Голосование

Впечатления от игры и ролевой истории

Отлично/Отлично
2 (13.3%)
Хорошо/Хорошо
2 (13.3%)
Средне/Средне
0 (0%)
Плохо/Плохо
0 (0%)
Отлично/Хорошо
2 (13.3%)
Отлично/Средне
0 (0%)
Отлично/Плохо
0 (0%)
Хорошо/Отлично
5 (33.3%)
Хорошо/Средне
0 (0%)
Хорошо/Плохо
0 (0%)
Средне/Отлично
2 (13.3%)
Средне/Хорошо
0 (0%)
Средне/Плохо
1 (6.7%)
Плохо/Отлично
0 (0%)
Плохо/Хорошо
0 (0%)
Плохо/Средне
0 (0%)
Другое (высказать в теме)
0 (0%)
Унылое говно
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Тема: Mafia L: The Last Express [Экспресс-мафия]  (Прочитано 54307 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Парню не хотелось возвращаться к себе. Уже лучше быть где-то подальше от того зловещего места.
Рик стоял в первом вагоне и смотрел на проносящиеся деревья. Вдалеке солнце клонилось к закату. Живописные места. Если бы не убийства, на душе у него было бы спокойно. И, как знать, сошёл бы он на случайной станции или нет, забросив свою нынешнюю жизнь, насквозь прогнившую ложью, опороченную преступлениями и замаранную всякими грязными делишками.
Когда мысли, было, успокоили воспалённый разум Дика, он увидел движение. Повернув голову, он угадал фигуру Николаса. Тот ловко шмыгнул в купе. Рик за ним.
Парень подкрался к дверям и прислушался. Ни шороха. Затем резко рванул дверь и ворвался в купе. В правый бок ему уткнулось что-то твёрдое и округлое.
— Тихо, парень. Тихо. Не надо резких движений.
Рик медленно поднял руки и повернулся. Когда Николас открыл рот, чтобы сказать что-то, Рик резко ударил его по лицу тыльной стороной ладони и ухватился за револьвер. Палец лёг аккурат под курок. Романофф надавил на спусковой крючок, и Дик закусил губу до крови, стараясь одновременно выхватить оружие и душить соперника. Но тот был достаточно проворен. Левой рукой ударил Рика по лицу и попал в скулу. Тот, в свою очередь, ладонью нанёс удар снизу вверх по носу. Кровь хлынула на одежду. Романофф застонал.
Наконец, удалось выхватить револьвер. Возня закончилась.
— Стой смирно, ублюдок, — Рик потирал лицо.
Николас смотрел исподлобья, то и дело ухмыляясь и растирая кровь по лицу.
— Сосунок. Что бы ты делал без револьвера?..
— Что ты здесь делаешь. Твой брат был в поезде, и ты ни разу не свиделся с ним. Хотя он говорил, что вы были близки.
— Этот червяк правда был тут?.. — на мгновение глаза Николаса удивлённо округлились. Но лишь на мгновение. — Нет. Не знал. Мне плевать на него.
Ричардс смотрел.
— Чего уставился? Ты подрабатываешь психологом, я смотрю...
— Шмидт.
— Понятия не имею, о чём ты. Меня от этой фамилии уже тошнит. Стольких за свои странствия по Германии...
Романофф не успел закончить. Ричардс взвёл курок, облизнул языком уголок рта и склонил голову на бок.
— Говори. Или отстрелю тебе яйца. В этом поезде уже были убийства. Очередному никто не удивится, — странная улыбка исказила лицо парня.
Николас молчал. Задумался и пристально смотрел на Рика.
— Я здесь на задании. Мне велено быть в этом вагоне и иногда приглядывать за тобой. Сказать по правде, эта работа мне не по душе. Я не нянька. Я боевик. Я человек дела. Сижу и гнию здесь. Да ещё братишка осквернил поезд своим присутствием.
— Зачем приглядываешь?
— Я не знаю. Да и не моё дело. И не твоё собачье тоже. Деньги уплачены — я работаю. Моё слово стоит больше, чем вся твоя жизнь, юнец.
Русский не врал. Такой тип людей не умеет лгать. Типичный головорез.
Парень вернул курок на исходную позицию, аккуратно придерживая его большим пальцем и одновременно едва нажимая на курок. Затем умело подбросил, поймал за ствол и протянул Романоффу. Тот сделал усилие и двинулся с протянутой рукой навстречу Рику, но обманным движением Ричардс ударил Николаса рукоятью по голове.
— Спи крепко, мамаша.
Протерев оружие платком, вынутом из пиджака Романоффа, Рик аккуратно отодвинул дверь, осмотрелся и вышел. Самое время запереть дверь и повесить табличку «Не беспокоить!».
Спустя несколько минут Ричардс оказался в комнате отдыха, где всё ещё было некое подобие собрания. Из услышанного он понял, что против Хосе ополчились: Мэгги, Шарль, Иван, Эстель и Тристан. Реми и Доминик молчали. Селима вообще не было.
Осмотрев всех и каждого, Рик лишь произнёс:
— Вы уж извините, но как-нибудь без меня, — Хосе же спал, накрывшись газетой. Труп уже давно унесли, а то он бы точно успел разложиться в этом «болоте».

