Писал ГК? Спрашиваю ответ у ГКведов и прочих ГКологов.
по мне так больше на Ниртулечку похоже.
дико извиняюсь, в тему не могла выйти, потому что болею со вчерашнего дня(( вернее, выйти-то могла, но толку мало.
я значиццо про опросы хочу слово ввернуть.
журналист пишет записку в газету, только одну, я у Нери уточняла. пишет на следующую ночь после опроса. таким образом, во вторую ночь у нас есть записка на опрошенного в первую Шео, во вторую ночь есть две записки - одна явный фейк, вторая вроде как должна быть правдой. опрошенные - Кисараги и Щиори.
стиль записок очень похож, вопросы не просто похожи, а фактически дублируют друг друга.
не слишком ли много совпадений? (с) Миледи.
Киса по опросу получается:
да-да-нет
Сало,
Грин, Рахмет, Ахимас,
Пожарский Сазоновнет-да-да
Чан Хаонет-нет-нет
Боцман,
Декоратор,
Жюли, Жемайло, БудниковЩиори получается:
да-нет-да
Очко,
Вельтманнет-да-да
Чан Хаонет-нет-нет
Боцман,
Снегирь,
Бурляев,
Фандорин до смерти Масы, Жюли, Жемайло, Будниковрезюме: Щиори явная няка, Кисараги серединка на половинку.
мне, если честно, в этой ситуации не нравится опрос Кисараги. я думаю, что записка на Щиори - фейк и ход мыслей вбрасывающих был примерно следующий: ага, Кисараги чота не очень получается, поэтому давайте-ко вбросим практически такой же опрос на кого-нить, а вот хотя бы на Щиори, и пусть Щиори будет няшная няшечка... тогда опросу на Кисараги не поверят, а там и найдется кого повешать.
такшо, дабы увеличить градус безумия в теме,
повесить Кисараги.впрочем, если на ГК будут набираться голоса, я перекину, как на предполагаемого Ахимаса. опять же, потому что слишком много совпадений.