Лично я готов рискнуть повесить Г.К. Судя по тухлой голосовке и каким-то странным заявлением некоторых людей.
Тухлая голосовка - это в смысле, что меня не повесили за полдня? Напоминает средневековую проверку ведьмы методом утопления. Утонула - пардон, мадам, упокой Господи твою душу. Выжила - значит ведьма - сжечь.

Здесь тухлая голосовка вполне объяснима. Мафы-то не знают, кто я, и у них есть надежда меня завербовать. Ну, или взорвать. Зато мой повес очень выгоден маньякам, которые, возможно, и выступают активно в теме против меня.
Да даже если бы я был Ахимасом - на данном этапе велика вероятность, что его следующей жертвой будет маф (т.к. его заказывают аж три стороны). Это если он незавербован. И если он вообще жив. Но, ещё раз повторяю, я к Ахимасу отношения не имею никакого. Отсутствие убийств можно объяснить несколькими способами:
Ахимас мёртв (ну как бы само собой напрашивается)
Ахимас тупо сфейлил три раза (менее вероятно, но возможно)
Ахимас атаковал рулеточника третьей ночью.
Ахимас в третью ночь травил. Почему об этом вообще никто не подумал (или подумал, но не захотел сказать?)? Это же вполне логично.
В общем, я не знаю, что имеет сейчас город с моего повеса. Надо бы мне хинты погадать, чтоб хоть какую-то конкуренцию себе создать) Но уже завтра, наверное.