Добавлено: Октября 23, 2012, 19:32:32
- И, Дик, не подскажете сколько времени до отправления поезда?

Уже в дверном проёме Рик услышал обращение в свой адрес.
— Вы издеваетесь? Мы уже давно едем. Кажется, Вы теряете чувство реальности, Доминик. Тем более советую хотя бы изредка смотреть на часы.

Добавлено: Октября 23, 2012, 19:38:23
Спойлер
Кто хочет, можете уже слать НД. Заранее. Но учтите. Если до окончания лимита не наступила ночь, значит, игра идёт. Я тут буду до часу ночи по Москве (уж точно).
« Последнее редактирование: Октября 23, 2012, 19:38:23 от Kojima »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
    • [...]
      •  Мужской
    Доминик задумчиво почесал голову.
    - Да, давайте высадим Хосе и либо я совсем дурак и ничего не понимаю, либо все наконец стало более или менее понятно. И вроде, бы, даже, более чем менее.
    Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
      • Ничем не похожий на мафа
        •  Мужской
      -И всё-таки мне интересно ваше мнение по поводу записки! Что заставило автора так разительно выбиться из стиля?! Мне, сказать по правде, даже пришла в голову мысль о том, что тот кто писал записку мог сделать это с расчётом на то, что мы сочтём её фальшивкой... Конечно, это определённо бросает тень сомнения на Хосе, но учитывая его слова... Чёрт его знает! Я не понимаю этой записки!
      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
          •  Мужской
        - Уверяю вас, Доминик, вы не прогадали. Мне странно лишь отсутствие Селима, должно быть бедняга никак не придет в себя.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
          • Friendship is madness
            •  Мужской
          Селим прочитал уже половину дневника, дабы восполнить потери памяти, но понимания происходящего ему это не добавило) Селим надеется, что следующий день может добавить ясности, если конечно он переживет ночь.
          Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              •  Мужской
            «Господа, делайте ваши ставки»

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Сидя в своём купе, Дик услышал шум в коридоре. Выглянув, он увидел, как все выходили из тамбура. Впереди вели Хосе. Под руки его держал Доминик и Шарль. Иван стоял недалеко, как и все остальные.
            — Что ж, смотрю, они сделали выбор, — подойдя ближе, Рик обратился к присутствующим. — И кто же решил ссадить бедолагу?
            — Мэгги, Шарль, Иван, Мэгги, Тристан и Доминик, — названные пассажиры кивнули.
            В этот момент поезд остановился. В салон ворвались несколько полицейских в штатском и увели Хосе. Рик решил выйти наружу и покурить, прогулявшись по платформе.
            Всё происходило очень быстро. Чуть ли не перрон привезли полицейский грузовик. Хосе не сопротивлялся — его быстро затолкали внутрь и повезли в неизвестном направлении. Неизвестном для туристов.
            — Думаю, мы его нескоро увидим, если вообще это когда-либо случится, — рядом оказался Ян, мужчина, которого Рик встретил во время одной из прошлых остановок, когда случилась трагедия с Карлом.
            — Просто континентальные детективы и агенты работают никудышно, — сероглазый мужчина в плаще, стоящий рядом с Яном, улыбнулся.
            — Да. Это Ференц. Мой сосед. Занимательный собеседник, — Ян представил Рика новому человеку.
            — Рад видеть. Вы из Венгрии?
            — Конечно. Притом из породистых, — сказав это, Ференц усмехнулся.
            Настроение Дика чуть повысилось, однако он заметил, что недалеко стояла длинноволосая стройная девушка, на внешность — испанка, очень приятной наружности. Она сосредоточенно смотрела на Рика, на вагон № 13 и на то место, куда увели испанца. Её лицо выражало негодование.
            — Это испанка из нашего вагона. Кажется, ей не понравилось, что увели её соплеменника, — венгр слегка присвистнул.
            — Трагическая поездка. Ничего не скажешь.
            — Увы. Надеюсь, нас это не коснётся, — хмуро промолвил Ян.

Пассажиры:
            2. AlexTrusk (Тристан Изольдович);
            3. Mia (Эстель Дюпре);
            4. CF7 (Доминик Хайбридж);
            5. Lazycat (Мэгги Доннелли);
            6. Калым -> G.K. (Реми Пютанж);
            7. Hellgart (Шарль Мари Гюстав Пеклонье);
            9. Лайт (Иван Кавальери);
            14. Davinel -> _Holly_ -> Davinel (Селим).

Их больше нет с нами:
            1. Kisaragi (Рамон Пинет) — высажен на станции в День 05.
            8. (Evil)Spider (Марио Конте) — убит в Ночь 01.
            10. Vishes (Анри Буазье) — убит в Ночь 06.
            11. Nessuno (Хосе Мария Гутьеррес) — высажен на станции в День 06.
            12. Musehunter (Евгений Романофф) — высажен на станции в День 04.
            13. Ujinn (Карл Вайнштайн) — убит в Ночь 02.

Лимит: хз сколько часов. Оканчивается в 22:00 по Москве 25.10.2012.

P.S.: лучше продлю. Раньше не смогу ничего написать и обработать. Вдруг кто передумает.
            « Последнее редактирование: Октября 28, 2012, 19:14:53 от Kojima »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              - Что ж, похоже, худо-бедно нам удалось достигнуть согласия по поводу сеньора Хосе. Хотя мы были на грани. Теперь есть отличный шанс на то, что для большинства из нас поездка завершится благополучно. Напоминаю господину Знахарю, что его визита ожидает мсье Кавальери.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                • Immortal
                  •  Мужской
                Напоминаю господину Знахарю, что его визита ожидает мсье Кавальери.
                - Да, да.
                Иван закивал головой.
                - А то эти боли становятся все сильнее и сильнее.
                [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  - И напоследок, джентльмены, я думаю мы уже близки к Стамбулу, так что неплохо бы поделиться наблюдениями.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                    • Immortal
                      •  Мужской
                    - Очевидно, что у нас еще много времени.
                    [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                    ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      Пат

