Вижу два восзможных варианта. Или у нас сейчас в игре один фартовый, один БГ с Ахимасом, и скорее всего жив Декоратор, если им не был Осми. Нехорошкам меня вешать резона нет, ведь я оотличное отвлечение для Масы. Масе тоже интересней было бы прибить меня лично. В эту ночь он будет планировать узнать убивал я или нет (всегда пожалуйста, хоть это и лишняя трата времени), в следующую его как и вчера усилит Хао. Осми никакие защиты от Князей/Гринов не спасли. Думаю они с Никстой все же из БГ.
Культ за меня проголосует сразу. Протауны и нехорошки возможно будут медлить, но врядли. Под конец игры слишком много убийств.
Второй вариант все же оптимистичный. Осми все же был декоратором, Лейз был Князем, которого перевели на самого себя. Ещё вчера его хотели вешать, сегодня культоте вдруг захотелось привязать хинт к кому-то поживее. Кого они вербануть не смогли. Удачно. В обоих случаях сплошной профит от моего повеса.
По поводу Культа... Семь ночей, минус две возможные неудачные попытки, минус Вишез, Дав, Кисараги, получается культа от силы один-два человека. Были слухи, что они рулят?
По газете и по запискам были живы Синюхин, Сазонов, Хао, Мыльников, Маса. Надеюсь эту ночь у большинства удалось пережить.