Голосование

Впечатления от игры и ролевой истории

Отлично/Отлично
2 (13.3%)
Хорошо/Хорошо
2 (13.3%)
Средне/Средне
0 (0%)
Плохо/Плохо
0 (0%)
Отлично/Хорошо
2 (13.3%)
Отлично/Средне
0 (0%)
Отлично/Плохо
0 (0%)
Хорошо/Отлично
5 (33.3%)
Хорошо/Средне
0 (0%)
Хорошо/Плохо
0 (0%)
Средне/Отлично
2 (13.3%)
Средне/Хорошо
0 (0%)
Средне/Плохо
1 (6.7%)
Плохо/Отлично
0 (0%)
Плохо/Хорошо
0 (0%)
Плохо/Средне
0 (0%)
Другое (высказать в теме)
0 (0%)
Унылое говно
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Тема: Mafia L: The Last Express [Экспресс-мафия]  (Прочитано 54539 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Мэгги размышляла.

Спойлер
Пока не вижу каких-то "стопудовых" версий, связанных с ониксом. Что-то, конечно, можно найти всегда, но обычно это все же бред какой-то.
Скажем, выпускник Анже, университета, расположенного в городе Анже, один из известных жителей которого был известным скульптором и медальером, медальерное же искусство сродно глиптике, в которой в том числе употреблялся и сардоникс.
Или - оникс был одним из 12 камней украшавших одежду Первосвященника из Храма Соломона. Меж тем, в статье о Барселоне говорится, что евреи проживали там со времени разрушения Храма Соломона.
Пока только такое, хотя и в этом может быть смысл. Вообще, хинты Кайто у меня обычно плохо идут, так как у него бывают весьма неочевидные ассоциативные переходы. По этой-то причине я и просил писать сразу записки. Надеюсь, хоть следующей ночью они будут написаны всеми живыми горожанами. Игра-то с небольшим количеством игроков, поэтому затяжка времени гибельна для города. По поводу этого дня. У нас есть еще время до 14-15 часов воскресенья, так что пишите. По идее, если будет замена Флая, то день может и продлиться немного, но сильно я бы на это не расчитывал.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
    • Immortal
      •  Мужской
    Мэгги размышляла.
    - Мадам, но вы не сказали ничего, что было бы связано с нашим временем.
    [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
    ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
      • [...]
        •  Мужской
      Спойлер
      По идее, если будет замена Флая, то день может и продлиться немного, но сильно я бы на это не расчитывал.
      Нет, ну я cкорее имею ввиду, что у меня совершенно не получается ролеплеить за взятого мной же персонажа, но гадать хинты, и прочее я могу и думаю буду. Так что с заменой я наверно погорячился, но тем не менее. Просто если уж ролеплить, то Доминик едет просто отдохнуть от городской суеты и прочего, а тут как раз этого и не получается
      Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        • Darth Sidius (Superadmin)
          •  Мужской
        Спойлер
        Ввиду нежелания CF7 играть и его возможной замены я скорее всего продлю день как минимум на 24 часа. Ещё одна причина — Musehunter с температурой. Болел в середине недели. Но я не уверен, что выздоровел.