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Где-то вдалеке горели огни деревень. Поезд разрезал тьму и мчался навстречу Стамбулу. Полпути уже было пройдено. Становилось теплее. Но неурядицы вагона № 13 неотступно следовали за пассажирами... Было высажено три человека. Полиция расследовала убийства — тщетно. Тупик. Не было ясно, кто замешан. Было известно, что это кто-то из тринадцатого. Не было известно ни мотивов, ни целей.
                      Рамон Пинет игрался с куклами, который никто не дерзнул у него забрать. Хосе Мария Гутьеррес молчал. Он вёл себя достойно для обвиняемого — не разговаривал ни с охраной, ни с заключёнными. Просто ждал. А Евгений Романофф был крайне взволнован возможной встречей с братом. Он долго уговаривал охрану вернуть его в поезд, но тщетно. За решёткой ему была уготована «одиночка». В порыве ярости из-за невозможности увидеть Николаса, он покалечил себя. Теперь же, находясь один, он вернулся к привычному образу своему.
                      Чарльз Брестер сообщил, что тело Анри Буазье было направлено родным. Они решили похоронить его по христианским обычаям, как того требуют правила. Как оказалось, Анри был правоверным человеком. В то же время специалисты сообщили, что загадочный камень, найденный при убийстве Карла, был широко распространён. Сложно было сказать, где его добыли. Требовались дополнительные исследования и улики.
                      Но в вагоне № 13 был один человек, кого не волновали эти события. Он разгадывал шифр уже битый час. Он не мог нормально спать. И лишь делал вид, что спит.
                      — Я перебрал уже всё... Но что-то ускользает...
                      090. 988. 411. 890. 554. И так далее.
                      Дик даже использовал алфавит и сопоставление с цифрами. Тщетно.
                      «Ну, Бог тебе в помощь, Рик!»
                      — Бог тебе в помощь. Господь. Иегова. Как же я сразу...
                      Рик начал судорожно вспоминать Библию. 026. 012. 004. 033. 036.
                      *щёлк*
                      Крышка чемодана открылась. В нём было уложено множество свёртков, аккуратно завёрнутых в упаковочную бумагу. Разорвав первый попавшийся свёрток, Рик увидел документы. Множество французских и немецких документов. И марки. Купюры. Франки. Марки.
                      — Твою мать, Жак. Чёртов Шмидт... Надо быть осторожнее. Романофф может попытаться стащить это добро себе. Я мало верю, что он здесь только для того, чтобы присматривать за мной.
                      Уже запирая чемодан, Ричардс заметил уголок конверта. Под обшивкой крышки. Конверт был маленьким, как и письмо:
                      «Если ты это читаешь, то ума у тебя хватает. Надеюсь, ты ещё не миновал Австро-Венгрию. Если да, то у тебя большие проблемы. Увы, содержимое чемодана имеет свои сюрпризы. Береги себя. Но если пьёшь — пей. И не теряй головы. Дыши глубже. И не забудь мой подарок, что я тебе подарил в твой последний день рождения. Талисман. Верно?»
                      — Какое-то нагромождение ерунды.
                      Рик захлопнул чемодан и закинул его на седушку. В этот момент в купе вошёл Шарль Пеклонье.
                      — Ричардс, со мной.
                      Дик молча вышел и проследовал в одно из купе. Это оказался Кавальери. Руко его были изрезаны, а глаза закатились. Язык вывалился и посинел. Костяшки пальцев свело в предсмертной судороге. На подушке и на щеке остались следы пены.
                      — Кажется, ему никто так и не помог. Не понимаю почему, — Доминик смотрел на место трагедии из дверного проёма.
                      — Хайбридж, Вы какой-то параноик. Всё могло произойти. Жаль терять такого человека, но главное — мы живы, — Реми Пютанж искренне улыбнулся собеседнику.
                      В купе не было ни Мэгги, ни Селима, ни Эстель. Мужчины аккуратно обтёрли лицо погибшего, сложили руки у него на груди и накрыли белой простынёй. Поезд ещё шёл, поэтому отправить тело родным было невозможно.
                      — Придётся использовать холодильник. Вот Поль будет в ярости! Хранить погибшего в морозилке рядом с продуктами. Неудивительно, если отравится кто-то ещё, — Дик говорил, слегка шутя, но остальные не разделяли его оптимизма.
                      — Я ничего не нашёл. Нет ничего подозрительного, что указывало бы на убийцу... — Тристан развёл руками.
                      — Мы в тупике? — Шарль был в замешательстве.
                      В руках он мял небольшую записку:

«Статус Хосе отличается от статуса Доминика.
                      П.»

Пассажиры:
                      2. AlexTrusk (Тристан Изольдович);
                      3. Mia (Эстель Дюпре);
                      4. CF7 (Доминик Хайбридж);
                      5. Lazycat (Мэгги Доннелли);
                      6. Калым -> G.K. (Реми Пютанж);
                      7. Hellgart (Шарль Мари Гюстав Пеклонье);
                      14. Davinel -> _Holly_ -> Davinel (Селим).

Их больше нет с нами:
                      1. Kisaragi (Рамон Пинет) — высажен на станции в День 05.
                      8. (Evil)Spider (Марио Конте) — убит в Ночь 01.
                      9. Лайт (Иван Кавальери) — погиб в Ночь 07.
                      10. Vishes (Анри Буазье) — убит в Ночь 06.
                      11. Nessuno (Хосе Мария Гутьеррес) — высажен на станции в День 06.
                      12. Musehunter (Евгений Романофф) — высажен на станции в День 04.
                      13. Ujinn (Карл Вайнштайн) — убит в Ночь 02.

