О, вот, а сейчас я впаду в противоречие самому себе и двойные стандарты и скажу, что бритва Оккама на века и не следует приумножать сущности без нужды. Вон у нас вчера был один кандидат на повес - и мы его повесили. А сегодня у нас их как минимум два или три, и каков результат к концу дня? Саботаж, разброд и шатание.
Добавлено: Января 26, 2013, 15:49:30
Ну, "Лорд Света" - весьма знаменитая книга знаменитого автора.
Ниртуль, прикинь, сколько у нас еще знаменитых книг знаменитых авторов в списке? Что за ерунду ты несешь? Возьми Айзека Азимова "Основание". Там "другой конец Галактики" расположен в сердце транторианской Империи, в центре Галактики. Если вглядываться в содержание, то несовместимое можно найти у каждого из авторов.
Мороз и пламя, кстати, вовсе не являются несовместимыми вещами. А то можно и снеговскую "Люди, как боги" сосчитать. Или "Повесть о дружбе и недружбе" у Стругацких.
Однако хинт мог быть так и построен. Почему нет.
Добавлено: Января 26, 2013, 15:57:57
Я вот могу тоже сказать, что ты несёшь ерунду. Для этого мне достаточно взять какого-нибудь ещё третьего короля с какими-нибудь ещё паладинами. Что их, мало было? Королей, великих королей и паладинов? Можно хоть Дюгеклена считать паладином Карла V Мудрого. И просто погуглить, вероятность, что я найду привязку, не так мала, как можно подумать. А можно попробовать как-нибудь привязать ещё и Карла Великого того же. Вон у тебя самого он сразу к двоим вяжется, Пауку и Катрин. А откуда вообще паладины взялись? А потом, с чего кто-то взял, что цепочка кончается именно на короле, а не на паладине? Где вообще цепочка, приведи мне её, и я раскритикую.
Я к тому, что любые "хинты" суть вздор, мракобесие, сотрясение воздуха и взбаламучивание стоячей воды, симуляция деятельной деятельности и убийство мозга до опубликования лога. Вот.