Голосование

Кто одержит победу в игре?) Голосовать могут все, даже те кто не участвует в игре.

Фартовые
2 (8.3%)
БГ
4 (16.7%)
Нейтрал
2 (8.3%)
Культ
8 (33.3%)
Город
8 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 48: Старый детективъ-2  (Прочитано 116045 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Если не ошибаюсь, игра № 4.
Посмотрел 4-ю мафию мельком. В изначальном списке ролей мафы были не разделены на банды, так что определенная логика в различном оформлении убийств имелась. В данной игре таких сложностей у горожан нет.
Игра № 15, разве нет?
Не углядел особого палева.
Просто в данной игре распознать убийства от разных групп практически нереально, если это огнестрел. Это было бы упущением со стороны ГМа.
В чем поменялась ситуация со времен оригинального СД? Игра также была полна огнестрелов. Это "упущение" не помешало СД стать Игрой Года, а Нери - ГМом Года.
В чём логика твоей версии, объясни?
Она наилучшим образом объясняет почему убийца второй ночи показался кому-то, и не одному человеку к тому же, знакомым. А прочие версии, они такие "версии". Если кто-то из игроков кого-то увидел, то где у нас две записки от очевидцев убийства? Где хотя бы одна? Ясно же, что очевидцы - NPC и они увидели убийцу, действовавшего первой ночью.

Однотипные хинты на одну банду, это не правило.
В рулетке описан только ее эффект. Кто и как провалил убийства в газете не уточняется. (Мне хватило в первой части слива глав культа и Пожарского)

Что и требовалось доказать.

(Мне хватило в первой части слива глав культа и Пожарского)
Декоратора забыл  :P

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
    Ты уверен, что она правдива?
    Нет, но ведь может-же быть, особенно учитывая то что моя была фейковая. Не скажу что железный аргумент, но и игнорировать его мне как-то не хочется.

Добавлено: Августа 22, 2012, 18:00:28
    Это мафия.  >:D
    ЭТО СПАРТААААА!!!!1111
    « Последнее редактирование: Августа 22, 2012, 18:00:28 от Kisaragi »
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
      • Меркалось...
        •  Мужской
      Ну так голосуй, чо. И где это у меня бред был?
      В этом царстве адептов Мадары проблематично что-то найти. Аргументация на ГК у тебя спорная. Согласен только с тем, что завтра мы его скорее всего повесить не сможем, потому его или вешаем сейчас или не вешаем. Тем не менее, я пока придержу свой голос, чтобы посмотреть, как поведут себя остальные игроки. :P
      All day long I think of things but nothing seems to satisfy
      Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      • Darth Sidius (Superadmin)
        •  Мужской
      Посмотрел 4-ю мафию мельком. В изначальном списке ролей мафы были не разделены на банды, так что определенная логика в различном оформлении убийств имелась. В данной игре таких сложностей у горожан нет.

Ну, как не разделены, если терроры были и мы изначально спалились на регистрации игры Серебряным Алхимиком и Энрико Максвеллом :(

Не углядел особого палева.

Не углядел и ладно :)

Нери, тогда всё проще некуда: вешать G.K..

Добавлено: Августа 22, 2012, 18:09:18
      Помоги Kojima сломать или подтвердить традицию — вешай Г.К.![/u]
      « Последнее редактирование: Августа 22, 2012, 18:09:18 от Kojima »

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
        • Меркалось...
          •  Мужской
        Нет, но ведь может-же быть, особенно учитывая то что моя была фейковая. Не скажу что железный аргумент, но и игнорировать его мне как-то не хочется.
        Интересно, давно у нас начали слепо доверять запискам?
        ГК, как я понимаю, мог признать трушность записки, если ему нечего терять. Если он Ахи, то я абсолютно не понимаю ход его мыслей. Если он решил давить на жалость "смотрите, я чистосердечно признался, что сидел в блоке", то я первый скажу, что это гиблое дело.
        Чем думал Блудников, который потенциальный союзник культа - тоже не понятно. Если культ вербует блокера и Ахи - они реальная сила против банд.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          «Я человек чести! За Тараку я вам верну деньги! Мой косяк...»
          Ахи
          Писал ГК? Спрашиваю ответ у ГКведов и прочих ГКологов.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
            • Меркалось...
              •  Мужской
            Больше похоже на Стаса, Ниртока и... чего уж тут скрывать... меня. В такую записку от ГК - не уверен.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              А писал-то Ахимас, подобный фэйк никому не нужен.

