Голосование

Понравилась ли роль?

Чрезвычайно
7 (35%)
Скорее да
5 (25%)
Нечто среднее
4 (20%)
Скорее нет
3 (15%)
Категорически нет
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия LII. Vampire the Masquerade: Bloodhunt  (Прочитано 94854 раз)

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
  • В поисках Грааля...
    •  Мужской
Ждать новых убийств, мягко говоря, не в интересах города.
Ну как, если мы таки повесили городского (или даже гаргулью), мы существенно наступили себе на хвост. Но будем надеяться, что это не так.

Но, еще раз повторю, что не считаю, что на Канаду вообще был хинт.
Ну уж всяко лучше, чем на Индию.
Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Inanna

• Гость
    •  
    Времени чтобы высказать что-то у него было более, чем достаточно. А ничего не писать в теме - одна из линий защиты от повеса.
    Ну, или кто-то знает чуть больше остальных, благодаря своему НД, как вариант.
    Про линию защиты от повеса я тоже согласна. Но лично для меня (по характеру)- фиговая такая линия. В чем мы и убедились, лол))))) Линия защиты Шео мне больше понравилась  :teeth:

Добавлено: Ноября 25, 2012, 12:11:13
    Ну уж всяко лучше, чем на Индию.
    Стесняюсь спросить, это почему? Потому что я новенькая и априори могу только чушь писать? А более опытные игроки, молчавшие 4 дня, пока их мочили 4 ночи, вдруг прозрели и после целого дня молчания увидели явных хинт на Канаду?
    Я считаю, что моя версия была куда логичнее и хинт был разгадан верно. И надеюсь, что повес Аттакера - действительно результат чьего-то информационного НД.
    В любом случае, я не хочу больше заострять внимания на этом. Повесили, так повесили. Потом все вместе еще посмеемся, когда игра закончится. Лично мне очень понравилось и хотелось бы доиграть.
    *** АЛЛОУ, Сяо, Джек, Андрей, я вас ночью не жду, даже не думайте ко мне ходить****

« Последнее редактирование: Ноября 25, 2012, 12:11:13 от Inanna »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
      • Immortal
        •  Мужской
      Так, наконец-то добрался до компа. Как я понимаю Аттакера уже повесили, могу еще докинуть голос, если надо для верности.
      Из предложенных версий, наиболее стройная все же на Канаду была.
      Версия Инанны нуждается в доработке, но у меня сейчас просто нет времени помочь в этом вопросе.
      [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
      ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
        • Поедатель форм
          •  Мужской
        судя по твоей реакции, тебе не сама твоя предполагаемая роль не понравилась, а то, что вообще начали подозревать. Кстати, когда я ради проверки на внимательность сказала, что считаю, что Шео - Сяо, ярых возражений тоже не последовало. А вот эт уже наводит на мысли.
        Не нравятся мне такие хитрые планы — всё время кажется, что или это исправление косяка задним числом, или какая-то хитрая мутка. Мне-то однофигственно, кем ты меня считаешь, потому что если хинты разгаданы неверно, то я не убийца, кем бы он ни был. А я тем более ставлю хинт под сомнение, что цепочка хинтов подобралась по удобству (вот эти два хинта сочетаются — и хорошо), а не по описаниям убийц и т.п. При том, что я вообще считаю, что каждый отдельный набор слов — вещь законченная и отдельная. То есть, все слова в хинте указывают на что-то одно, но каждый набор слов — на что-то разное по части одной страны. Так что слишком дофига сомнительная структура вышла.
        А вот сами по себе твои виражи, конечно, интересны, особенно учитывая, что их уже прилично набралось. Хотя пока, как ни странно, мне не кажется, что ты злодейко.
        *** АЛЛОУ, Сяо, Джек, Андрей, я вас ночью не жду, даже не думайте ко мне ходить****
        Даааа, давайте у меня зажжом, ребята, всех приглашаю! :28:
        твь й
        Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          Как я понимаю Аттакера уже повесили, могу еще докинуть голос, если надо для верности.
          э... да ты какой-то нехорошка-кун. Зачем лишний голос? Хочешь Виви повесить, если она вдруг жива? Я понимаю еще, что Ланташ может мотивировать голос тем, что кому-то мог перекрыть кислород Джек. Шео может заявить, что Джека взбодрила Виви. А что ты скажешь? То, что среди голосовавших нет Лякруа или то, что Джека взбодрила еще и Минь Сяо?  :kekeke:

По Аттакеру ничего сказать не могу. Может быть он и убийца, может быть нет. Если он похищен, то... ну, ладно, мы хотя бы будем знать, что жив Мандарин или им прикинулась Минь Сяо.

Добавлено: Ноября 25, 2012, 12:41:57
          Стас тоже просил, чтобы к нему не ходили. И то, одного лишь Бекетта. Но для него это совсем плохо кончилось.
          « Последнее редактирование: Ноября 25, 2012, 12:41:57 от lazycat »

Оффлайн masterofdice

• silver
            • Yes. No. My master.
              •  Мужской
            Он очень палевно себя повёл.
            Чем это интересно? У меня пока еще не такой скилл, чтобы будучи мафлом, привлекать к себе внимание. Будь я мафом, я бы отсиживался и старался не палиться в теме. Я протаун и поэтому не боюсь высказывать свое мнение в теме. И вообще мне непонятно почему меня подозревают только из-за того, что риторика у меня другая.
            Для верности надо попытаться нормально привязать к нему какой-нибудь хинт.
            Только потеряешь время.
            Если Аттакер действительно у Мандарина, эта мафия будет наверно самой фейловой по дневным повесам  ::)
            Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                •  Мужской
              Если Аттакер действительно у Мандарина, эта мафия будет наверно самой фейловой по дневным повесам 
              Кстати, если Аттакер гаргулья, он тоже, вероятно, сегодня не умрёт. Смерть же с задержкой в сутки.

Только потеряешь время.
              Видно будет. Если ты невиновен, тебе и бояться особо нечего)

Paladin XXI

Inanna

• Гость
                •  
                А вот сами по себе твои виражи, конечно, интересны, особенно учитывая, что их уже прилично набралось. Хотя пока, как ни странно, мне не кажется, что ты злодейко.
                Знаешь, я могу так же написать: мне однофигственно, кем я тебе кажусь, или не кажусь. Но мне странно, что теперь пытаются на меня напасть. Только потому, что я тут на выходных успела написать. Почему-то ни у кого не вызывает подозрение молчащая Фей и остальные, не шибко активные, участники.
                Всем, кому надоело читать мои виражи, сообщаю: если меня не убьют ночью (в чем лично я CИЛЬНО сомневаюсь), то завтра у меня не будет возможности что-либо писать. Т.к. я работаю, инета не имею на работе, а разница по времени у меня с РФ 2 часа. И когда я прихожу домой, после того, как переделаю домашние дела, тут уже никого нет. И особенно не с кем даже обсудить.
                Стас тоже просил, чтобы к нему не ходили. И то, одного лишь Бекетта. Но для него это совсем плохо кончилось.
                Ок-ок))) Но я рискну. Если что, то имя моих убийц всем известно

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  И сейчас, после эитх слов, если убийца не Шео, ему очень выгодно идти к тебе, т.к. все подумают на Шео. :)

Paladin XXI

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                    • Поедатель форм
                      •  Мужской
                    мне однофигственно, кем я тебе кажусь, или не кажусь.
                    Я же не имел в виду, что мне всё равно на твоё мнение. Я о том, что ты в первую очередь считаешь меня убийцей на основании хинта, а если хинт разгадан неверно, то я не убийца. Каким именно убийцей ты меня называешь — дело десятое. Соответственно, твоя хитрость не достигла цели потому, что била не туда — но интересно, что заставляет тебя хитрить. Как-то так.
                    При этом свои претензии к разгадке хинтов я развернул и, как мне кажется, вышло весьма солидно и справедливо. И, ещё раз, злодейкой я тебя всё равно пока не считаю.
                    Только потому, что я тут на выходных успела написать. Почему-то ни у кого не вызывает подозрение молчащая Фей и остальные, не шибко активные, участники.
                    Ну это вечно так. :( Известная беда.
                    И сейчас, после эитх слов, если убийца не Шео, ему очень выгодно идти к тебе, т.к. все подумают на Шео.
                    А если убийца я — то мне очень выгодно идти убивать главного моего обвинителя ^^
                    твь й

Inanna

• Гость
                      •  
                      И сейчас, после эитх слов, если убийца не Шео, ему очень выгодно идти к тебе, т.к. все подумают на Шео. :)

Да? А я разве имя Шео назвала сейчас? Я назвала Джека, Андрея и Сяо   :hehehe:

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                          •  Мужской
                        Ну, ты весь день наезжала на Шео, а потом "имя моих убийц всем известно") Ясно ж, кого имела в виду)