CF7, можно же и иначе писать. Изменились цели, настроения. Захотел выйти в Румынии и т.д. Масса вариантов. Тем более, если ты заметил, события игры кое с чем связаны сильно.
        « Последнее редактирование: Октября 06, 2012, 18:19:33 от Kojima »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
          • [...]
            •  Мужской
          Спойлер
          Ну, и если вешать кого-нибудь по поведению, то я пока еще перечитаю тему пару раз и скажу свои мысли, может быть и с хинтами что-нибудь накопается.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
            • Immortal
              •  Мужской
            После этих слов Иван прошелся по кругу и остановился напротив Рамона.
            - Позвольте вашу энциклопедию еще раз. Очень полезная книжица.
            Энциклопедия была захвачена врасплох и снова оказалась в руках у Ивана.
            - Вот посмотрите, что тут еще есть, - Иван пытался привлечь всеобщее внимание.
            В книге значилось...
            Спойлер
            Откликом на успешное строительство Сибирской железнодорожной магистрали явилось создание в 1900  году большого серебряного яйца.  На его
            средней части выгравирована карта Северного полушария с обозначением Сибирской железной дороги и надпись: «Великий Сибирский железный путь к
            1900 году», а верхняя и нижняя части его покрыты зеленой прозрачной эмалью с орнаментами цветной эмали в сканых обрамлениях.
            Яйцо поддерживают три литых серебряных позолоченных грифона, утвержденных на постаменте из белого оникса.  В яйцо вкладывается сложенная
            втрое модель первого сибирского поезда.  Его вагончики выполнены из золота и имеют таблички с надписями,  которые можно прочитать в лупу: «Прямое
            сибирское сообщение», «для дам», «для курящих»  и т.  д.  В окна вагончиков вставлены хрусталики,  на платиновом паровозе — фонарь из маленького рубина.
            Внутри паровоза находится механизм, приводящий поезд в движение. Эту вещь М.Е. Перхин выполнил также совместно с Ю.А. Николаи.
            - Очень занятная статейка, - резюмировал Иван после прочтения.
            - Я думаю, что нужно искать разгадку нашего оникса именно в этом направлении. Спасибо месье Рику, за активизацию моей мыслительной деятельности.
            Иван нашел глазами Рика и кивнул ему.
            [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
            ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              - Сударь, я просто не пыталась заглядывать в будущее.
              Спойлер
              Вообще-то, ответ Кайто означает, что хинты связаны с теми явлениями, людьми, творениями итд итп, которые состоялись, были известны, жили итд итп не позже 1914. Я так понимаю. То есть нельзя скажем, указать на Detective Comics, издаваемые DC Comics с 1937 года, дескать там непосредственно после Оникс следующим появился Чревовещатель, который имеется в квенте Кисараги. То есть, все, что произошло не позднее 1914, годится.

Оффлайн Vishes

• silver
                • aficionado
                  •  Мужской
                Анри долго ломал голову над ониксом и воскресеньем, но ничего путного придумать так и не мог. Его опыт боксера подсказывал, что необходимо бить на опережение, чтобы противник не мог получить решающее премущество через нокдаун. Оставалось лишь понять, в какую именно точку бить, то есть кого из пассажиров необходимо высадить. Кандидатуры намечались, но Анри все же хотелось бы послушать остальных пассажиров, чтобы понять, не пытается ли кто-либо обвинить невиновного.
                Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Калым

• аааааааа
                    •  
                  Спойлер
                  могу сильно оффить в связи с перелетом в жаркие страны
                  если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                    • Zero Tolerance
                      •  Мужской
                    - К сожалению, более никаких зацепок мне обнаружить не удалось. Хотя реакция на первую мою догадку лишний раз подтвердила, что инициатива наказуема, поэтому может быть оно и к лучшему. Сейчас мне более других подозрительны молчуны:  Эстель Дюпре (Миа),  Анри Буазье (Вишез), Евгений Романофф (Мьюз), Селим (Холли). Эти господа, если и высказываются, то предельно нейтрально, что вызывает определённые подозрения. Есть у меня и подозреваемые среди активных игроков, но сегодня мне нечего предъявить, дождусь следующего дня, когда возможно у меня появятся весомые аргументы.
                    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      Просто заменю в случае оффа и все.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                        • [...]
                          •  Мужской
                        Спойлер
                        Хм. Связать оникс с воскресень/ием у меня не получилось, а вот по поведению, я бы повесил Анри Буазье. По крайней мере что-то такое мафское в нем есть.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          Продлеваю день ещё на 24 часа. Окончится в 23:00 по Москве 08.10.2012 г.

Причины:
                          1. Запросил информацию по возможным заменам (претенденты на замену — CF7 (сам сообщил об этом), Калым (не предупредил о том, что уезжает; записался в ролевую игру, тем не менее, позволяет в игре лексику неролевой игры, т.е. полностью игнорирует требования ГМа и правила игры).
                          2. Слабая активность.
                          3. Важность событий ввиду малой численности игроков.