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                Чем думал Блудников, который потенциальный союзник культа - тоже не понятно.
                А ты, дружок, не культист ли часом? Или ты считаешь, что все вербуемые протауны — культистские шлюхи, которые только и мечтают, чтобы их зохавали? Будников, если это действительно он, честно играет за город, за что ему респект.
                ГК, как я понимаю, мог признать трушность записки
                Я вам всем ещё раз напомню, что признание правдивости записок — дурной тон.
                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                  • Меркалось...
                    •  Мужской
                  Помоги Kojima сломать или подтвердить традицию — вешай Г.К.![/u]
                  Знаешь чем зацепить.  :P
                  Если бы не мои сомнения, сча бы точно ГК весанул.  :D

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      •  Мужской
                    честно играет за город, за что ему респект

Если Куронеко окажется в банде, я буду рукоплескать! :)

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                      • Меркалось...
                        •  Мужской
                      А ты, дружок, не культист ли часом?
                      Ау! Друзья культисты! Что? Никто не отзывается? Нет, я не в культе. Просто мне свойственно размышлять и пытаться ставить себя на место других.
                      Будников, если это действительно он, честно играет за город, за что ему респект.
                      Ключевое слово "если". Если я прав, а это скорее всего будет понятно очень быстро, то ГК быстро повесим без моей помощи. Если я ошибаюсь - с повесом ГК унас будет туго и тогда я естественно его повешу.

Добавлено: Августа 22, 2012, 18:38:46
                      Будников, если это действительно он, честно играет за город, за что ему респект.
                      Тут согласен, его игра пример для восхищения.
                      « Последнее редактирование: Августа 22, 2012, 18:38:46 от hellgart »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                        • Место, где свет
                          •  Женский
                        по мне так больше на Ниртулечку похоже.

дико извиняюсь, в тему не могла выйти, потому что болею со вчерашнего дня(( вернее, выйти-то могла, но толку мало.

я значиццо про опросы хочу слово ввернуть.
                        журналист пишет записку в газету, только одну, я у Нери уточняла. пишет на следующую ночь после опроса. таким образом, во вторую ночь у нас есть записка на опрошенного в первую Шео, во вторую ночь есть две записки - одна явный фейк, вторая вроде как должна быть правдой. опрошенные - Кисараги и Щиори.
                        стиль записок очень похож, вопросы не просто похожи, а фактически дублируют друг друга.
                        не слишком ли много совпадений? (с) Миледи.

Киса по опросу получается:
                        да-да-нет Сало, Грин, Рахмет, Ахимас, Пожарский Сазонов
                        нет-да-да Чан Хао
                        нет-нет-нет Боцман, Декоратор, Жюли, Жемайло, Будников

Щиори получается:
                        да-нет-да Очко, Вельтман
                        нет-да-да Чан Хао
                        нет-нет-нет Боцман, Снегирь, Бурляев, Фандорин до смерти Масы, Жюли, Жемайло, Будников

резюме: Щиори явная няка, Кисараги серединка на половинку.

мне, если честно, в этой ситуации не нравится опрос Кисараги. я думаю, что записка на Щиори - фейк и ход мыслей вбрасывающих был примерно следующий: ага, Кисараги чота не очень получается, поэтому давайте-ко вбросим практически такой же опрос на кого-нить, а вот хотя бы на Щиори, и пусть Щиори будет няшная няшечка... тогда опросу на Кисараги не поверят, а там и найдется кого повешать.

такшо, дабы увеличить градус безумия в теме,

повесить Кисараги.

впрочем, если на ГК будут набираться голоса, я перекину, как на предполагаемого Ахимаса. опять же, потому что слишком много совпадений.

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                          • Deathzaurus
                            •  Мужской
                          Опросник, получается, полностью бесполезен, раз нельзя быть на 100% уверенным, правдив он или подстава. Возможно, что допрашивающий вообще убит был в самом начале, а все опросы - липовые.
                          То же самое с записками.
                          Повесить soba4ko за эту фразу.
                          Мне это категорически не нравится.

- Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Такое ощущение, что собственно горожан осталось не так много, а тема полна изгаляющегося мафла. Думал было написать список подозрительных персон, но понял, что он будет куда длиннее списка не попавших в него.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                              • Меркалось...
                                •  Мужской
                              Мне это категорически не нравится.
                              Мне это безумно нравится у Паука и Вишеза. Вешать без разъяснения, что именно не нравится.

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                • Deathzaurus
                                  •  Мужской
                                Я согласен проголосовать против Никсты, она мне тоже не нравится )
                                ГК вешать не буду. Если он Архимас то пусть выйдет на убийство и проверим хинт на него. К тому же я не против если он кого-то убьет, тут мафла слишком много уже.
                                - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                  • Место, где свет
                                    •  Женский
                                  Если он Архимас то пусть выйдет на убийство и проверим хинт на него.
                                  Блудников не даст.

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                    • Deathzaurus
                                      •  Мужской
                                    Мне это безумно нравится у Паука и Вишеза. Вешать без разъяснения, что именно не нравится.
                                    Мне не нравится тотальная дискредитация опросов и записок, только благодаря им мы повесили одного мафа - Шео. И повесим еще кого-нибудь.
                                    Кроме того у Собачки очень мутное поведение в предыдущие дни.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                      • Место, где свет
                                        •  Женский
                                      К тому же я не против если он кого-то убьет, тут мафла слишком много уже.
                                      а если тебя? тебя не смущает, что Ахимас получает заказы от банд? и это автоматически снижает шансы горожан не попасть в список заказа?

