Голосование

Кто одержит победу в игре?) Голосовать могут все, даже те кто не участвует в игре.

Фартовые
2 (8.3%)
БГ
4 (16.7%)
Нейтрал
2 (8.3%)
Культ
8 (33.3%)
Город
8 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 48: Старый детективъ-2  (Прочитано 115936 раз)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
День 4

«Московские ведомости» 20 февраля (5марта) 1891

Ночь выдалась на удивление очень спокойной. Особенно по сравнению с предыдущей. Но без жертв не обошлось. На этот раз не повезло Vishes

Vishes был найден в подворотне, с несколькими пулевыми ранениями,  недалеко от улицы Маросейка.  Убийца опять подстерег жертву находясь в укрытии.  Полиция обеспокоена участившимеся нападениями в этом районе, но поделать пока ничего не может. Обнаруженные же улики ведут в сторону некой «Вороньей слободки».

А днем очередной господин, решил испытать судьбу. Ему повезло, но нервы все-таки не выдержали, и он упал в обморок. И зачем спрашивается, он решился на такое? Хорошо, хоть последствия обморока оказались, не такими уж серьезными.

Раздел объявлений:

«Первая ночь - у Грейс  огнестрел. Вторая ночь - у Грейс  статус плюс. Третья ночь - пошел к Леву Николаевичу, видел Григория Ефимовича. Чудом уцелел Лев Николаевич.»
Э.Ф.

«Это моя первая записка.
Куро - положительный, Стас - отрицательный, Никста - положительная. Сегодня иду проверять ГК. »
Честь имею.  Подполковник Бурляев.

«В первую ночь одноухий художник никого не убивал, да и кто бы сомневался. Потом, короче, Склифосовский - тоже никого на тот свет отправить не успел. А вчера Никста, няшечка, зачем же так разочаровывать? Думал ты - Фандорин. А оказалось - такие няшные ручки, да по локоть в крови..." »

«Вопросы для Nixtah.
У тебя положительный статус?
У тебя есть отрицательное НД?
У тебя есть пассивка?
Да
Да
Нет»

«... и забыл вам написать, свет сердца моего, что дела у нас идут хорошо. Мы растем, не по дням а по ночам. Склифосовский, правда, деньги на наше детище, жертвовать отказывается, но и без него желающих навалом. Откланиваюсь душа моя.»
Ваш Долгорукий и еще сами знаете долгокакой.

«Вижу от моего имени уже начали информацию лить непонятную, учитывая сегодняшний день я поделюсь своими изысканиями, тем более что информация утешительная.
В первую ночь усиливал Куронеко.
Во вторую ослаблял Ланташа (уже жалею видимо он мог отбиться) и проверял Драко - оказался Линдом.
Прошлой ночью усиливал Паука и проверял Шео, тот оказался Просперо, чутьё Куро не подвело, однако.
Нынче покопаюсь в пепле Гиннеса и ослаблю ГК. »
Криминалист Хао.

«Летучий отряд докладает: одну защиту потерял, скоро обпризуюсь! Также имею доложить, Паук и Ковалёв покамест чисты, Давинел вовсе наоборот!!»

«Ночная статистика и поиск холодного оружия.
Ночь 1 - мирных 11, ГК без оружия
Ночь 2 - Фартовых 4, Блази без оружия
Ночь 3 - БГ 4, Никста без оружия»
Диана.

