Голосование

Как вам игра?

Очень хорошо
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

Тема: Мафия 49: Безумное Чаепитие.  (Прочитано 62912 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Повесить Холли: Кисараги, Траск, Юджин, ГК проголосовал, но потом отменил. Не знаю будет-ли это засчитано...
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
      •  Мужской
    Для повеса вроде как пять голосов надо. Я посчитал перед тем как отменять.
    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
      Ай блин, точно! (у меня мозги сейчас в будущем времени работают)

Не вешать Холли на всякий случай.

Оффлайн _Holly_

•  Женский
        Всё-таки, хочу услышать от Холли её соображения по записке.

Шалтай палицоо? )))))
        Я знаю точно наперед - сегодня кто нибудь умрет
        Я знаю где ... я знаю как ...
        Я не гадалка, я - мАнЬяК О.о

Оффлайн _Holly_

•  Женский
          Перечитываю все дни и думаю что мы что-то упустили ... в первый день была подпись булгакова а в третий день " П у ш к и н  (поднимаясь): Ни минуты по-
          коя! (Идет, спотыкается об Гоголя и падает).
          Вот черт! Никак опять об Гоголя" и я подумала что здесь скорее всего есть явная связь ...

Михаил Булгаков - ученик Пушкина и Гоголя, их традиции в мистических сценах романа - может на этим стоит подумать? Мы чтото упускаем ... и опять же этот самовар убивший черного короля ....
          Я знаю точно наперед - сегодня кто нибудь умрет
          Я знаю где ... я знаю как ...
          Я не гадалка, я - мАнЬяК О.о

Оффлайн ujinn

• silverthorium
            • wasa-wasa
              •  Мужской
            Напомню, что время уже поджимает. А заканчивать день без повеса как-то не хочется.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
              А заканчивать день без повеса как-то не хочется.
              По моим подсчетам лучше так, чем Холли вешать.

Добавлено: Октября 05, 2012, 15:38:23
              Я, конечно, извиняюсь за неустойчивость своих подсчетов   :32:
              « Последнее редактирование: Октября 05, 2012, 15:38:23 от Kisaragi »

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                • нейронный дибуггер
                  •  Мужской
                По сути у нас сейчас только один явный кандидат на подвешивание, это Плотник-Холли, мои привязки на Кисараги никого судя по всему не заинтересовали, так что придётся отложить его подвешивание до лучших времён и новых трупов видимо
                Посему я буду выгонять Холли, так как больше некого, да, а оставлять инициативу мафам и откатываться на день назад (а именно так будет в случае ННВ) я считаю вообще не вариант
                Ну и да мнится мне, что ночью ко мне придут однозначно, довершить то, что вчера не получилось, поэтому я прошу рыцаря если вдруг живой наведаться к моей персоне, лучше уж без голоса чем без чаю
                Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                  • нейронный дибуггер
                    •  Мужской
                  Я чувствую майский план, люди вы поймите, если щас будем тормозить то утром станет как минимум на 2х меньше, если избавимся от Плотника, то убийств будет на 1 меньше, на количество необходимых голосов завтрашним днём это никак не повлияет, но меньше будет на одного убивца меньше, а не вероятного протауна. Надеяться что ман будет играть на чьей-то стороне как минимум легкомысленно, не я не спорю в короткой перспективе это возмножно, только вот мафов мы наверняка не знаем и надеяться что ман попадёт пальцем в шляпника глупо.

Оффлайн Marrakech

• *потерявшая невинность*
                      •  Женский
                    я склоняюсь к прошедшим событиям. много обвинений было в адрес хеля в первые две ночи, но никто не решался его повесить. сама в процессе курения газеты натыкалась на него. но после как то сей факт замолчали. сейчас ННВ будет выглядеть глупо. со мною могут и не согласиться, и выгнать из-за стола, но я буду вешать Хеля сегодня.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Как я не люблю паранойя мод :11:
                      Драко, ты столько всего не учитываешь, что мне даже в лом объяснять. А если и объясню, то ты ведь все равно не поверишь. Паранойя мод, такой паранойя мод  :sorry:

Одно я могу гарантировать: если Плотник сегодня ночью пальнет по тому, кому я скажу, а ему это выгодно - иначе смерть, у нас будет мертв один чаепивец, а в худшем случае плотницкое убийство вообще не пройдет.

