Что ещё интереснее - Куро испугался и переголосовал.))
Нет, ну а что, мне надо было рогом упираться, чтобы подрывать и без того хрупкое единство и фейлить все казни? Я и так тут мало кому доверяю ==
В первом посте после моего ты назвал мою разгадку годным вбросом, и только потом он у тебя, как обычно, "протух"
О! Налицо подмена смыслов в твоих шкурных интересов /меня обвинить/. Разгадку я назвал ерундой с самого начала. А годным я назвал не разгадку, а сам вброс и лишь потому, что этот вброс тебя аццки палит. То етсь своей мутотой ты сделал протауноугоднео дело: изобличил сам себя. Молодец.
То, что я выложил разгадку сразу, фактически является доказательством того, что я одиночка.
Ха-ха-ха. Знаю я вас, ты мог спецом так сделать, будучи в банде, чтобы потом к этому аппелировать. Либо ещё один вариант — сегодня ночью твоего Боцмана убили /например, это была Блази/, и ты теперь, действительно один, бедняжка ^^ Ну, или ты — Ахимас.
Нирток, ты чего? 
Вздернуть Лейза. За слабые отмазки и то, что с него соскочил Тарака.
Нонконформист ^^
Добавлено: Сентября 02, 2012, 09:01:47
Вы что издеваетесь? Смотрю как только перкидывают на Никсту, сразу вешают Лейза. А до этого когда хотели повесить Лейза, все считают что он ни на столко опасен как Никста и никуда не денется.
Скажу честно, начал призадумываться насчет Паука с Давом. И мне казалось, что если сейчас не повесим Лейза, фиг потом его повесишь. А сейчас смотрю, кажись Никсту тоже фиг потом повесишь, если оттянуть ее повес.
Один голос остался, можешь совершить почётное добивание. Даву я не очень доверяю, но пока наши интересы совпадают. Голос Паука мне тоже нужен, поэтому я не буду идти в конфронтацию с ними. Нирток и Хель слишком непредсказуемы, они могут и помочь, и навредить, поэтому их я просто не беру в расчёт. Лайт пытается голосовать независимо при том, что багаж Лусь никуда не делся. Дзю голосует годно, в данный момент я не уверен, кто он. Рюга может быть и мафом, но по такой унылой разгадке я его точно вешать не буду. Собак, Осми — отмалчиваются, в голосовке пользы от них пока немного.