«Первая ночь - у Грейс огнестрел. Вторая ночь - у Грейс статус плюс. Третья ночь - пошел к Леву Николаевичу, видел Григория Ефимовича. Чудом уцелел Лев Николаевич.»
Э.Ф.
Якобы вброс от Фандорина, как я понял. На практике проверяется трудно, основным убийцей у БГ был Ульдемир, хинтов на Кисараги у нас скорее всего нет.
«Это моя первая записка.
Куро - положительный, Стас - отрицательный, Никста - положительная. Сегодня иду проверять ГК. »
Честь имею. Подполковник Бурляев.
С учётом опроса думаю Никста все же хорошка. Записку от якобы Масы думаю не стоит особо доверять, не особо понимаю, зачем ему её вообще было писать.
«... и забыл вам написать, свет сердца моего, что дела у нас идут хорошо. Мы растем, не по дням а по ночам. Склифосовский, правда, деньги на наше детище, жертвовать отказывается, но и без него желающих навалом. Откланиваюсь душа моя.»
Ваш Долгорукий и еще сами знаете долгокакой.
Записка от Долгокаки тоже не понятна. Слив, что Лейз не вербуется? Типа намек, что он нехорошка, с учетом, что он не сильно активный? И про то, что дела у них идут хорошо. Это дополнительный намек бандам, смотрите, как мы для вас опасны? Думаю это не только для них не секрет после вчерашней голосовки.
«Вижу от моего имени уже начали информацию лить непонятную, учитывая сегодняшний день я поделюсь своими изысканиями, тем более что информация утешительная.
В первую ночь усиливал Куронеко.
Во вторую ослаблял Ланташа (уже жалею видимо он мог отбиться) и проверял Драко - оказался Линдом.
Прошлой ночью усиливал Паука и проверял Шео, тот оказался Просперо, чутьё Куро не подвело, однако.
Нынче покопаюсь в пепле Гиннеса и ослаблю ГК. »
Криминалист Хао.
Записка стремна ввиду того, что ставит под сомнения привязки хинтов.
«Летучий отряд докладает: одну защиту потерял, скоро обпризуюсь! Также имею доложить, Паук и Ковалёв покамест чисты, Давинел вовсе наоборот!!»
Возможно хорошо продуманный фейк от БГ. В культости Дава думаю и так мало кто сомневается.

«Ночная статистика и поиск холодного оружия.
Ночь 1 - мирных 11, ГК без оружия
Ночь 2 - Фартовых 4, Блази без оружия
Ночь 3 - БГ 4, Никста без оружия»
Диана.
В первую ночь погиб один мирный из трех жертв. Если записка правда, это может радовать. ГК без холодного оружия. Тем не менее Ахимасом может быть спокойно.
«Это снова Сверчинский, пока что живой
вчера я сходил к Коджиме домой
соврал я что к Куре ходить собирался
сходив-же я к Кайто довольным остался
У Кайто в чулане ничего не нашел
с руками пустыми домой я ушел
покойся-же с миром погибший наш брат
кончине твоей глубоко я не рад
Сегодняшней ночью пойду я к Коту
тому что ленивый невмоготу
доверья субъект сей не вызывает
здается мне братья, за мафов играет»
Джин, даже если ты не Сверчинский, пиши исчо. Я тебя за это вешать не буду. ;D
Добавлено: Августа 26, 2012, 15:56:43
Судя по запискам, Кайто вполне мог быть Будниковым. Не знаю, кому ещё могло прийти в голову издеваться над ГК три ночи подряд.
« Последнее редактирование: Августа 26, 2012, 15:56:43 от hellgart »
All day long I think of things but nothing seems to satisfy
Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify