Голосование

Кто одержит победу в игре?) Голосовать могут все, даже те кто не участвует в игре.

Фартовые
2 (8.3%)
БГ
4 (16.7%)
Нейтрал
2 (8.3%)
Культ
8 (33.3%)
Город
8 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 48: Старый детективъ-2  (Прочитано 116045 раз)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
  • goldsilverbronzethorium
  • Zero Tolerance
    •  Мужской
Я пропустил это. Паук аж на шантаж пошел О_О
Что ещё интереснее - Куро испугался и переголосовал.))
[aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
      •  Мужской
    Кинулся он со своей левой разгадкой и голосом на меня. Внезапноа!
    В первом посте после моего ты назвал мою разгадку годным вбросом, и только потом он у тебя, как обычно, "протух". Я нашел решение, оно показалось мне интересным, мало того, я посчитал, что если ты Ахимас, то очень хорошо играешь. В результате я выложил свою разгадку без промедления. Если бы я был маф, то все это дело мы с бандой сперва бы обсудили в чатике - "посоны, смотрите, чо я на Куроняку надыбал", при этом нужно было бы обсудить насколько годная разгадка и когда ее стоит выкладывать. Как правило, более-менее годную разгадку стараются придержать, чтобы, если других разгадок не окажется, измученные бездельем горожане тут же за нее ухватились, либо, если будет выложена разгадка на кого-то из банды, прибить ее своей, чтобы голоса разделились и можно было хотя бы попытаться провалить повес. То, что я выложил разгадку сразу, фактически является доказательством того, что я одиночка. Любой, кто играл со мной в команде, знает, что я никогда не выкладываю разгадок на свой страх и риск, без обсуждения в коллективе банды. Ты, Щиори, со мной играл вроде бы только в моем дебюте, так что можешь этого и не знать.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        •  
      Хм, Хель, по вики в 1389 году на Косовом поле были рыцари-госпитальеры и некие "рыцари из Польши и Венгрии."

Добавлено: Сентября 02, 2012, 08:07:49
      у Рахмета запугивание теоретически более полезно
      Ни хрена оно не полезно даже сейчас. Оно будет полезно через 1-2 ночи, когда каждый голос будет на счету.
      Куро, ты там заметил такое слово "более полезно, чем"? Потому что видно, что не заметил. Я не говорил, что оно полезно. Я говорил, что оно могло быть тогда более полезно, чем проверка статуса, и про то, что заставлять Рахмета убивать, когда у него ещё есть убийство с пробитием защит одноразовое - не лучшая тактика. Это убийство ибо весьма полезно как раз на протяжении всей игры. Я конечно сказал, что доверяю тебе, но вынужден сказать, что доверяю тебе в том, что ты протаун, а фейспалмы ты иногда вызываешь.

Добавлено: Сентября 02, 2012, 08:08:37
      И нет, я не сказал так, что "оооо всё катори снегить а ульда нам просто повезло что хинт неправильно привязали но на нехорошку".

Добавлено: Сентября 02, 2012, 08:09:27
      Еще, как я понимаю, все кроме меня уже всех знают и голосуют организованно.
      Нет, я тоже никого не знаю :teeth:

Добавлено: Сентября 02, 2012, 08:10:34
      Мой фейл, перепутал, там был орден госпитальеров.  :(
      А, сам заметил, ну ок.

« Последнее редактирование: Сентября 02, 2012, 08:10:34 от Taraka »

Оффлайн Nirtok

•  
        Можешь не участвовать в повесе. Разрешаю.
        ОЛОЛО ПОЖАРСКИЙ/ДОЛГОРУКИЙ СПАЛИЛСЯ ОЛОЛО

Оффлайн Лайт

• silverthorium
          • Immortal
            •  Мужской
          Я ухожу на открытие кинофестиваля, буду поздно вечером тогда и проголосую. Пока что готов голосовать за Никсту.
          [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
          ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Nirtok

•  
            Хм, ладно, видимо, люди хотят крови Никсты. Окей, пусть Энканто Лейз пока живёт. Отменить повешение Лейза, повесить Никсту.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
              • Меркалось...
                •  Мужской
              Хм, ладно, видимо, люди хотят крови Никсты. Окей, пусть Энканто Лейз пока живёт. Отменить повешение Лейза, повесить Никсту.
              Нирток, ты чего?  ???
              Вздернуть Лейза. За слабые отмазки и то, что с него соскочил Тарака.
              All day long I think of things but nothing seems to satisfy
              Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Katori

• silverthorium
                • R.O. [13in] HooD
                  •  Мужской
                Вы что издеваетесь? Смотрю как только перкидывают на Никсту, сразу вешают Лейза. А до этого когда хотели повесить Лейза, все считают что он ни на столко опасен как Никста и никуда не денется.
                Скажу честно, начал призадумываться насчет Паука с Давом. И мне казалось, что если сейчас не повесим Лейза, фиг потом его повесишь. А сейчас смотрю, кажись Никсту тоже фиг потом повесишь, если оттянуть ее повес.

Добавлено: Сентября 02, 2012, 08:53:51
                Я пропустил это. Паук аж на шантаж пошел О_О

Щиори первый раз дал слабину  :D
                « Последнее редактирование: Сентября 02, 2012, 08:53:51 от Katori »
                "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Нет, ну а что, мне надо было рогом упираться, чтобы подрывать и без того хрупкое единство и фейлить все казни? Я и так тут мало кому доверяю ==
                  В первом посте после моего ты назвал мою разгадку годным вбросом, и только потом он у тебя, как обычно, "протух"
                  О! Налицо подмена смыслов в твоих шкурных интересов /меня обвинить/. Разгадку я назвал ерундой с самого начала. А годным я назвал не разгадку, а сам вброс и лишь потому, что этот вброс тебя аццки палит. То етсь своей мутотой ты сделал протауноугоднео дело: изобличил сам себя. Молодец.
                  То, что я выложил разгадку сразу, фактически является доказательством того, что я одиночка.
                  Ха-ха-ха. Знаю я вас, ты мог спецом так сделать, будучи в банде, чтобы потом к этому аппелировать. Либо ещё один вариант — сегодня ночью твоего Боцмана убили /например, это была Блази/, и ты теперь, действительно один, бедняжка ^^ Ну, или ты — Ахимас.
                  Нирток, ты чего?  ???
                  Вздернуть Лейза. За слабые отмазки и то, что с него соскочил Тарака.
                  Нонконформист ^^

Добавлено: Сентября 02, 2012, 09:01:47
                  Вы что издеваетесь? Смотрю как только перкидывают на Никсту, сразу вешают Лейза. А до этого когда хотели повесить Лейза, все считают что он ни на столко опасен как Никста и никуда не денется.
                  Скажу честно, начал призадумываться насчет Паука с Давом. И мне казалось, что если сейчас не повесим Лейза, фиг потом его повесишь. А сейчас смотрю, кажись Никсту тоже фиг потом повесишь, если оттянуть ее повес.
                  Один голос остался, можешь совершить почётное добивание. Даву я не очень доверяю, но пока наши интересы совпадают. Голос Паука мне тоже нужен, поэтому я не буду идти в конфронтацию с ними. Нирток и Хель слишком непредсказуемы, они могут и помочь, и навредить, поэтому их я просто не беру в расчёт. Лайт пытается голосовать независимо при том, что багаж Лусь никуда не делся. Дзю голосует годно, в данный момент я не уверен, кто он. Рюга может быть и мафом, но по такой унылой разгадке я его точно вешать не буду. Собак, Осми — отмалчиваются, в голосовке пользы от них пока немного.
                  « Последнее редактирование: Сентября 02, 2012, 09:01:47 от kuroneko »
                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Katori

• silverthorium
                    • R.O. [13in] HooD
                      •  Мужской
                    Блин, я сфейлился. Почему-то думал что мой голос на Никсте. А когда считал, себя не считал =)
                    Кстати когда лимит заканчивается. Просто Никста еще ни одного сообщения не оставила. Хотя если затаилась - ждать нет смысла.
                    "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Katori

• silverthorium
                      • R.O. [13in] HooD
                        •  Мужской
                      О так у нас еще сутки? =) Думал сегодня вечером где-то заканчивается)
                      короче подожду. ща пойду есть, если не появится повешу. Если появится почитаю и скорее всего все равно повешу  :D

Добавлено: Сентября 02, 2012, 09:54:52
                      А да, отменить казнить Лейза
                      « Последнее редактирование: Сентября 02, 2012, 09:54:52 от Katori »

_[РифмоКруты] team

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        Ха-ха-ха. Знаю я вас, ты мог спецом так сделать, будучи в банде, чтобы потом к этому аппелировать. Либо ещё один вариант — сегодня ночью твоего Боцмана убили /например, это была Блази/, и ты теперь, действительно один, бедняжка ^^
                        Ты, Щи, в этот день извергаешь муть без остановки. "Спецом"-то, "спецом"-сё. То есть, я взял и специально подставился по-быстрому. Ну да, именно так я и выиграю эту игру, буду балансировать на грани повеса днем, а ночью выстраивать в очередь у своих дверей проверщиков и убийц. Ни один нормальный игрок не станет ослаблять свои позиции специально, если не рассчитывает выиграть намного больше. Что я мог выиграть - повесить тебя. Чем я рискую - повесят меня. Даже банда с 4 игроками вряд ли пойдет на такой риск. Я могу представить лишь один вариант для подобного риска, БГ могла бы пытаться избавиться от Пожарского и его контроля, вот только по твоему интервью ты на Пожарского не тянешь, на Фандорина максимум. Так что не тот случай. Ты, похоже, не только меня идиотом считаешь, но и моих виртуальных напарников тоже. Далее, если бы я и остался один в банде, то это не значило бы, что и из мафчата все повыпиливались бы. Я бы все равно советовался. Так что опять мимо. Про Ахимаса я вообще молчу, мутота ты несчастная. То я по-твоему Князь, то левый маф, то Ахимас. Разгадки на Ахимаса есть на тебя, есть на Рюгу. Валяй, разгадай еще и на меня. Вот только из тебя разгадчик никакой, все на что ты способен так это с непонятно откуда взявшимся апломбом называть чужие разгадки левыми, тухлыми и никакими. Эксперт, чтоб тебя!

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          Nixtah(7): (evil)Spider, Davinel, Nessuno, lazycat, kuroneko, Taraka
                          lazycat(2):  Рюга☆Рюдзаки, Katori
                          Итог: Nixtah

Объявляется седьмая ночь
                          Лимит 24 часов с 15:00 по Москве. Присылайте НД, заказы и записки.

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Пожарского и его контроля, вот только по твоему интервью ты на Пожарского не тянешь, на Фандорина максимум.
                            Ололо, ты уже веришь моему интервью. Значит, я всё-таки не Ахимас? ^^
                            Ни один нормальный игрок не станет ослаблять свои позиции специально, если не рассчитывает выиграть намного больше.
                            Ты мог просто фейлово спалиться. Бывает.
                            то это не значило бы, что и из мафчата все повыпиливались бы. Я бы все равно советовался.
                            Может, они все заняты ирлом.
                            То я по-твоему Князь, то левый маф, то Ахимас.
                            Никакого то-то. Просто перечислил варианты. Я ж не утверждал, что ты именно Князь. Или, уж тем более, Ахимас. Может, Князь — Дав, а Ахимас — Паук, откуда мне знать? ^^
                            Эксперт, чтоб тебя!
                            Ну всё, давай предадим меня анафеме, за хреновое экспертство и все будем верить тебе ^^
                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                              • Zero Tolerance
                                •  Мужской
                              Авторитет, десу.
                              Следующим днём надо вешать культиста-Дава.
                              [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                (evil)Spider, Davinel, Nessuno, lazycat, kuroneko, Taraka
                                О, авторитет постарался. Напомню, что этой абилкой могут обладать: Очко, Авось, Емеля, Линд, Плевако, Долгорукий, Сверчинский, Вельтман, Синюхин, Диана, Хао, Мыльников. Очко, Линда, Плевако, Синюхина, Хао, наверное, можно отбросить.

Не забудьте меня полечить и позащищать! Спасибо.

Следующим днём надо вешать культиста-Дава.
                                А если его убьют? ^^

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Нери, можешь в первом посте ссылки на последние дни/ночи добавить? А то неудобно по всей теме ползать в поисках газет.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                      •  Мужской
                                    Да сейчас сделаю.

Если все НД будут сегодня, то газета тоже выйдет сегодня.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      Ощущения фэйла, как после прошлого голосования, у меня нет. Впрочем, лог покажет.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Отметим, что если Никста убивала, то она скорее всего Емеля. Либо, как Щиори любит предполагать, фартовые спецом послали убивать Князя при наличии уже убивавшего Авося. Но я в это как-то не верю. Так что, если Никста убивала, то БГ сократилась на одного человека. Щиори волен предположить, что БГ уже может быть стерта с лица земли. Еще есть минимальная вероятность Линда. Если же не убивала, то... Маса и Фандорин мертвы, и город также мог сократиться на одного человека. Надеюсь, что это не так. Тем более, что молчание Никсты позволяет надеяться, что она все же была не горожанином, а затаившимся мафом. Хотя... 1 сентября и все могло объясняться этим.

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          Хотя... 1 сентября и все могло объясняться этим.
                                          Наша миниатюрная Никста настолько устала таскать на плече лолечку с колокольчиком? Оо

Кстати, почему Никста не может быть Снегирём, например? Или может?

Оффлайн Osmi

• thorium
                                            • Хомяк
                                              •  
                                            Люди, я прошу прощения на оффлайн. :( Были проблемы со связью, связи с поездкой. Я сейчас вас всех прочитаю. Еще раз простите.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                              • Меркалось...
                                                •  Мужской
                                              Блин, даже на секунду отойти нельзя вечно случается какая-то содомия, которой уж никак не ждешь.  ::)
                                              С учетом, что за Никсту взялся культ в лице как минимум Дава, надеюсь она все же была мафом.
                                              All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                              Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                Кстати, почему Никста не может быть Снегирём, например? Или может?
                                                Если ее интервью фейк, то она может быть кем угодно. Я рассматривал вариант при котором интервью истинно.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                  • silverbronzethorium
                                                  • Friendship is madness
                                                    •  Мужской
                                                  Меня очень стремает высокая вероятность того, что эти ребята завтра начнут вешать меня, без всяких аргументов

Нет, насчет тебя я не так уверен, как в Никсте, так что по крайней мере я тебя вешать не буду, не привязав для начала хинт-другой.

Насчет аргументов.
                                                  Численность фартовых - очевидна, другие варианты слишком сложные, запутанные и маловероятные.
                                                  Численность БГ строится на серии предположений.
                                                  Предположение первое - Никста была в БГ. С этим вроде как большинство согласилось.
                                                  Предположение второе - Ахимас завербован в БГ. Это просто наиболее вероятный вариант, который хорошо объясняет почему от него не было убийств столько времени.
                                                  Предположение третье - Бомбу кидала не Никста. Причина - хинт напрочь не привязывается.
                                                  Вывод - в БГ три человека.
                                                  Предположение четвертое - Джубей в БГ. Причина - несколько голосований, ремарки в сторону никсты.
                                                  Предположение пятое - Бомбу кидал не Джубей. Причина - хинт напрочь не привязывается.
                                                  Вывод - в БГ может быть четыре человека.

Еще раз повторю - это предположения. Некоторые из них могут быть ошибочными, но вся структура от этого не рушится, только изменяются отдельные детали.
                                                  Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Посоны, ачо, в победу фартовых никто не верит? == Пичалька...

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      Я сейчас вас всех прочитаю. Еще раз простите.
                                                      Ничего, всех нас прочитать то еще наказание. Особенно гражданина Щиори  :32:

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        Называй меня "ваше Сиятельство", смерд!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          Надоел ты, Щиори. Все хамишь, хамишь. На мой взгляд уж лучше быть честным смердом, чем псом смердящим.

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                            • Хомяк
                                                              •  
                                                            Скажу сразу, за Никки бы не проголосовал. Ну не сходится, что она маф.
                                                            А теперь объясните мне, почему это Никста у нас БГ? Сразу пошло утверждение какое-то, только сейчас обратил внимание. Почему никто не рассматривает, что она - фартовая?

Добавлено: Сентября 02, 2012, 12:36:05
                                                            Надоел ты, Щиори. Все хамишь, хамишь. На мой взгляд уж лучше быть честным смердом, чем псом смердящим.

Я думаю, это тактика такая. Чем вызывающее себя ведешь, тем больше протауном кажешься, ага. ::)
                                                            « Последнее редактирование: Сентября 02, 2012, 12:36:05 от Osmi »