Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Единственное о чем он жалел, так это о том что пришлось разрушить на вид невероятно древнюю постройку из Ливанского Кедра. На одной из досок были высечены слова, но все кроме первых букв (Вр... Ва...) стерлось.
бумажка с рисунком толстенького человечка. На его туловище красовались буквы "А" и "Н", а внизу было название: "ГиГ".
Насчёт Корнельки затрудняюсь, может, конечно, это и фейк газетный, но зачем он? Тем более,Дихард добавляет, а не меняет инфу, если наврал про Тодо, то где Ъ-абзац про Тодо?
Флай из фейка записки никак не следует вооруженность Марры.
Записка про меня фейк, соответственно и Марракеш потенциально вооружена и к Холли не ходила.
Блин для меня эта игра какой-то фейл на фейле. Хинт на Тодо привязан к, на самом деле, не существующей в профиле игрока вещи. :11:Подробнее будет в логе.
Я имею в виду, неужели нельзя сделать другой хинт, исправив газету?
У меня пропало желание гадать хинты
Окромя того - это слова флая против слов записки. Мы не можем верить ни тем ни другим, на самом то деле. Хотя если маракеш тоже скажет что записка ложна - тогда можно быть уже уверенными) Алсо, Флай, в какой части ты отрицаешь записку, в той что ты вооружен, или в той что ходил к катори?))
Что-то Флай какую ерунду говорит. Рыцари могли соврать во второй части записки, а в первой написать правду или рандом. Поэтому просто инвертировать данные о Марре — глупость.
Флай, в какой части ты отрицаешь записку, в той что ты вооружен, или в той что ходил к катори?))
часть записки про меня - правда
высказываться о записках
Алсо, Флай, в какой части ты отрицаешь записку, в той что ты вооружен, или в той что ходил к катори?))