Кстати, можете заранее слать НД.

Добавлено: Октября 08, 2012, 08:17:13
                          Я так понимаю, зря я продлевал лимит :)
                          « Последнее редактирование: Октября 08, 2012, 08:36:47 от Kojima »

Оффлайн Vishes

• silver
                            • aficionado
                              •  Мужской
                            Анри как обычно сидел в вагоне-ресторане и наблюдал за шатавшимися пассажирами. Кто-то подозрительно поглядывал в его сторону, кто-то размышлял, как и он, часть пассажиров активно искала виновных в преступлениях разными способами, а некоторые попросту не выходили из своего купе. Анри пришла в голову мысль о том, что высадить можно практически любого пассажира в вагоне № 13. Никаких доказательств по-прежнему, не было, но напряжение нарастало, оно витало в воздухе все более с каждым часом, приближающим ночь.
                            Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              Посетив довольно вялое собрание пассажиров вагона № 13 Рик увидел, что почти все молчат, занимаются чтением либо попросту спят. Казалось, пассажиры не заметили, что двое их коллег постигло несчастье. Самое что ни на есть смертельное. «О чём они думают?.. Чёрт, может, спрыгнуть на ближайшей станции?..» — парень скривил рот в ухмылке, но тут же вспомнил о дурацком чемодане с неведомым кодом. На обратном пути в купе, Дику на глаза попался камень. Он вновь взял его в руки с разрешения присутствующих и задумался... «Что же он мне напоминает?.. Жаль, я не силён в минералах...» — вслух произнёс Дик.

Оффлайн _Holly_

•  Женский
                                Спойлер
                                Сейчас мне более других подозрительны молчуны:  Эстель Дюпре (Миа),  Анри Буазье (Вишез), Евгений Романофф (Мьюз), Селим (Холли).
                                Селим высказался что у него на э\той неделе квартальный отчет был и на выходных нет интернета дома, а писать с телефона каждый раз. Можно посмотреть на Чаепитие и заметить что там я тоже не так активно отписываюсь.

Господа, пусть Вам не кажется подозрительным мое молчание. У меня нет никаких трезвых доводов против кого-либо из пассажиров. Но мне как и всем остальным становится ясно, что если мы не начнем ссаживать подозрительных личностей, то скорее всего из вагона №13 до Стамбула доедут только подозрительные личности.
                                Единственное что я могу сказать, это то, что мои подозрения НЕ падают на милую старушку Мэгги и обычно весьма здравомыслящего Ивана ...  может быть кто то из присутствеющих предложит к рассмотрению еще какую-либо версию ... буду очень рад всех выслушать

Добавлено: Октября 08, 2012, 08:46:34
                                «Что же он мне напоминает?.. Жаль, я не силён в минералах...» — вслух произнёс Дик.
                                Он напоминает то, что второе название оникса - агат )
                                « Последнее редактирование: Октября 08, 2012, 08:46:35 от _Holly_ »
                                Я знаю точно наперед - сегодня кто нибудь умрет
                                Я знаю где ... я знаю как ...
                                Я не гадалка, я - мАнЬяК О.о

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                  • Zero Tolerance
                                    •  Мужской
                                  - Может быть начнём ссаживать самых молчаливых? Они явно не заинтересованы в поимке преступников.
                                  С этими словами Гутьеррес выразительно посмотрел в сторону Евгения.
                                  [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн musehunter

• silverthorium
                                      •  
                                    - Может быть начнём ссаживать самых молчаливых? Они явно не заинтересованы в поимке преступников.
                                    С этими словами Гутьеррес выразительно посмотрел в сторону Евгения.
                                    — Ирония заключается в том, что высаженный в первую очередь окажется в безопасности. И я не прочь сойти в каком-нибудь цивилизованном местечке, если, — Южин сцепил пальцы в замок, — благородный дон в состоянии компенсировать мне затраты и неудобства.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Спойлер
                                      Калым заменён на G.K. Содействуем новоприбывшему!

Оффлайн Mia

• silverthorium
                                        • вечный блокер
                                          •  Женский
                                        Эстель долгое время молчала, все никак не могла прийти в себя после событий ночи. Ей было плохо, но казалось, что теперь боль в животе начинала проходить сама собой.
                                        - А вам, уважаемый, лишь бы молчаливых ссаживать? - с кривой усмешкой поинтересовалась женщина, с неприязнью глядя на мужчину, ее вообще раздражали столь самоуверенные мужчины. - Может быть, вы просто не очень заинтересованны в том, чтобы ссадить убийцу, хватаетесь за тех, кому просто особо нечего сказать?
                                        Женщина сложила на груди свои неестественно руки и продолжила:
                                        - По поводу результатов ночи. Мне показалось странным то, как Шарль отреагировал на смерть Карла, может ли это означать то, что они состояли в каком-то тайном союзе? В конца концов, не помню, чтобы они любезничали между собой. Впрочем, это могут быть только моя паранойя, слишком уж явно получается. Еще из той же серии меня насторожил чемодан, который упоминался аж два раза... много вещей. Может быть, это намек на роль покойного? Далее. По поводу оникса. Если вставки Рика являются подсказками на то, в какую сторону думать, то стоит принять во внимание, что камушек именно "откололся", то есть стоит присмотреться к версии Ивана.
                                        мужик без жены что рыба без велосипеда

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                          • Immortal
                                            •  Мужской
                                          Он вновь взял его в руки с разрешения присутствующих и задумался... «Что же он мне напоминает?.. Жаль, я не силён в минералах...» — вслух произнёс Дик.
                                          Иван услышал слова Рика и отошел в сторону.
                                          - Видимо мы еще очень далеки от разгадки значения этого камня.
                                          Солнце уже давно освещало другие горизонты и нужно было расходиться по своим купе.
                                          Иван послушал перебранку Гутьереса с Романовым и лишь покачал головой. Он не верил ни первому, ни второму.
                                          - Мадам и месье, - обратился Иван ко всем присутствующим.
                                          - Сообщите все что вам известно, что вы видели или слышали подозрительного. Очень на вас надеюсь.
                                          ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            Безмолвие

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Состав давно ехал дальше по железнодорожным путям, нёс путешественников дальше во восток, к Стамбулу и его живописным улицам и видам на моря. Давно уж позади осталась станция, на которой оставили тело несчастного Карла Вайнштайна. Судя по сообщениям с телеграфа, немногочисленные родственники и друзья погибшего были в шоке от случившегося. Кто-то даже выехал в соседнюю Германию, чтобы забрать тело.
                                            Результаты вскрытия не пролили свет на события смерти — всё было предсказуемо: Карл сопротивлялся, но всё же погиб. Исследование камня ни к каким результатам не привело.
                                            Возможно, это и стало причиной, почему пассажиры вагона № 13 были настолько удручёнными и разбежались в свои купе кто куда. Царило молчание. Где-то безмятежное, где-то напряжённое. Порой оно переходило в апатию или даже безразличие. Неизвестно было, останется жив хоть кто-то либо наоборот опасность преувеличена.
                                            Среди путешественников особняком держался Дик Ричардс, старавшийся предугадать события и предотвратить действия. Однако его настойчивые попытки собрать пассажиров и начать активное обсуждение не находили понимания. В конечном счёте он махнул на всё рукой и занялся своими делами. Ему предстояло закончить свой небольшой роман, который он тщательно и скурпулёзно сочинял вот уже четыре года. Каждый день он записывал наблюдения в небольшой дневник, спрятанный в потайном кармане его чемоданчика. Вместе с тем он пытался разгадать тайну шифра подаренного кейса.
                                            — Что же... С чем же связано... — решение не давалось Дику. Он перебрал все известные даты и события, которые мог или не мог знать Жак. Он использовал алфавит, чтобы вычислить порядковые номера букв в имени Жак или Дик/Рик. Тщетно.
                                            Периодически к нему заглядывал кто-то из пассажиров и делился своими мыслями по поводу происходящего, но трагедии «Экспресса» уже не слишком занимали парня. Даже со своими соседями он изредка перебрасывался словами.
                                            «Да. Поскорее бы уже избавиться от этой тяжкой ноши... Трагедии и чёртов чемодан!» — Рик в ярости смял исписанный шифрами листок бумаги в стену. «Уф... Нужно увидеть море... И волны... Они успокоят...»