«Вопросы для Nessuno:
У тебя есть огнестрельное оружие?
У тебя неопределённый тип НД?
У тебя есть пасивка?
Да
Да
Нет»

«Это снова Сверчинский, пока что живой
вчера я сходил к Коджиме домой
соврал я что к Куре ходить собирался
сходив-же я к Кайто довольным остался

У Кайто в чулане ничего не нашел
с руками пустыми домой я ушел
покойся-же с миром погибший наш брат
кончине твоей глубоко я не рад

Сегодняшней ночью пойду я к Коту
тому что ленивый невмоготу
доверья субъект сей не вызывает
здается мне братья, за мафов играет»

Они еще дышат воздухом Москвы:
1. G.K. - Рихард Карлович Ауфрехт
5. lazycat - Склифосовский, Николай Васильевич
6. Nixtah - Мэри Вестмакотт
7. Nessuno - Е́вно Фи́шелевич Азе́ф
9. Лусь заменена на Лайт  - Грейс Стюарт
13. Рюга☆Рюдзаки - Влади́мир Ильи́ч Улья́нов
14. blazingirl    - Луиза Полански
15. (evil)Spider  - Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше
16. Taraka - Киров, Сергей Миронович
17. Osmi - Иван Водочкин
19. kuroneko - Граф Фердинанд фон Цеппелин
21. Kisaragi  - Григо́рий Ефи́мович Распу́тин
25. hellgart  - Серге́й Андре́евич Котляре́вский
27. Attacker    - Альфред А́длер
28. soba4ko    - Шеймус МакФлай
29.  Katori    - Горелов, Гавриил Никитич
30. Mia    - Шехтель Франц Осипович
31. Davinel    - Эномото Такэаки
32. Ковалёв Стас - Гео́ргий Аполло́нович Гапо́н

Покойся с миром.
2. ujinn - Льюис Кэрролл – пал жертвой взрыва в первую ночь
11. watsonlg  - Винсент Ван Гог – заколот подло в первую ночь.
23. AlexTrusk - Виктор Нуар - пал жертвой взрыва в первую ночь
3. elDraco - Ни́кола Те́сла – приговорен к смерти в первый день.
12. masterofdice   - Себастьян Моран – застрелен во вторую ночь.
22. Sovent   - Вильгельм Конрад Рентгенн – жестоко убит во вторую ночь.
26. Lantash   - Спиридон Дмитриевич Дрожжин – застрелен во вторую ночь
4. shryggur - Соловьёв, Владимир Сергеевич - приговорен к смерти вторым днем.
18. Take - Лю́двиг Бо́льцман - застрелен третьей ночью.
8. Uldemir - Александр Столетов – приговорен к смерти третьим днем.
20. Guinness - Николай II Александрович – покончил с собой третьим днем.
24. Kojima  - Лев Никола́евич Толсто́й – убит третьим днем
10. Vishes  - Джон Ватсон – застрелен четвертой ночью.

Для вынесения решения требуется 10 голосов. Лимит 48 часов с 14:00 по Москве. В случае надобности продлю лимит еще на сутки.
« Последнее редактирование: Августа 26, 2012, 10:16:37 от Нери »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Сверчинский что ли намекает на наличие у него абилки "Писатель"? Потому что может следовало ещё ночь подождать хотя бы?

Добавлено: Августа 26, 2012, 10:25:22
    Я имею в виду того, что рэпчик пишет.

Добавлено: Августа 26, 2012, 10:25:58
    Хотя в эту ночь Сверчок только один.
    « Последнее редактирование: Августа 26, 2012, 10:25:58 от Taraka »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
      • Immortal
        •  Мужской
      Убийство Вишеза похоже на убийство Мастера, обоих убили из укрытия, думаю хинты ведут к одному человеку.
      [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
      ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        Убийца опять подстерег жертву находясь в укрытии.
        Ну да, слово "опять" не оставляет сомнений.
        Бог Солнца + Университет и "Воронья слободка".

Оффлайн Nirtok

•  
          "Воронья слободка" - название коммунальной квартиры №3 из "Золотого телёнка".

