Голосование

Ваше впечатление от игры (голосовать только после полного прочтения лога)

Первый блин - комом (это о ГМе).
5 (22.7%)
Роли и баланс хороши, но слишком много ошибок в проведении игры.
3 (13.6%)
Провёл игру хорошо, но есть просчёты в ролях/балансе.
4 (18.2%)
Игра средняя по всем параметрам.
1 (4.5%)
Всё отлично, претензий нет (или почти нет), так держать.
9 (40.9%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия LV. Afterlife.  (Прочитано 89960 раз)

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
  • Днем с огнем, вечером разогнем.
    •  Мужской
Есть предположение что так могли говорить о барде или ещё о каком артисте, есть какие-нить похожие плохие игроки?
Ни одна из замеченных мной в сеттинге одухотворенных личностей в списке ролей не встречается, впрочем я не играл в третью часть.

Добавлено: Января 26, 2013, 09:16:49
Самара разве что, так она хорошка.
« Последнее редактирование: Января 26, 2013, 09:16:49 от Watcher Of Skies »
Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
Übermensch! (c)КС
Paladin XXI

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
    • ❄❄❄
      •  Мужской
    Нери майский план по отмазу Дзю проводит. :teeth: От Драко неплохой наезд на Дзю. Я уже начинаю думать о том, чтобы снять с него голос.
    Снежинка.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
      • goldsilverbronzethorium
      • Zero Tolerance
        •  Мужской
      "Бракосочетание Ада и Рая" действительно неплохо подходит, но вот привязка первого хинта притянута за уши. Впрочем, при большом желании меня слить, это можно аргументировать обычной сложностью первых хинтов. Можно ещё по традиции заявить, что я "затаился". Однако всё это мимо, я в этой игре абсолютный протаун, правда пока что малоэффективный. Просто мне надо раскачаться, потом затащу.))
      Голосовать буду чуть позже.
      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн elDraco

• silverthorium
        • нейронный дибуггер
          •  Мужской
        Есть предположение что так могли говорить о барде или ещё о каком артисте, есть какие-нить похожие плохие игроки?
        Ни одна из замеченных мной в сеттинге одухотворенных личностей в списке ролей не встречается, впрочем я не играл в третью часть.

Добавлено: Января 26, 2013, 09:16:49
        Самара разве что, так она хорошка.
        Нет я имею в виду надо искать героя (скорее всего или с названием чото) произведения одного из авторов, который будет как-то связан с бардами, менестрелями или другими артистами какими, во всяком случае к кому ещё может относиться плохая игра и зависимость этой игры от оплаты я пока ума не приложу.
        Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          Пока
          ННВ

Тему вечером почитаю, возможно, сменю голос.
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн SoliD

• silverthorium
            • Thinkin' inside the box
              •  Мужской
            Пока разгадка на нессуно нравится больше. сегодня занят, но думаю до конца дня успею перечитать тему ещё раз. Пока:
            Nessuno
            Treat your cardboardbox with care.
            Take care of the box
            and it'll take care of you.
            Don't think of it as just another box

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
              • ❄❄❄
                •  Мужской
              Ле саботёры хотят сорвать казнь и свести день к ННВ. ДОЛОЙ НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ! КАЗНЬ! КАЗНЬ! КАЗНЬ!

Добавлено: Января 26, 2013, 11:47:36
              Что-то голоса Елены ни разу не было.  ???
              « Последнее редактирование: Января 26, 2013, 11:47:36 от Ковалёв Стас »
              Снежинка.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  •  
                Просто мне надо раскачаться, потом затащу.))
                Куда? В могилу? :teeth:

Добавлено: Января 26, 2013, 11:52:09
                Нет я имею в виду надо искать героя (скорее всего или с названием чото) произведения одного из авторов, который будет как-то связан с бардами, менестрелями или другими артистами какими, во всяком случае к кому ещё может относиться плохая игра и зависимость этой игры от оплаты я пока ума не приложу.
                Лютик из Ведьмака? :teeth:

Добавлено: Января 26, 2013, 11:54:36
                Что-то голоса Елены ни разу не было.  ???
                Если она жива сейчас, кстати, то ей было бы неплохо как-то просигнализировать насчёт записки о Шео и Траске. Кинуть голос Елены на него, например.
                « Последнее редактирование: Января 26, 2013, 11:54:36 от Taraka »

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                  • Меркалось...
                    •  Мужской
                  *Подозрительно косится в сторону Лейза* ::)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7_%D0%B8_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%8F

Этими вашими несовместимостями можно вертеть как угодно. Другой вопрос, что у Блейка там вроде полноценное произведение, а у Желязны сборник рассказов.
                  All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                  Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                    • нейронный дибуггер
                      •  Мужской
                    Знал что кто-нить да вспомнит, но нет это не может быть он, просто потому что читать надо внимательней:)
                    *Подозрительно косится в сторону Лейза* ::)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7_%D0%B8_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%8F

Этими вашими несовместимостями можно вертеть как угодно. Другой вопрос, что у Блейка там вроде полноценное произведение, а у Желязны сборник рассказов.
                    А союз, да к тому же и новый куда пришьёшь? Я так думаю он там неспроста.

Оффлайн Nirtok

•  
                      Знал что кто-нить да вспомнит, но нет это не может быть он, просто потому что читать надо внимательней:)
                      А, т.е. нужен герой, связанный с бардом? Ведьмак. Или, может быть, нужен плохо бард? :teeth:
                      Энивей, понятно, что я издеваюсь.

Оффлайн masterofdice

• silver
                        • Yes. No. My master.
                          •  Мужской
                        "Бракосочетание Ада и Рая" действительно неплохо подходит, но вот привязка первого хинта притянута за уши.
                        Вовсе нет, если учитывать, что хинты уточняющие. Это же сразу видно: туц
                        Впрочем, при большом желании меня слить, это можно аргументировать обычной сложностью первых хинтов.
                        Туда же, хинты уточняющие, поэтому первый такой сложный.
                        Я удивился, что Драко использовал при своей защите не это, а что-то несуразное про коммунизм.
                        Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн Nirtok

•  
                          А союз, да к тому же и новый куда пришьёшь? Я так думаю он там неспроста.
                          Есть такая тема в известном произведении Желязны "Лорд Света", где
                          Спойлер
                          дважды объединялись против богов, соответственно, второй союз - условно новый.
                          Оставлю самому Лейзу возможность покритиковать эту несостоятельность :D

Добавлено: Января 26, 2013, 13:55:41
                          Алсо, там были сформированы новые
                          Спойлер
                          Локапалы
                          « Последнее редактирование: Января 26, 2013, 13:55:41 от Taraka »

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                            • нейронный дибуггер
                              •  Мужской
                            Туда же, хинты уточняющие, поэтому первый такой сложный.
                            Я удивился, что Драко использовал при своей защите не это, а что-то несуразное про коммунизм.
                            Эмм ну если практически повторяющаяся в двух хинтах фраза не навела никого на мысль, что он уточняющий, ну я не знаю, я просто решил не кэпствовать с этим.
                            Про коммунизм, оно может самостоятельной ценности и не несёт, а просто к союзу довеском пришилось, но я б не сказал, что такая уж несуразица, всё естественней, чем то что мне лепят, выглядит.
                            А что до защиты, дак чото жить хочется, тем более город без меня будет уже не торт:) Не могу я себе позволить бросить его в трудную минуту, вот.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                              • ❄❄❄
                                •  Мужской
                              ННВ :teeth:

Интересно девки пляшут. Хотелось бы больше людей выслушать кто, кого и почему хочет казнить. Активнее высказываемся! Елена, покажите себя, покорнейше просим.
                              Снежинка.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                • Место, где свет
                                  •  Женский
                                пока
                                ННВ
                                , попробую поразбираться в теме вечером. кактастрофически нет времени(((
                                Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн masterofdice

• silver
                                  • Yes. No. My master.
                                    •  Мужской
                                  Те, кто голосует ННВ, объясните почему. Конец дня на носу, разгадки хинтов есть и довольно неплохие.
                                  Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                    • wasa-wasa
                                      •  Мужской
                                    Так не хочется своих-то вешать  :teeth:
                                    Вообще да, странно, вчера по гораздо более невнятному хинту довольно быстро повесили, а сегодня судя по всему так и останется ННВ, хотя есть несколько вариантов не хуже вчерашнего.

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Ситуация и правда странна, особенно учитывая то, что сегодняшние варианты не хуже, а вовсе даже лучше вчерашнего.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Оставлю самому Лейзу возможность покритиковать эту несостоятельность

Посчитай, сколько у сорока авторов различных произведений, чтобы еще и в сюжет углубляться. Можно конечно заявлять, что авторов уже меньше, но я так думаю, что с уменьшением количества игроков хинты становиться проще не будут.

Насчет "Мороза и пламени", то схожие пары мне попадались у трех авторов, когда я искал решение на первый хинт с "несовместимостью". У Мартина + еще у кого-то. Да и Ад с Раем куда меньше совместимы, если на то пошло.

Добавлено: Января 26, 2013, 14:51:31
                                        но я так думаю, что с уменьшением количества игроков хинты становиться проще не будут
                                        Разумеется, подразумевалось "сложнее".
                                        « Последнее редактирование: Января 26, 2013, 14:51:31 от lazycat »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                          • ❄❄❄
                                            •  Мужской
                                          Так. Сколько на кого голосов? А то я к наибольшим хочу докинуть: на Драко или на Дзю.
                                          Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Насчет "Мороза и пламени", то схожие пары мне попадались у трех авторов, когда я искал решение на первый хинт с "несовместимостью". У Мартина + еще у кого-то. Да и Ад с Раем куда меньше совместимы, если на то пошло.
                                            А Мартин вообще по-моему был лично знаком с Желязны, обожал "Лорда Света", да и "Песнь Льда и Пламени" вполне может намекать на "Мороз и пламя".

Добавлено: Января 26, 2013, 15:13:48
                                            Так. Сколько на кого голосов? А то я к наибольшим хочу докинуть: на Драко или на Дзю.

На лейза кидай! :teeth:
                                            « Последнее редактирование: Января 26, 2013, 15:13:49 от Taraka »

Оффлайн Mina

•  Женский
                                              ННВ

Те, кто голосует ННВ, объясните почему. Конец дня на носу, разгадки хинтов есть и довольно неплохие.

Мне нужно немного времени, которого у меня сейчас нет. Нужно подумать еще. *Нуб, кстати, начинает вникать в игру*

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Посчитай, сколько у сорока авторов различных произведений, чтобы еще и в сюжет углубляться. Можно конечно заявлять, что авторов уже меньше, но я так думаю, что с уменьшением количества игроков хинты становиться проще не будут.
                                                Ну, "Лорд Света" - весьма знаменитая книга знаменитого автора. Может, нужно было так и написать "Сэм Сиддхарта" где-нибудь или ещё что-нибудь? :teeth: Я думал, ты будешь с другой стороны подходить.

Добавлено: Января 26, 2013, 15:15:50
                                                Мне нужно немного времени, которого у меня сейчас нет. Нужно подумать еще. *Нуб, кстати, начинает вникать в игру*
                                                Ну, прогресс, определённо, есть.
                                                « Последнее редактирование: Января 26, 2013, 15:15:50 от Taraka »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  Но вообще я конечно согласен с аргументом Лейза, ведь если хинты даются на героев (пока что проигнорирую возможность дачи хинтов именно на произведения, дабы лучше показать свою мысль), это не значит, что следует знать содержание книги. Можно давать хинт на героя, совершенно не зная содержания книги и, следовательно сюжета, а так же и героев книги. Да, и если перестать игнорировать факт того, что хинты скорее даются на произведения авторов, то, конечно, глупо изучать сюжет произведения, нерационально и невозможно.
                                                  Но, просто из, так сказать, схоластического интереса, я буду продолжать плавить бритву Оккама и приумножать сущности, т.е. давать какие-то основания для появления третьего кандидата. Не то, чтобы я хотел обвинит в чём-то Лейза, а просто от скуки.
                                                  Против богов в "Лорде Света" выступили
                                                  Спойлер
                                                  давние непримиримые соперники людей с лохматых годов, например демоны и их предводитель Тарака, о чём сказано в википедии

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    Ну, "Лорд Света" - весьма знаменитая книга знаменитого автора.
                                                    Ниртуль, прикинь, сколько у нас еще знаменитых книг знаменитых авторов в списке? Что за ерунду ты несешь? Возьми Айзека Азимова "Основание". Там "другой конец Галактики" расположен в сердце транторианской Империи, в центре Галактики. Если вглядываться в содержание, то несовместимое можно найти у каждого из авторов.
                                                    Мороз и пламя, кстати, вовсе не являются несовместимыми вещами. А то можно и снеговскую "Люди, как боги" сосчитать. Или "Повесть о дружбе и недружбе" у Стругацких.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      О, вот, а сейчас я впаду в противоречие самому себе и двойные стандарты и скажу, что бритва Оккама на века и не следует приумножать сущности без нужды. Вон у нас вчера был один кандидат на повес - и мы его повесили. А сегодня у нас их как минимум два или три, и каков результат к концу дня? Саботаж, разброд и шатание.

Добавлено: Января 26, 2013, 15:49:30
                                                      Ну, "Лорд Света" - весьма знаменитая книга знаменитого автора.
                                                      Ниртуль, прикинь, сколько у нас еще знаменитых книг знаменитых авторов в списке? Что за ерунду ты несешь? Возьми Айзека Азимова "Основание". Там "другой конец Галактики" расположен в сердце транторианской Империи, в центре Галактики. Если вглядываться в содержание, то несовместимое можно найти у каждого из авторов.
                                                      Мороз и пламя, кстати, вовсе не являются несовместимыми вещами. А то можно и снеговскую "Люди, как боги" сосчитать. Или "Повесть о дружбе и недружбе" у Стругацких.

Однако хинт мог быть так и построен. Почему нет.

Добавлено: Января 26, 2013, 15:57:57
                                                      Я вот могу тоже сказать, что ты несёшь ерунду. Для этого мне достаточно взять какого-нибудь ещё третьего короля с какими-нибудь ещё паладинами. Что их, мало было? Королей, великих королей и паладинов? Можно хоть Дюгеклена считать паладином Карла V Мудрого. И просто погуглить, вероятность, что я найду привязку, не так мала, как можно подумать. А можно попробовать как-нибудь привязать ещё и Карла Великого того же. Вон у тебя самого он сразу к двоим вяжется, Пауку и Катрин. А откуда вообще паладины взялись? А потом, с чего кто-то взял, что цепочка кончается именно на короле, а не на паладине? Где вообще цепочка, приведи мне её, и я раскритикую.
                                                      Я к тому, что любые "хинты" суть вздор, мракобесие, сотрясение воздуха и взбаламучивание стоячей воды, симуляция деятельной деятельности и убийство мозга до опубликования лога. Вот.
                                                      « Последнее редактирование: Января 26, 2013, 15:57:57 от Taraka »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        И да,
                                                        Повесить

Добавлено: Января 26, 2013, 16:00:32
                                                        Тьфу ты

Добавлено: Января 26, 2013, 16:01:06
                                                        Я не того отел повесить.
                                                        Повесить

Добавлено: Января 26, 2013, 16:03:05
                                                        Все ругательные слова, которые можно сказать про Гегеля, относятся к хинтам.

Добавлено: Января 26, 2013, 16:03:20
                                                        "хинтам"*
                                                        « Последнее редактирование: Января 26, 2013, 16:03:20 от Taraka »

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                          • silverbronzethorium
                                                          • Friendship is madness
                                                            •  Мужской
                                                          Драко

В принципе неплохая разгадка у Аска.
                                                          Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.