Лимит: 56 часов.
                      « Последнее редактирование: Октября 28, 2012, 19:14:31 от Kojima »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                          •  Мужской
                        А Евгений Романофф был крайне взволнован возможной встречей с братом. Он долго уговаривал охрану вернуть его в поезд, но тщетно. За решёткой ему была уготована «одиночка». В порыве ярости из-за невозможности увидеть Николаса, он покалечил себя. Теперь же, находясь один, он вернулся к привычному образу своему.
                        Реми задумался: «Чёртовщина! Может, Романофф был Актёром?»

« Последнее редактирование: Октября 26, 2012, 07:46:22 от Kojima »
                        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                            •  Мужской
                          Мэгги Доннелли вошла в купе, где лежал погибший, и склонилась над телом Кавальери. Чуть позже она медленно распрямилась, в глазах ее стояли слезы.

- Бедный Иван... Он до конца был преградой негодяям... Джентльмены, вы видите его руки? Видите, как они изрезаны? Уже погибая от яда, мсье Кавальери противостоял и второму убийце, иначе мы потеряли бы двоих. Почему же ему никто не помог? Мне не верится, что знахарь просто спал в своем купе. Видимо, я ошиблась в профессии мсье Анри, он и был знахарем. Наше положение куда хуже, чем мне представлялось, немногие из нас доедут до Стамбула. Мне вряд ли так повезет.

Англичанка согнулась от резкой боли.

- Жаль, что пассажиры, так же как Иван, решили, что у нас много времени. Мы могли бы вместе сложить кусочки головоломки. Хотя есть и более простой выход. Двое из нас промолчали, когда прошлым днем пришлось делать важнейший выбор. Впрочем, до конца дня можно не торопиться с решением. У нас есть время на размышление. У меня так и вовсе - вся жизнь.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                              •  Мужской
                            Чуть позже она медленно распрямилась, в глазах ее стояли слезы.
                            - Господа, вы уверены, что не крокодиловы? - шепнул Реми Шарлю и Доминику.

Добавлено: Октября 26, 2012, 07:36:28
                            Спойлер
                            Кайто, сделай одолжение, спрячь моё первое сообщение сегодняшнего дня под спойлер. Я после Гиасса вернулся сюда и забыл, что игра ролевая. Ну, или вместо спойлера можешь слово "блин" исправить на "Pute!" xD
                            « Последнее редактирование: Октября 26, 2012, 07:36:28 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Мэгги устало покосилась на Пютанжа, ничего не ответив.
                              - Хотела бы я поговорить с Эстель о том, что она думает о господине Тристане, который что-то скрывал под подушкой, если Жандарм ничего не перепутал насчет него.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                • [...]
                                  •  Мужской
                                Доминик слегка отрешенно посмотрел куда-то в сторону и пробормотал.
                                - Что-то я понимаю, что ничего не понимаю. Точнее, то что я понимаю, не делает то, что я понимаю легче. По крайней мере, как мне кажется избавление от Хосе было верным решением.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                  - Хотела бы я поговорить с Эстель о том, что она думает о господине Тристане, который что-то скрывал под подушкой, если Жандарм ничего не перепутал насчет него.

-А что тут думать? Наличие оружия ещё никого преступником не делает. Думаю что не ошибусь, сказав что у доброй половины здесь собравшихся тоже "есть что-то под подушкой". Как насчёт Вас, госпожа Доннелли? - Тристан с подозрением покосился на Мэгги, но тут же опомнился и улыбнулся, извиняясь за свои слова. -Но меня куда больше заботит иное. Знахарь так и не пришёл на помощь Ивану. Если Громила всё ещё жив, то это ещё не так страшно, тем более что для убийц Химик крайне опасен. Но если Громилы больше нет, то получается, что Знахарем был либо покойный Анри, либо высаженный Хосе. Для нас это означает самую настоящую катастрофу, так как теперь мы можем лишиться сразу двоих товарищей в ближайшую ночь.
                                  -Чёрт знает что! - Воскликнул Тристан раздражённо.

Добавлено: Октября 26, 2012, 10:40:50
                                  «Статус Хосе отличается от статуса Доминика.
                                  П.»

-Сегодняшняя записка вышла скорее морально полезной, нежели фактически. Хосе мы уже высадили, но, если верить запискам прошлых ночей

«Д. Хайбридж - Хороший и безоружный. Либо не лжет вообще, либо лжет слишком хорошо».
                                  «Рамон — плохой и безоружный. Либо не лжет, либо лжет дважды. Его статус отличается от статуса от статуса Доминика.
                                  П.».
                                  «Хосе,
                                  Какое у вас оружие? — Холодное.
                                  Писали ли вы записки? — Да.
                                  Либо правда, либо хитроумная, изворотливая ложь.
                                  П.»