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Где она находилась? Может через место можно на университет выйти.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
              • Immortal
                •  Мужской
              Ну ты уж тогда всю инфу пиши, ее прообразом была квартира  Петрова в Кропоткинском переулке.
              [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
              ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Nirtok

•  
                Вторая ссылка в гугле лично у меня - http://bibliotekar.ru/encSlov/3/151.htm - могут представлять интерес выдержка:
                "Иносказательно: 1. Скандальная коммунальная квартира (большая семья). 2. Рабочий коллектив, где царят зависть, интриги, взаимное недоброжелательство и т. д."
                Тащемта, коммунистов тут у нас вроде только Киров и Ленин, и пока партия в Москве занималась как раз уплотнениями, Киров был в Терсокм областном совете, потом в Астрахани, Баку, Грузии и т.д. и т.п.
                Только это:
                а) простовато
                б) ещё университет можно было бы привязать к Ленину с учётом того, что он таковой не окончил. Но что делать с Богом Солнца-то?

Добавлено: Августа 26, 2012, 10:50:42
                Ну ты уж тогда всю инфу пиши, ее прообразом была квартира  Петрова в Кропоткинском переулке.
                Я в этом не копался, я если честно подумал на Ленина, хотя это и простовато.

Добавлено: Августа 26, 2012, 10:56:01
                Иронично, у нас часть хинта - Бог Солнца, а Кропоткин написал работу о ледниковом периоде. Согласно вики он вообще открыл существование недавнего ледникового периода.

Добавлено: Августа 26, 2012, 10:58:01
                Тогда же 24-летний Пётр поступил на математическое отделение физико-математического факультета Санкт-Петербургского Императорского университета и одновременно на гражданскую службу в статистический комитет Министерства внутренних дел, которым руководил крупный учёный-географ и путешественник П. П. Семёнов (Тян-Шанский).
                Пётр Петро́вич Семёнов-Тян-Ша́нский - ... Действительный член всех Российских университетов.
                « Последнее редактирование: Августа 26, 2012, 10:58:01 от Taraka »

Оффлайн Nirtok

•  
                  Кроме того Пётр Семёнов-Тян-Шанский - отец колепотеролога (в том числе) Андрея Петровича Семёнова-Тян-Шанского. Священный скарабей был жуком и олицетворял путь Солнца.

Ага, и что с этим всем делать и относится ли это вообще всё к делу?

Добавлено: Августа 26, 2012, 11:01:49
                  колепотеролога
                  Колептеролога*. Учёный, изучающий жуков.

Добавлено: Августа 26, 2012, 11:02:21
                  Цитата: Статья в вики о священном скарабее
                  В Египетской мифологии скарабей почитался, как священное насекомое богов Солнца и считался символом созидательной силы Солнца, возрождения в загробной жизни.
                  « Последнее редактирование: Августа 26, 2012, 11:02:21 от Taraka »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                      •  Мужской
                    Я так понимаю, что самого бога солнца ним к кому привязывать не надо, т.к. его имя у нас - всего лишь часть шарады.
                    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                      • Меркалось...
                        •  Мужской
                      Можно ещё попробовать проследить связь между "слободкой" и РАГУ/АУРА. Сомневаюсь правда, что это что-то даст.
                      All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                      Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Ахимас опять не убивал. Есть вероятность, что из всех маньяков и нейтралов осталось 1-2 человека, а то и вовсе никого. Так что будет противостояние банд и города. И еще, было бы полезно, если б Диана культоту проверила.

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Снова всего одно убийство, радоваться особо не буду, тк протаунов всё равно мало. Всего одно убийство за четыре ночи от Декоратора, возможно, он мёртв. Также интересно послушать, не будет ли депрессивных, возможно, мёртв и Просперо.

«Первая ночь - у Грейс  огнестрел. Вторая ночь - у Грейс  статус плюс. Третья ночь - пошел к Леву Николаевичу, видел Григория Ефимовича. Чудом уцелел Лев Николаевич.»
                          Э.Ф.
                          Если правда, то Лайт — Ахи, Сверчинский, Бурляев, Пожарский, Сазонов. А Киса пытался убить Кайто, о чём Кайто намекал в теме. В третью ночь БГ были успешны, так что, методом исключения Киса — из фартовых. Можно попробовать привязать хинты Дайза и Вишеза на Кису.

«Это моя первая записка.
                          Куро - положительный, Стас - отрицательный, Никста - положительная. Сегодня иду проверять ГК. »
                          Честь имею.  Подполковник Бурляев.
                          Интересно, но не слишком полезно. Впрочем, если совместить с опросами, то:
                          Я — Вельтман, Боцман, Жюли, Фандорин, Жемайло.
                          Никсту разберу чуть позже.

«В первую ночь одноухий художник никого не убивал, да и кто бы сомневался. Потом, короче, Склифосовский - тоже никого на тот свет отправить не успел. А вчера Никста, няшечка, зачем же так разочаровывать? Думал ты - Фандорин. А оказалось - такие няшные ручки, да по локоть в крови..." »
                          Записка Масы. Тоже есть смысл сопоставить с опросом.

«... и забыл вам написать, свет сердца моего, что дела у нас идут хорошо. Мы растем, не по дням а по ночам. Склифосовский, правда, деньги на наше детище, жертвовать отказывается, но и без него желающих навалом. Откланиваюсь душа моя.»
                          Ваш Долгорукий и еще сами знаете долгокакой.
                          Лэйз не вербуется, в культе уже трое.

«Вижу от моего имени уже начали информацию лить непонятную, учитывая сегодняшний день я поделюсь своими изысканиями, тем более что информация утешительная.
                          В первую ночь усиливал Куронеко.
                          Во вторую ослаблял Ланташа (уже жалею видимо он мог отбиться) и проверял Драко - оказался Линдом.
                          Прошлой ночью усиливал Паука и проверял Шео, тот оказался Просперо, чутьё Куро не подвело, однако.
                          Нынче покопаюсь в пепле Гиннеса и ослаблю ГК. »
                          Криминалист Хао.
                          Автор записки должен понимать, что я точно знаю, усиливали меня в первую ночь или нет. Как следствие, я точно знаю, правдива ли она. Впрочем, информация касается баланса сил, а не конкретных игроков, то есть не слишком значима.

«Летучий отряд докладает: одну защиту потерял, скоро обпризуюсь! Также имею доложить, Паук и Ковалёв покамест чисты, Давинел вовсе наоборот!!»
                          Сазонов один раз успешно кого-то защитил. Дав — культист.

«Ночная статистика и поиск холодного оружия.
                          Ночь 1 - мирных 11, ГК без оружия
                          Ночь 2 - Фартовых 4, Блази без оружия
                          Ночь 3 - БГ 4, Никста без оружия»
                          Диана.
                          Если Драко — Очко, то в первую ночь фартовые никого не потеряли. А у БГ всего трое осталось после казни Ульда.

«Это снова Сверчинский, пока что живой
                          вчера я сходил к Коджиме домой
                          соврал я что к Куре ходить собирался
                          сходив-же я к Кайто довольным остался
                          Если сопоставить с информацией об отрицательном статусе Кайто, то он — Князь, Очко, Декоратор, Просперо, Маса, Синюхин, Чан Хао, Будников.
                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                            • Immortal
                              •  Мужской
                            Обитатели «Вороньей слободки» (квартиры номер три): летчик Севрюгов, Васисуалий Лоханкин с женой Варварой, Никита Пряхин (отставной дворник), гражданин Гигиенишвили (бывший горский князь, а ныне трудящийся Востока), Митрич (Александр Дмитриевич Суховейко, в прошлом камергер императорского двора), Дуня (арендовавшая койку в комнате тети Паши), тетя Паша (торговка и горькая пьяница), бабушка, имени-фамилии которой никто не знал, и прочая квартирная сошка, во главе с ответственной съемщицей Люцией Францевной Пферд.
                            ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Nirtok

