Голосование

Впечатления от игры и ролевой истории

Отлично/Отлично
2 (13.3%)
Хорошо/Хорошо
2 (13.3%)
Средне/Средне
0 (0%)
Плохо/Плохо
0 (0%)
Отлично/Хорошо
2 (13.3%)
Отлично/Средне
0 (0%)
Отлично/Плохо
0 (0%)
Хорошо/Отлично
5 (33.3%)
Хорошо/Средне
0 (0%)
Хорошо/Плохо
0 (0%)
Средне/Отлично
2 (13.3%)
Средне/Хорошо
0 (0%)
Средне/Плохо
1 (6.7%)
Плохо/Отлично
0 (0%)
Плохо/Хорошо
0 (0%)
Плохо/Средне
0 (0%)
Другое (высказать в теме)
0 (0%)
Унылое говно
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Тема: Mafia L: The Last Express [Экспресс-мафия]  (Прочитано 54527 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Также никто не заявлял об отравлении, что вселяет надежды.
- Джентльмены, на случай, если никто не заявит об отравлении, рекомендую еще раз вспомнить самые последние события. Не только часть пассажиров отказалась от угощения, предложенного Иваном. Иван был изрядно пьян. Вполне возможно, что молчаливый Актер все-таки среди нас. Пока среди нас, потому что им вполне может оказаться немногословный Романофф.
Спойлер
если нет хинтов, анализируйте газету!

Оффлайн Vishes

• silver
    • aficionado
      •  Мужской
    - Мэгги, а достойной версии про агат у вас нет?

Добавлено: Октября 16, 2012, 20:26:53
    Дик поднял брови, а Эстель, казалось, что-то скрывала, смотря на молчунов.
    - меня заинтересовала эта фраза, но что она скрывает, не пойму
    « Последнее редактирование: Октября 16, 2012, 20:26:53 от Vishes »
    Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      • Darth Sidius (Superadmin)
        •  Мужской
      Исправил одну фразу. А то, я полагаю, её поняли вконец неверно. Мэгги отказалась от еды, но хотела внести денежный вклад, а не питаться за счёт щедрого соседа.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
        • Immortal
          •  Мужской
        - Мегги, вы вообще понимаете что говорите.
        Ей богу я уже устал.
        Иван посмотрел на Рика и вздохнул.
        - Мегги, записка смотрителя вагона: «У Миа хороший статус, у Лайта — плохой. Запер его на диагностику. Смотритель вагона».
        Это означает, что Смотритель был у Миа в первую ночь, во вторую ночь изучал мой статус, а в третью меня запер в купе. Мне напомнить вам, что в третью ночь был отравлен Рамон. Значит я не могу быть Химиком.
        Второй вариант - записка от Смотрителя ложная, но тогда вы меня подозреваете по одной записке от Знахаря, которую легко подделать.
        Где логика?
        Вы абсолютно не понимаете что написано в информационом листке и делаете неверные выводы.
        Иван передохнул.
        Я не уверен в том, что месье Романофф преступник, но его поведение не оставляет мне выбора.
        [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
        ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          - Мэгги, а достойной версии про агат у вас нет?
          - Видите ли, в первую ночь злоумышленники нападали дважды. Это говорит о крайне агрессивной манере действий. Если бы я была злоумышленницей, то действовала бы иначе.
          Тут Мэгги смущенно улыбнулась.
          - Но логичным было бы предположить, что при такой манере действий на следующую ночь злоумышленники могли постараться подбросить ложные улики. Вероятность этого высока. Ценность такого действия падает со временем. Так что необходимость разгадки этой улики достаточно спорная.

- Мегги, вы вообще понимаете что говорите.
          Ей богу я уже устал.
          Иван посмотрел на Рика и вздохнул.
          - Мегги, записка смотрителя вагона: «У Миа хороший статус, у Лайта — плохой. Запер его на диагностику. Смотритель вагона».
          Это означает, что Смотритель был у Миа в первую ночь, во вторую ночь изучал мой статус, а в третью меня запер в купе.
          Вы абсолютно не понимаете что написано в информационом листке и делаете неверные выводы.
          - Все может быть, мсье Иван. Может быть кто-нибудь выскажется по этому поводу?
          Спойлер
          Просьба пояснить механизм блока Проводника. Блокирует ли он подозрительную персону сразу, при обнаружении, либо на следующую ночь. Это важно.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              •  Мужской
            Без комментариев.

Добавлено: Октября 16, 2012, 20:44:51
            Не хочу никому подыгрывать. В игре масса информации к размышлению.
            « Последнее редактирование: Октября 16, 2012, 20:44:51 от Kojima »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
              • Immortal
                •  Мужской
              - Все может быть, мсье Иван. Может быть кто-нибудь выскажется по этому поводу?
              - Аллилуйя, - воскликнул Иван.
              - Мегги, вы наконец-то начали меня слушать. Это невероятно.
              [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
              ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Mia

• silverthorium
                • вечный блокер
                  •  Женский
                - Отмазать кого и от чего?
                - Разве не понятно? Пьяница, проводник, актер из мирных способны блокировать. Если убийцы был заблокирован, то ему удобно написать в газету от лица врача, чтобы решили, будто убийство провалилось не из-за блока. Если же записка правда, то получается, что мафия три раза ходила убивать одного и того же человека? Потому что врач трижды ходил к одному и тому же? По-моему, с их стороны глупый ход. Так что я не особо склонна верить  данной записке, но я же отрицаю полностью ее правдивость.
                - Да, господа, мне кажется или Мэгги пытается отмазать Романоффа, - заявила Эстель и сверкнула глазами в сторону старушки, ей не было неловко, что она ее обвиняет. - С другой стороны, слишком явно для такой умной пожилой леди. Ну, ладно, давайте попробуем анализировать газету.

Дальше без отыгрыша. Поскольку у нас ни хинтов, ни продвижений по игре, то может статья, что Кайто дает ну очень информативные газеты. Да я почти в этом уверена, говорила уже в прошлый раз.
                Спойлер
                Иван по широте душевной решил угостить всех закусками и напитками.
                Иван доволен. Может быть, успешное НД? Хотя я не уверена, что это таким образом надо трактовать.
                Или, как вариант, его спасли от смерти.
                Хайбридж скривился. Романофф сделал кислую мину. Дик коварно сверкнул глазами. Мэгги наотрез отказалась принимать дар русского пассажира — решила внести денежный вклад.
                Может статься, что эти люди подвергались ночью отрицательному воздействию. Если записка врача верная и в эту ночь мафия в очередной раз пошла к одному и тому же человеку, то покушались на кого-то из упомянутых. Романоффа следует сразу исключить, так как вряд ли к нему бы пошли с убийством. Мэгги? Ну, учитывая популярность, вполне возможно.

— Господа. Давайте к делу. Никто не заметил ничего подозрительного? — Селим с интересом оглядел сидящих.
                — Нет, — помотал головой Анри.
                Шарль зевнул и махнул рукой.
                — Вряд ли, — Доминик правой рукой ковырял зубочисткой скатерть, а левой потирал колено.
                Дик поднял брови, а Эстель, казалось, что-то скрывала, смотря на молчунов.
                Селим проявляет активный интерес к происходящему ночью, Анри слишком резво реагирует, Шарлю пофигу.
                На Доменика надо обратить внимание. Изображает отсутствие и потирает колено. Мб ушиб? Блок?
                А Эстель да, может быть, кое-что знает. :3
                Рома, прости, если я брежу, но твои газеты всегда so информативны, что я невольно задумываюсь...

Добавлено: Октября 16, 2012, 20:53:55
                Мэгги отказалась от еды, но хотела внести денежный вклад, а не питаться за счёт щедрого соседа.
                То есть получается, что Мэгги отравлена?
                Значит, записка - фейк?