, то Хосе мы высадили не зря. Думаю, что убийц осталось уже не так много. Жаль, что у нас нет ни улик ни иных записок.
                                  « Последнее редактирование: Октября 26, 2012, 10:40:51 от AlexTrusk »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                    • [...]
                                      •  Мужской
                                    Доминик расхаживал по вагону взад-вперед и говорил более эмоционально и немного гроче обычно.
                                    - А ситуация у нас такова, что убийца в нашем вагоне до сих пор никуда не делся. Мэгги кажется отравлена, Иван умер от отравления этой ночью. И никто его не вылечил. Нам нужно решить, кого сдать властям на станции. Думаю, выбор будет нелегким, но сделать его надо обязательно. Из пассажиров оставшихся в живых в этом вагоне, мне очень подозрителен Шарль. Он слишком тихий, слишком незаметный, как будто он специально пытается не привлекать к себе внимания, что лично у меня вызывает подозрения.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                        •  Мужской
                                      - Доминик, между прочим, я с вами согласен. Конечно, не хочется ударяться в паранойю и высаживать пассажиров наугад, но учитывая то, что вероятный санитар сегодня ночью приказал долго жить, я даже не знаю, что делать.

Paladin XXI

Оффлайн Mia

• silverthorium
                                        • вечный блокер
                                          •  Женский
                                        Женщина сложила руки на груди, ее взгляд был непроницаемым. Она молча смотрела на Ивана с тех пор, как пришла в купе. Когда Мэгги заговорила с ней, то Эстель хмуро встретила взгляд старушки.
                                        - Я не уверена, что понимаю, о чем вы и почему обращаетесь лично ко мне.
                                        мужик без жены что рыба без велосипеда

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                          • [...]
                                            •  Мужской
                                           - В общем я за то, чтобы ссадить с поезда Шарля. Если будут более интересные версии, то я готов их выслушать.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            - Господа, я хочу сказать, что не доверяю лишь двоим из оставшихся пассажиров, не участвовавшим в последнем голосовании Селиму и Реми. Именно они представляются мне Вором и Химиком. Голосование было очень важным, но эти пассажиры его полностью проигнорировали. Без какой-либо аргументации, заметьте. Они не метали громы и молнии, не убеждали в ошибочности решения - они попросту не приняли в нем никакого участия.
                                            Однако, я могу ошибаться, как и всякая полумертвая старуха. И хотела удостовериться, что мысли мои не являются бредом. Эстель, учитывая, как мало у нас сейчас ролей с оружием, и то, что господин Тристан точно не жандарм, стали бы вы голосовать против него? Я лишь хотела бы услышать о вашем гипотетическом решении.

Мистер Хайбридж, не сходите с ума. Достаточно того, что скоро сойду с ума я. Профессия мсье Шарля легко распознается по газетам, как и ваша впрочем.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                •  Мужской
                                              - Мэгги, а в честь чего вы считаете меня химиком? И, кстати, на каких основаниях Селима - вором? Конечно, первый вопрос волнует меня куда больше, чем второй - Реми усмехнулся. Если не сложно, объясните логику ваших суждений.

Paladin XXI

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Эстель, учитывая, как мало у нас сейчас ролей с оружием, и то, что господин Тристан точно не жандарм, стали бы вы голосовать против него? Я лишь хотела бы услышать о вашем гипотетическом решении.

-Позвольте не согласиться с Вашими утверждениями, госпожа Доннели. Если сравнить список невооружённых должностей с предполагаемыми должностями убитых и ссаженных, то лично я пришёл к выводу, что большинство их уже среди нас не находятся. Хотя признаю, я могу быть и не прав.

