Голосование

Кто одержит победу в игре?) Голосовать могут все, даже те кто не участвует в игре.

Фартовые
2 (8.3%)
БГ
4 (16.7%)
Нейтрал
2 (8.3%)
Культ
8 (33.3%)
Город
8 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 48: Старый детективъ-2  (Прочитано 115952 раз)

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
  • silverbronzethorium
  • Friendship is madness
    •  Мужской
Никста мафит, скорее всего за БГ.
Джу имхо тоже мафит. Учитывая вброс против Миа - тоже за БГ. Последующие его ремарки в сторону Никсты это только подтверждают.

Насчет фартовых идей нет. Нужно ждать хинтов.

Куро мирный. Причем по его комментам не шибко сложно понять какой именно мирный.

С культом сложно. Судя по предыдущему дню врядли их много. Два может быть. Нз. (Да, я знаю, тот же Куро считает совсем наоборот, но с моей стороны все выглядит совсем наоборот). В перспективе культ будет весьма опасен.

Катори имхо не культист. Одиночка какой скорее. Нейтральный скорее всего. Или маньяк.

С Г.К. сложно. С одной стороны он практически наверняка не Ахимас, с другой он меня настораживает, я б его повешал, если бы лучше целей небыло.

Остальные особых мыслей не вызывают.
Надеюсь меня за это все не убьют)
Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
    • ❄❄❄
      •  Мужской
    Может быть, всё-таки, будем потихоньку отучаться врать?
    Может по-тихоньку будем отучиваться докапываться до точности формулировок? В той фразе главенствует посыл — Лейз мутота по твоим же словам, а ты на него ссылаешься сейчас как на хорошего.
    Стас: еще одна шлюшка Долголорукого
    :-[ Ну всё, даже если так и не обстоит — меня ломануться вербовать.
    Снежинка.

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
      • В поисках Грааля...
        •  Мужской
      У меня в топе Нессуно, на втором месте Стас, на подозрении Тарака и Хель.
      Насчёт Кисы и Никсты не уверен.

Остальных вешать пока что рука не поднимется. Но плохиши-тихушники среди них есть наверняка. По крайней мере, если вешать только за неактивность, то по теории вероятностей вполне можем попасть в мафа. :)

Добавлено: Августа 28, 2012, 05:53:23
      А, да, забыл про Лейза. Он у меня делит третье место с Кисой и Никстой. )
      « Последнее редактирование: Августа 28, 2012, 05:53:23 от G.K. »
      Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
        • Zero Tolerance
          •  Мужской
        Забавно, никто из подозревающих меня не назвал внятных для этого оснований. По-моему, вообще никаких не назвали, что неудивительно, ибо их попросту нет. Наезды начались после того, как у меня появилось чутка свободного времени и я поймал вам мафа.
        Рассказать вам, кому симпатичны только тихушники или сами догадаетесь?)
        С культом сложно. Судя по предыдущему дню врядли их много.
        Написал культист и злорадно усмехнулся.
        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          Забавно, никто из подозревающих меня не назвал внятных для этого оснований.
          Интуиция ведь! Ты же сам любишь ее применять  :teeth:
          † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
            • ❄❄❄
              •  Мужской
            Доверяю Лайту, Куронеко, Давинелю.
            Не доверяю и/или стремлюсь уничтожить Никсту.
            Подозрительны/мутны, склонен считать культом/хорошками Кисараги, Тарака, Паук, Аттакера.
            Сложно определиться на счёт Цобаки, Рюги, Блази, Осми, Хельгарта.
            Подспудно подозреваю  Дзю, Лейза.

И сам я естественно самый протаун из протаунов, надежда и последний оплот, непогрешимый в своей правоте, великий и ужасный истребитель нехорошек!  8)  ;D
            Снежинка.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
              • Zero Tolerance
                •  Мужской
              Прошлый день как раз-таки показал, что культистов, скорее всего, немало.
              Я сам удивился, как бодро прошло голосование против Миа. Думал, что начнутся долгие рассуждения, наезды на меня.
              Что самое примечательное: большинство голосовало с минимальными комментариями. "Хинт хороший, казнить Миа".
              Так голосуют игроки в группе, которые уже всё обсудили в чате. Допустим, часть голосовавших - это члены второй банды (я уверен, что хинт на Миа был разгадан верно). Но их максимум 5, а скорее всего меньше. Кто остальные? Пусть пара-тройка одиночек-одобряторов, ок. Это всё равно 6-7 человек. Остальные культисты, т.е. 3-4 человека. А Дав нам тут рассказывает сказки.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Судить могу только по риторике и косвенным признакам. Подозрительны несколько более других - Кисараги, Стас, Нессуно. Нессуно по причине того, что он трижды Корлеоне. Возможно, что в этот самый момент он тянет загребущие руки за третьей статуэткой. :29: Если серьезнее, то подозрительна переводка стрелок на культ, хотя у нас еще вряд ли менее 5 живых мафов.

С тех пор, насколько мне помнится Лейз не сделел ничего, что могло-бы оправдать его в глазах города. Если говорить о Лейзе, само то что он не гадает хинты уже подозрительно.

А я уже должен как-то оправдываться перед городом?  :n12: Погоди, мне сперва надо убить/завербовать пяток горожан, а потом сразу побегу оправдываться. :kekeke: С тех пор я написал один достаточно подробный разбор газеты, хотя он, конечно, не перевесит мегатонны флуда, которые успели вывалить на город отдельные игроки. Чем больше будет доступно информации, тем вероятнее, что удастся выловить что-то стоящее. Хинты? Может быть у нас не идут повесы? Я как-то не заметил, чтобы виселица простаивала.

Добавлено: Августа 28, 2012, 07:59:23
                За 4-й статуэткой же.
                « Последнее редактирование: Августа 28, 2012, 07:59:23 от lazycat »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  по риторике
                  Судить по риторике после того как я (сколько раз я был мафом?) практически за мафов только и играл — как минимум неразумно. Ну может и разумно, но осторожно надо к этому подходить.
                  Снежинка.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    А я уже должен как-то оправдываться перед городом?
                    По крайней мере перед Куро. С тех пор как он считал тебя мафокультом в твоем поведении ничего не изменилось, что, впрочем, не мешает ему сейчас апеллировать к твоим словам, как будто ты ЖБ протаун. 
                    С тех пор я написал один достаточно подробный разбор газеты
                    Той самой, где каждая вторая записка фейк? Ну-ну, мафлу необходимо донести смысл своих посланий)
                    Хинты? Может быть у нас не идут повесы? Я как-то не заметил, чтобы виселица простаивала
                    Если Джу у нас Корлеоне, то ты Ватсон - отсюда спрос и подозрение в случае отсутствия годных разгадок с твоей стороны.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      Той самой, где каждая вторая записка фейк? Ну-ну, мафлу необходимо донести смысл своих посланий)
                      Валяй, просмотри мой разбор и сообщи, где я вбрасываю опасные мафские идеи. Наоборот, я указал две записки, которые с высокой вероятностью являются дезой.
                      Мафлу. Я высказал подозрения насчет тебя. Ты бросаешься обвинениями, притом необоснованными. Разница существенна, так что мои подозрения только усилились.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                        • Меркалось...
                          •  Мужской
                        Судить по риторике после того как я (сколько раз я был мафом?) практически за мафов только и играл — как минимум неразумно. Ну может и разумно, но осторожно надо к этому подходить.
                        Мафчую.

Добавлено: Августа 28, 2012, 09:01:55
                        Заранее предупреждаю, что завтра у меня скорее всего не будет возможности быть в сети. Надеюсь если Нери вдруг сбухты барахты выпустит газету пораньше, вы не закончите день слишком рано. Если я вообще доживу до завтра. :-[
                        « Последнее редактирование: Августа 28, 2012, 09:01:55 от hellgart »
                        All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                        Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской
                          На Нессуно улик вообще никаких, но он спалился голосовкой в третий день и её обсуждением после (причём, не чем-то одним конкретно, а всем вместе). Настаивал, что БГ было выгодно вешать Ульдемира, когда это явно не так (в данном конкретном случае). Могу и ошибаться, конечно, но мне кажется, что он маф.

Добавлено: Августа 28, 2012, 09:07:08
                          Если днём не будет каких-то фундаментальных улик или хотя бы убедительных записок, предложу Джу на повес просто так. :)
                          « Последнее редактирование: Августа 28, 2012, 09:07:08 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            Валяй, просмотри мой разбор и сообщи, где я вбрасываю опасные мафские идеи.
                            Из твоего разбора, ИМХО, наибольшее довереие ты выразил первой записке про меня-убийцу. С моей точки зрения это аккуратный мафский вброс, достаточно мягкий, чтобы потом можно было отнекаться, но и достаточно конкретный, чтобы при случае можно было вспомнить: "о, не зря я Кису подозревал". Не знаю, правда, когда такой случай представится, т.к. хинтов на меня нет и не предвидится, но это уже вне досягаемости моей ограниченной смекалки.
                            Я высказал подозрения насчет тебя.
                            И я.
                            Ты бросаешься обвинениями, притом необоснованными.
                            Я обосновал их постом выше:
                            Если Джу у нас Корлеоне, то ты Ватсон - отсюда спрос и подозрение в случае отсутствия годных разгадок с твоей стороны.
                            Разница существенна,
                            Не вижу существенности в упор.

мои подозрения только усилились.
                            Подозревай наздоровье, можешь даже проверить сходить, если ты кроме убийств что-то еще ночью делать умеешь  :18:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                              Навеяно Сверчинским   8)

С кем не сразился я?
                              Желает схватки
                              ревущая от ярости душа!

На киллинг спри, иду я нахер
                              благослови же ты меня
                              пылающей отвагой, мастер
                              неистовый ояката сама!

Спойлер
                              « Последнее редактирование: Августа 28, 2012, 09:59:21 от Ковалёв Стас »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                Настаивал, что БГ было выгодно вешать Ульдемира, когда это явно не так (в данном конкретном случае).
                                А кто, кроме тебя самого, согласен, что это явно не так? Пока что твой аргумент сводится к тому, что я маф, потому что не согласен с твоей точкой зрения на то, как должны вести себя мафы. А я, между прочим, признанный эксперт в этом вопросе.  :teeth:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                    •  
                                  Давайте я тоже займусь буквоедством :teeth:
                                  У меня в топе Нессуно, на втором месте Стас, на подозрении Тарака и Хель.
                                  Насчёт Кисы и Никсты не уверен.

Добавлено: Августа 28, 2012, 05:53:23
                                  А, да, забыл про Лейза. Он у меня делит третье место с Кисой и Никстой. )
                                  Так кто у тебя на третьем месте, я с Хелем или Лейз с Кисой и Никстой? :D

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                      •  Мужской
                                    А кто, кроме тебя самого, согласен, что это явно не так? Пока что твой аргумент сводится к тому, что я маф, потому что не согласен с твоей точкой зрения на то, как должны вести себя мафы. А я, между прочим, признанный эксперт в этом вопросе. 
                                    Самое плохое, когда признанный эксперт оказывается мафом)) Тогда он может давить авторитетом и сгребать статуэтки Корлеоне)))
                                    Ещё раз говорю, в конкретном случае третьего дня этой игры повес Ульдемира со стороны мафов был бы большой глупостью. Причём, если на него накинули пару голосов вначале, а потом так и оставили, чтобы не палиться это ещё можно понять. Но перекидывать на своего голоса в самом конце (как ты сказал), когда на счету буквально каждый голос + есть ещё один реальный кандидат на повес - это глупость в квадрате.
                                    Тем более, что в мафстве Ульдемира были сомнения, вряд ли кто-то подозревал бы тех, кто голосовал не за него.

