Ну вообще нет..
Игра закончится если мафов будет больше или столько же, сколько всех остальных и при этом в игре не будет маньяков.
Ну вот, собственно то, о чем я и говорил. Спасибо, Дав.
В предыдущей версии условий победы, условия для хозяев не включали возможность выживания Алисы. я исходил из этого, так что я очевидно не Алиса иначе знал бы.
То ты говоришь, что Алиса поможет мафии, то городу ты чо как флюгер-то? Вообще по моим наблюдениям из Хеля и Юджина как минимум один маф (а может и вообще оба), мафов я считаю 2 как минимум, как минимум 4 мирных живо не считая Плотника, кто последний оставшийся я не знаю это может быть и Чешир, и ещё один мирный, и Алиса, и маф.
Одного мафа мы повесили гарантированно, Флай и Мио я хз кто они были, если нам сильно повезло и один из них был чеширом...
Кстати если никто не заметил голоса за Холли на данный момент от меня, Алекса и Юджина, если нам сильно не повезёт и Холли мы таки не повесим, я считаю для неё таргет №1 должен быть Юджин, Хель маф прожжённый и так палиться не будет точно.
Почему я не маф? Потому что это очевидно. Ну и да я всё-таки буду надеяться на защиту рыцаря.