это крутишь.  ^^
                                Здесь логики нет вообще. У меня в левой руке вкусное яблоко, и в правой тоже вкусное, поэтому я решил начать с левого яблока.
                                Ну его, отдай всё мне! ^^
                                Вешать по опросу не хотелось бы, почему, потому что меня когда-то тоже так же повесили, не особо то приятно, хотя тогда было очень даже за дело, поэтому я не отбрасываю этот вариант. Вешать Щиори хочется, вот просто такое жестокое желание, прости, но правда ты такой жестокий и подозрительный со стороны (^^"), но пока тоже не хочу спешить, поэтому я, если можно, добавлю голос уже в конце дня...
                                Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                  • Поедатель форм
                                    •  Мужской
                                  Шео, как рыба-прилипала, прилип к Пауку и всё апеллирует к нему. При этом Шруггур ещё с прошлого игрового дня нагнал на Куронеко. Так что если обвиняет в пропаганде за повес Шруггурта, о себе сразу забывает
                                  Ну-ка, давай подробней. Паука я упомянул раза 2-3 емнип: в прошлый игровой день и в этот, когда сравнивал уровень доверия к разгадкам хинта на меня и куро. Апелляция примерно на том же уровне прилипалы, на каком уровне вчера была критика разгадки Паука же и, видно, явно не идёт ни в какое сравнение с простыми предложениями куро вздёрнуть того или лишить голосов другого. Прошлым игроднём я до самого финала держался позиции «куро — заблудившийся одиночка», когда он вовсю меня подозревал, вязал в банду, а с самого утра развернул нехилую активность по моему повесу. Вся моя пропаганда казни куро свелась, видимо, к голосу за куро и дальнейшей полемике с ним безо всяких призывов, что, вероятно, тоже во много раз пропагандней куровских Личных Обращений и вездесущих Срывов™ и Палева™.
                                  Так где из этих трёх фраз хоть одна правдивая?
                                  твь й

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      •  Мужской
                                    Как минимум за последние пару часов ты дважды говорил о том, что, дескать, «вот Паук. Паук да. Авторитет». Я не спорю, что авторитет после первого дня. Но почему ты не апеллируешь к другим игрокам? Я на это и обратил внимание. Именно это мне не очень понравилось.
                                    No offence.

Если б ты стал на него ответно гнать в прошлый игровой день, то это было бы слишком палевно. Ты вёл себя правильно. Да и сейчас правильно себя ведёшь. Просто я опять же по своему внутреннему убеждению и интуицию отдаю предпочтение тебе как к мафу на повес. С Куро потом разберусь.

Оффлайн Guinness

•  Мужской
                                      Кто там собирается ННВшить, голосок, пожалуйста, подкиньте... :-[

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Щиори, ты что так на Никсту батон крошишь? Глупо тогда получается, если бы Никста и Шео были бы вместе, можно было бы не разбирать вообще этот опросник, сказать что занята, не могу или еще что-то, разобрать то мог и кто-то другой, а так получается хороший разбор и просто мысли вслух, тем более столь публичное выгораживание друг друга, опять же если бы они были в группе, вообще не в стиле Шео, помню по тем играм когда мы еще вместе играли в группе. Что-то не с проста ты все это крутишь.  ^^
                                        По-моему, они просто спалились и теперь пытаются таким вот образом объяснить поддержку друг друга.
                                        то своя банда меня спасет...
                                        Не слишком ли палевно? Кстати, кроме протаунов есть ещё аж 6 одиночек плохих, которых тоже никто не спасёт.
                                        Заявления Куро, что городу выгодна моя смерть от депры - чушь.
                                        Почему чушь-то? А если ты Ахимас какой? Или Декоратор.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                          • Место, где свет
                                            •  Женский
                                          /поэтому вешает меня ололо аЦЦки сомневаясь/
                                          аццки сомневаюсь. аццки! однако же дискуссия продолжилась, активность выросла, я все сделала правильно. и вообще, все получается интересно, а не так - давайте повесим Шео, день закрыт.

вообще стимулов разгадывать хинты нет
                                          я не умею хинты разгадывать((( стимулов море, мозгов не хватает. и не надо тут сейчас сразу вопить, что я где-то там про свои офигительные мозги написала. естественно, тупой я себя не считаю, но неумение разгадывать хинты - это объективная реальность, которую я не боюсь признать в силу своего возраста и опыта, ок?

Не может.
                                          потому что...?

Щиори, ты что так на Никсту батон крошишь?
                                          эх, Блази, ну вот и ты спалилась. сейчас, погоди, Щиори Шео довешает, а там и наша очередь)

Добавлено: Августа 19, 2012, 14:52:26
                                          По-моему, они просто спалились и теперь пытаются таким вот образом объяснить поддержку друг друга.
                                          а, не, только моя, сорри.
                                          « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 14:52:26 от Nixtah »
                                          Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            потому что...?

Потому что я объяснял выше, кем он может быть, исходя из его поведения, разгадки хинта и действий в связи с этим.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                              • Поедатель форм
                                                •  Мужской
                                              Как минимум за последние пару часов ты дважды говорил о том, что, дескать, «вот Паук. Паук да. Авторитет».
                                              Можно цитаты, пожалуйста? Только не ту, где я передразниваю куро, занимавшегося именно тем, что ты вменяешь мне. Я что-то такого совсем не помню.
                                              No offence.
                                              Безусловно. От «ты ошибаешься» до «повесить наглого лжеца» дорога длинная-предлинная.
                                              Если б ты стал на него ответно гнать в прошлый игровой день, то это было бы слишком палевно. Ты вёл себя правильно. Да и сейчас правильно себя ведёшь. Просто я опять же по своему внутреннему убеждению и интуицию отдаю предпочтение тебе как к мафу на повес.
                                              Против такой логики ничего не имею. Но согласись, что это не очень похоже на «ещё с прошлого дня гнал на Куронеко».
                                              На чём было палиться-то, госпаде? Ещё раз. На меня было интервью, на которое я ответил из рук вон плохо. Осознал это ещё до конца дня, о чём сразу туманно предупредил на будущее (чтобы пруф был). И вот, в такой аховой ситуации самое логичное, что я мог сделать — уцепиться за не самый серьёзный наезд на своего, зная наперёд, что буду одним из первых на казнь наутро. Только не надо, что «мафы фейлят». Мафы фейлят в процессе, а не постфактум. Дурачок я, да — но чтоб настолько? Ниуважаиш пацана ==
                                              эх, Блази, ну вот и ты спалилась. сейчас, погоди, Щиори Шео довешает, а там и наша очередь)
                                              Не-не, сначала Гинесса и Тараку. Правда, с Драко и Лусью получается уже переборчик, ну да ладно, вдруг мы по мафстене попалились полным составам и сдрузяшкались? ^^
                                              твь й

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Пишу большую простыню, отвлекают, через час-полтора смогу вернуться, дописать и запостить

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                                  • Deathzaurus
                                                    •  Мужской
                                                  Я только вернулся в город. Почитал то, что вы пишите - ни одна разгадка хинта мне не нравится, имхо ни одной годной версии нет.
                                                  Ваши метания и замуты в теме мне совсем не понятны, на мой взгляд ситуация проста - повесить Шео по опросу.
                                                  - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн Guinness

•  Мужской
                                                    Не слишком ли палевно? Кстати, кроме протаунов есть ещё аж 6 одиночек плохих, которых тоже никто не спасёт.
                                                    А просто так терять своего коллегу не слишком расточительно?
                                                    Кроме 6 одиночек есть еще 12 протаунов. То, что попадется одиночка - всего 33%, а вероятность, что я буду протауном 66%, вы же так любите считать проценты. А если еще добавить партию, то проценты будут 25 и 75 соответственно.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                        •  Мужской
                                                      Можно цитаты, пожалуйста? Только не ту, где я передразниваю куро, занимавшегося именно тем, что ты вменяешь мне. Я что-то такого совсем не помню.

Шео, давай только без овностайла. У меня нет времени сидеть и шерстить тему в поисках цитат. Ты минимум не впервые упомянул Паука и его ЖБ протаунство.

Против такой логики ничего не имею. Но согласись, что это не очень похоже на «ещё с прошлого дня гнал на Куронеко».

Ой, да ладно. Как только он Никсте что-то сказал, ты тут же влез, а потом раз стал неоднократно объяснять, что тебя всего лишь заинтересовал наезд на Никсту и что вообще ты не впрягался и т.д. Если бы ты не впрягался и просто решил подметить что-либо, ты бы несколько раз не оправдывался на эту тему. В конце концов, это твоё личное дело, комментировать что-то в теме или нет. А так с учётом оправданий выглядело именно как адвокатство Никсты и перевод стрелок на Куронеко. Это лично моё впечатление и я его на других не распространяю и распространять не хочу.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                                        • Friendship is madness
                                                          •  Мужской
                                                        Помоему Ши мафит.
                                                        Нирток просто Нирток.
                                                        Гинесса без разницы спасать или нет, рандом сейчас совершенно рандомен. Возможно даже лучше не спасать т.к. если протаун, ну чтож, жаль, а если маф, то можно будет увидеть кто голоса накинет, но это так, со статистической точки зрения, голос убирать врядли буду с него.
                                                        Насчет остальных нз, давно не играл, всё забыл.
                                                        Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                                                          • Яблочная извращенка...
                                                            •  Женский
                                                          Кто там собирается ННВшить, голосок, пожалуйста, подкиньте...
                                                          Так как я не могу решиться, то держи мой голос, не хочу что бы зря пропадал. Закормить Guinness карамельками ^^, если потом понадобится я перекину.
                                                          Ну может быть конечно, но по моему маловероятно. ^^
                                                          Пф, та ради Бога, я что возражаю? Пускай, я выразила своё личное мнение.
                                                          Не-не, сначала Гинесса и Тараку. Правда, с Драко и Лусью получается уже переборчик, ну да ладно, вдруг мы по мафстене попалились полным составам и сдрузяшкались? ^^
                                                          Даму вперёд думаю пропустят, та вообще ^^
                                                          Насчет остальных нз, давно не играл, всё забыл.
                                                          О да-а-а, я вас розумію.... ^^
                                                          Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн Guinness

•  Мужской
                                                            Закормить Guinness карамельками
                                                            :-* Спасибо