Добавлено: Октября 16, 2012, 20:54:16
                Это не вопросы к ведущему, если что :DD
                « Последнее редактирование: Октября 16, 2012, 20:54:16 от Mia »
                мужик без жены что рыба без велосипеда

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                  • [...]
                    •  Мужской
                  - Пока оставлю свою личную неприязнь к Ивану и еще немного подумаю. Возможно он и не виноват в этих отравлениях. Не ссаживать Ивана с поезда.
                  Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                    • Immortal
                      •  Мужской
                    - Мадам и месье, я бы предложил пока не голосовать за месье Романнофа, дабы не заканчивать раньше времени наши рассуждения. Поэтому я снимаю с него голос, т.к. граница близка, а у нас еще половина дня впереди.
                    - Не ссаживать месье Романнофа с поезда.
                    То, что я снимаю с него голос не означает, что я снимаю с него подозрения. Если не будет других вариантов, то обязательно проголосую за него в конце дня.
                    ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      Царила брань. Самая банальная брань. Подозрения сыпались то на Евгения, которому, казалось, вообще наплевать на происходящее. Он смотрел задумчивым взглядом на дверь, однако в его фигуре не чувствовалось напряжение. Его будто что-то томило.
                      Иван же горячился. Больше всего его шокировали слова старушки. Казалось, будто на него либо снизошло озарение, либо ему нанесли предательский удар в спину.
                      Доминик был всё так же брезглив. Порой он с подозрением смотрел на сидящих, но, казалось, не мог придти к какому-то умозаключению.
                      Рамон терялся. Хотя чего ожидать от человека его профессии?
                      Шарль язвил. Хосе спал. Эстель щурила глаза во время перебранки. А Реми всё пытался поговорить с Домиником, но тот не высказывал инициативы.
                      Анри активно вступал в дискуссию, чего нельзя было сказать о Селиме. Кажется, он смотрел на карту и рассчитывал расстояние до Стамбула.
                      Смотря на эту компанию, Дик и сердился, и веселился, и огорчался одновременно. Эмоции сменяли друг друга каждые пять минут. Но больше всего парня заботили не убийства, а его собственная миссия.
                      Поковырявшись в носу (отвратительная привычка), он спросил:
                      — Так каков расклад?
                      Иван выпалил:
                      — Да ничего хорошего! Для меня! Против Романоффа Реми, Анри, Рамон и Эстель. Против меня Шарль и старушка Мэгги.
                      — Вот кто-кто, а первый на выход — это я. Так что не передёргивайте... Товарисч... — Евгений прервал молчание и с улыбкой, редкой на его задумчивом лице, посмотрел в сторону Ивана.

Добавлено: Октября 17, 2012, 07:46:53
                      P.S.: информации везде много. Но где-то она — художественный вымысел. А где-то нет. Интересно будет увидеть, кто что заметил. В логе будет отражено, конечно же.
                      « Последнее редактирование: Октября 17, 2012, 07:59:32 от Kojima »

Оффлайн Mia

• silverthorium
                        • вечный блокер
                          •  Женский
                        У женщины вдруг закружилась голова. Снова, как и в первый день. К горлу подступил ком. Нет, в этот раз было намного хуже. Затуманенным взором она оглядела присутствующих, потом упала на сиденье, не в силах больше стоять на ногах. Руки задрожали, но Дюпре все равно нашла в себе силы ядовито усмехнуться и заговорить:
                        - Господа, кажется, мне нездоровится. Ни у кого нет таблеток или лечебных настоек для желудка? Мне кажется или в этом поезде еда не первой свежести?
                        Не хватало ей еще показывать свою беспомощность перед убийцами.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                          • [...]
                            •  Мужской
                          Доминик следил за оживленной дискуссией и лишь изредка кивал как, бы, сам себе.
                          - Мне особо нечего предъявить мистеру Романову, но тем не менее, здесь была версия с кровавым воскресеньем и фамилия Евгения мне очень об этом напоминает. Так что давайте, все-таки, высадим мистера Романова на этой станции.
                          Надеюсь что это верное решение, и мы все доедем до Стамбула. Хотя случаи отравления едой похоже участились. Воздержусь я пока от посещения вагона ресторана..

Добавлено: Октября 17, 2012, 08:18:19
                          Спойлер
                          Походу я где-то накосячил с тегами и все будет печататься с [ b][/b] Хотя вроде бы все должно быть путем теперь.
                          « Последнее редактирование: Октября 17, 2012, 08:28:47 от Kojima »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                            • Immortal
                              •  Мужской
                            - Господа, кажется, мне нездоровится. Ни у кого нет таблеток или лечебных настоек для желудка? Мне кажется или в этом поезде еда не первой свежести?
                            Иван подумал про себя.
                            - Эстель очень странно себя ведет. Рамон сразу же заявил, что ему нездоровится, а вот она ждала половину дня. Странно все это.
                            - Ну что же, давайте еще раз проанализируем имеющиеся у нас факты.
                            ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                              • Immortal
                                •  Мужской
                              Иван начал перечислять.
                              1. Сегодня мы нашли фото, на нем мужчина в крови. Значит было покушение, но оно сорвалось. Это возможно в трех случаях: Напали на Жандарма и он защитился, напали на Санитара и он защитился, напали на того, кого защищал Санитар.
                              2. На станции, я предложил всем сходить в кафе. Хайбридж и Романнофф не впечатлились идеей, Мегги решила сама заплатить за себя. Хосе пожал плечами. То ли здесь показаны характеры персонажей, то ли действительно намек на плохую ночь. У Рамона хороший аппетит, что как раз бывает после отравления.
                              3. Пункт про себя я пропущу. Проанализируйте его пожалуйста.
                              4. Рик рекомендует носить алкоголь с собой. Намек на то, что ночью было отравление.
                              5. Селим спрашивает про подозрительное ночью. Анри говорит, что ничего не видел, Доминик говорит тоже самое и потирает колено. То ли ему досталось ночью в пылу борьбы (см. первый пункт), то ли просто художественный прием.
                              6. Эстель что-то скрывает, глядя на молчунов. Намек на полученную информацию о ком то из молчунов?
                              7. Разговор Рамона с Евгением. Узнаем, что Евгений в завязке. Русский, который не пьет вызывает подозрения, но это опять же не факт, может быть и художественным приемом.
                              8. Дик предупреждает о преступниках, а я предлагаю заняться ими вплотную. Все преступники живы и их надо ссаживать.
                              9. Далее про Дика, он нам намекает, что если ссадить с поезда преступника, то все у нас будет хорошо.
                              10. Записки я уже разбирал.
                              ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Mia

• silverthorium
                                • вечный блокер
                                  •  Женский
                                - Иван, - женщина обратилась к русскому и попыталась как можно спокойнее проговорить. - Если бы некоторые вещи зависели только от меня, а не от нелепых случайностей, то, возможно, я бы и сообщила Вам раньше. До этого момента я не чувствовала никаких болей.
                                3. Пункт про себя я пропущу. Проанализируйте его пожалуйста.
                                Мне кажется, что тут такие варианты:
                                - успешное НД
                                - был спасен врачом ночью (хотя тут я сомневаюсь, "помолодел лет на 10" после покушения вряд ли)
                                - получил знакомство (надо отметить, что Иван рад здесь находиться)

Добавлено: Октября 17, 2012, 09:28:26
                                Да, успешное НД может быть очень полезным для игрока, оттуда и столько радости.
                                « Последнее редактирование: Октября 17, 2012, 09:28:26 от Mia »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                  • Zero Tolerance
                                    •  Мужской
                                  Гутьеррес с интересом наблюдал, как голоса пассажиров метаются между Иваном и Романовым. Он собирался было проголосовать против Романова, но аргументация Мегги показалась ему любопытной, к старушке стоило прислушаться. Но стоило признать также, что Иван довольно толково оборонялся, чего явно нельзя было сказать о месье Романофф. Выбор был нелёгкий, очень не хотелось ошибиться и Гутьерресом вновь овладела вчерашняя нерешительность.
                                  [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Мэгги с трудом приподнялась из-за столика и обратилась к Ивану Кавальери.

