Тема: Мафия LI: Code Geass R1  (Прочитано 69998 раз)

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
  • В поисках Грааля...
    •  Мужской
Перечитала условия победы, оказывается Шнайзель у нас фактически собирает масонов. А я думал это Культота )
Сообщение писали вдвоём? :)
Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Attacker

• silverthorium
    • Deathzaurus
      •  Мужской
    Частичная смена пола ) такое бывает )
    - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн SoliD

• silverthorium
      • Thinkin' inside the box
        •  Мужской
      поэтому он буквально все хинты гадает на меня.
      Не знаю. Они все на тебя разгадываются простым гуглением "Хинт" + "строчка из профиля" а это первое что я делаю :teeth:
      Treat your cardboardbox with care.
      Take care of the box
      and it'll take care of you.
      Don't think of it as just another box

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        • Darth Sidius (Superadmin)
          •  Мужской
        Тяжело это делать. Но отменить повес Г.К..

Оффлайн SoliD

• silverthorium
            •  Мужской
          Хм. В общем пока ещё мафы живы в таком количестве и правда имеет смысл Не вешать Г.К.
          Take care of the box

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            Спойлер
            « Последнее редактирование: Октября 25, 2012, 12:26:19 от Kisaragi »
            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                •  Мужской
              Правильно, товарищи. Особенно учесть, что я ни разу не Мао. =_____=
              А теперь ещё кто-нибудь скиньте голос на случай, если Шнайзель мёртв.

Добавлено: Октября 25, 2012, 12:31:50
              Не знаю. Они все на тебя разгадываются простым гуглением "Хинт" + "строчка из профиля" а это первое что я делаю
              Я таким макаром тоже кучу хинтов на всех подряд привязал. Факт в том, что ты их вяжешь именно на меня.
              « Последнее редактирование: Октября 25, 2012, 12:31:50 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  •  Мужской
                Нессуно был Шнайзелем. А тебя надо спасать от ОЧР.

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                  • Deathzaurus
                    •  Мужской
                  То есть ты предлагаешь его вообще не вешать? Оо
                  А что тогда делать?
                  - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      •  Мужской
                    Просто вокруг Нессуно как-то многовато носилось народу, судя по газетке. Плюс Юфемиевский перл был достоянием общественности. Корнелия живая. А Кловис хз. В общем, я склонен считать Нессуно Шнайзелем. Так как в первую ночь мочили кого-то из знати и в нынешний день ОЧР мочили его же, по бурной голосовке, жуткому давлению и ещё паре догадок я склонен считать Г.К. Кловисом. И поэтому думаю не голосовать против него.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                        •  Мужской
                      Я таким макаром тоже кучу хинтов на всех подряд привязал. Факт в том, что ты их вяжешь именно на меня.
                      Я не поленился и почитал твои выкладки кучей страниц назад:
                      гиппогриф + роланд - гуглится на ура, сразу неистовый роланд, обратная связь на месте от гиппогрифа в вики переходим на неистового роланда.
                      дракон + роланд - гуглится тоже, но обратной связи не наблюдается, везде роланд убил дракона, а не дракон пал от руки роланда.
                      Вархаммер + Вархаммер фэнтези + Роланд ле Мерчел. - гугл выдаёт статью на вахавики про Роланда ле Мерчел. однако обратной связи не наблюдается, перерыв пару-тройку статей по вахе фентези я нашёл одно упоминание об Роланде после и перед тучей других имён. сомнительно.
                      Желязны - Хроники Амбера - Ганелон - песнь о Роланде. - Вот это наиболее хорошая привязка слабое место разве что переход хроники амбера - ганелон, согласно вики это глубоко второстепенный персонаж.
                      После второй ночи, разумеется ты у меня был под подозрением на мана, потому я в первую очередь смотрел как решается хинт на тебя. Когда сказали про гиперболоид гугл после неудачных стимпанков и ретрофутуризмов на сочетание гиперболоид инженера гарина и забивать гвозди микроскопом сразу выдал две ссылки на то что микроскоп из гарина.
                      дальше
                      Тесла + Гиперболоид - ничего путнего.

Сорри, Г.К., но я вяжу хинты на тебя потому что они на тебя вяжутся. Честно говоря, у меня уже нет сомнений в том что ты - ман. Вопрос вешать тебя или нет - это тот ещё вопрос. Если Шницель жив, то очевидно что надо вешать 9-10 голосами для дневной вербовки. Если он мёртв, то я считаю что на самом деле тоже вешать, потому что ночью ты грохнешь с такой же вероятностью как и плохиша так и британского товарища.
                      Take care of the box

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          •  Мужской
                        Г.К., если ты не ман, замочи Куронеко, пожалуйста  :32:

Добавлено: Октября 25, 2012, 13:34:42
                        Тьфу ты. Ман.
                        Ошибка вышла :*(
                        « Последнее редактирование: Октября 25, 2012, 13:34:42 от Kojima »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской
                          А почему ты при перечислении моих выкладок про Гюстава Доре забыл? ;)

Тесла + Гиперболоид - ничего путнего.
                          Сколько раз повторять? Само слово "гиперболоид" стоит в статье про Теслу. Привязка вполне возможна. Хоть, да, я не спорю, что на меня ложится лучше. И Куро мне всё-таки маньяком не кажется. Хинт на кого-то другого.

Г.К., если ты не ман, замочи Куронеко, пожалуйста       
                          "Если ты крокодил - стой на месте, а если безобидное бревно - подплыви ко мне" (с)  :D

Paladin XXI

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              •  Мужской
                            Ко мне ты не придёшь. Иначе получишь модкилл в моей игре :teeth:

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              Кайто, можешь быть спокоен - я для тебя опасности не представляю)

Paladin XXI

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                • Deathzaurus
                                  •  Мужской
                                Надо добавлять - ночью. Только днем! Только рояль, только хардкор! )

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  Я готов, в принципе. Это уже вошло в привычку. Кисараги, если будешь вешать Г.К., можешь по-братски в личку кинуть клич, чтобы я накинул голос? :teeth:

Оффлайн masterofdice

• silver
                                    • Yes. No. My master.
                                      •  Мужской
                                    Пришел, а тут в теме ад, угар и содоМия.
                                    Дешевле аргументов я давно не читал.
                                    +1
                                    Г.К., я конечно все понимаю, но хинт на тебя ложится по-моему просто идеально и лучше тут ничего не придумать, сколько не копай.
                                    Флай подозрителен, но он дал тот самый необходимый толчок к разгадке хинта. Может, он и есть Шнайзель? Снял голос первым, чтобы не зафейлить свое ДД.
                                    А вообще я крайне удивлен, вы ГК вообще вешать не собираетесь? Если Шнайзель жив, ГК завербуют. Если нет, минус одно убийство.
                                    А теперь подумайте, если на него голосов вообще не наберется. Сколько у нас членов ОЧР(учитывая мертвую СС) и сколько всех остальных - и к кому ГК вероятнее попадет ночью.
                                    Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн Vishes

• silver
                                      • aficionado
                                        •  Мужской
                                      Сорри, Г.К., но я вяжу хинты на тебя потому что они на тебя вяжутся. Честно говоря, у меня уже нет сомнений в том что ты - ман. Вопрос вешать тебя или нет - это тот ещё вопрос. Если Шницель жив, то очевидно что надо вешать 9-10 голосами для дневной вербовки. Если он мёртв, то я считаю что на самом деле тоже вешать, потому что ночью ты грохнешь с такой же вероятностью как и плохиша так и британского товарища.

Может быть, я чего-то не понимаю, но по хинтам все-таки Г.К. 100% ман, а никакой не Кловис или кто-то там еще.
                                      Если у нас Шнайзель жив - хорошо, пусть вербует и орден тратит на него одно убийство, не жалко. Если мертв, то для города ценность Г.К. вполне сомнительна, поскольку я мало верю в то, что преисполненный альтруизма маньяк пойдет убивать орден, который, кстати, станет активно указывать ему в ветке, кого именно убивать. Так что считаю, что висеть ему на рее. Более того, даже при вербовке Шнайзелем еще вопрос, нужен ли такой ман городу.
                                      Мягко говоря, совсем не понимаю Кайто.
                                      Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн masterofdice

• silver
                                        • Yes. No. My master.
                                          •  Мужской
                                        Хм. В общем пока ещё мафы живы в таком количестве и правда имеет смысл Не вешать Г.К.
                                        Имеет смысл вешать его с надеждой на то, что Шнайзель жив и его завербует. Оставлять его в первозданном состоянии нельзя.
                                        я склонен считать Г.К. Кловисом
                                        С разгаданным на него хинтом?  ::) ГК - Мао.

Добавлено: Октября 25, 2012, 14:18:06
                                        Кайто мутит мутную муть

Добавлено: Октября 25, 2012, 14:22:49
                                        Живой ман сейчас наоборот нужен ОЧР, потому что они остались всего лишь втроем и без дуэлянта-СС.

Добавлено: Октября 25, 2012, 14:25:41
                                        До конца дня осталось меньше четырех часов. Необходимо 9 голосов, сейчас на ГК их 8.
                                        « Последнее редактирование: Октября 25, 2012, 14:25:41 от masterofdice »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                          • [...]
                                            •  Мужской
                                          Живой ман сейчас наоборот нужен ОЧР, потому что они остались всего лишь втроем и без дуэлянта-СС.
                                          Ну, вообще-то там как бы Каррен есть. И она самый сильный дуэлянт как раз. С выпиленным Сузаку так вообще она почти всех дуэлянтов может выпилить также довольно просто. При условии что рандом будет в ее пользу.

Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            Мягко говоря, совсем не понимаю Кайто.

Извините, но у меня есть основания его таковым считать. Без обид.
                                            В любом случае, я сделаю всё, чтобы уничтожить ОЧР.

Добавлено: Октября 25, 2012, 14:27:44
                                            Если G.K. пойдёт к Куронекро, то никто из хорошек не умрёт ^^' Чую-чую я кочую.
                                            « Последнее редактирование: Октября 25, 2012, 14:27:44 от Kojima »

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                              • Deathzaurus
                                                •  Мужской
                                              Началась активная агитация ) Это уже интересно
                                              А как у нас вообще голоса считаются? В конце дня? На ГК уже было 10 голосов, может такое быть что он уже повешен?

Оффлайн masterofdice

• silver
                                                • Yes. No. My master.
                                                  •  Мужской
                                                С выпиленным Сузаку так вообще она почти всех дуэлянтов может выпилить также довольно просто
                                                А еще у нас есть Корнелия с внушительным запасом хп и живой Гилфорд, с которым она может завязать знакомство. Не говоря уже про то, что есть еще Тодо.
                                                Началась активная агитация ) Это уже интересно
                                                А как у нас вообще голоса считаются? В конце дня? На ГК уже было 10 голосов, может такое быть что он уже повешен?
                                                В конце дня. А вообще обидно, разгадывал хинт, а потом маньяка весить не хотят  %/

Добавлено: Октября 25, 2012, 14:37:49
                                                Учтите также, что Дитхард может только добавлять информацию в газету, то есть отговорки типа "Меня подставили" здесь не катят. ГК- ЖБ Мао.
                                                « Последнее редактирование: Октября 25, 2012, 14:37:49 от masterofdice »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                  • Предатель
                                                    •  Мужской
                                                  Нессуно был Шнайзелем.
                                                  Вилами по воде. Скорее Кловис, тк его смерть в аниме была весьма похожа по описанию на газетную.

Ты очень тонко отмазываешь ГК. Браво.

