Тема: Мафия LVIII. Властелин Колец.  (Прочитано 39711 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
, лол) Куро и есть Саурон. Прочитай еще раз описание его убийства. 
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Mia

• silverthorium
    • вечный блокер
      •  Женский
    Хочешь сказать, что это Саурон? Я скорее поверю, что Арагорн.
    мужик без жены что рыба без велосипеда

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
      Куро ловко взвесил мафа
      А вот насчет этого не спорю. Весьма ловко разыграно  :n6:

Добавлено: Марта 24, 2013, 20:30:34
      Хочешь сказать, что это Саурон? Я скорее поверю, что Арагорн.
      На троне, глядищий в глаз?)

« Последнее редактирование: Марта 24, 2013, 20:30:34 от Sutter Cane »

Оффлайн Mia

• silverthorium
        • вечный блокер
          •  Женский
        Вот скажите. Неужели вы думаете, что Куро настолько туп, что слил бы своего игрока, при этом зная, что второго ждем модкилл. Это же просто сверхъидиотизм.

Добавлено: Марта 24, 2013, 20:34:17
        А вот насчет этого не спорю. Весьма ловко разыграно 
        А смысл какой был в этом? Остаться одному? Ну, еще с Назгулом, если учесть, что он сегодня по Рохану разгуливал. Если это действительно так, то я готова дать Куро премию "фейл года".
        Он еще и под удар себя подставил, знал ведь, что ночью его наверняка забьют.

На троне, глядищий в глаз?)
        Светящееся око может быть палантиром. Один из этих камней принадлежал Арагорну. Да и по описанию он был весьма вежлив.
        « Последнее редактирование: Марта 24, 2013, 20:34:17 от Mia »

Оффлайн Fustik

• silverthorium
            •  Мужской
          Сравнение первой записки от "Гендальфа"
          Вторую и четвертую ночь держал Encanto, сегодня снова отпущу. Посмотрим, что выйдет.2000 лет, бородат.

И второй записки:
          "Нессуно
          Скар
          Енканто
          Траск (магическое)
          Катори (магическое, Триберд, личка, знакомство)
          Алекс (...)

Всем привет от бородачей!"

Оффлайн Mia

• silverthorium
            • вечный блокер
              •  Женский
             Короче, будем смотреть хинт.
            -Мне надо попасть на эстраду, мне надо стать артистом! Потому что время идет, а у меня великолепные данные…)
            Цитата из фильма "Зимний вечер в Гаграх"
            ссыль
            Давайте все время изучать профиль Нессуно.

Оффлайн Lessa

• silver
                •  
              Светящееся око может быть палантиром. Один из этих камней принадлежал Арагорну. Да и по описанию он был весьма вежлив.

Но газета очевидно не об Арагорновском палантире

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                  •  Мужской
                Кстати, Горлум, оставшиеся Назгул и Балрог за раз не вешаются, улетают, т.ч. за помощь город предоставит тебе уютную мрачную пещерку, ежедневную рыбку, защиту от мерссских эльфов и подарочный набор прелессстей. :-)

Оффлайн Mia

• silverthorium
                  • вечный блокер
                    •  Женский
                  Но газета очевидно не об Арагорновском палантире
                  Прямо так щас ГМ возьмет и скинет все карты, чтобы у нас даже не было никаких сомнений.
                  Тебе лишь бы проголосовать, а стоило бы немного подумать.

Кстати, Горлум, оставшиеся Назгул и Балрог за раз не вешаются, улетают, т.ч. за помощь город предоставит тебе уютную мрачную пещерку, ежедневную рыбку, защиту от мерссских эльфов и подарочный набор прелессстей. :-)
                  Или мы щас бездумно взвесим Нессуно по записке, которая может оказаться липовой. Вот ляжет хинт нормально - проголосую, и то с сомнениями. Не ляжет - не заставите.

Оффлайн Lessa

• silver
                      •  
                    Или мы щас бездумно взвесим Нессуно по записке, которая может оказаться липовой. Вот ляжет хинт нормально - проголосую, и то с сомнениями. Не ляжет - не заставите.

Я лично вешаю не из-за записки, а джаза в профиле.
                    На балрога, если не ошибаюсь, это уже 3-й хинт. Так что он вполне может быть и не сложным...

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Миа, ты ведь видела каких коней Куро в теме мочил? Учитывая что он Саурон и Щиори-предатель, в картинку вполне вписывается) Взамен на труп фелла он получил безоговорочную преданность города и пулю от мана) Не скажу что такой маневр себя оправдывает, но смысл в нем просматривается.  На худой конец он мог просто психануть и слить его джаст фо лулз.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                          •  Мужской
                        Ещё одно, очевидное:

блок от "бородачей" в первый день:
                        Нессуно

а сейчас обвиняют Нессуно как балрога, убившего в первый день

я сначала всё перепрочту, потом повешу, как всегда, с тоолпой :-|

Добавлено: Марта 24, 2013, 20:52:58
                        На балрога, если не ошибаюсь, это уже 3-й хинт.

Триберда походу спалил Саруман - уж слишком хорошо он прошёл по 78380
                        « Последнее редактирование: Марта 24, 2013, 20:52:58 от Fustik »

Оффлайн Mia

• silverthorium
                          • вечный блокер
                            •  Женский
                          Хм, я тут, кстати, в этом хинте тоже нашла. На вики в описании фильма -
                          Прообразом Беглова стал знаменитый чечёточник Алексей Николаевич Быстров (о чём рассказывает Карен Шахназаров в интервью, вошедшем в DVD), в молодости выступавший с легендарным московским джаз-оркестром Эдди Рознера. Именно бывший оркестр Рознера составил в свое время основу биг-бэнда «Современник»
                          Тоже упоминание джаза.
                          Короче, записке я все равно не верю, хотя может статья, что Джу и есть Барлог ><

Добавлено: Марта 24, 2013, 20:56:46
                          Миа, ты ведь видела каких коней Куро в теме мочил? Учитывая что он Саурон и Щиори-предатель, в картинку вполне вписывается) Взамен на труп фелла он получил безоговорочную преданность города и пулю от мана) Не скажу что такой маневр себя оправдывает, но смысл в нем просматривается.  На худой конец он мог просто психануть и слить его джаст фо лулз.
                          Сливать своего же игрока и новичка? И разговоры о Щиори-предателе - просто шутки. Так его роли располагали, что ему еще оставалось делать? Не надо же списывать рандомы на его характер. Нет, конечно, не спорю, что Куро мог вести рискованную игру, когда вот так подставлял своего игрока + ожидал модкилла для второго. Очень и очень рискованная игра, не похоже, что Щи было насрать на исход этой игры.
                          Меня смущает то, как ты безоговорочно веришь этой записке. Я вот до сих пор негодую по поводу Леголаса, который пытался замочить Барлога. Вопрос. КАК? Не поняла ни черта.
                          Не ты ли записочку писал, м?
                          « Последнее редактирование: Марта 24, 2013, 20:56:46 от Mia »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской

По газете ведь однозначно все понятно. А Джак он жестко палит роли жертв - пора привыкнуть уже.
                            Владыка kuroneko сидел на троне, и глядел вдаль с помощью своего светящегося ока.
                            Выколите мне глаз, если это о Арагорне. Крышу сносит, да, но это никак не Арагорн.

Владыка - Арагорн? Пфффт! Не смешите. Он сейчас бомж, между прочим, притом уже мертвый. К тому же владыками, как правило, далеко не положительных персонажей кличут.
                            Трон? См. выше. Бомжам троны не положены.
                            Глядел вдаль с помощью светящегося Ока это вообще ноу комментс - все равно что заменить Куронеко на Саурон.

Признайся уже что от признания шокирующей правды тебя удерживает только непонимание мотивов Куронека. Но это слабый довод в сравнении с кучей аргументов за темновладычество Куро (пардон за каламбур  ;D ).

Добавлено: Марта 24, 2013, 21:07:53
                            Не ты ли записочку писал, м?
                            Нет, не я, но я знаю кто, хоть и не знаком с ним.

Добавлено: Марта 24, 2013, 21:08:32
                            Меня смущает то, как ты безоговорочно веришь этой записке. Я вот до сих пор негодую по поводу Леголаса, который пытался замочить Барлога. Вопрос. КАК? Не поняла ни черта.
                            И записка от голума, бтв.
                            « Последнее редактирование: Марта 24, 2013, 21:08:32 от Sutter Cane »

Оффлайн Mia

• silverthorium
                              • вечный блокер
                                •  Женский
                              Признайся уже что от признания шокирующей правды тебя удерживает только непонимание мотивов Куронека. Но это слабый довод в сравнении с кучей аргументов за темновладычество Куро (пардон за каламбур  ;D ).
                              Пф, ну, возможно.
                              Тогда могу сказать только то, что Куро отдал победу городу.

Добавлено: Марта 24, 2013, 21:23:18
                              Нет, не я, но я знаю кто, хоть и не знаком с ним.
                              Ну, учитывая то, кто прошлым днем активно нападал на Куро, не очень сложно догадаться. Это я так, дразнилась.
                              Все равно НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ!!11
                              « Последнее редактирование: Марта 24, 2013, 21:23:18 от Mia »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Очень и очень рискованная игра, не похоже, что Щи было насрать на исход этой игры.
                                А как по мне очень даже похоже. Если посмотреть как он вел себя в тот день именно такое впечатление и складывалось. Сначала я списывал это на поведение отчаявшегося протауна, потом... хм.... может быть ему не в прикол было вырезать столь тухлый город, может ему не понравилась манера ведения игры Джака - он таким макаром высказал свое фэ.

Добавлено: Марта 24, 2013, 21:27:30
                                Ну, учитывая то, кто прошлым днем активно нападал на Куро, не очень сложно догадаться.
                                Хм, смекаешь  ;)
                                « Последнее редактирование: Марта 24, 2013, 21:27:30 от Sutter Cane »

Оффлайн Mia

• silverthorium
                                  • вечный блокер
                                    •  Женский
                                  А как по мне очень даже похоже. Если посмотреть как он вел себя в тот день именно такое впечатление и складывалось. Сначала я списывал это на поведение отчаявшегося протауна, потом... хм.... может быть ему не в прикол было вырезать столь тухлый город, может ему не понравилась манера ведения игры Джака - он таким макаром высказал свое фэ.
                                  Я в последнее время его совсем не узнаю. Ну, в целом, это довольно некрасиво вышло, если что, то получит мое персональное "фи"!
                                  Короче говоря, голосовать пока не буду, потому что многим еще надо высказаться. 20 полезных постов мод он, хотя, если честно, не думаю, что даже при большом желании они сумеют столько набрать, хотя все может быть. Мы тут уже все за всех сказали. Вешать надо Нессуно, в два захода будем, значит. По возможности ночью его блокировать, Генд жив, я так понимаю.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Вешать надо Нессуно, в два захода будем, значит.
                                    Возможно не понадобится - у него 12 постов только  :knife: :muahaha:

Джак, серьезно - опусти красную линию до 15 хотя бы.

Оффлайн Mia

• silverthorium
                                      • вечный блокер
                                        •  Женский
                                      Возможно не понадобится - у него 12 постов только 
                                      Ахаха, не удивлюсь, если он намеренно не настрочит, чтобы облегчить жизнь городу...

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                        • Ничем не похожий на мафа
                                          •  Мужской
                                        Вы так крепко уцепились за мысль о Куро, сливающем прочих мафов... Возможно ли, что мы ошиблись с трактовкой и Алькамфелль мафом не был?..
                                        I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                        What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Mia

• silverthorium
                                          • вечный блокер
                                            •  Женский
                                          Вы так крепко уцепились за мысль о Куро, сливающем прочих мафов... Возможно ли, что мы ошиблись с трактовкой и Алькамфелль мафом не был?..
                                          Описание было каким-то очень палевным, плюс совершен был модкилл явного Лурца, который тосковал по прародителю. Саурон же.
                                          По крайней мере, никем другим из мафии он быть не мог, так как Щи получается Саурон (меня все еще терзают некоторые сомнения, но представим, что так оно и есть), так как Назгул ночью тусовался.
                                          Все-таки вероятного того, что алькамфелль был протауном ниже, чем вероятность того, что он был Саруманом.
                                          Так что предпочитаю исходить из этого, вот.

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                            • Днем с огнем, вечером разогнем.
                                              •  Мужской
                                            Ну и как после этого предлагаете набить еще десяток постов? :10:
                                            Плюс меня смущает подпись "Искренне Ваш" в записке. ВТФ?
                                            Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                                            Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                                            Übermensch! (c)КС
                                            Paladin XXI

Оффлайн Mia

• silverthorium
                                              • вечный блокер
                                                •  Женский
                                              Плюс меня смущает подпись "Искренне Ваш" в записке. ВТФ?
                                              Это же просто художественное...

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                  •  Мужской
                                                Джак, серьезно - опусти красную линию до 15 хотя бы.

Надо было всю игру набивать посты, а не напрягаться, когда прижало.Почему некоторые игроки как Куро и ты умудряются набивать постов чуть ли не больше ГМвоских, а у некоторых, как у Скара всего 3 поста за всю игру.Это вообще как?
                                                Игроков никто не торопит, набивайте посты, обсуждайте игру, расписывайте расклады.И советую набить постов и на будущий день.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                  • Zero Tolerance
                                                    •  Мужской
                                                  , голос с аргументом "верю этой записке!" не делает тебе чести, а ещё опытный игрок, типа.
                                                  Ты не потрудился привязать хинты, проверить на соответствие второй записке, как поступил бы нормальный протаун.
                                                  Мутноват ты, братец.
                                                  Отпишусь ближе к вечеру, не голосуйте пока по этим пустым наветам.
                                                  [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    Джу, я не всегда верю запискам и еще реже по ним вешаю, а если и вешаю, то на это есть веские причины. Скажи мне кто написал эту записку, если не сам Голум,  откуда он знал что Куро - Саурон и зачем сливал это при еще живом Куро? И зачем кричал об этом в теме еще вчерашним днем, лол) Это не единственный довод в пользу записки, но ограничимся пока на этом.

Оффлайн O'Conner

• thorium
                                                      • Das Ende ist erst der Anfang
                                                        •  Мужской
                                                      На один день стоило уехать, а тут такие события разворачиваются. Приеду на работу, все перечитаю и обдумаю.
                                                      “You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
                                                      "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн O'Conner

• thorium
                                                        • Das Ende ist erst der Anfang
                                                          •  Мужской
                                                        Лимит в 20 потом очень суров имхо.
                                                        “You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
                                                        "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн Sirinity

• ^_^
                                                            •  Женский
                                                          Владыка kuroneko сидел на троне, и глядел вдаль с помощью своего светящегося ока.
                                                          Ну тут понятно, убили Саурона.
                                                          Также баталия случалась на землях Рохана, где всадники воевали с крылатым всадником.
                                                          Что-то делали с Назгулом, может блок или что-то в таком духе.
                                                          В третью ночь моей целью стал Nessuno - Балрог;
                                                          Ну если правда, то с ним надо разбираться.
                                                          В пятую ночь навестил Kuroneko - Саурон, заодно спёр Кольцо. Сегодня попытаюсь убить его его же убийством. Надеюсь поможет.
                                                          Видимо смог прибить Саурона, это гуд.
                                                          Вторая записка похоже закос под Гендальфа, но она не внушает столько доверия, как первая записка.
                                                          Что в переводе означало: -Мне надо попасть на эстраду, мне надо стать артистом! Потому что время идет, а у меня великолепные данные…
                                                          Из к/ф "Зимний вечер в Гаграх", покапитанила, пойду дальше рыть. ;D
                                                          Мы лишаемся досуга, чтобы иметь досуг, и войну ведем, чтобы жить в мире.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            "Искренне Ваш
                                                            Смеагорлу лчше победа с городом, иначе остаются только мафы либо маньяк.

всадники воевали с крылатым всадником.
                                                            Блок Эомера

закос под Гендальфа,
                                                            В первой (TRUE) нессуно обвиняется как Балрог, вторая (FALSE) его покрывает в первую ночь.

Видимо смог прибить Саурона, это гуд.

На пороге стояло огромных размеров чудовище с огненно-пылающей оболочкой.
                                                            что-то у меня сомнения, что это Горлум. Разве стал бы он стоять на пороге, а не скрываться в тени?

По поводу 20 постов - неплохо было бы прикинуть, кто Назгул. У нас 2 блокера - Гендальф и Смеагорл и 2 летучих криминальных элемента.