Короче, я потому и считаю, что ты маф, так как слышать такую глупость от признанного эксперта - как минимум подозрительно. ;)
                                    Ну, плюс ещё непосредственно твоя голосовка подтверждает подозрения (хоть сама по себе она в принципе безобидна).

Так кто у тебя на третьем месте, я с Хелем или Лейз с Кисой и Никстой?
                                    Ты с Хелем) Лэйз делит четвёртое, я ошибся))

Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Я как-то не заметил, чтобы виселица простаивала.
                                      Виселица нет, а вот гильотина...

Добавлено: Августа 28, 2012, 09:51:23
                                      Надеюсь если Нери вдруг сбухты барахты выпустит газету пораньше, вы не закончите день слишком рано. Если я вообще доживу до завтра. :-[
                                      Пасаны, не ходите, Иглой пахнет!
                                      « Последнее редактирование: Августа 28, 2012, 09:51:23 от Taraka »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Из твоего разбора, ИМХО, наибольшее довереие ты выразил первой записке про меня-убийцу. С моей точки зрения это аккуратный мафский вброс, достаточно мягкий, чтобы потом можно было отнекаться, но и достаточно конкретный, чтобы при случае можно было вспомнить: "о, не зря я Кису подозревал". Не знаю, правда, когда такой случай представится, т.к. хинтов на меня нет и не предвидится, но это уже вне досягаемости моей ограниченной смекалки.

В моем разборе я высказал недоверие двум запискам. Доверия не высказал ни одной. Как вообще можно высказать доверие? Просто некоторые записки подозрительны менее других. Что ничего не говорит об их правдивости. Другое дело, что отдельные игроки знают об истинности записок, но это не мой случай. Если бы я был уверен, что ты убивал, то, не сомневайся, на тебя уже была бы версия  :kekeke:
                                        И я.
                                        ну-ну, мафлу необходимо донести смысл своих посланий)
                                        Кисараги, ты обвинил меня в мафстве всего лишь несколькими сообщениями выше. Я в своих подозрениях даже не называл тебя мафом. Мне подозрительна твоя риторика, аргументация и поведение. Ты обвиняешь меня(назвал мафлом) в разборе газеты.  :n6:
                                        Подозревай наздоровье, можешь даже проверить сходить, если ты кроме убийств что-то еще ночью делать умеешь  :18:
                                        Вообще-то, у нас только два чистых убийцы и множество чекеров, так что твой сарказм непонятен. Желаешь назвать меня Декоратором или Ахимасом? Или ты просто так рад похвалиться знакомством с Больцманом?

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Так кто у тебя на третьем месте, я с Хелем или Лейз с Кисой и Никстой?
                                          Ты с Хелем) Лэйз делит четвёртое, я ошибся))
                                          А. Ну что, Хель, коллега, мы не так уж и безнадёжны  8)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            Кисараги, ты обвинил меня в мафстве всего лишь несколькими сообщениями выше.
                                            Я хотел этим сказать что разбор газеты еще не делает из кого-то ЖБ протауна. Мне подозрительна твоя пассивность и отсутствие потуг в разгадке хинтов. Это мое обвинение. Про яхт-клуб, или что там у тебя, слышал - не впечатлен.

Вообще-то, у нас только два чистых убийцы и множество чекеров, так что твой сарказм непонятен. Желаешь назвать меня Декоратором или Ахимасом? Или ты просто так рад похвалиться знакомством с Больцманом?
                                            Жмет руку Лайту под вывеской "непризнанные комики".

Добавлено: Августа 28, 2012, 10:01:01
                                            слышал - не впечатлен.
                                            В смысле как отмаз не принимаю. А вообще яхты это классно  ;D
                                            « Последнее редактирование: Августа 28, 2012, 10:01:01 от Kisaragi »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                              • Zero Tolerance
                                                •  Мужской
                                              Ещё раз говорю, в конкретном случае третьего дня этой игры повес Ульдемира со стороны мафов был бы большой глупостью.
                                              Большая глупость - так думать. Я это не от балды придумал, об этом говорит мой опыт. Я не однократно голосовал против своих в ещё более безобидных ситуациях, в четвёртой игре я добил своего последнего соратника и в долгосрочной перспективе оказалось, что это было единственно верным решением. Г.К., не берись столь категорично рассуждать о вопросах, в которых, уж извини, ничего не понимаешь. Ты не так давно слил всю свою банду ещё до начала игры, и ещё мне тут будешь рассказывать, как должны вести себя мафы.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                Самое плохое, когда признанный эксперт оказывается мафом)) Тогда он может давить авторитетом и сгребать статуэтки Корлеоне)))
                                                А я, между прочим, признанный эксперт в этом вопросе
                                                Я это не от балды придумал, об этом говорит мой опыт.
                                                Г.К., не берись столь категорично рассуждать о вопросах, в которых, уж извини, ничего не понимаешь. Ты не так давно слил всю свою банду ещё до начала игры, и ещё мне тут будешь рассказывать, как должны вести себя мафы.
                                                :teeth:

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Я хотел этим сказать что разбор газеты еще не делает из кого-то ЖБ протауна.
                                                  Не делает. Но грамотный разбор всегда помогает городу. Это протаунское действие, даже если оно вызвано желанием мимикрировать под протауна. Хочешь сказать, что разбор неверен, или готов сделать лучший, - вперед. Если разберешь лучше моего, то все горожане, сколько бы их не осталось, скажут тебе спасибо.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                      •  Мужской
                                                    Ты не так давно слил всю свою банду ещё до начала игры, и ещё мне тут будешь рассказывать, как должны вести себя мафы.
                                                    Это в какой игре? О_о
                                                    В самой первой своей игре (чума-2) я действительно сделал глупость, когда пошёл шариться по профилям соратников (правда, потом по-быстрому компенсировал это проверкой профилей всех остальных).

в четвёртой игре я добил своего последнего соратника и в долгосрочной перспективе оказалось, что это было единственно верным решением.
                                                    Ну-ну. Итог игры покажет. :)
                                                    Кстати, сколько банд и маньяков было в четвёртой игре? :)

ЗЫ. Насчёт Лэйза. Лэйз мне почему-то не кажется ни мафом, ни протауном. Я не удивлюсь, если он культист либо маньяк. Либо Ахимас.  :teeth:

Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      Если разберешь лучше моего, то все горожане, сколько бы их не осталось, скажут тебе спасибо.
                                                      Нет, спасибо, уж что-что, а записки точно не мой конек.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                        • Zero Tolerance
                                                          •  Мужской
                                                        В самой первой своей игре (чума-2) я действительно сделал глупость, когда пошёл шариться по профилям соратников (правда, потом по-быстрому компенсировал это проверкой профилей всех остальных).
                                                        Игра Аттакера, ты был с Кайто и Щиори, и мы перебили вас, как котят.
                                                        Кстати, сколько банд и маньяков было в четвёртой игре?
                                                        Две банды, один маньяк. Но это не суть.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                            •  Мужской
                                                          Игра Аттакера, ты был с Кайто и Щиори, и мы перебили вас, как котят.
                                                          Давно было, я уже не помню, каким образом я кого слил.

Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

•  
                                                            ... мы перебили вас, как котят
                                                            Понты пошли, я вижу?

Добавлено: Августа 28, 2012, 10:21:10
                                                            Может мне вступить в дело, как эксперту по палеву себя и сказать, кто себя спалил? :D
                                                            « Последнее редактирование: Августа 28, 2012, 10:21:10 от Taraka »