Paladin XXI

Inanna

• Гость
                          •  
                          Ну, ты весь день наезжала на Шео, а потом "имя моих убийц всем известно") Ясно ж, кого имела в виду)

ОМГ, да не наезжала я на Шео) Я считаю, что удачно разгадала хинт, и, соответственно, хотела повесить того, кто у меня вышел. И я уперто остаюсь при своем мнении :kekeke: А насчет тактики убийц... Шео может и сам убить, чтобы потом сказать, что это подстава, а могут и другие убить, чтобы его подставить. Так что тут уже ничего не поделать. :muahaha:
                          Спойлер
                          **Какие забавные смайлы, и чего то я только сегодня их обнаружила***
                          "имя моих убийц всем известно"
                          сам жеж пишешь ;) А Шео пока один. Думаю, что три в одном он быть не может. :)

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                            • Поедатель форм
                              •  Мужской
                            Думаю, что три в одном он быть не может.
                            Не стоит недооценивать мою мощь! :n11:

твь й

Inanna

• Гость
                              •  
                              Кстати, чисто так, время убить... Вот сравните реакцию Шео и Мастера. Первый, как я говорила, моментально начал защищаться, местами даже агрессивно, хотя на тот момент ни одного голоса даже не было против него. И, тем более, шансов, что поверят мне, а не Пауку, тоже было немного. Ибо меня, кажись, только Хель да Девил поддержали косвенно так, осторожненько.  Так с чего такая реакция у честного протауна?
                              Еще один момент. Я могла неправильно соединить обе части хинта. Поэтому Шео и начал активно давить, что все не так, ибо знал, что одна часть его, другая нет. Вопрос только, какая. Сейчас вот мне кажется, что именно это и имело место быть.
                              На этом тему с моими злобными наездами на Шео прошу закрыть. Все равно роли станут известны лишь в конце, а пока у нас лишь догадки.
                              А вот у Мастера реакция намного спокойнее. Хотя тут чуть ли не открыто прозвучало, что он следующий.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                • Ничем не похожий на мафа
                                  •  Мужской
                                Пока ночь ещё не закрыта, накину-ка я голос, на всякий пожарный...
                                Повесить
                                I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Лимит голосов : 7
                                  8 = Атакер : Паук, Хель, ГК, Дайс, Фей, Ланташ, Шео, Траск
                                  1 = Шео : Инанна
                                  Итог : Атакер
                                  Шлите НД, лимит 27 ноября в 05:00.
                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Никаких мандаринчиков в итоге.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                      • Поедатель форм
                                        •  Мужской
                                      Первый, как я говорила, моментально начал защищаться, местами даже агрессивно, хотя на тот момент ни одного голоса даже не было против него. И, тем более, шансов, что поверят мне, а не Пауку, тоже было немного. Ибо меня, кажись, только Хель да Девил поддержали косвенно так, осторожненько.  Так с чего такая реакция у честного протауна?
                                      Вот только не надо болдом на меня довить, лады? Предпочитаю вести дискуссии, а не обмениваться агитками.