- Мсье Иван, я думаю, что была несправедлива к вам. Кажется, предыдущие ночи не прошли для меня бесследно. Я снимаю свой голос против мсье Кавальери.

Тут в глазах Мэгги зажегся огонь, и она стукнула сухим кулачком по столику.

- Но, господа, что вы скажете по поводу сеньора Рамона?!

В этот момент силы снова ее оставили и она опустилась на свой стул.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                      • Immortal
                                        •  Мужской
                                      - Мегги, я очень рад, что вняли голосу разума.
                                      - Но, господа, что вы скажете по поводу сеньора Рамона?!
                                      -Месье Рамон может оказаться преступником с вероятностью 33%. Но улик на него нет.
                                      Иван продолжил.
                                      - Давайте проанализируем записки о Рамоне. Иван стал выписывать записки на салфетке:
                                      1. «Д. Хайбридж - Хороший и безоружный. Либо не лжет вообще, либо лжет слишком хорошо».
                                      2. «Рамон — няша. Тристан — параноик, имеет что-то под подушкой. Во всём должны быть последовательность и порядок.Страж порядка».
                                      3. «Рамон — плохой и безоружный. Либо не лжет, либо лжет дважды. Его статус отличается от статуса от статуса Доминика.П.».
                                      - При условии, что все записки настоящие, а вероятность этого выше среднего мы имеем:
                                      Вторая записка говорит нам, что Рамон безоружный. Третья записка: плохой и безоружный. Если он не лгал при ответах, то он и есть плохой и безоружный. Если сравнивать с первой запиской, то тоже получается, что при ответах мозгоправу Рамон не лгал.
                                      Все три записки согласуются друг с другом. Поскольку минимум две записки от преступников касались меня, то не думаю, что среди написанных трех есть поддельные. Таким образом, статус и вооруженность Рамона можно считать установленными.
                                      Он может быть Громилой или Депрессивным или Актером (Пьяница мертв, с чем все согласились).
                                      Проблема в чем, - Иван продолжал свои размышления.
                                      У нас нет ни одной записки от Актера, то ли он не считает нужным нам писать, то ли он мертв.
                                      Один из психоаналитиков ходил к Депрессивному во вторую ночь: «Прошлой ночью, видимо, попал на Депрессивного, надеюсь, что убийцы сами наведаются к нему. П».
                                      Но в третью ночь, настоящий психоаналитик пошел к Рамону.
                                      Да, неувязочка получается. Очень вероятно, что наш Рамон и есть Громила.

Что скажете, мадам и месье? Прошу отведать дать в скором времени, возможно я где-то ошибся.

И еще раз прошу не голосовать пока не разберемся в ситуации.

◕ ‿‿ ◕

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                        • [...]
                                          •  Мужской
                                        - Скажу, что звучит достаточно убедительно.  И цепочка выглядит вполне целостно.И пока не ссаживать мистера Романов с поезда. На всякий случай так сказать.

З.Ы. ООС. Если бы я не был почти на 100% хорошим безоружным, то  бы сказал, что мое поведение и голосование, ну чисто манское.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          Дик слушал с интересом. И смотрел на часы. С каждой секундой звучание секундной стрелки становилось всё громче и громче, заглушая собой всё остальное.
                                          Тик-так...
                                          Тик-так.
                                          Тик-так!

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                            • Immortal
                                              •  Мужской
                                            Дик слушал с интересом. И смотрел на часы. С каждой секундой звучание секундной стрелки становилось всё громче и громче, заглушая собой всё остальное.
                                            - Дик, а сколько у нас еще времени?
                                            ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              - Дик, а сколько у нас еще времени?

— Кажется, не очень много, Иван. До следующей станции часов... 13..! — глаза парня сверкнули.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                • Immortal
                                                  •  Мужской
                                                - Спасибо, Рик.
                                                - Сейчас вопрос заключается в том, успеем ли мы переголосовать?. Нужно ли ссаживать Романнофа?
                                                Вопрос Ивана повис в воздухе. Все пассажиры сидели молча, потупив свои взгляды. Никто не хотел ничего делать, никто не хотел думать, никто не хотел брать ответственность. Только синие шторы вздрагивали в такт движения поезда...
                                                ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Vishes

• silver
                                                  • aficionado
                                                    •  Мужской
                                                  - Господа Тристан и Селим так и не почтили нас своим присутствием, а жаль. Мы так и не знаем, что они думают по поводу происходящих событий.
                                                  Иван, ответственность на себя взяли те, кто этого хотел.
                                                  Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    - Я остаюсь на Романоффе. О скользких намеках госпожи Мегги, которые начались только мы тронулись в путь: пусть каждый сам для себя решает. Почему я не соврал на интервью когда мог и почему я не поддержал Мегги в ссаживании Ивана когда на то была удачная возможность. Это все что я могу сказать в свое оправдание. У меня вообще складывается впечатление что Мэгги хочет повесить кого угодно, лишь бы не Евгения. Если высадить предполагаемого злоумышленника сейчас, то его партнерам придется очень туго: двое против... сколько нас там? Не знаю насколько обоснованны мои подозрения и как они вяжутся с теми записками что у нас есть, но мне ее поведение кажется странным.
                                                    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Mia

• silverthorium
                                                      • вечный блокер
                                                        •  Женский
                                                      Эстель была в раздумьях. С одной стороны, если сложить воедино факты, то на Рамона хорошо ложилась роль негодяя. С другой стороны, вся эта ситуация с резкими переменами голосов ее удручала.
                                                      - Я вобщем-то готова переголосовать за Рамона, если мы быстро организуемся. Нам, конечно, несказанно везло, но я не уверена, что так будет продолжаться и дальше.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                        • Immortal
                                                          •  Мужской
                                                        - Если мыслить тактически, то ссадить Громилу самое выгодное дело, но я не уверен до конца, что Рамон и есть Громила. Но можно было бы рискнуть.
                                                        - Я вобщем-то готова переголосовать за Рамона, если мы быстро организуемся. Нам, конечно, несказанно везло, но я не уверена, что так будет продолжаться и дальше.
                                                        - Вот боюсь "быстро" для нашего общества это слишком медленно. Анри правильно заметил, что двое вообще промолчали.
                                                        - Тогда что, ссаживаем Романнофа, а к Рамону посылаем Проводника???
                                                        Весь вид Ивана показывал всю тяжесть раздумий.

Добавлено: Октября 17, 2012, 18:45:40
                                                        - В любом случае, я от своих слов не отказываюсь. Если не будет других кандидатур, то проголосую за Романнофа.
                                                        « Последнее редактирование: Октября 17, 2012, 18:45:40 от Лайт »
                                                        ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                            •  Мужской
                                                          - Тогда что, ссаживаем Романнофа, а к Рамону посылаем Проводника???
                                                          Весь вид Ивана показывал всю тяжесть раздумий.
                                                          Реми молча кивнул головой.
                                                          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                            • Immortal
                                                              •  Мужской
                                                            Рик ходил из одного конца вагона в другой. В его руках были часы. Рик задумчиво вышагивал метр за метром и каждый его шаг напоминал о движении стрелок.
                                                            - Ну что же, - сказал Иван набираясь храбрости.
                                                            - Я расскажу вам небольшую историю. Был у нас в полку один молодой лейтенант. Очень странный причем. После того как он отдавал приказ солдатам идти в атаку он сам оставался в окопе. Солдатам он говорил, что ничем не может им помочь, и вообще они его не интересуют. Так вот, после двух атак, проведенных этим лейтенантом..., - тут Иван остановился, выпил вина и продолжил.
                                                            - ...Этого горе вояку больше никто не видел. Поговаривают, что его же солдаты вынесли его в своих патронташах по кусочкам...
                                                            Иван допил бокал и сказал:
                                                            - Голосую за то, чтобы ссадить на ближайшей станции месье Романнофа.
                                                            ◕ ‿‿ ◕