Пассажиры:
                                            1. Kisaragi (Рамон Пинет);
                                            2. AlexTrusk (Тристан Изольдович);
                                            3. Mia (Эстель Дюпре);
                                            4. CF7 (Доминик Хайбридж);
                                            5. Lazycat (Мэгги Доннелли);
                                            6. Калым -> G.K. (Реми Пютанж);
                                            7. Hellgart (Шарль Мари Гюстав Пеклонье);
                                            9. Лайт (Иван Кавальери);
                                            10. Vishes (Анри Буазье);
                                            11. Nessuno (Хосе Мария Гутьеррес);
                                            12. Musehunter (Евгений Романофф);
                                            14. Davinel -> _Holly_ (Селим).

Их больше нет с нами:
                                            8. (Evil)Spider (Марио Конте) — убит в Ночь 01.
                                            13. Ujinn (Карл Вайнштайн) — убит в Ночь 02.

Голосование: -

Лимит: 24 часа. Лимит окончится 09.10.2012 г. в 23:59 по Москве.
                                            Высылайте НД.

Добавлено: Октября 08, 2012, 18:08:45
                                            Спойлер
                                            Лимит уже давно прошёл, если честно. Я что-то сам не посчитал, когда продлевал. Оказалось, лишние сутки играли. Так что без вопросов и обид. Не хочется затягивать, раз такая активность.
                                            « Последнее редактирование: Октября 28, 2012, 19:16:07 от Kojima »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              - Сообщите все что вам известно, что вы видели или слышали подозрительного. Очень на вас надеюсь.
                                              - А нас за это... - Рамон затравленно оглянулся - не ссадят?...
                                              † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                  •  Мужской
                                                Кругом царила атмосфера напряжения и неопределённости. Реми устал от тяжёлых раздумий, соседи по вагону с каждым часом выглядели в его глазах всё подозрительнее, и monsieur Путанж решил передохнуть в одиночестве, закрывшись в своём купе.  Пытаясь отвлечься от невесёлых мыслей, Реми сам не заметил, как задремал. Проснувшись, он почувствовал себя другим человеком.
                                                За окном всё ещё было темно. Колёса мерно стучали, словно пытаясь убаюкать, но спать Реми уже не хотелось. Он долго сидел в своём купе,  стараясь разглядеть пейзаж за окном, и думая о том, как же резко может поменяться отношение человека к вещам и понятиям, случись всего одно связанное с ними важное событие. Когда-то воскресенье было любимым днём Реми, сейчас же от одного этого слова немедленно начинало тошнить. Не только меня... - подумал Реми, мрачно усмехаясь. Почему-то не шёл у него из головы упоминавшийся ранее Лев Толстой со своим романом. Не мог уже, честное слово, как-то по-другому его назвать? Например, "понедельник"? Или "среда"? Нет, и тут воскресенье. Интересно, почему это слово было написано именно по-французски? Нет, возможно всё, французов в поезде хватает, но всё же. А если действительно имелся в виду роман великого русского писателя, но по-французски его название написали специально? Россия, Франция... Россия... Франция...
                                                Откуда-то издалека послышался могучий голос Ивана (то ли ему тоже не спалось, то ли бывалый кавалерист разговаривал во сне), и в душу Реми снова закрались подозрения.
                                                Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    •  Мужской
                                                  Господа, продлеваю Ночь. Окончится завтра в 22:00 по Москве.
                                                  Причина: я на работе. Времени нет вообще.
                                                  Само собой, можете изменить НД, у кого возникнет такое желание.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    В тихой подсобном помещении вагона № 13 стоял и покуривал сигаретку Дик Ричардс. Вообще в поезде было запрещено курить, но на фоне событий, нервов последних дней он уже не мог терпеть всё это.
                                                    — Все какие-то пассивные в этом вагоне. И ни у кого даже не меняется настроение. Может, они ошибаются. Нет. Определённо они ошибаются, поступая так.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                        •  Мужской
                                                      Счастливчик

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Очередной день озарил горизонт. Блестела роса на траве. И птицы начинали свои трели. Пока не стал слышен гул. Он становился всё громе и громче. Впереди возникли клубы пара.
                                                      Двигался поезд.

