Голосование

Кто одержит победу в игре?) Голосовать могут все, даже те кто не участвует в игре.

Фартовые
2 (8.3%)
БГ
4 (16.7%)
Нейтрал
2 (8.3%)
Культ
8 (33.3%)
Город
8 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 48: Старый детективъ-2  (Прочитано 115989 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Из ныне здравствующих в топе подозреваемых Никста, Стас, Тарака.
Я кстати задам что ли вопрос для разнообразия, почему я-то в топе?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
    Я кстати задам что ли вопрос для разнообразия, почему я-то в топе?
    для разнообразия

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
      • ❄❄❄
        •  Мужской
      Для разнообразия: казнить Рюгу по разгадке и анализу его голосовок.

По примерным прикидкам:
      • выбыли: Просперо, Декоратор, Момус, Рахмет
      • живы: Мыльников, Долгорукий
      • возможно живы, но незаметно: Ахимас, главы мафиоз, Игла
      • возможно выбыли: двое фартовых, Будников, Маса
      Снежинка.

Оффлайн soba4ko

• bloodhound
          •  Мужской
        4:25 можно трактовать как угодно.
        Это может быть, к примеру, 16:25 если это 4 часа вечера, а не утра.
        Это может быть 0,16 (если брать двоеточие как знак деления).
        Это может быть день и месяц, а может быть день и год. Например, Склифосовский родился 25 числа, а умер в (109)4 году.

Ещё такой момент - в описании убийства много внимания уделяется архитектурным деталям - окно, коридор, форточка. Это может быть просто вода, а может и нет.
        why so serious?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
            •  
          Посоны, не читайте, там Игла!

Спойлер

-КС по идее Паука-
          « Последнее редактирование: Августа 29, 2012, 14:42:27 от Ковалёв Стас »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Посоны, не читайте, там Игла!
            Под спойлер надо было цитату )))

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
              • ❄❄❄
                •  Мужской
              Ещё такой момент - в описании убийства много внимания уделяется архитектурным деталям - окно, коридор, форточка. Это может быть просто вода, а может и нет.
              Это вода, в первой игре было слово в слово практически убийство описано.
              Снежинка.

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                Ты вот давай после казни Рахмета на счёт фуфлыжных переходов не заявляй.
                А с чего ты взял, что хинт на Рахмета разгадан верно? Это вполне может быть неверная разгадка, может быть убивал вообще не Рахмет, а Емеля. Просто повезло, что угадали.

Давай ты ещё Декоратора и Просперо c Момусом выкинешь, потому что о них нет вестей давно. И тогда всё получается радужным.
                Не особо. Чан Хао, Фандорин /может быть культистом/ и Грин. И, в любом случае, всё равно не известно, врал ли чекер.

Только тебе хочется считать меня антитауном, лол.
                Да ты гонишь, однако.
                Из ныне здравствующих в топе подозреваемых Никста, Стас, Тарака.
                Потому что я веду себя так и потому что, видите ли, не поддержал твой увечный анус с повесом ГК.
                Кстати, про свой я ничего не говорил, сверься с логами. А что уж ты там себе нафантазировал — уже сфера твоей ответственности, лол.

живы: Мыльников, Долгорукий
                Аргументы?
                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  Аргументы?
                  Записки. Своё интервью я подтверждаю. Вообще, я даже очень сильно догадываюсь кто Мыльников, лол, и даже желаю ему крепкого здоровья, пускай и дальше радует нас интервью людей, о которых совсем ничего не известно. Блази там, Цобак.
                  Кстати, про свой я ничего не говорил, сверься с логами. А что уж ты там себе нафантазировал — уже сфера твоей ответственности, лол.
                  Я тебе прям ссылку на пост дам. В новостях вывешу, лол.
                  Да ты гонишь, однако.
                  Может и гоню, но впечатление именно такое. Иначе зачем тебе писать было вот это:

Что-то Стас уж очень хороший внезапно. То ли опрос фейк, то ли под защитой был, то ли Момус какой...