•  
                              Ещё на Кропоткинском переулке находится посольство Египта.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                Если сопоставить с информацией об отрицательном статусе Кайто, то он — Князь, Очко, Декоратор, Просперо, Маса, Синюхин, Чан Хао, Будников.
                                Если последний, тогда понятно, почему блочил ГК трижды подряд  :)

Добавлено: Августа 26, 2012, 11:25:04
                                А университетов там нету случаем?
                                « Последнее редактирование: Августа 26, 2012, 11:25:04 от (evil)Spider »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                  • Immortal
                                    •  Мужской
                                  Кропоткинский переулок получил свое название в 1921 г. в честь теоретика анархизма, географа и геолога П. А. Кропоткина, родившегося в одном из его домов.

Добавлено: Августа 26, 2012, 11:29:48
                                  Еще вроде и посольство Австралии.
                                  « Последнее редактирование: Августа 26, 2012, 11:29:48 от Лайт »
                                  ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Nirtok

•  
                                    А университетов там нету случаем?
                                    На переулке - вроде нет, но станция метро Кропоткинская расположена в районе Хамовники, где так же есть например Первый московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова. Тогда правда это вроде был только факультет МГУ или что-то в этом роде.

Добавлено: Августа 26, 2012, 11:32:28
                                    Еще вроде и посольство Австралии.
                                    Нет, только Финляндии и Египта.
                                    Да, и переулок тоже в районе Хамовники.

Добавлено: Августа 26, 2012, 11:40:07
                                    По вики в хамовниках больше ничего такого нет, кроме 1-го меда. Из не такого - московское коммерческое училище и московский экономико-энергетический колледж.
                                    « Последнее редактирование: Августа 26, 2012, 11:40:07 от Taraka »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                      • Zero Tolerance
                                        •  Мужской
                                      У меня в баре появились энторнеты, так что теперь, как минимум, буду всё читать, может даже больше писать.
                                      Правда прямо сейчас времени особо нет, скажу только пару вещей.
                                      Первое: мой опрос - фейк.
                                      Второе: видимо, не зря я подозревал Кисараги.
                                      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        «Вопросы для Nixtah.
                                        У тебя есть пассивка?
                                        Да
                                        Да
                                        Нет»
                                        ...Ложь на 1: Нет-Да-НетАвось, Емеля, Синюхин, Чан Хао, Будников, Линд.
                                        ...Ложь на 2: Да-Нет-НетИгла, Плевако, Долгорукий, Сверчинский, Бурляев, Жюли, Сазонов, Вельтман, Жемайло, Диана.
                                        ...Ложь на 3: Да-Да-ДаМомус.
                                        Итого: 8 протаунов, 3 культиста и 6 антитаунов — не так уж и плохо. Иные ответы практически такие же — 45-47% протаунства.

Теперь совмещаем с записками.
                                        Если Никста положительна, то она — Игла, Плевако, Долгорукий, Сверчинский, Жюли, Сазонов, Вельтман, Жемайло, Диана.
                                        Если Никста убивала, то она — Авось, Емеля, Линд, Момус, последние двое — маловероятно.

Думаю, есть смысл оставить её Масе, если его записка не фейк.

Если совместить опрос Кисы с запиской про его покушение на Кайто, то он — Сало, Грин, Ахимас, Пожарский (вряд ли), Декоратор.

«Вопросы для Nessuno:
                                        У тебя есть пасивка?
                                        Да
                                        Да
                                        Нет»
                                        ...Ложь на 1: Нет-Да-Нет — ролей нет.
                                        ...Ложь на 2: Да-Нет-НетСало, Авось, Емеля, Снегирь, Сверчинский, Бурляев, Сазонов.
                                        ...Ложь на 3: Да-Да-ДаФандорин.
                                        Итого: 2 протауна, 2 культиста и 4 антитауна — плохо. Но все иные ответы ещё хуже, там не 25%, а 9%, 17% и 20% протаунства. Так что, если опрос правдив, то Дзю — очень неплохой кандидат для казни.

Этот опрос не может быть одновременно правдивым с предыдущим опросом Кисы, тк первый вопрос повторяется.

Добавлено: Августа 26, 2012, 12:04:26
                                        Если последний, тогда понятно, почему блочил ГК трижды подряд  :)
                                        По-моему, это крайне надумано.

В общем, разбор газеты я сделал. А что же до гадания хинтов и казни — отдаю это на откуп бандам и культу. Если сочту нужным — поодобряторствую.
                                        « Последнее редактирование: Августа 26, 2012, 12:04:26 от kuroneko »
                                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Хм. Аполлон например бог-врачеватель.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                              •  Мужской
                                            В табличке выложенной в первом посте, закралась ошибка. У Чан Хао отрицательный статус, а не положительный.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                              • Место, где свет
                                                •  Женский
                                              «Вопросы для Nixtah.
                                              У тебя есть пассивка?
                                              Да
                                              Да
                                              Нет»

1. ДА/ДА/ДА Таких нет. С вариациями могут быть Валет, Фандорин.

2. ДА/НЕТ/НЕТ Игла, Плевако, Долгорукий, Сверчинский, Бурляев, Жюли, Сазонов, Вельтман, Жемайло, Диана, Мыльников.

3. НЕТ/ДА/НЕТ Авось, Емеля, Синюхин, Будников, с вариациями Линд.

«Вопросы для Nessuno:
                                              У тебя есть пасивка?
                                              Да
                                              Да
                                              Нет»

1. ДА/ДА/ДА Фандорин

2. ДА/НЕТ/НЕТ Сало, Авось, Емеля, Снегирь, Сверчинский, Бурляев, Сазонов

3. НЕТ/ДА/НЕТ нет таких
                                              Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Nirtok

•  
                                                А что же до гадания хинтов и казни — отдаю это на откуп бандам и культу.
                                                Совсем зажрался. :teeth:

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  Попытался погадать хинт на Кису-Распутина. Первое, что пришло в голову - Распутин начинается на РА. Но никакого университета типа "СПУ" я не нагуглил. Ближайшее, что есть - СПбгУ, но это не то. Да и куда девать окончание фамилии... )))
                                                  Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                    • Место, где свет
                                                      •  Женский
                                                    Чан Хао
                                                    ну да, если Чан Хао минус статус, а не плюс, как было в табличке до сих пор, то еще и он.

Думаю, есть смысл оставить её Масе, если его записка не фейк.
                                                    это самое логичное в этой ситуации.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                      • silverbronzethorium
                                                      • Friendship is madness
                                                        •  Мужской
                                                      Итого: 8 протаунов, 3 культиста и 6 антитаунов

Либо она Грин под защитой Иглы.
                                                      Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                        Попытался погадать хинт на Кису-Распутина. Первое, что пришло в голову - Распутин начинается на РА. Но никакого университета типа "СПУ" я не нагуглил. Ближайшее, что есть - СПбгУ, но это не то. Да и куда девать окончание фамилии... )))
                                                        Искал в этом направлении еще во второй день, тоже из-за Ра, ничего годного не обнаружил.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                          • Предатель
                                                            •  Мужской
                                                          В табличке выложенной в первом посте, закралась ошибка. У Чан Хао отрицательный статус, а не положительный.
                                                          Ну, один Чан Хао в опросе погоды не сделает ==

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                            • Место, где свет
                                                              •  Женский
                                                            Либо она Грин под защитой Иглы.
                                                            да почему же прежде чем написать, роли никто не читает(((

Игла
                                                            НД1(+): защищает одного из своей банды от всех слежек(куда ходил, какое НД использовал). Результат проверок указывается любой, по собственному желанию. Подставлять других игроков не может.

Боцман
                                                            НД(+):защищает одного из своей банды от всех проверок (статус, оружие, опрос). Результат проверок указывается любой, по собственному желанию. Подставлять других игроков не может.