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                        • Deathzaurus
                                          •  Мужской
                                        К тому же я не против если он кого-то убьет, тут мафла слишком много уже.
                                        а если тебя? тебя не смущает, что Ахимас получает заказы от банд? и это автоматически снижает шансы горожан не попасть в список заказа?
                                        Мафы друг друга успешно могут друг друга заказать. А Блудникову уж лучше блокировать мафов.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                          • Меркалось...
                                            •  Мужской
                                          Я согласен проголосовать против Никсты, она мне тоже не нравится )
                                          ГК вешать не буду. Если он Архимас то пусть выйдет на убийство и проверим хинт на него. К тому же я не против если он кого-то убьет, тут мафла слишком много уже.
                                          А я уж подумал, что это я, со своим обещанием проголосовать за ГК под конец дня, буду самым подозрительным. Я согласен голосовать против Аттакера, он мне тоже в последнее время не нравится.  :P
                                          Не следует забывать, что Ахимас выполняет заказы банд. А значит вполне вероятней попадет на кого-то городского.

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                            • Deathzaurus
                                              •  Мужской
                                            А я уж подумал, что это я, со своим обещанием проголосовать за ГК под конец дня, буду самым подозрительным. Я согласен голосовать против Аттакера, он мне тоже в последнее время не нравится.
                                            Чтооо??? Я вижу как мафы явно сливают ГК, разумеется я не хочу голосовать вместе с ними. И после этого я самый подозрительный?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Не следует забывать, что Ахимас выполняет заказы банд.
                                              И культа  :15:

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  •  Мужской
                                                Чтооо??? Я вижу как мафы явно сливают ГК, разумеется я не хочу голосовать вместе с ними. И после этого я самый подозрительный?

Мафы с помощью Ахимаса (!) будут убивать друг друга (!!!)?
                                                Будникову блочить мафов? Как будто у него НД информационное, лол.

Аттакер отжёг.
                                                КАПИТАЛЬНЫЙ!

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                  • Место, где свет
                                                    •  Женский
                                                  Мафы друг друга успешно могут друг друга заказать. А Блудникову уж лучше блокировать мафов.
                                                  списочек напиши, чтобы и мафы знали, кого заказывать, и Блудникову в помощь. а то он, бедный, ГК оседлал, и ни шаг влево, ни шаг вправо)
                                                  в игре 23 живых игрока. какова вероятность, что банды подадут заказ друг на друга?

Добавлено: Августа 22, 2012, 19:15:28
                                                  И культа
                                                  кстати, и культа, точно.
                                                  « Последнее редактирование: Августа 22, 2012, 19:15:28 от Nixtah »

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                    • Меркалось...
                                                      •  Мужской
                                                    Мне не нравится тотальная дискредитация опросов и записок, только благодаря им мы повесили одного мафа - Шео. И повесим еще кого-нибудь.
                                                    Кроме того у Собачки очень мутное поведение в предыдущие дни.
                                                    Я склонен доверять тем запискам, к которым не возникает вопросов. Ну и Собак раньше играл на Нивале, осуждать его за недоверие к запискам я бы не стал. Для меня записки важны прежде всего тем, что с их помощью можно сделать определённые выводы и лучше выбрать НД.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      повесить Кисараги.
                                                      Вы запарили голоса распылять, что это за бред? Не нравится ГК, ну, голосовали бы за Вишеза того же, например. Сейчас все проголосуют за рандомного подозрительного игрока и день ожидаемо закончится ННВ.

Саботажники чёртовы.

Если он Архимас то пусть выйдет на убийство и проверим хинт на него.
                                                      Ну а это что такое? Тебе трупов мало? Ночью он выйдет на убийство, а на завтра будет под защитой и мы его не повесим. Далее, защиту может адвокат и ещё раз повесить. Тем более, заказывают мафы с культом, а не город, что снижает шансы на убийство плохиша. Вот зачем весь этот бред, если можно сегодня повесить спокойно?
                                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Guinness(1): Uldemir
                                                        Uldemir(1): Vishes
                                                        Vishes(1): lazycat,
                                                        G.K.(4): kuroneko, Kojima, Ковалёв Стас, Katori,
                                                        kuroneko(1): (evil)Spider,
                                                        Kisaragi(1): Nixtah,
                                                        soba4ko(1): Attacker,

Для решения требуется 12 голосов.
                                                        Так как я в пятницу буду весь день занят и не смогу ни заказы, ни записки передавать, то сразу продлю лимит на  сутки.
                                                        Так что до конца лимита еще 46 часов. Проболжайте безумствовать в теме)))
                                                        « Последнее редактирование: Августа 22, 2012, 19:21:12 от Нери »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                          • Место, где свет
                                                            •  Женский
                                                          G.K.(3): kuroneko, Kojima, Ковалёв Стас, Katori,
                                                          таки три или четыре?