Добавлено: Августа 29, 2012, 14:50:09
                  А с чего ты взял, что хинт на Рахмета разгадан верно? Это вполне может быть неверная разгадка, может быть убивал вообще не Рахмет, а Емеля. Просто повезло, что угадали.
                  И тем не менее, могли и сейчас угадать. Инфа-то ночью разная добывается, смекаешь?
                  « Последнее редактирование: Августа 29, 2012, 14:50:09 от Ковалёв Стас »
                  Снежинка.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                    • R.O. [13in] HooD
                      •  Мужской
                    Газету прочел еще вчера.
                    Сегодня весь день на работе.

По хинту сложно что сказать, но Рюга отреагировал так будто лучше его больше не ждать.

Не могу понять с чего вы взяли что Ахимас жив? Уже 5 ночей прошло, в первые 3 было объяснение, как я понял ГК уже все прочекали (даже вербануть наверное попробовали) и решили что это не он. Тогда где? Единственные следы его проживания - это записка и еще есть вероятность что это он убивал кого-то с рулеткой.

Добавлено: Августа 29, 2012, 15:19:33
                    Допускаю, что мафят молчуны
                    Молчу потому что работаю  весь день :( А возвращаясь домой только и делаю что играю  :P
                    « Последнее редактирование: Августа 29, 2012, 15:19:33 от Katori »
                    "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      Своё интервью я подтверждаю.
                      Склонен тебе не верить. На мой взгляд, странно, что мафы не вбросили фейк, поэтому я полагаю, что Мыльников мёртв. Возможно, это был Вишез.
                      Я тебе прям ссылку на пост дам. В новостях вывешу, лол.
                      Не забудь сначала найти там слово "свой" или "мой".
                      Может и гоню
                      Очевидно, гонишь, тк я тебе привёл пост Дзю с подозрениями в твой адрес. И, если я не ошибаюсь, то вроде бы кто-то ещё высказывался.
                      У меня в топе Нессуно, на втором месте Стас, на подозрении Тарака и Хель.
                      Судить могу только по риторике и косвенным признакам. Подозрительны несколько более других - Кисараги, Стас, Нессуно.
                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                        • ❄❄❄
                          •  Мужской
                        тк я тебе привёл пост Дзю с подозрениями в твой адрес.
                        А я тебе на реакцию по моему интервью аще-то, а не по посту. Дзю и ГК сомнительные типы, такшта их подозрения меня не колышат. А вот честный протаун вроде тебя, наезжающий на соратника — раздражает.
                        Не забудь сначала найти там слово "свой" или "мой".
                        Пжлст.
                        Я между прочим тут за город анус рву, а ты такими словами кидаешься ==
                        Не чужой же рвёшь? Если чужой, значит ты — антитаун. :teeth:
                        Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                          • ❄❄❄
                            •  Мужской
                          Склонен тебе не верить. На мой взгляд, странно, что мафы не вбросили фейк, поэтому я полагаю, что Мыльников мёртв.
                          Я ж грю, что ты меня хочешь видеть нехорошкой и на этом настаиваешь.
                          Снежинка.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                              •  Мужской
                            Только что приехал домой, устал как @, включусь позже.
                            Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              А вот честный протаун вроде тебя, наезжающий на соратника — раздражает.
                              Ну, не знаю, с каких пор мы соратники. Но, признаю, немного погорячился. Вешать тебя пока точно не за что, даже если ты культист, у нас ещё мафов пачка. Тем более мой фаворит до сих пор жив ==

Не чужой же рвёшь? Если чужой, значит ты — антитаун. :teeth:
                              Злу Вселенскому анус рвал. За город, да.
                              Я ж грю, что ты меня хочешь видеть нехорошкой и на этом настаиваешь.
                              Сойдёмся на том, что в данный момент я просто сомневаюсь, ок?

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                • Here is Johnny!
                                  •  Мужской
                                Для разнообразия НЕ казнить Стаса по разгадке и анализу его голосовок.