В вагоне-ресторане вновь было оживление. Свежие сплетни распространяли пассажиры вагона № 13. Неутомимый ум и жажда найти злодеев, что испортили всем путешествие, давали о себе знать.
                                                      — Нет, Вы можете себе представить? Злодейства здесь? У кого-то должны слететь звёздочки с погон! — Иван горячился.
                                                      — Да какие звёзды? Иван, Вы бы хоть думали, прежде чем делать такие громкие заявления, — скептично отозвался Шарль.
                                                      — Ничего Вы не понимаете. В России такие дела даром не проходят. Позорят честь мундира, веру Царя!
                                                      — Хватит уже говорить о гадостях. Я рада, что со всеми всё в порядке. Да, господа? — Эстель мило улыбнулась и подмигнула Рамону. Тот, в свою очередь, покраснел и притупил взор, уставившись под ноги. Хотя покраснел — это слишком сказано. Сегодня он был излишне молчалив...
                                                      — Я считаю, девушка права. Мы постоянно говорим о злодеяниях. Может, всё-таки найдём более подходящую тему для общего разговора? — Хосе зевнул.
                                                      — Уж не хотите ли Вы, молодой человек, сказать, что Вам безразличны эти происшествия? — Мэгги искоса взглянула на испанца.
                                                      — Я говорю лишь о том, что если говорить об этом, то выдвигая версии и теории. Иначе мы просто сотрясаем воздух. Не находите? Лично я готов выслушать всё.
                                                      — Согласен с испанцем. Мы либо не говорим, либо говорим много, но ни о чём. Это досадно и деструктивно, — Анри кивнул.
                                                      — Вот. Вот! — Хосе резко вскинул руку и указал на Буазье. — Я не сомневался в этом человеке!
                                                      — А я не сомневаюсь в Вас, — Иван брезгливо взглянул на жест испанца.
                                                      — Я всё-таки тоже русский, Иван. Но не сужу так строго, — Романофф решил проявить себя и свои ораторские качества. — Знаете, мой братишка... был... пьяницей. Хотя нет. Это слишком. Он просто был негодяем. Но я не переставал его любить. Благодаря ему я знаю, что такое зло и злодеяния, что такое судьба и случай. Возможно, произошедшее здесь — случайность. А может быть наоборот. Не мне судить. Увидим, что будет дальше. Но точно могу сказать — либо мы вместе и решаем проблему. Либо лучше за неё не браться.
                                                      — Ну, у кого-то может не хватить времени даже до Стамбула, — Мэгги проговорила это тихо, скрестив ладони на коленях.
                                                      — Кстати, я слышал, сегодня была какая-то возня, — Селим оживился при слове «Стамбул».
                                                      Дик присвистнул.
                                                      — Можно и так сказать. Сначала кто-то оккупировал туалет. Мне всю ночь снился кошмар, что я не могу попасть в уборную и, простите, не к столу, справить нужду. То кто-то зайдёт, помешает, начнёт разговор. Что-то ещё. Как я удивился, когда не смог попасть в уборную уже в реальности. Чертовщина. Но это ещё не всё. Один мой знакомый уборщик... — при этих словах Рик вспомнил Поля и его коллегу Люка, который стал своего рода курьером при поставках алкоголя из вагона-ресторана — ...сказал, что среди персонала поговаривают о найденных следах крови в одном из купе в нашем вагоне. Надеюсь, это паранойя, выдумки, сплетни и россказни. Как вы думаете?..
                                                      Рик вопросительно взглянул на собеседников, одновременно пытаясь умять совсем уж немаленький кусок яичницы, от которого закашлялся. Пришлось запивать свежевыжатым апельсиновым соком.
                                                      Пока все говорили, Дик рассматривал лежащие на столе записки, что они принесли из своего вагона:

«Мистер Конте был тем ещё алкоголиком. Он навестил мою жертву и, похоже, принял яд вместо неё. Что случилось дальше, вам уже должно быть известно.
                                                      Искренне ваш, Химик».

«Судя по всему в первую ночь к Шарлю заходил некто и что-то там искал. А также к нему позднее наведался практикующий лекарь.
                                                      А вот во вторую ночь к Тристану Изольдовичу никто не наведывался, сам же он судя по всему вышел из своего купе и куда-то направился.
                                                      Искренне ваш, Ж».

«Прошлой ночью, видимо, попал на Депрессивного, надеюсь, что убийцы сами наведаются к нему.
                                                      П».

«Рамон — няша. Тристан — параноик, имеет что-то под подушкой. Во всём должны быть последовательность и порядок.
                                                      Страж порядка».

«У Миа хороший статус, у Лайта — плохой. Запер его на диагностику
                                                      Смотритель вагона».

«Иван заверял меня, что оружия не носит и статус у него положительный. Или мне очень везет, или одно из двух.
                                                      П.».

«Ни Эстель, ни Шарль не являются химиками. В лечении нужды не было. Иду к Ивану.
                                                      В случае нужды прошу кричать об этом громко.
                                                      Знахарь».

Пассажиры:
                                                      1. Kisaragi (Рамон Пинет);
                                                      2. AlexTrusk (Тристан Изольдович);
                                                      3. Mia (Эстель Дюпре);
                                                      4. CF7 (Доминик Хайбридж);
                                                      5. Lazycat (Мэгги Доннелли);
                                                      6. Калым -> G.K. (Реми Пютанж);
                                                      7. Hellgart (Шарль Мари Гюстав Пеклонье);
                                                      9. Лайт (Иван Кавальери);
                                                      10. Vishes (Анри Буазье);
                                                      11. Nessuno (Хосе Мария Гутьеррес);
                                                      12. Musehunter (Евгений Романофф);
                                                      14. Davinel -> _Holly_ (Селим).

Их больше нет с нами:
                                                      8. (Evil)Spider (Марио Конте) — убит в Ночь 01.
                                                      13. Ujinn (Карл Вайнштайн) — убит в Ночь 02.

Лимит: 54 часа.
                                                      Играем.

Добавлено: Октября 10, 2012, 22:20:07
                                                      Если я вдруг облажался, пишите в ЛС. Я за полночь вернулся домой с работы. Поэтому немудрено.
                                                      « Последнее редактирование: Октября 28, 2012, 19:15:57 от Kojima »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                        - Думаю, негодяям попался кто-то покрепче предыущих пассажиров. - подал голос Рамон - Очевидно, кто-то был под защитой и сейчас эта его защита, судя по пятнам крови, не столь прочна, как раньше.
                                                        Он бросил взгляд на стол.
                                                        - Похоже, несколько записок поддельные. Мне кажется, это те, что касаются Ивана: больно гладко все на него ложится, не находите?
                                                        Рамон устало поднялся на ноги.
                                                        - Сеньоры, я буду очень признателен, если кто-то проводит меня в уборную. Мне что-то нездоровится. Похоже, вчерашний ужин не был так полезен, как о нем здесь рассказывают.
                                                        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                            •  Мужской
                                                          Реми задумчиво вздохнул и, выдержав небольшую паузу, словно не зная - делиться мыслью, или нет, - подал голос.
                                                          - Не сочтите меня русофобом, господа, - сказал он, - но monsieur Иван мне всё-таки кажется слишком подозрительным. Не то, чтобы у меня были "железные" основания для его высадки на ближайшей остановке или, тем более, веские аргументы в пользу такой идеи, но...
                                                          Реми умолк. По его лицу было видно, что на языке у него вертятся нелестные эпитеты, озвучить которые Пютанжу не позволяло воспитание.
                                                          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                              •  Мужской
                                                            Добавлена ещё одна записка.