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                        • нейронный дибуггер
                          •  Мужской
                        Драко, ты столько всего не учитываешь, что мне даже в лом объяснять. А если и объясню, то ты ведь все равно не поверишь. Паранойя мод, такой паранойя мод  :sorry:
                        Одно я могу гарантировать: если Плотник сегодня ночью пальнет по тому, кому я скажу, а ему это выгодно - иначе смерть, у нас будет мертв один чаепивец, а в худшем случае плотницкое убийство вообще не пройдет.
                        Я учитываю то, что много не знаю, Плотник может пальнуть по кому угодно, по кому палить ты не знаешь, если знаешь давай с доказательствами, палево по поведению я не приму, а единственная стоящая на мой взгляд привязка из имеющихся на тебя через цитаты из Фауста Гёте на стенах дома в аниме из которого кьюби к Булгакову и Мастеру и Маргарите, если есть чем перебить выкладывай иначе не разводи демагогию

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                          если есть чем перебить выкладывай иначе не разводи демагогию
                          Это все фигня, хинт разгадан неверно и все это понимают, оттуда и отсутствие поддержки по моему повесу.
                          Плотник может пальнуть по кому угодно, по кому палить ты не знаешь
                          Согласен, но если он внемлет голосу разума, то понимает что если сейчас убьет протауна, то завтра мафы его повесят, а посему будет стараться попасть именно по мафу. Мафа я ему назову, естественно. Согласен, это все строится на слепой вере и есть определенный (весьма немалый, если честно) риск, но если следовать тому пути что предлагаешь ты, то хорошо будет только мафам и Алисе. Не удивлюсь если после повеса Холли игра закончится в следующую ночь.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                            • Ничем не похожий на мафа
                              •  Мужской
                            Мне вот стало безумно интересно, кого ты планируешь заказать Плотнику, а кого казнить сегодня?.. Я хочу сказать, если тебе известен маф, то разве не проще его казнить сейчас и дать Плотнику другого мафа?..
                            I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                            What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                              Я хочу сказать, если тебе известен маф, то разве не проще его казнить сейчас и дать Плотнику другого мафа?..
                              Я так и хотел, но мне никто не верит  ТпТ
                              Мне вот стало безумно интересно, кого ты планируешь заказать Плотнику, а кого казнить сегодня?..
                              Еще рано. Всему свое время. Я вообще планирую всем на ночь наряды выписать  :muahaha:

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                  •  Мужской
                                Шалтай палицоо? )))))
                                Почему сразу "Шалтай палицо"? :) Я всего лишь хотел узнать, что в данной записке, по твоему мнению, - ложь.

А в связи с данной твоей репликой ещё один вопрос: если ты считаешь, что я Шалтай, значит думаешь, что автор записки я, и ничего не соответствующего действительности ты в записке не увидела. Почему тогда сказала "не всё в записке правда"?

Paladin XXI

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                  • нейронный дибуггер
                                    •  Мужской
                                  если есть чем перебить выкладывай иначе не разводи демагогию
                                  Это все фигня, хинт разгадан неверно и все это понимают, оттуда и отсутствие поддержки по моему повесу.
                                  Плотник может пальнуть по кому угодно, по кому палить ты не знаешь
                                  Согласен, но если он внемлет голосу разума, то понимает что если сейчас убьет протауна, то завтра мафы его повесят, а посему будет стараться попасть именно по мафу. Мафа я ему назову, естественно. Согласен, это все строится на слепой вере и есть определенный (весьма немалый, если честно) риск, но если следовать тому пути что предлагаешь ты, то хорошо будет только мафам и Алисе. Не удивлюсь если после повеса Холли игра закончится в следующую ночь.

Бездоказательно, голословно, нагло - да, вождь слепых и обобряторов из тебя неплохой. Алекс, а ты зря ведёшься следующей ночью игра даже при трёх мафах закончиться не может, а их я думаю максимум двое.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Алекс, а ты зря ведёшься следующей ночью игра даже при трёх мафах закончиться не может, а их я думаю максимум двое.
                                    8 человек -Холли 3х3 + Алиса
                                    Ночью -1 мирный
                                    3х2 + Алиса = игра закончена! Мафы выиграли а Алиса с ними заодно. Что на это скажешь, мсье гусеница? Вообще то мне все больше и больше начинает казаться что он и есть Алиса: уж больно упрямо он клонит игру в удобное ей русло.

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                      • нейронный дибуггер
                                        •  Мужской
                                      Алекс, а ты зря ведёшься следующей ночью игра даже при трёх мафах закончиться не может, а их я думаю максимум двое.
                                      8 человек -Холли 3х3 + Алиса
                                      Ночью -1 мирный
                                      3х2 + Алиса = игра закончена! Мафы выиграли а Алиса с ними заодно. Что на это скажешь, мсье гусеница? Вообще то мне все больше и больше начинает казаться что он и есть Алиса: уж больно упрямо он клонит игру в удобное ей русло.

Я думаю, что нет уже никакой Алисы, а вот вариант 2 + 2 + Алиса + Плотник ты не рассматривал? если уж тебя так заботит судьба Алисы

Добавлено: Октября 05, 2012, 19:52:43
                                      И да ты гонишь пургу, даже не так Пургу, Алиса выиграть может только вместе с гостями, Хозяева для победы должны выпилить всех, включая Алису
                                      « Последнее редактирование: Октября 05, 2012, 19:52:43 от elDraco »

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                        • silverbronzethorium
                                        • Friendship is madness
                                          •  Мужской
                                        И да ты гонишь пургу, даже не так Пургу, Алиса выиграть может только вместе с гостями, Хозяева для победы должны выпилить всех, включая Алису

Ну вообще нет..
                                        Игра закончится если мафов будет больше или столько же, сколько всех остальных и при этом в игре не будет маньяков.
                                        Если Алиса будет среди этих остальных - она тоже выиграет.

надо наверное переписать подробней условия победы)
                                        Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                          Там где-то было написано включая? Посмотри условия победы Алисы и все поймешь, да ты и так понимаешь, если ты Алиса. Не пудри мозги городу - она выигрывает со всеми, с любо кем.
                                          Я думаю, что нет уже никакой Алисы
                                          Ах да! Алисе сняли обе защиты зато Червонная королева жива без единой. Люис Кэрролл  отдыхает по сравнению с таким сказкоплетом как ты  :D
                                          вот вариант 2 + 2 + Алиса + Плотник ты не рассматривал
                                          Типа не вешаем Холли, мафы убивают город, город убивает мафа. День 2х2 Алиса и Плотник. Вешаем Плотника - фейл города. Вешаем мафа (если Алиса поможет) = маф + Алиса + плотник + два городских. В принципе шансы есть у всех, многое будет зависеть от того какие НД и на ком использует Алиса.
                                          Но это только один из вариантов: возможно следующей ночью мы не потеряем никого из города, а возможно и всех двоих, возможно Алису прихлопнут, возможно она ВНЕЗАПНО перевоплотится в Червонную Королеву и начнет косить неясно кого направо-налево... Слишком много "возможно", чтобы что-то сказать конкретно.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            Ну вообще нет..
                                            Игра закончится если мафов будет больше или столько же, сколько всех остальных и при этом в игре не будет маньяков.
                                            Ну вот, собственно то, о чем я и говорил. Спасибо, Дав.

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                              • нейронный дибуггер
                                                •  Мужской
                                              Ну вообще нет..
                                              Ну вот, собственно то, о чем я и говорил. Спасибо, Дав.
                                              В предыдущей версии условий победы, условия для хозяев не включали возможность выживания Алисы. я исходил из этого, так что я очевидно не Алиса иначе знал бы.
                                              То ты говоришь, что Алиса поможет мафии, то городу ты чо как флюгер-то? Вообще по моим наблюдениям из Хеля и Юджина как минимум один маф (а может и вообще оба), мафов я считаю 2 как минимум, как минимум 4 мирных живо не считая Плотника, кто последний оставшийся я не знаю это может быть и Чешир, и ещё один мирный, и Алиса, и маф.
                                              Одного мафа мы повесили гарантированно, Флай и Мио я хз кто они были, если нам сильно повезло и один из них был чеширом...
                                              Кстати если никто не заметил голоса за Холли на данный момент от меня, Алекса и Юджина, если нам сильно не повезёт и Холли мы таки не повесим, я считаю для неё таргет №1 должен быть Юджин, Хель маф прожжённый и так палиться не будет точно.
                                              Почему я не маф? Потому что это очевидно. Ну и да я всё-таки буду надеяться на защиту рыцаря.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                То ты говоришь, что Алиса поможет мафии, то городу ты чо как флюгер-то?
                                                В сценарии с повесом Холли она поможет мафии, в сценарии без ее повеса она может помочь обоим сторонам.
                                                я исходил из этого, так что я очевидно не Алиса иначе знал бы.
                                                Не исключено что ты специально об этом говорил, или играл имея неправильное представление, но не подозревая об этом. Ничего не доказывает в принципе.
                                                Почему я не маф? Потому что это очевидно.
                                                Вот с этим я согласен. Ты точно не маф. Либо Алиса, либо город. По остальным игрокам выкладки сделаю после окончания дня + намечу цели для Холли.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  Кстати, по записке шалтая гусеницей в принципе может быть Юджин (равно как и белым рыцарем).

Paladin XXI

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                                    • wasa-wasa
                                                      •  Мужской
                                                    Кстати, по записке шалтая гусеницей в принципе может быть Юджин (равно как и белым рыцарем).
                                                    Положительный статус дает хорошие шансы, что я таки мирный.  Был бы указан отрицательный - еще можно было бы обсуждать мой повес.
                                                    По-моему, день должен был кончиться в 6 утра, так что опоздали с казнью. Если Дав не продлит.

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                                      • нейронный дибуггер
                                                        •  Мужской
                                                      Положительный статус дает хорошие шансы, что я таки мирный.  Был бы указан отрицательный - еще можно было бы обсуждать мой повес.
                                                      По-моему, день должен был кончиться в 6 утра, так что опоздали с казнью. Если Дав не продлит.
                                                      Во первых день не закрыт пока не закрыт, так что рано радуешься, во вторых шансы твои уже сочтены, а вешать тебя никто и не собирался ибо не за что да и не может быть за что пока жив хоть один кроме тебя, а вот целью для Холли ты будешь неплохой... хотя... может лучше Хеля, а?) угадаете кого Холли выберет или нет?)
                                                      С Алисой я ошибся, а вот Холли-то уж точно может выиграть только с гостями, так что Холли не делай глупостей пожалста, без нас тебя сожрут.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                        С Алисой я ошибся, а вот Холли-то уж точно может выиграть только с гостями
                                                        Это как?  :what:

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                                          • нейронный дибуггер
                                                            •  Мужской
                                                          С Алисой я ошибся, а вот Холли-то уж точно может выиграть только с гостями
                                                          Это как?  :what:
                                                          Вместе с чёрными очевидно, других вариантов у него вроде нет

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                            Так Холли маньяк ведь а, как известно, у их брата цель одна) Если ее, конечно, не завербовали, что, я бы сказал, маловероятно.

Добавлено: Октября 06, 2012, 10:22:11
                                                            Возвращаясь к истокам:
                                                            Предлагаю отзеркалить сей список и добавить вверху особу, его выложившую   8)
                                                            Шутливое безосновательное полуобвинение, которое нормальный мирный игрок вообще проигнорит, а если и не проигнорит, то напишет что-то типа "ты чего это?" или "ха ха очень смешно". В целом здоровая реакция - непонимание, ответная шутка с подколом или намек на то что я мутный. Но в ответ получаем:
                                                            ну ну, и что ты этим докажешь?
                                                            Не ну скажи, Драко, вот ты-бы так отреагировал будь этот вброс на тебя? Бросьте в меня кирпичом, если это была реакция протауна на левый гон. 
                                                            « Последнее редактирование: Октября 06, 2012, 10:22:11 от Kisaragi »