А Гилфорда я уже попросил о помощи, так что от твоих провокаций хуже будет только тебе.

Добавлено: Октября 25, 2012, 14:42:28
                                                  В конце дня? На ГК уже было 10 голосов, может такое быть что он уже повешен?
                                                  Да. Нет.

Накидываем 9, лучше 10-11, для защиты от запугиваний и ждём конца дня.
                                                  « Последнее редактирование: Октября 25, 2012, 14:42:28 от kuroneko »
                                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    Очень не нравится Паук. Лайта просто сливал. Хинт был никакущий. Надежда была видимо на то, что  третий день и надо вроде как уже вешать.
                                                    Лол. Интересно, многие еще приняли мой троллинг и попытку оживить тему за слив Лайта? Нельзя же все настолько буквально воспринимать. )
                                                    Это пипец какой-то, и меня серьезно пытались повесить по этому хинту?
                                                    Скажи нам, кто эти негодяи, которые СЕРЬЕЗНО пытались тебя повесить?  :D Или ты реально опасался быть повешенным по моей версии?

А теперь все дружно скажите, что я отмазываюсь и вчера все делал на полном серьезе, ведь мафия у нас такая линейная, логически верная игра, понять поведение и мотивы других в которой проще простого. Достаточно лишь подогнать их под шаблоны протаунов/мафов/маньяков. Почаще включайте голову и не забывайте о чувстве юмора (хотя признаю, иногда оно у меня довольно своеобразное :kekeke:).

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      А вообще я крайне удивлен, вы ГК вообще вешать не собираетесь? Если Шнайзель жив, ГК завербуют. Если нет, минус одно убийство.
                                                      А теперь подумайте, если на него голосов вообще не наберется. Сколько у нас членов ОЧР(учитывая мертвую СС) и сколько всех остальных - и к кому ГК вероятнее попадет ночью.
                                                      Поддерживаю.

Добавлено: Октября 25, 2012, 15:09:04
                                                      Вешать Мао надо, но оставить возможность для спасения Шнайзелем.
                                                      « Последнее редактирование: Октября 25, 2012, 15:09:04 от (evil)Spider »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской
                                                        Перечитал правила. Если Кловис жив, а ОЧР будут убиты, то начнётся «Королевская битва». Так что даже если ГК он, то незачем его держать.
                                                        Казнить Г.К..

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Накидываем 9, лучше 10-11, для защиты от запугиваний и ждём конца дня.
                                                          Ну тогда таки Повесить Г.К.
                                                          Take care of the box

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                              •  Мужской
                                                            Отблин(

Ладно, если что, учтите следующее: Мао скорее всего за меня не голосовал (все голоса, что будут после этого сообщения - уже не считаются :)), т.к. ему невыгоден мой повес - чем дольше я буду жив, тем дольше его никто подозревать не будет. Если бы Кайто сейчас за меня не проголосовал, я бы даже подумал, что Мао он.
                                                            ОЧР сейчас - всего два человека (т.к. Тодо убил противника королевской семьи, а это точно не Савасаки, у которого иммунитет. И не Каррен, с которой была бы дуэль). Мафам мой повес сложно сказать - выгоден, или нет. Если они считают, что я не Мао, то выгоден. Если считают, что я Мао - невыгоден, потому что их мало. В любом случае, вечный кандидат на повес нужен, это да. Не исключаю, что те, кто мельтешился с моим повесом (Солид, Кайто) - мафы. Проверить легко - кидайте на них блоки и переводы.
                                                            В числе проголосовавших за меня наверняка есть Тодо, ему потенциальный Мао - лишние нервы. А сам Тодо вряд ли скоро окажется на эшафоте, т.к. на него почему-то хинты гадаются хуже.
                                                            Савасаки за меня не голосовал - потенциальный Мао ему опасности почти не представляет (раз в три дня, если найдёт, и если доживёт). Зато расправиться с остальными он ему поможет.

Вот такие дела.

Paladin XXI