Оффлайн Mia

• silverthorium
                                                  • вечный блокер
                                                    •  Женский
                                                  Эстель, учитывая, как мало у нас сейчас ролей с оружием, и то, что господин Тристан точно не жандарм, стали бы вы голосовать против него? Я лишь хотела бы услышать о вашем гипотетическом решении.
                                                  - У нас ведь только четверо порядочных имеют оружие? Если исключить жандарма, то не слишком ли велик риск все равно? Если Тристан - санитар? Впрочем, если иных кандидатур не предвидится, то я готова, все же лучше, чем ничего не делать.
                                                  мужик без жены что рыба без велосипеда

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    Спойлер
                                                    Дав написал в ответ на СМС, что у него нет Интернета :(

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      - Мэгги, а в честь чего вы считаете меня химиком? И, кстати, на каких основаниях Селима - вором? Конечно, первый вопрос волнует меня куда больше, чем второй - Реми усмехнулся. Если не сложно, объясните логику ваших суждений.
                                                      На самом деле я скорее считаю вас Вором, а Селима - Химиком. Вы, Реми, существенно активнее Селима, поэтому для претензий на роль одинокого Химика у вас меньше оснований. Но... Поскольку основой был метод исключения, то мне не мешает поразмыслить дополнительно(это никому не помешает). Ведь Вором может быть и вооруженный Тристан, который с самого начала не отрицал свою вооруженность.
                                                      Спойлер
                                                      Химиком, подозреваю, должен быть кто-то, за кого вначале играл один из новичков - Холли или Калым. Подозреваю, что именно игра новичка должна объяснять появление "записки Химика".
                                                      - У нас ведь только четверо порядочных имеют оружие? Если исключить жандарма, то не слишком ли велик риск все равно? Если Тристан - санитар? Впрочем, если иных кандидатур не предвидится, то я готова, все же лучше, чем ничего не делать.
                                                      Проводник, жандарм, репортер и санитар. Проводник, я полагаю, Карл. Санитар... почитайте описание действий Ивана в отчете репортера, вспомните, кто осматривал погибших, и у вас останется мало сомнений в том, кто был санитаром. Жандарм описывал Тристана параноиком, что-то прятавшим под подушкой. Остается один репортер. По некоторым причинам, Эстель, я полагала, что если Тристан репортер, то вы могли бы знать это чуточку лучше меня.
                                                      Вообще, если рассуждать, что жандарм назвал Тристана параноиком не просто так, то Тристан становится более подозрительным. Стал бы репортер панически прятать свой кастет от жандарма? Думаю нет. А вот вора визит жандарма явно не обрадовал бы, скорее напугал бы или заставил нервничать.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                          •  Мужской
                                                        Если Тристан - санитар?
                                                        - Если верить записке от репортёра, то санитар сейчас, вероятнее всего, лежит в холодильнике.
                                                        На самом деле я скорее считаю вас Вором, а Селима - Химиком.
                                                        - Ну, если вы сама не имеете к химии отношения, то у меня насчёт вашей роли тоже предположение есть (вполне безобидное). Если оно верно - задумайтесь, кем ещё я могу быть кроме вора.

Paladin XXI

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          - По поводу давней загадки, под ониксом мог подразумеваться мраморный оникс, который являет собой плотный агрегат минералов кальцита или арагонита. Мог ли арагонит указывать на испанца Хосе? Даже не знаю, он с большей вероятностью мог показывать на барселонца Рамона, поскольку некогда в состав королевства Арагон входила немалая часть Каталонии.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                            • [...]
                                                              •  Мужской
                                                            - Господа, я хочу сказать, что не доверяю лишь двоим из оставшихся пассажиров, не участвовавшим в последнем голосовании Селиму и Реми. Именно они представляются мне Вором и Химиком.
                                                            Мэгги, почему, же, тогда я вечером пытался призвать к общему вниманию, что именно вор и химик должны были быть среди проголосовавших? И зачем тогда мне это было нужно, если как вы говорите:
                                                            Мистер Хайбридж, не сходите с ума. Достаточно того, что скоро сойду с ума я. Профессия мсье Шарля легко распознается по газетам, как и ваша впрочем.
                                                            Я не схожу с ума, я пытаюсь доехать живым до этого чертова Стамбула, в этом чертовом поезде, наполненном чертовыми параноиками и убийцами. И если моя профессия легко распознается по газетам, то что еще можно распознать по газетам об оставшихся сейчас живых?
                                                            Тристан точно не жандарм, стали бы вы голосовать против него? Я лишь хотела бы услышать о вашем гипотетическом решении.
                                                            Извините, что я влезаю в ваш разговор. Тристан также подозрителен, и он вполне может быть нашим отравителем.