Добавлено: Августа 29, 2012, 16:30:24
                                Вообще обидно Стас, я тут понимаешь за город радею(я же не виноват что у меня не особо получается, я стараюсь!), а ты понимаешь тут мне нож в спину. Не ожидал от тебя такого. :'(
                                « Последнее редактирование: Августа 29, 2012, 16:30:24 от Рюга☆Рюдзаки »
                                ------------------------------------------------------------
                                — Он убил мою тётю!
                                — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                  • silverbronzethorium
                                  • Friendship is madness
                                    •  Мужской
                                  Ни одна из предложенных разгадок не нравится совершенно. Сириосли, я бы Никсту повесил.
                                  Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                    • Immortal
                                      •  Мужской
                                    По хинту пока что идей нет. Буду ковырять дальше.
                                    [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                    ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                      • ❄❄❄
                                        •  Мужской
                                      Сойдёмся на том, что в данный момент я просто сомневаюсь, ок?
                                      ;D Сойдёмся.
                                      Для разнообразия НЕ казнить Стаса по разгадке и анализу его голосовок.
                                      Лады, раз уж ты так радеешь, то не казнить тебя, то бишь не трогать Рюгу. Взять за жабры Никсту. Зажилась что-то, пора вешать.
                                      Снежинка.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                        • R.O. [13in] HooD
                                          •  Мужской
                                        Вообще интересно Никсту уже давно подозревают (предположительно с Шео в команде). Вот Стас кинул голос и сразу какое-то молчание  :)
                                        "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                          • R.O. [13in] HooD
                                            •  Мужской
                                          Ээ, ну как я понял Никсту то особо никто не хочет вешать. Вброшу что ль еще раз время есть.
                                          Давайте повесим ГК, Ахимас же  :)

_[РифмоКруты] team

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Ээ, ну как я понял Никсту то особо никто не хочет вешать.
                                            Интересно, почему? ^^

Есть версия, что мафы и культ не хотят палиться даже на сливе протауна. Хотя куда уж ещё палиться, все и так уже спалены ^^'

Оффлайн Osmi

• thorium
                                              • Хомяк
                                                •  
                                              Я не вижу, чтоб и на ГК набрасывались. ::) Чет ты уклонился по джентльменски.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Хотя куда уж ещё палиться, все и так уже спалены ^^'
                                                Да ладно^^
                                                Можно список в личку. Культистов и мафов.

Кстати по желанию все могут его мне написать. А я в лог включу.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                  • R.O. [13in] HooD
                                                    •  Мужской
                                                  Кстати, Куро, ты думаешь Ахимас жив?

_[РифмоКруты] team

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    Хотя куда уж ещё палиться, все и так уже спалены ^^'
                                                    Назови пару мафов тогда, а то не знаю, против кого голосовать. )

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                      • Хомяк
                                                        •  

Да ладно^^
                                                      Можно список в личку. Культистов и мафов.

Кстати по желанию все могут его мне написать. А я в лог включу.

В его списке нехорошек окажется больше, чем это предусмотрено игрой.  :D

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        Да, это ГК.

Казнить ГК. Для разнообразия же.
                                                        Назови пару мафов тогда, а то не знаю, против кого голосовать. )
                                                        Называл уже 100500 раз. Спасибо Даву, теперь есть няшная кнопочка просмотра всех постов в теме от игрока — вот возьми и почитай.

Хинт мы точно не возьмём. Мафы и культ вбрасывать не хотят. ННВ? Как хотите, протауны сейчас всё равно ничего не решают.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                            •  Мужской
                                                          Не вижу никакого разнообразия.

Газету я толком так и не прочитал, даже не помню, кого убили. Сегодня был тяжелейший день + непредвиденные неприятные события вечером. Вешайте кого хотите, сегодня я оффер. Завтра постараюсь включиться. Но я не Ахимас.
                                                          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                            • Хомяк
                                                              •  
                                                            Да, это ГК.

ГК не Ахимас, а мафко. Разве может киллер игнорировать заказы? Почему нет трупов-то??