О чём в последней газете говорит Тодо? Остановить ценой собственной жизни? Ничему не учишься?
1. Снос защиты Кловису.
2. Нападение на Лакшату.
Лелюша Тодо пришиб бы. Кирихара с защитой. Кирихара давал заначку Корнелии. На Лелюша направила НД Лакшата. Возмущение Гёфьён. Корнелия знает, кто Лелюш. Равно как Лакшата. Надо не дать Лелюшу завербовать её. И, что важнее — уничтожить.
Смотрим дальше.
Газета № 1: подожгли поместье. Именно подожгли. Не было драки с Найтмэром. Что может быть? Покушение на Шнайзеля при помощи Каллен (у него иммунитет), снос защиты Кловиса. Мао гасит кого-то из Инженеров. Ллойда, видимо. Решил потом не добивать и пойти к Нессуно.
Газета № 2: ОЧР били дважды (там написано, что совершили ДВЕ атаки, одна из которых закончилась смертью Коджимы).
Газета № 3: кто-то не смог добить кого-то. По-видимому, защита Гилфорда. Убивали, судя по всему, ОЧР. И ранее они пытались этого человека прикончить. Следовательно, они пытались убить этого человека в Ночь 02. Но не убили. Поняли, что нарвались на защиту. Я подозреваю, это был Г.К. Тогда на него резко наехали.
Куронеко, помоги мне. Кто больше всего тогда на него бузил? Список. Я этот день пропустил, ибо после смерти перестал следить за событиями.
Поставки Сакуродайта:
1. Лелюш.
2. Судзаку.
3. Лелюш.
4. Корнелия.
5. Лелюш.
6. Ожидается кто-то ещё.
Насчёт поставок поправьте, если ошибся. Это крайне важно.
Итого.
ОЧР:
1. Лелюш = ?
2. Каллен = Скар.
3. СС = Драко.
4. Оги = Аттакер.
Королевская семья:
1. Шнайзель = Нессуно.
2. Корнелия = ?
3. Кловис = ?
4. Юфемия = ?
Британцы: