Я таким макаром тоже кучу хинтов на всех подряд привязал. Факт в том, что ты их вяжешь именно на меня.
Я не поленился и почитал твои выкладки кучей страниц назад:
гиппогриф + роланд - гуглится на ура, сразу неистовый роланд, обратная связь на месте от гиппогрифа в вики переходим на неистового роланда.
дракон + роланд - гуглится тоже, но обратной связи не наблюдается, везде роланд убил дракона, а не дракон пал от руки роланда.
Вархаммер + Вархаммер фэнтези + Роланд ле Мерчел. - гугл выдаёт статью на вахавики про Роланда ле Мерчел. однако обратной связи не наблюдается, перерыв пару-тройку статей по вахе фентези я нашёл одно упоминание об Роланде после и перед тучей других имён. сомнительно.
Желязны - Хроники Амбера - Ганелон - песнь о Роланде. - Вот это наиболее хорошая привязка слабое место разве что переход хроники амбера - ганелон, согласно вики это глубоко второстепенный персонаж.
После второй ночи, разумеется ты у меня был под подозрением на мана, потому я в первую очередь смотрел как решается хинт на тебя. Когда сказали про гиперболоид гугл после неудачных стимпанков и ретрофутуризмов на сочетание гиперболоид инженера гарина и забивать гвозди микроскопом сразу выдал две ссылки на то что микроскоп из гарина.
дальше
Тесла + Гиперболоид - ничего путнего.
Сорри, Г.К., но я вяжу хинты на тебя потому что они на тебя вяжутся. Честно говоря, у меня уже нет сомнений в том что ты - ман. Вопрос вешать тебя или нет - это тот ещё вопрос. Если Шницель жив, то очевидно что надо вешать 9-10 голосами для дневной вербовки. Если он мёртв, то я считаю что на самом деле тоже вешать, потому что ночью ты грохнешь с такой же вероятностью как и плохиша так и британского товарища.