                                      Говорил и буду говорить: в мафии многое зависит от взаимопонимания между игроками — даже если они находятся по разные стороны баррикад и отлично знают это, обоим удобней, если они смотрят на ситуацию, грубо говоря, одними глазами. Здесь я этого не вижу. С моей точки зрения всё выглядело совсем иначе. Когда я был позавчера в последний раз в теме, город имел примерно 0 идей, что делать дальше. Когда я вернулся, все уже навострились голосовать (лимит, как-никак), а в тренде явно был я и высказывания вокруг меня «в принципе можно» и «ну если она так решит». Что требовало немедленного вмешательства. Ну а дальше меня, как обычно, с лёгкостью вовлекли в разговор, который чисто из-за объёма и кажется всё более и более важным — никак не научусь вовремя замолчать. Тебе может казаться, мб и справедливо, что я тут целую кампанию противодействия развернул. Нифига подобного, просто я дотошный.
                                      Я могла неправильно соединить обе части хинта. Поэтому Шео и начал активно давить, что все не так, ибо знал, что одна часть его, другая нет.
                                      А как этот «я» бы себя повёл, если бы обе части оказались разгаданы неверно? Мне кажется, что чем больше неверного в разгадке, тем больше есть что возразить, сиречь пропорция прямая, а не обратная.
                                      Потом, хинты у тебя взаимосвязаны, их нельзя отделить один от другого. С одной стороны, в одном хинте у тебя сразу несколько идей — и флаг, герб, и Болливуд, и (в первом) жертвоприношения. А близнецы вообще одновременно указывают и на герб, и на Болливуд. С другой стороны, одна и та же идея идёт через оба хинта — режиссёр — намёк на Болливуд, который впоследствии раскрывается через близнецов. Что автоматически бьёт по ценности обоих хинтов в случае неверности хотя бы одного. Есть претензии и к толкованию слов. Почему змея должна относиться к культу (который, кстати, не уникален для Индии), а не к какому-нибудь виду с «интересным» названием на латыни или полосочке в гербе? Как жертвоприношения, совершавшиеся повсеместно, соотносятся с бескровным культом змеи? Почему режиссёр намекает именно на Болливуд, а не на театр, или на Германию, где режиссёры появились, или на Францию, с чьего языка пришло это слово? И что с Крейвеном? И так, очень веско, я могу придираться к каждому слову по отдельности и к любой их комбинации. Я считаю, что в хинтах есть система. У нас есть разгаданный хинт на герб Аргентины и вроде разгаданный «голем, вершина» на неё же — если судить по ним, каждый хинт ведёт ровно к одному значению, в каждом хинте к новому. А тут просто каша, которую неизвестно как надо было выдумывать, трактуемая ну очень художественно. Нет, я не спорю, что ничего лучше у нас шибко и нет, но это не оправдывает эту разгадку. И хинты в стиле «поток ассоциаций» тоже бывают, но явно не в этой игре. И это я не вспоминаю по второму кругу прошлые претензии, вроде случайной комбинации «удобных» хинтов.
                                      Ещё раз, отдельно, почему я до сих пор (хотя, казалось бы, ночь уже) так «активно продавливаю»: ведь речь идёт о принципиальной вещи. О логике хинтов, как они составлены и как они разгадываются. Если мы примем такую логику, а она другая, нетрудно догадаться, куда это нас может завести. Игра явно с середины начинает клониться к концу, и каждый человек сейчас на счету. У нас есть 99% спаленная Аргентина-Бах с тремя хинтами, есть 80% спаленный Китай-Скелтер с одним вроде хинтом. Давайте по ним ориентироваться, что ли? Раз пока ночь и торопиться некуда — может, вернёмся и попытаемся ещё раз их добить? Уж явно полезней, чем искать вселюбые зацепки, лишь бы все слова сходились.

Добавлено: Ноября 25, 2012, 16:29:30
                                      8 = Атакер : Паук, Хель, ГК, Дайс, Фей, Ланташ, Шео, Траск
                                      Ну и да, то ли чей-то голос блокнут, то ли князь у нас не князь [вечно_подозрительный]
                                      « Последнее редактирование: Ноября 25, 2012, 16:29:30 от shryggur »
                                      твь й

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Ну и да, то ли чей-то голос блокнут, то ли князь у нас не князь
                                        Просто не палю князя, если он есть.
                                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Inanna

• Гость
                                          •  
                                          Первый, как я говорила, моментально начал защищаться, местами даже агрессивно, хотя на тот момент ни одного голоса даже не было против него. И, тем более, шансов, что поверят мне, а не Пауку, тоже было немного. Ибо меня, кажись, только Хель да Девил поддержали косвенно так, осторожненько.  Так с чего такая реакция у честного протауна?
                                          Вот только не надо болдом на меня довить, лады? Предпочитаю вести дискуссии, а не обмениваться агитками.
                                          Говорил и буду говорить: в мафии многое зависит от взаимопонимания между игроками — даже если они находятся по разные стороны баррикад и отлично знают это, обоим удобней, если они смотрят на ситуацию, грубо говоря, одними глазами. Здесь я этого не вижу. С моей точки зрения всё выглядело совсем иначе. Когда я был позавчера в последний раз в теме, город имел примерно 0 идей, что делать дальше. Когда я вернулся, все уже навострились голосовать (лимит, как-никак), а в тренде явно был я и высказывания вокруг меня «в принципе можно» и «ну если она так решит». Что требовало немедленного вмешательства. Ну а дальше меня, как обычно, с лёгкостью вовлекли в разговор, который чисто из-за объёма и кажется всё более и более важным — никак не научусь вовремя замолчать. Тебе может казаться, мб и справедливо, что я тут целую кампанию противодействия развернул. Нифига подобного, просто я дотошный.
                                          Я могла неправильно соединить обе части хинта. Поэтому Шео и начал активно давить, что все не так, ибо знал, что одна часть его, другая нет.
                                          А как этот «я» бы себя повёл, если бы обе части оказались разгаданы неверно? Мне кажется, что чем больше неверного в разгадке, тем больше есть что возразить, сиречь пропорция прямая, а не обратная.
                                          Потом, хинты у тебя взаимосвязаны, их нельзя отделить один от другого. С одной стороны, в одном хинте у тебя сразу несколько идей — и флаг, герб, и Болливуд, и (в первом) жертвоприношения. А близнецы вообще одновременно указывают и на герб, и на Болливуд. С другой стороны, одна и та же идея идёт через оба хинта — режиссёр — намёк на Болливуд, который впоследствии раскрывается через близнецов. Что автоматически бьёт по ценности обоих хинтов в случае неверности хотя бы одного. Есть претензии и к толкованию слов. Почему змея должна относиться к культу (который, кстати, не уникален для Индии), а не к какому-нибудь виду с «интересным» названием на латыни или полосочке в гербе? Как жертвоприношения, совершавшиеся повсеместно, соотносятся с бескровным культом змеи? Почему режиссёр намекает именно на Болливуд, а не на театр, или на Германию, где режиссёры появились, или на Францию, с чьего языка пришло это слово? И что с Крейвеном? И так, очень веско, я могу придираться к каждому слову по отдельности и к любой их комбинации. Я считаю, что в хинтах есть система. У нас есть разгаданный хинт на герб Аргентины и вроде разгаданный «голем, вершина» на неё же — если судить по ним, каждый хинт ведёт ровно к одному значению, в каждом хинте к новому. А тут просто каша, которую неизвестно как надо было выдумывать, трактуемая ну очень художественно. Нет, я не спорю, что ничего лучше у нас шибко и нет, но это не оправдывает эту разгадку. И хинты в стиле «поток ассоциаций» тоже бывают, но явно не в этой игре. И это я не вспоминаю по второму кругу прошлые претензии, вроде случайной комбинации «удобных» хинтов.
                                          Ещё раз, отдельно, почему я до сих пор (хотя, казалось бы, ночь уже) так «активно продавливаю»: ведь речь идёт о принципиальной вещи. О логике хинтов, как они составлены и как они разгадываются. Если мы примем такую логику, а она другая, нетрудно догадаться, куда это нас может завести. Игра явно с середины начинает клониться к концу, и каждый человек сейчас на счету. У нас есть 99% спаленная Аргентина-Бах с тремя хинтами, есть 80% спаленный Китай-Скелтер с одним вроде хинтом. Давайте по ним ориентироваться, что ли? Раз пока ночь и торопиться некуда — может, вернёмся и попытаемся ещё раз их добить? Уж явно полезней, чем искать вселюбые зацепки, лишь бы все слова сходились.
                                          А почему ты не скопировал самую важную часть поста моего?
                                          На этом тему с моими злобными наездами на Шео прошу закрыть. Все равно роли станут известны лишь в конце, а пока у нас лишь догадки.
                                          Все уже итак поверили, что ты мир.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                            • Меркалось...
                                              •  Мужской
                                            Просто не палю князя, если он есть.
                                            Ага, куда уж дальше.  :P
                                            All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                            Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн shiori

• retiree
                                              • Предатель
                                                •  Мужской
                                              Ночь обещает быть самой интересной  :9:

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                  •  Мужской
                                                А газета скоро?  ;D

Paladin XXI

Оффлайн shiori

• retiree
                                                  • Предатель
                                                    •  Мужской
                                                  Завтра, тк всех НД нет ещё.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    Видать вновь четыре трупа  :n12:

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                      • silverbronzethorium
                                                      • Friendship is madness
                                                        •  Мужской
                                                      Самой интересной же. Пять.
                                                      Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                        • Поедатель форм
                                                          •  Мужской
                                                         :28:
                                                        твь й

Оффлайн Multitude

• thorium
                                                            •  
                                                          В голову приходят два варианта - либо кровь кишки во все стороны, либо шуткисмехвеселье. Кинуть монетку, что ли.

Inanna

• Гость
                                                            •  
                                                            Завтра, тк всех НД нет ещё.
                                                            Блин, сначала кинешь замануху, а потом - НД нет((((
                                                            Ребятушки, кто безобразничает и не шлет НД? Кого отшлепать за плохое поведение? :muahaha: